Путевые заметки непутевой ProlaizЫ

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Prolaiza
Фазер

Re: Путевые заметки непутевой ProlaizЫ

Unread post by Prolaiza »

Аирнокс wrote:Да ушш:) Может вам лучше было позвать фазового полисмена:)))
А такое возможно?)
Хотя обычно такие вот полисмены в форме сами за мной бегают.. :D хах, однажды сигареткой угостили, а потом захотели меня задержать :D пришлось улепетывать)
"Нужно искать и видеть чудеса,которых полно вокруг тебя.Ты умрешь от усталости,не интересуясь ничем,кроме себя самого;именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному."(К.К)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Что-то за вами часто "сущи" в фазе гоняются))) наверное потому что у вас реакция убегания, чтоль...Но видимо тогда вы от них багополучно сбежали) Можете еще попробовать через двери перемещаться в другие плоскости, как научитесь хорошему переходу через дверь, когда за ней вообще другое пространство начинается -будете просто в двери забегать от сущностей:) вряд ли они так пролезут.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А вот хитрая Чес придумала оставить вместо себя двойника, чтобы отманить на него "сущ")
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Prolaiza
Фазер

Аирнокс wrote:Что-то за вами часто "сущи" в фазе гоняются))) наверное потому что у вас реакция убегания, чтоль...Но видимо тогда вы от них багополучно сбежали) Можете еще попробовать через двери перемещаться в другие плоскости, как научитесь хорошему переходу через дверь, когда за ней вообще другое пространство начинается -будете просто в двери забегать от сущностей:) вряд ли они так пролезут.

Да это моя вина что гоняются) когда ВД отключаю, могу с ними и рядом стоять как друзья, курить( тогда вот разговаривала, фильтр у сигареты разглядывала.. Красивый такой, перламутровый как ракушка. А потом ВД включила, и началось...)

Над этими дверями три предидущие фазы подряд билась. И вечно что-то мешает. То соседи сверху музон врубают и я открываю дверь и в теле оказываюсь, то у меня ощущение дурацкое сводящей челюсти, или к неразумной сущи сама пристаю. То понос, то золотуха..

У Чес это видимо уже высший пилотаж)) как хитро)) молодец такая!
"Нужно искать и видеть чудеса,которых полно вокруг тебя.Ты умрешь от усталости,не интересуясь ничем,кроме себя самого;именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному."(К.К)
Prolaiza
Фазер

Астральная апатия какая-то..
Сегодня лениво делала прямую технику счета, отрубилась, проснулась в фазе. Встав с кровати, трогаю стену.. Лень стоять, упала задом на кровать, провалилась в одеяло. Встала вновь. Пошла сквозь стекла на балкон. Тело тяжелое, настроение дурацкое, застреваю. Взлетела, высоко. Глянула на звезды, попялилась на Кремль. Скучно. Закрываю в полете глаза и говорю "хочу ... Эм.. Туда... Не знаю куда! На другой план. " Лечу в темноте, думаю.. "опять в тело, неееет!" сопротивляюсь, тяжело. Проснулась.

Да я гений! Хочу туда не знаю куда найти то, не знаю что, блин! Мо-ло-дец просто!!
Надо отдохнуть) и придумать пару тройку интересных заданий.
низший из людей
Фазер

Unread post by низший из людей »

Prolaiza, задания от Равенны не пробовала?
Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы — а не пространство.
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…
Prolaiza
Фазер

низший из людей wrote:Prolaiza, задания от Равенны не пробовала?

Нет) читала на форуме Хакеров) а здесь они выложены?)
низший из людей
Фазер

Unread post by низший из людей »

Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы — а не пространство.
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…
Prolaiza
Фазер

Спасибо, очень интересный материал) Попробую
Prolaiza
Фазер

Решила я четыре дняя отдохнуть от практики.. И теперь как я ни бьюсь у меня совершенно ничего не получается. Бегаю по бредовым петлям без осознания...
Странно как-то...

Уже раза три мне снился маленький белобрысый мальчик. Похож на моего дядю. Как сынок будущий) во снах с ним играемся

Один из снов на магичческую тему. Заброшенное здание. Я знаю что где-то здесь прячется маг. И он украл девочку. Я его ищу, нахожу и ворую у него кинжал. Оказываюсь в комнате и любуюсь на этот предмет. Знаю, что держать его у себя опасно, но и расстаться с ним не могу никак! Он словно хаворожил меня. Думала куда бы спрятать и проснулась.

А вот один из старых опытов. ПолуОС наверное:

Я в теле пантеры. Лежу на траве. Рядом тигр. Обнимаемся с ним как люди. Убегаю в лес на четырех лапах, здорово. И вижу стену из дерева перед собой. Знаю что за ней живет маг. Залезаю на нее и смотрю сверху. Мысль "если он меня увидит, то поймет что и я маг!". Начинаю убегать. Он заметил меня и начал преследовать. Бегу на четырех лапах по лесу, потом по берегу озера. Очень интересное ощущение быть животным и бежать) кайфовала как никогда)
Prolaiza
Фазер

Кризис прошел!! Три недели при большом количестве попыток я не могла выйти из тела. Астральные шумы были пару раз, но я просто не могла выкатиться. Что стало этому виной мне не понятно. Может экзамены, которые уже успешно сданы. А может странный случай с попыткой магического воздействия на меня.( нашла иголку в волосах:( )

Сегодня было три выхода. Такой продолжительности еще никогда не было. Задачей было научиться телепортироваться. Странным еще было то, что я ночевала не в своей квартире. Обычно не получалось при таком раскладе. А тут махом.
Сначала был ОС из него осознание перенесла в тело и начались шумы. Выкатилась. Казалось, что я в реале. Начала баловаться выключателем. Свет не загорался, но стоило повернуться спиной к выключателю он начинал зажигаться. Значит моделирование.
Подошла к зеркалу. Глаза слезились, как при отходе ко сну. Начала думать об одном человеке и пролезать через зеркало. Сначала уперлась в него и вспомнила что нужно будто бы расслабить пальцы. Полезла, темнота.. Оказалось не знаю где, но передо мной стоял именно загаданный персонаж. Я не успела ничего ему сказать, а он кинул мне "я люблю тебя". Счастливая вернулась в сон.

Следующий выход начинался абсолютно так же. И сомнение было, и проверяла. Летала по комнате и пугала кота, которого в комнате не должно было быть. Опять моделирование. Вновь была попытка телепортации. Но я потеряла осознание. Однако в этом выходе я настраивала картинку. Эксперементировала с фокусировкой на разные предметы. Руки, столы и проч.

Последний выход. Блуждала по комнате, не знала что делать. Думаю, что нефиг лениться нужно полетать. Но полетать не получилось, потому что меня так увлекало стекло через которое я проходила. Я тыкала в него пальцами, и в нем получались дырки которые постепенно зарастали. Дырки поглотили все мое внимание и я вернулась обратно)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”