Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Дневник Соф

Unread post by Аирнокс »

Забавная была фаза про Сашу и стилистов, длинная...И как вы здорово про план забыли со всеми этими расчесываниями) В смысле про вопросы. понравилось как "размножился кот" и второй носился "как бешеный таракан":)))
Видимо вы серьезно подошли к своему дачному субботнику, мозг так настроился на растения, что даже во сне все это крутил)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

да, Аирнокс, мне самой понравилась эта длинная фаза....а вот растения - вроде все так мирно начинается, а потом эти "чужие" просто поселяются в тебе....)))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

спонтанный выход утром на даче... вернее, не выход - упала с кровати в какое-то сооружение из неотесанных досок, про себя назвала его бункером, сооружение метра три в высоту, узкое... я в самом верху, держусь руками и ногами как распорками, было очень неудобно и тяжело, подумала, что все руки будут в занозах, если полечу вниз и начну руками цепляться.... в щели меж досок было видно, что сооружение стоит на каком-то транспорте и мы едем довольно быстро, попыталась рассмотреть в эти щели ландшафт и пошел фол... стала лихорадочно соображать, что предпринять для удержания... решила растереть руки! ага!))) и упала, конечно, только не на дно бункера, а совсем в другое место...

другое место оказалось огромным пространством, меня вынесло на широкую гравийно-песочную дорогу со следами техники на гусеничном ходу, вокруг были карьеры и работали разные огромные машины типа экскаваторов... я пошла вдоль дороги в попытках отыскать что-нибудь более живописное/интересное... дороги не видно конца и я решила ускорить передвижение и со знающим видом побежала почти семимильными шагами, от скорости и вообще от того, что я это делаю захватывало дух - такой не очень сильный толчок ногой и взлет в воздух метров на пятнадцать и перелет метров на 200, опять толчок-перелет и т.д. пока не добралась до симпатичного городка... там пошла обычным шагом, по дороге все трогала, включая людей, люди мило улыбались... какая-то девушка пригласила меня покататься по "нефтяной реке" (!!!)... мне стало любопытно, конечно, что за аттракцион такой... привела она меня на эту речку, а она и впрямь нефтяная, и представляет из себя что-то типа водной горки в аквапарке только очень большой, там бултыхался народ, все весело пищали-верещали... представила какие они в конце выходят, все в этой нефти и как потом отмываться от нее, но любопытство перебороло все эти чувства и я вошла в реку, она оказалась неглубокой, дно скользкое типа пластика или отполированного металла, все это оказалось теплым и очень... приятным!) и я заскользила вниз, тоже кричала, естесственно, так как довольно крутые спуски были, все боялась, что нефть в рот попадет, но обошлось... в конце аттракциона выбралась на берег и увидела, что вся эта нефть на мне взялась парафиновой коркой и корка эта легко снимается, не оставляя на коже никаких следов, чудо!)), состояние было разомлевшее какое-то как после горячих курортных ванн и на волне этого разомления меня стало выносить из фазы... нет, нет, нет, сказала я... и надо же, на самом деле не вынесло, только переместило в другое место...

на этот раз другим местом была просека в лесу, лес густой, тепло и сыро кругом... услышала где-то рядом выстрелы (на самом деле в это время неподалеку охотились и были реальные выстрелы), интересно, подумала, это фазовые выстрелы или реальные, звук которых сюда пробивается... прислушивалась, но так и не определилась... настала абсолютная тишина и я услышала шорох крыльев в высоте, подняла голову - там птичка, что-то среднее между журавлем и аистом, захотелось рассмотреть поближе, думаю, как же его позвать, не цып-цып же!!)), ничего не приходило в голову, пришлось звать "ко мне, ко мне!" (так-то лучше, конечно, чем цып-цып!!!)))), но птичка-то прилетела! прямо камнем к ногам упала... я взяла его на руки, он стал упираться лапами мне в живот, да так сильно... я его прижала к себе, тут он вдруг выпростал одну лапу, вытянул ее так картинно и говорит: видишь, какие когти? я могу вспороть тебе живот и ты умрешь!..."суров орел", короче!!))) но мне реально стало страшно как-то, судя по интонациям в голосе, он не шутил... я как могла его успокоила и отпустила от греха подальше и как только он взмыл в воздух, случился окончательный и безповоротный фол, что-то я подустала в этот раз от фазовых впечатлений и даже не попыталась вернуться.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Соф wrote:но мне реально стало страшно как-то, судя по интонациям в голосе, он не шутил... я как могла его успокоила и отпустила от греха подальше.
Заметила, что иногда в фазе очень чего-то боишься. Даже, если осознанность хорошая, а страх все равно не проходит, в такие моменты чувствуешь себя-по идиотски, мол, как это так, это же фаза, а я боюсь. Заметила, что страх такого рода про однотипных повторяющихся событиях, идет из прошлых жизней, это как бы не твой страх и поэтому возникают такие странные противоречия внутри. (Надеюсь, твой птыц был разовый:).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Oblivion wrote:
Соф wrote:но мне реально стало страшно как-то, судя по интонациям в голосе, он не шутил... я как могла его успокоила и отпустила от греха подальше.
Заметила, что иногда в фазе очень чего-то боишься. Даже, если осознанность хорошая, а страх все равно не проходит, в такие моменты чувствуешь себя-по идиотски, мол, как это так, это же фаза, а я боюсь. Заметила, что страх такого рода про однотипных повторяющихся событиях, идет из прошлых жизней, это как бы не твой страх и поэтому возникают такие странные противоречия внутри. (Надеюсь, твой птыц был разовый:).
кстати, как-то давно мне говорил типа знающий человек (!!))), что в прошлой жизни я была мужчиной-охотником... а птичка, даа... что-то я пыталась вспомнить-понять, глядя на него, но растерялась из-за перспективы помереть с разодранным животом... а ведь прекрасно понимала, что в фазе и наврядли тут умру, даже если и порвут меня в клочья!)))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Впомнился "стишок-порошок":

на няшных котиков пушистых
мы любовались до зари
потом один тихонько пискнул
умри

)))))))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Azzaro wrote:Впомнился "стишок-порошок":

на няшных котиков пушистых
мы любовались до зари
потом один тихонько пискнул
умри

)))))))))
это фазовый небось стишок, да??))))
пс: кому это ты пальчиком грозишь с аватарки?)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Нет, это народ Вконтакте пишет)))
Пальчиком грожу тем, кто плохо себя ведет и не выучил уроки!)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Azzaro wrote:Нет, это народ Вконтакте пишет)))
Пальчиком грожу тем, кто плохо себя ведет и не выучил уроки!)
блин, значит и мне тоже...)))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ну ога, и себе заодно))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

сегодня получилось так странно - борьба фазы и ОСов, они буквально переходили один в другой, но не просто так, спокойно, а на "стыке" обязательно происходил очень эмоционально-насыщенный эпизод... натурально борьба... короткие сюжеты, почти не связанные меж собой:
1. ОС: Наблюдаю за игрой своего младшего с его другом, замечаю, что оба они какие-то лохматые, с отросшими волосами... решаю постричь... вспоминаю, что... эээ... не умею я (как постригла по молодости мужа, что его родная мама буквально не узнала, так с тех пор и не берусь...)))), но все же решаюсь попробовать... на дружке (своего пожалела, ага!)))... тут начинается волнение, как перед экзаменом... переход... фаза... удивляюсь, но решаю продолжить намеченное - на столе тут как тут ножнички, расческа... взяла, очень неловко все в руках ощущается, будто вообще впервые эти предметы держу... подозвала ребятенка и... знаете, помаленьку-потихоньку приловчилась, чуть кривовато, но в общем и целом получилось очень даже ничего и что интересно, в процессе стрижки волосы у него становились короче, но все гуще и гуще и поменяли цвет на более светлый, выгоревший, очень симпатично... залюбовалась-фол-ОС с другим сюжетом:

2. навороченный ресторан, все так помпезно, официанты сама любезность - усадили за шикарно сервированный стол... сажусь и вдруг хватаю скатерть и всю эту красотень сбрасываю на пол... все летит, гремит, окружающие смотрят, но не подают виду, что что-то непотребное происходит... чуток неловко))... осознаюсь как-то резко очень и начинаю немного паниковать, потому что вдруг все так реально и стекло хрустит под ногами... в голове начинается калькуляция...)))), но быстро соображаю, что к чему и начинаю фазить по-полной - встаю как ни в чем не бывало, ухожу по-английски... на улице солнце, парк, все цветет, народ гуляет... увидела маму свою, подошла, она очень обрадовалась, говорит, что-то я проголодалась... я тащу ее в этот ресторан, а там уже кафе попроще... устроен шведский стол, блюд море, глаза разбегаются... от избытка выбора не могу ничего выбрать, растерялась, сфолила... переход в сон, другой сюжет:

3. Молодой парнишка ведет меня под руку по аллее, опять тепло и солнечно и туча народу вокруг... посмотрела на спутника своего, а у него в глазах такой блеск живой, осозналась... пошла какая-то вегетативная реакция - сердцебиение, дыхание сбилось, беспокойство, ничего не понимаю, остановилась... парнишка недоумевающе смотрит на меня... берет за руки и пытается тянуть... блин, такой реальный, аж противно!)))... решила ему задать вопрос - что это со мной? он отвечает: ты на встречу опаздываешь, идем скорее, у тебя в 14-00 встреча в Администрации... нащупала в кармане телефон, достала, смотрю время - 14-34! уже не опаздываю, короче!)))) и сразу отпустило... тут заметила, что по экранчику телефона сообщения идут, стала вчитываться... все поплыло перед глазами, фол... сон: просто какое-то парение в неопределяемом пространстве, проснулась очень бодрой, в хорошем настроении, с ощущением выполненного плана (!!??)), не понятно...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

понравилась в чьем-то дневнике фраза: "...лег в позу, которую некоторые здесь называют шавасана...")))
так вот, несколько последних ночей на засыпании лежу я в позе, которую некоторые здесь называют шавасана... только правая рука у меня под сердцем, а левая чуть ниже пупка, и в области тела, которую некоторые здесь называют анахата, начинаются очень деликатные вибрации, будто бабочка крыльями бьет, все это идет словно через цилиндр, диаметром см 20, проходящий сквозь меня в этом месте, продолжается минуты 2 от силы, почему, зачем не понятно, но очень приятно... потом я просто засыпаю.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

сегодня был ужасный ОС... начинался как обычный, "бытовой" сон... суета, какие-то дети, двор... потом я оказалась у проезжей части, вижу машину на большой скорости... приблизила зрением, рассмотрела девушку и парня за рулем, парень одной рукой держал руль, а другой обнимал девушку... птом он повернулся к ней и стал ее целовать... это меня включило как-то, осозналась и поняла, что сейчас они разобьются, попыталась усилием воли поменять сюжет или хотя бы остановить машину, но ничего не вышло... они скрылись за поворотом и послышались страшные звуки ударов, скрежет металла... сердце у меня оборвалось прямо, я закричала, схватила каких-то рядом стоявших двух девчонок и потащила их туда... кричу: быстрее, надо их вытащить, надо их спасти... у девчонок был абсолютно ошарашенный и непонимающий вид, но они не сопротивлялись и бежали со мной...

на месте была жуткая картина - искореженный автомобиль, в одной стороне метрах в десяти девушка, над ней склонились какие-то люди и видно, что она жива... а почти рядом с машиной парень, весь в крови и два мужика пытаются засунуть его в пласиковый пакет... я бросилась к ним, стала кричать, что его еще можно спасти, они молча застегнули пакет и отошли с видом "жаль, но поздно"... один из мужчин чуть позже сказал: да у него все кости переломаны и голова... мне было так горько, будто он родной мне какой, хотя совершенное не знакомое лицо... и тут я заметила, что у него шевелятся веки и как закричу: он живой, живой, быстрей в больницу!!! стла раздирать пакет, а он такой плотный, ужас! и проснулась, уфф!

страшно все это не самим сюжетом, а тем, что некоторые мои сны имеют обыкновение сбываться, не дай бог такому как этот... говорят, если расскажешь сон, то он не сбудется - очень на это надеюсь...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

фаза сегодня утром...
поле, засеянное какими-то злаками, вышла сразу около него... и там утро, на посевах роса... засеяно плотно-плотно, подумала, что можно лечь на них и они даже не прогнутся, но рисковать не стала (!))), а только положила сверху руки... руки и впрямь держались на них, и кончики злаков такие мягкие и приятные и как только коснулась их, как ток пошел по мне, но теплый такой, приятный, не могла оторваться от этого, хотя боковым зрением увидела движение какое-то слева... внимание стало рассеиваться и стало фолить... так медленно-медленно, я словно растворялась там и проявлялась здесь, странное чувство...

вот, всего несколько минут, а настроение волшебное просто, до сих пор в ладонях это ощущение...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

да, завораживающе!..
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Azzaro wrote:да, завораживающе!..
да, ну и терапия это, похоже... за последнюю неделю несколько душевных потрясений, все дрожит внутри... фаза полечила немножко, чуток отлегло...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Мурр)))
А когда на море качка и бушует ураган
Ты приходи ко мне морячка
Я тебе любовь отдам... (с)
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Azzaro wrote:Мурр)))
А когда на море качка и бушует ураган
Ты приходи ко мне морячка
Я тебе любовь отдам... (с)
Image
Спасибо, Аззарушка!))
Обожаю море-качку-ураган! а уж любовь-то тем более...))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Сначала прочитал "поле, засеянное какими-то злЮками":))) Удивился, чег злюки засеяли поле. Оказалось что злаки, все правильно)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Сначала прочитал "поле, засеянное какими-то злЮками":))) Удивился, чег злюки засеяли поле. Оказалось что злаки, все правильно)
Аирнокс, что это у тебя все одни злюки на уме??)))
вот тебе музыкальный привет, развейся... видео собрано из кусков фазы...)))
http://www.youtube.com/watch?v=bkb0X4kzOEc
а вообще всю ее люблю...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

прифазились китайцы сегодня... очень деловито себя вели, пытались меня своей кухне научить, мне уж хотелось им сказать, чтобы так не напрягались, потому что это всего лишь фаза, но не успела - пригласили отдохнуть на корабле... глянула я в море, а там корабль размером с хороший остров и красииивыыый, просто фантастика! весь блистает, и даже на расстоянии от него исходит ощущение супермощи. Грандиозно! И все бы ничего, только сфолила, не дойдя до трапа...)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ну, ты ж сказала, что любишь море и качку)) Ураган, конечно, не надо)))
Вот тебе и корабль, к твоим услугам.
А китайская кухня - к экзотическим приключениям)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Azzaro wrote:Ну, ты ж сказала, что любишь море и качку)) Ураган, конечно, не надо)))
Вот тебе и корабль, к твоим услугам.
А китайская кухня - к экзотическим приключениям)
что-то Морским волком попахивает...)))))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Я стараюсь, гы-гы... ))) опыта и мозгов, правда, мал-мал не хватает))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Azzaro wrote:Я стараюсь, гы-гы... ))) опыта и мозгов, правда, мал-мал не хватает))))
зато какая огромная скромность!))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

уже вторая неделя пошла, как на засыпании перед внутренним взором начинается поток лиц - лица людей, разных полов-возрастов-цветов и т.п - очень быстро сменяют друг друга, я не успеваю никого толком рассмотреть, некоторые из них что-то говорят, не могу уловить что... пыталась по-всякому остановить этот конвейер, чтобы всмотреться-вслушаться, но не получается пока... очень редко удается совсем на чуть-чуть притормозить это дело, но не эффективно все равно... немного не по себе было по началу, а сейчас привыкла, и меня этот лицепоток даже нирванизирует как-то (О! какое слово придумала!)))).

думаю, что бы это значило... может моск какую-то систематизацию/дефрагментацию проводит и начал с блоков памяти о людях? но я никого не узнаЮ... или просто не успеваю узнать... судя по всему, такой цели и не ставится...

ПС: Просьба! Для отработки одного метода нужны данные. Кто может, предоставьте в личку полную дату рождения (вкл. время) и место рождения человека, который вас интересует (можно также задать какой-нибудь вопрос о человеке). Порядок будет такой: я вам выдаю кое-какую инфу на этого чела, а вы мне в "отместку" отвечате: да, точно... или: нет, нифига не совпадает... или 50/50... или как-то еще... Короче, кто желает поэкспериментировать, вэлкам!)
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Я хочу эксперементировать! Но не знаю времени рождения ни одного человека
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Сущность wrote:Я хочу эксперементировать! Но не знаю времени рождения ни одного человека
без времени значительно снижается точность, но можно пробовать...)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

А себя можно? Я до минуты знаю свою дату. ( и думаю себя я знаю лучше, чем "какого-то человека" :))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:А себя можно? Я до минуты знаю свою дату. ( и думаю себя я знаю лучше, чем "какого-то человека" :))
можно, конечно... если ты готова....))))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”