Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

denis1798
Фазер

Re: Дневник Валерии

Unread post by denis1798 »

как выскочить из фазы? просто надо это в фазе очень сильно захотеть!
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Денис, а ты попробуй :) . Я раньше даже и не задумывалась - что и это надо знать ...
Я уж не стала описывать на два листа как я там часа полтора между звёзд металась и что вытворяла - устала неимоверно.
denis1798
Фазер

да я там еще пока редко бываю. я пока хочу научиться полному углублению. у меня почему-то углубление падением вниз гловой!
Валери Первая
Фазер

У меня хорошее удержание даёт любая грань - неровный камень (типа щебень), сегодня - пузырёк. А углубление -это когда мы хотим побольше реальности - оно? Для этого ничего не делаю - и те 110% устраивают.
Мне ж никто не мешает и реал углублять - я его раскачиваю - сплошная нирвана целый день.
Идёт дождь например, я вот подумала -когда нибудь я умру и может быть будет сплошная фаза и совсем не будет нашего родного реала - ну или по любому его у нас уже точно не будет и так я стала реал ценить и балдеть от него - что как уже говорила -периодически делаю проверки -т.к. не всегда понимаю, где я в данный момент. А ну вот- дождь - я выскакиваю под него максимально оголённым телом и принимаю на себя - в себя эти капли, так же и ветер, и росу и солнце и звуки и запахи. А как я музыку стала чувствовать. Да и людей, но от них по возможности подальше (может пока), чтоб не разрушили мой мир, а с кем всё же приходится - вижу они тоже в нирвану впадают - в восторге - от чего и я в восторге. Ну мы по -любому единомышленники - поэтому и общаемся.
denis1798
Фазер

дождь на себя в жизни принимешешь или в фазе?
да углубление это когда ты чувствуешь, видишь и осознаёшь себя как в реале!
Валери Первая
Фазер

Хи-хи, запутанно написала? В реале.
Ну если мы в фазе в восторге от таких вещей, то что мне мешает в реале от них "тащится" сколько влезет.
Валери Первая
Фазер

Поделюсь радостью - сегодняшнюю ночь проспала без единого просыпания - лет несколько уже такого не было ( ну у кого маленькие дети - тот в курсе) и без фаз, Осов, полуОСов. Только обыкновенный человеческий сон.
НО... Когда малыш по утру прилез "под бочок" и начал рассказывать свой сон , а он взял это за правило в последнее время и в подробностях (без моего на это подталкивания - думаю, вреда ж ни какого - память развивается),ТО его сон полностью совпадал с моим ...
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Валери Первая wrote:Денис, а ты попробуй :) . Я раньше даже и не задумывалась - что и это надо знать ...
Я уж не стала описывать на два листа как я там часа полтора между звёзд металась и что вытворяла - устала неимоверно.
Самые ужасные опыты про "застрявших" я читал у Роберта Брюса, это когда они не могли влететь назад в свои тела, в вашем случае Валери вы не могли до него добраться, а те люди добирались до своих тел но не могли с ними воссоединится, в результате чего переживали колоссальный стресс думая что во время ихнего отсутствия ихние тела умерли. Я думаю, что то что с вами произошло это один из разновидностей сонного паралича, с этим бороться себе же дороже, тут как говориться лучше постараться расслабится и получить максимум удовольствия. :))
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Ну мне бы такие проблемы... Я не знаю, как мне фазу продлить...
Валери Первая
Фазер

Смешное из реала:
Едем с дочей в общественном транспорте - мило общаемся - увлеклись. Вдруг вижу у окружающих морды лица меняются и вытягиваются и косятся с выпученными глазками (ну кто "ухи парил" - возле нас).
А мы обсуждали - как легче всего через стены проходить (и наподобие), т.к. по плану посетить реальный курган - хрен знает какого века до н.э. - ближайший км. в пяти от меня...
Сущность
Фазер

Смешно. Я бы в такой ситуации прикинулась, что обсуждаю компьютерную игру. Хотя зачем прикидываться, так забавней
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Собственно хотелось бы по интересоваться, а с какого вы города/района?
Я тоже с Краснодарского края. Станичка Запорожская может знаете, в темрюкском районе))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валери Первая wrote:Смешное из реала:
Едем с дочей в общественном транспорте - мило общаемся - увлеклись. Вдруг вижу у окружающих морды лица меняются и вытягиваются и косятся с выпученными глазками (ну кто "ухи парил" - возле нас).
А мы обсуждали - как легче всего через стены проходить (и наподобие), т.к. по плану посетить реальный курган - хрен знает какого века до н.э. - ближайший км. в пяти от меня...

Правильно ! Когда еду в транспорте или иду с кем-то,с кем можно поговорить на оккультные темы ,всегда стараюсь громче обычного разговаривать.Не мы должны стесняться их,а они нас...))
Валери Первая
Фазер

Морской волк, хи-хи.
Spays, далеко ты от меня, я в Белореченске :).
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Ясно, там не далеко от вас такие места красивые есть... Одно Гуамское ущелье чего стоит))
Я там неподалеку жил в деревушку где то с месяц, так на меня те места такое большое впечатление произвели.
Валери Первая
Фазер

Вчера днём меня потянуло в фазу - что немного удивило - думала, после такой предыдущей, которая меня, честно сказать, даже немного утомила, я не скоро туда захочу. Ан -нет, но днём не попала, т.к. мешало чувство - "прозевать" забрать ребёнка.

С вечера, я немного даже рановато для себя, навострилась на фазу. Чувствовала, что никакие обычные техники тут не нужны - а надо делать так - заснула на одном бочку - через небольшое время (минут по 5-10) - просыпаюсь и ложусь на спинку - след.раз -на другой бочок. Таких пару циклов и ... перебегаю на другую кровать - с другой степенью жёсткости, с другой текстурой материала - так же пару циклов и на третью кровать - и уже там я в фазе.
Особенно опишу свои чувства - подумала о плане - он показался таким мелочным и не важным, а вот цель движет меня вперёд. Какая? я не знала, но чувствовала, что это очень важно и рванула босиком по дорогам. Знала, что никакие телепортации, гигантские прыжки и полёты здесь не прокатят - только ножками - ускоренным темпом. Мчусь по "гравийке", по толстому, но подтаявшему льду - он трещит и прогинается по до мной, но я не успеваю провалится из-за скорости передвижения... Дорога длинная и долгая. Я смотрю на свои нежные ножки 35 размера и думаю, что если бы не в фазе - я б их от такого пути уже в кровь стёрла.
Прохожу много препятствий, лабиринтов и наконец подхожу к нужному месту - вход шириной см. так 80, но я не могу туда зайти - я и боком и ползком и всячески -.никак. Заглядываю с любопытством - что же там - а там крупная серая собака ходит кругами и печалится. Я говорю, передайте ей - я к ней по другому попаду потом. А здесь вижу юношу подросткового возраста, вполне приятной внешности и он начинает мне рассказывать о своих возрастных трудностях - я рассмеялась и грубо сказала - "Ну так пойди повесься или отравись" Он оторопел от моих слов. Мне стало жалко его и я дала несколько советов по существу. Он в благодарность - чмокнул меня. Хотела уже дать по лицу за это , но увидев его растроганную мордочку - передумала.

Тут краем глаза замечаю высокого стройного мужчину и направляюсь к нему. Он спокойно стоит - я напротив и снизу вверх смотрю в его тёмные глаза. О! что это за глаза - я смотрела бы в них вечно.. Он говорит мне "Пойдём" и я иду с ним рядом. Мы заходим в огромный зал, но мне там уютно. Я снова бесконечно смотрю ему в глаза -и ничего мне больше не надо.
Он улыбается с хитринкой и спрашивает
" Ты что, не помнишь меня?"
Я - "Нет, не помню"
Он -"Я звал тебя..."
Я - "Ты что не мог сам ко мне прийти, обычно я к мужчинам не хожу - это они за мной "бегают""
Он - "В этом случае ты сама должна была найти меня. Я помог тебе - я научил тебя фазам и ещё многому научу..."
Он начинает рассказывать мне давно забытые факты из моей жизни и ... меня прорвало - я вспомнила его - мы в унисон начали свои воспоминания и получается, что до замужества - мы были вместе.
"Но почему мы расстались" -спросила я
Он - "Мы должны были раздельно пройти каждый свой путь, но теперь мы будем вместе всегда."
Я - "Я не могу - у меня обязательства жены и матери - я не перешагну через них ни в каком случае. Долг превыше всего, мало ли что мне хочется..."
Он - "Это и не понадобится, это не помешает."

Тут льётся музыка и он начинает учить меня плавному танцу - у меня почти на 100% получается. По ходу дела я отмечаю про себя в каких местах мне надо поработать над своим телом, чтоб было совсем идеально.
"А как тебя зовут?" - спрашиваю.
Он - "Вспоминай"
Я стараюсь и всплывает имя "НАРАД" - меня это удивляет - я не знаю такого имени.
Спрашиваю "Оно?" Он как всегда - улыбается с хитринкой в этих прекрасных глазах...

Вопли малыша в реале выдёргивают меня из фазы. Успокоила... Послушала птичек - распевающих за окном. На фоне ощущений в фазе - они показались грубыми матерщинниками :).
Глянула на свои светящиеся часы - фаза была где-то около трёх часов.
АААААААААА! Хочу вечно ...

Что это было? Кто это?

ЗЫ. Утром уже была среди людей - обратилась к одному мужчине - усмехнулась про себя - телепатически опять :) ... и чуть не упала -когда он мне ответил (голосом) -он и сам на мгновение оторопел и смутился ..
Морской волк

Валери Первая wrote: Он начинает рассказывать мне давно забытые факты из моей жизни и ... меня прорвало - я вспомнила его - мы в унисон начали свои воспоминания и получается, что до замужества - мы были вместе.
"Но почему мы расстались" -спросила я
Он - "Мы должны были раздельно пройти каждый свой путь, но теперь мы будем вместе всегда."

"А как тебя зовут?" - спрашиваю.
Он - "Вспоминай"
Я стараюсь и всплывает имя "НАРАД" - меня это удивляет - я не знаю такого имени.
Спрашиваю "Оно?" Он как всегда - улыбается с хитринкой в этих прекрасных глазах...

Что это было? Кто это?

Так получается вы его вспомнили в тонком мире,а проснувшись-не поняли кто это был...?
Валери Первая
Фазер

Ну пока я ещё с таким чувством, что знала его вечно ...
В реале у меня такого знакомого нет и никогда я к мужчинам так не отношусь - слушаться и подчиняться.
Вот глянула счас- вот блин - у нашего "Низшего из людей" такое имя в дневнике написано,но там я о нём точно и не думала. Интересно, где он его отыскал?
Морской волк

Валери Первая wrote:Ну пока я ещё с таким чувством, что знала его вечно ...
В реале у меня такого знакомого нет и никогда я к мужчинам так не отношусь - слушаться и подчиняться.
Вот глянула счас- вот блин - у нашего "Низшего из людей" такое имя в дневнике написано,но там я о нём точно и не думала. Интересно, где он его отыскал?

Это же индийское имя..))
Сущность
Фазер

Интересно... Я только что, перед тем как читать ваш дневник, стерла у себя закладку под назвнием Нарад с дневником этого самого низшего. Одну буковку приписать было лень. И до меня не дошло сначала, что это за закладка такая, что за нарад-наряд
Валери Первая
Фазер

Один из моментов сегодняшней фазы (остальное настолько сплетено с реалом, что рассказывать нельзя :)):
Пробегая через одну полянку заметила трёх женщин печально сидящих в ожидании чего- то.
-Чё тут торчим? - я им.
- Да ждём пока гадалка нас примет...
Кидаю им каждой в руки по общей тетради, моментально появившихся у меня.
- Вот, читайте сколько влезет - здесь все ваши жизни расписаны от начала до конца и не донимайте больше людей своим глупыми вопросами...

Из наблюдений:
Беседуя с людьми сделала удивительное наблюдение - оказывается многие считают, что и обычные сны им снятся не чаще раза в месяц . Уверена, что просто не помнят.
И на вопрос : А что в твоей жизни происходило самого необычного - прикольно слушать ответы ...
denis1798
Фазер

ты когда выходишь в фазу ты уже в сюжете оказываешься или сама его себе создаёшь?
Валери Первая
Фазер

Если через осознание во сне - то сразу в сюжет с соответствующими декорациями.
Если от "разделения" - то типа с кровати встала - вышла и пошла (полетела, поскакала ...) куда желаю, правда не факт что туда же и прийду :). Тогда уже размышляю по обстоятельствам.

Кстати, мне очень понравились мои размышления в фазе - это не рой постоянных мыслишек в голове, а чёткое мобилизированное, ищущее оптимальный вариант на данный момент...
С увеличением практики - и в реале - уже мыслю наподобие - чётко и моментально.
И чё б там не говорили - что фаза никак не влияет на реал - не согласна - скорее всего -не умеют.
Иногда после фазы мышцы как после хорошей физической тренировки. Расслабленное за зиму тело, становится упругим и стройным. (вчера даже "обозвали" девочкой :))
"жрать" перестала и в реале и в фазе - видимо перестроилась уже на новый стиль жизни...
denis1798
Фазер

да согласен мысли там текут не так как в реале.
а вот есть в фазе я ещё не пробывал!
надо будет в следующей фазе залезть в продуктовый магазин!
Валери Первая
Фазер

Доча всё в свой любимый (в реале) ресторан ходила, а теперь на дом заказывает. Вышла в фазу - а её уже с блюдами ждут...:)
У меня в фазах тоже уже есть места - где вкусно готовят - но уже завязала с этим - цели мои "повыше" стали.
АнгелОК, да ну его нафик ещё там готовить:)

(ну я поняла, ты о материализации)
denis1798
Фазер

АнгелОК wrote:Зачем залезать, если можно создать самому любую еду?))
у меня пока опыта не хватит что бы создать еду в фазе!
а в магазине она по-любому окажется, потому что подсознательно я знаю что там всегда есть еда!
Валери Первая
Фазер

Денис,а вдруг ты в сексшоп попадёшь. В фазах не всегда внутри то что ожидаешь. :)

АнгелОК, а на фига нам летающим - транспорт? Или разогнаться и ... в бетонную стену - шмяк!
Заинтересовало.... Ну раз написала, то точно в фазе вспомню. Будет время - шмякнусь. :)
Сущность
Фазер

Как-то поела в фазе... Не помню что, вроде пирожки с помидорами. После дня три-четыре вообще есть не хотелось
Валери Первая
Фазер

Каскадёром мечтал стать? :) Смотри после фаз осторожней за рулём - я так не всегда ещё понимаю где фаза - где реал. :)
Валери Первая
Фазер

Ну раз "пошла такая пьянка" - скажу. Я иногда себя сдерживаю, чтоб не вытворить в реале что-нить Фазовое. Сознание то уже знает, что могу...и мощью внутренней это подкрепляется. Т.е. я как и хотела - учусь потихоньку ту мощь, что чувствуешь в фазе в реал "перетаскивать" в себе.
И ничего сверхъестественного в этом не вижу - подсознание великая сила - и если оно верит и знает, то это так и есть.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”