Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Морской волк »

Oblivion wrote:А.. значит, это Чес всему виной, она меня туды утащила своим сознанием:). Ох, я попарилась, тяга к болоту такой сильной была:).

Вот и предпосылки к управлению над сознанием другого человека.Это хорошо,что вы в хороших отношениях друг с другом,а если конфликт.Вот тогда и наступает война магов.И пахнет тут уже колдовством,которое засасывает как болото....
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Вечером лежу, засыпаю, когда же, думаю, этот ремонт закончится. Вообще, я умею строить такого рода мысли (бытовые) и они у меня больше, чем на полминуты не задерживаются. И не успела я даже подумать, каким интересным образом расправиться с этой мыслью, как перед глазами возникает монитор: форум аинг, аватарка Чес и параллельно раздается голос в голове (серьезный такой, больше, наверное, мужской, чем женский, насколько это возможно, потому что в этот раз голос был не в голове, а пользовались моей же артикуляцией, философский такой, немного заговорщицкий: «Не парься….И это пройдет…». Я аж подпрыгнула:). Ну прямо, как с кольца Соломона:). Улыбнулась и сразу же уснула.

Еще почему-то мне пришла в голову мысль говорить персонажу (с целью поддержания осознанности) не что «ты и я сейчас во сне», а «я сейчас в твоем ментале». Не знаю, почему мне так захотелось сделать, осознанность держалась какое-то время, но не лучше, чем обычно и мне показалось, что персонажи от этого тупели или просто теряли ко мне интерес.
Струна

Unread post by Струна »

Облив, ты написала "персонажи тупели".
Я вообще заметила, что когда фокусируюсь на персонаже, пытаясь от него добиться реакции, он тупеет. Глазки иногда даже закрывает. Мямлит скучное что-то...
С другой стороны, диалог бывает вполне продуктивный.
Напимер, несколько раз снилась подруга , часто в простых (якобы простых) неосах.
Я с ней обменивалась информацией. Потом выходило,что сон буквально нёс обмен информацией.
Однажды, я сообщила ей что хочу получить на день рожденья по пунктам. Она намекнула друзьям и купила сама имено то,что я назвала ей во сне. Она своих снов не помнит при этом.
Только вчера при встрече рассказала мне, что действительно хотела приобрести дом неподалёку, как ив моём сне. И в реале ив астрале не купила по причине ветхости здания.
Это я к чему. При диалоге я была довольно ( да что там, сильно) сфокусирована ментально на подруге, но она не проявляла признаков "тупения" в разговоре. В последнем диалоге я вообще была осознаннапроцентов на 80, в конечном итоге ,осознвшись полностью, просто улетела. решив не маяться дурью...
Оказалось, что не маялась я, а болтала по существу:))
Похоже, это можно отнести к случаю реального общения...
Oblivion
Опытный практик

Проснулась в ведьмин час, намеревалась в фазу, причем, надолго, но обернулось как-то все по-другому. Аджна активизировалась, решетка эта синяя возникла, я, как всегда начала в нее всматриваться, но образов не было, зато голосов, пруд пруди. Сначала были обрывки фраз, потом вообще обнаглели. Тетенька сказала: здравствуйте, это – я! А напротив Константин! Я аж подпрыгнула. Мало того, думаю, что мою артикуляцию используют, обсуждают что-то там свое, так уже и представляться начали. Эх, жаль, не увидела я Константина. У меня, когда идут голоса, визуалки почти не бывает. Так что поверила на слово:).

Потом говорили про конкистадоров и обсуждали как украсть мысли, причем почему-то свои же. Я не поняла, зачем свои-то красть да и как это можно сделать? А так, в основном, обрывки фраз, бытовуха их местная, мне не очень понятная. Одна фраза меня зацепила, до сих пор сижу, репу чешу, че к чему:). Голос сказал, причем очень четко: «Мысль кратна четырем мгновениям». Ключом к разгадке была цифра четыре, про нее что-то говорили, что-то с ней надо было сделать, но я не запомнила, это было уже на глубине. Значит, чтобы вычислить формулу мысли, или ее мерность, нужно что-то сделать с цифрой четыре:). И кто это мне голову морочит? Я от математики далека, я даже, что такое «кратное» забыла, пришлось в интернет лезть.
Струна

Unread post by Струна »

Гм... я тоже не помню что такое кратна:)
Мысль меньше четырёх мгновений или больше?..
Помню, что в ведической системе едениц мгновение это вполне определённая величина, а не просто словечко красивое.
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
В центре головы светящийся шар, упала куда-то, провалилась. Там же начали мелькать образы, не снаружи, а внутри. Мелькали быстро, больше были ощущения, чем непосредственно образы. Я- мальчик, мне лет 10, у меня ментал мальчика десяти лет, я обдумываю свои дела. Кому-то из нас некомфортно, небольшое непонимание, или мальчику, который не поймет мыслей женщины или женщина (то есть я текущая), которая не поймет чаяний подростка. Кому конкретно дискомфортно – не понять, просто ощущение, да и недолгое, проходит быстро. Я – мужчина лет сорока, у меня шикарные рыжие усы, вот они, я ощущаю их прямо на своем лице.

Завязывать, с этим делом надо, думаю. Попросила А. Х.: вытащи, говорю, меня из тела, сама че-то не могу, сил нет.

Ведьмин час. Проснулась, подъела, визуализировала сновиденный дом в небе. Очнулась на высоте, лестница вниз есть. Сижу. Погода – благодать. Великолепный белый снежок, запорошило. Улицы чистые-чистые. Рассуждаю: эх, вот если бы я оказалась в такой ситуации во сне, я бы сразу отсюда полетела. Жаль, что это реал. Костей не соберешь, блин, даже проверять не буду, реал 100%, вне сомнений. Проснулась и думаю: совсем что ли с этим ремонтом спятила? Ну как на землю-то сошла с этой лестницы, потом-то проверить бы могла? Никто ж прыгать вниз не заставлял.

А. Х. пришел в виде Кас, а может это и она сама была:) .Лежу. Голос Кас, вижу ее боковым зрением. Рассказывает что-то очень интересно, слушаю. Это она специально рассказывает, чтобы я зацепилась за слух, но выбраться из тела не могу, Аджна слишком активна. Мысленно сжимаю в руках две деревяшки, параллельно концентрируясь на рассказе, тут же пытаюсь протянуть руку к Кас, она хватает меня и вытаскивает из тела. Моментом во двор, хотела схитрить -прямым порталом на Кайлас. Не успела оторваться от земли, схватили за ноги.

Целая толпа. Так не мешали, как только чуть оторвусь от земли, сразу нападают и вниз. Потом отпускают и, вроде, опять не мешают. Я опять улететь, а они опять – хвать за ноги. Тогда я по лестнице вверх, они за мной. Гурьбой. Девушка подошла на подмогу, опрокинули их всех с лестницы этой. Лететь расхотелось, пошла, вернулась домой, попала в прошлое. Дедушка, бабушка еще живые, дядя в гости приехал, поздоровалась и пошла спать:).

Хотела еще раз заново выйти, но огонь не дал. Как только начинаю смотреть сквозь глаза - желтые звезды, потом красные, вспышка и огонь горит прямо перед глазами. Маялась, маялась с огнем этим, надо было, может, морду туда сунуть в огонь этот?
В следующий раз полечу низом, ну не получилось верхом, попробовала хоть, отрицательный результат – тоже результат:).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Интересно, значит мысль кратна 4 мгновениям (то есть четырехкратному миганию век), видимо, речь шла о завершенной мысли.
4ка - интересная цифра, ее воплощение - квадрат.
я подумала - ведь ты работаешь над созданием фракталов?
прикольно с точки зрения привязки к фракталам, прослеживается нечто связанное с их внутренней симметрией. нет ничего более симметричного, чем квадрат, многократно вписанный в квадрат
не так ли выглядят наши мысли.
Image
или я гоню, но по-моему, это оттуда.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Где то между 21-22, по моему.Я разговаривала и увидела,что вроде бы ты зашла.
Ничего себе,это что ей в такую пору не спится?Зашла к тебе,нет показалось:))
А потом сама, в ведьмин час проснулась и полчаса болталась ,прежде чем в фазу уйти!:))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

Oblivion wrote:/*/*/*
Моментом во двор, хотела схитрить -прямым порталом на Кайлас. Не успела оторваться от земли, схватили за ноги.

Целая толпа. Так не мешали, как только чуть оторвусь от земли, сразу нападают и вниз. Потом отпускают и, вроде, опять не мешают. Я опять улететь, а они опять – хвать за ноги. Тогда я по лестнице вверх, они за мной. Гурьбой. Девушка подошла на подмогу, опрокинули их всех с лестницы этой. Лететь расхотелось, пошла, вернулась домой, попала в прошлое. Дедушка, бабушка еще живые, дядя в гости приехал, поздоровалась и пошла спать:).

Вас держат за ноги-потому что вы привязаны к земле,а та толпа-это ваши качества,которые не позволяют вам попасть в священное место.А когда вы решили подняться выше уровнем (по лестнице вверх)-вам вообще расхотелось туда лететь.Это говорит о том,что вы довольствуетесь больше нижним астралом в котором вы-повелительница и маг всех стихий.Но это ваш выбор и ваша коронка....удачи !
Струна

Unread post by Струна »

Я не знаю, почему, Облив, ты думаешь о кратности...)) но мне сегодня ночью снились цифры. Я с ума чуть не сдвинулась с дробями. Первый раз такое. Всё хотелось выяснить "мысленный вес".
С моими то способностями к математике финт небывалый.
С какой радости тоже не пойму...
тут просто хочется тупо научиться отключать их, а не высчитывать дроби...
Oblivion
Опытный практик

Я не знаю, Руна, почему я думаю о кратности, когда у меня ремонт:)). Наверное, я сошла с ума:)).
Морской волк

Oblivion wrote:Нет, Морской волк, я не долетела, потому что не правильно летела. Когда я собиралась на Пирамиду, у меня появился Проводник, он вел меня под землей, надо просто идти под землей. Еще я совершила ошибку, я слишком уплотнила пространство, перестаралась, а в таком деле нужна инерция, чтоб потоки пространства сновидений несли тебя, здесь же было больше столкновение с потоками пространства сновидений, нежели с самими персонажами. Иногда видишь ситуацию, если сновидение слишком "густое", а в планах что-то "лекгое", нужно отступить, смысла не будет, такую плотность попросту не рассеять, аджна на инерции еще несколько часов. Нужно либо какие-то опыты ближе к реалу ставить, либо вообще отказываться, чтобы не компостировать собственный мозг, что я и сделала. А Нижний Астрал я действительно очень люблю:).

Если можете-так слетайте на Кайлас !!! Мне и всем наверное будет интересно сравнить,что увидите вы с тем,что видела Кассандра.Давайте-вы же летаете в тонкий мир по желанию...
Со своей стороны пробовал с 14-15.04 попасть туда.Долго летел,но не знал дорогу и не долетел.Зато потом появился некто и стал спрашивать о цели моего посещения Кайласа,и брал мои анкетные данные.Затем сказал,чтобы ожидал ответа...вот сегодня найду фотку Кайласа и снова слетаю,но сначала добьюсь согласия,а может и нет..))
Морской волк

Oblivion wrote:Чтобы летать в священые места, мне нужен особый настрой, вдохновение, мое сердце должно быть открыто, только тогда мне пойдут навстречу, это должно произойти спонтанно, меня туда должны либо отвести, либо отнести:). Это не должно быть вымученной фазой, иначе в этом не будет никакого смысла. Я просто буду ждать своего часа. Это не значит, что не нужно ничего делать, просто все надо делать в свое время.

Абсолютно с вами согласен.Я тоже пока не готов на "ось мира" попасть....)) Удачи вам !
Oblivion
Опытный практик

Я как-то в фазе пробовала входить в предметы, а в реале у меня не получалось. Я хотела войти в предмет и почувствовать его вкус, структуру, но у меня очень редко бывают ощущения глубокими. У меня, конечно, перекосит челюсть при слове "лимон", но все равно я не ощущаю полноты его вкуса. А вчера у меня сознание расширилось и я ненароком включила в себя покрывало с песком, которое лежало неподалеку. Вот я наелась песка, мне казалось, что он у меня на зубах скрипит:). Потом сознание, видимо, зациклившись на "методе аналогии" начало включать в себя все покрывала, которыми был защищен ковер во время ремонта. Хорошо, что это длилось недолго. Я подумала: бедные эмпаты, как они вообще живут, если у них все ощущения такие всегда? Это ж с ума сойти можно. Или такие ощущения не всегда, а только по желанию?
Струна

Unread post by Струна »

Моя подруга, наверное, эмпат. Она часто жалуется на то,что ощущает то,чего в реале нет. Это не всегда приятно... У неё в основном, доминируют запахи. Иногда это умение приносит пользу! Она спокойно заказывает себе парфюм по интернету!
А иногда её душит дым от сигарет того, кто притакивается к ней в тонком теле...
Везде есть свои плюсы и минусы.
Oblivion
Опытный практик

Давно был еще звук, тоже что ли включен был в меня? Точно. Я тогда об этом не задумалась.
Beyond
Фазер

Unread post by Beyond »

Есть мысли по этой структуре?
http://youtu.be/-OHRuBPwMY4
А по этой?
http://youtu.be/21Xj6nSxA7Q
Морской волк

Beyond wrote:Есть мысли по этой структуре?
http://youtu.be/-OHRuBPwMY4
А по этой?
http://youtu.be/21Xj6nSxA7Q

А может это поинтереснее будет....http://foto.mail.ru/bk/gor3000/23/35.html
Oblivion
Опытный практик

Три обруча навели на мысль о трехмерности, а перпендикулярность на мысль о том, что мерности создаются за счет добавления перпендикулярностей.
Звездный тетраэдр, круги навели на песню: "Все вернется на круги своя, это плата добро за добро, а по жизни кому-то статья, а у кого-то отец прокурор!" То есть наблюдается какая-то цикличность, если так понятнее:). Еще между фигурами ощущается притяжение и они не встанут, как попало.

Геометрические принципы построения мира, весь цикл творения - это все можно искать в себе, обруч означает не только возврат к исходному, в классическом варианте, для меня он означает ограниченное пространство рядом с собой, то, что геометрию полей можно найти «не отходя от кассы». И еще обруч навел на мысль, что ячейки в коконе могут иметь шестигранную форму.
Вообще, я читала про Мер-ка-ба и т. п., но не работала с этим пока, не могу включиться в этот договор, там можно было бы найти много интересного.

По второй картинке: Хоть это и было мельком, но начался ролик не с квадрата, а с шестигранника. Первая мысль – шестигранники повсюду, мир состоит из сот. И вообще создается такое ощущение, что шестигранник – самая важная фигура (по крайней мере, для меня). Мне что-то хотят показать. Когда у меня сознание начало собирать из материи пространства эти многогранники, я спросила у мира: действительно ли весь мир состоит из сот или это просто мое сознание не умеет больше ничего собирать? Выхожу на балкон и что я вижу:

Image

Это было вчера. Сегодня задаю тот же вопрос, захожу в туалет и что я вижу:
Image

Господи, мало того, что я купила плитку (отпечаток на балконе), на обратной стороне которой оказались соты, я и бумагу такую же, с шестигранниками себе купила случайно:).

Квадратики, сеть – в таких ограничителях лучше структурируется информация, она в ячейках лучше держится, цвет высокочастотный. Я использую разные сети для активации аджны перед ОС, но смысл у всех примерно один: задержать энергию, структурировать от рассеивания, создать плотность. Пчелки строят свои соты по принципу экономии пространства, наверное, такая форма многим удобна. Соты – форевер!

Еще квадратики навели на мысль про размещение душ (условное, естественно). Я вспомнила про эгрегор котов, которые были слеплены в кучу, а некоторые были в отдельных перегородках, проходили, так сказать, индивидуальное развитие, не смешиваясь с остальными. И опять у меня были недавно эти перегородки, в каждой кто-то был, правда, в обычном сне. Я еще свою «металлическую сетку» перед глазами на чистую воду выведу, но пока никаких мыслей по этому поводу.

По поводу третьей картинки, там стрелочки рисовать надо, иначе не понятно будет, что напишу, у меня в голове ужас:). Так что немного попозже, пока некогда.
Oblivion
Опытный практик

Вообще, читать послания, адресованные кому-то другому, нереально, так как они писались языком, доступным для понимания данного человека, и они основаны на его понимании символики, а один и тот же символ у разных народов может обозначать разные понятия. Но, если представить себя на месте человека, которому пришло послание, я бы его восприняла следующим образом.

Во-первых, это чье-то мироописание, чей-то договор. Существо, которое отправило данное сообщение, скорее всего инопланетного происхождения, оно как будто смотрит из рисунка вот такими глазами: hImage

Image

Такие глаза могут быть только у инопланетных духов. И еще: здесь вообще нет шестигранников. Был бы дух наш, он бы по-любому нарисовал мне соты, на Марсе, видимо, пчел нет и у них эта форма не в ходу:).

Следующая мысль: круги на полях они рисовали, ребята с этого канала.

Кленовый лист: Image
Кленовый лист – символ жизни на земле (на Марсе тоже?). У нас в Сибири много кленов, они выносливые, лист может означать стойкость и жизненность. Впрочем, так же может быть и ограничением эго, некая заключенность в законченную форму, мешающая расширению.

Желудь: Image

Желудь Скандинавский и кельтский символ жизни, плодородия и бессмертия. В нашем случае Зеленый желудь – символ зарождения жизни.

Бабочка:
Image

Бабочка – символ души, бессмертия и воскресения, способности к превращениям, к трансформации

Стрекоза: Image

Стрекоза тоже указывает на бессмертие и возрождение, она как бы находится в двух мирах: сказочном – ее крылья дракона (по-английски ее название так и звучит Dragon-fly), а ее тело означает видимую часть материального мира.

Следующая деталь, двойственного характера: Image
С одной стороны, здесь прослеживается циркуляция энергии, движение по энергетическим кругам, с другой стороны напоминает яблоко, разрезанное пополам, в серединке – зернышко. Ну а в зернышке, как там писали-то:

«Ядро зерна, что сотня урожаев,
А в семечке содержатся миры,
В зрачке глазном все звезды распознаем,
В биении сердец Твои дары…

Следующий элемент: круг, разорванный пополам: Image

Здесь тоже неоднозначно. У моего брата на могиле был разорванный круг, как символ внезапно прервавшейся жизни.
Разорванный круг – символ потери жизни. Время скоротечно, быстротечно, это как бы напоминание, чтобы не тратили время понапрасну.

С другой стороны, разорванный круг может означать возможность выйти из колеса сансары, прекратив цикл перерождений.
Неоднозначную трактовку также вызывают ромбы.Что-то связано со стихиями, точнее с крестом стихий.

Следующая деталь Повешенный (или подвешенный:): Image
В РАСКЛАДЕ ТАРО: Повешенный является проводником света высшей духовной мудрости, поэтому вытаскивание этой карты означает, что вы начали или скоро начнете путешествие к своему духовному росту.
Кроме того, это может говорить о том, что вы собираетесь расстаться со своим старым «я», отказавшись от материалистических и мирских забот в пользу пути, ведущего к духовному просветлению. Эта карта может также обозначать доброжелательность и способность открываться для восприятия новых идей.

Но мне больше по душе старая французская трактовка этой карты - Potence, «потенцирование», возведение в новую степень.

Персонаж висит сверху картинки, такое расположение может означать доминирование сознания над телом. У него есть тело, это дает определенные ограничения, но сзади у него крылья, то есть, есть потенциальная возможность выйти за ограничения. Крылья (они же и от стрекозы) дракон, переход в иной мир.

Над человеком наверху синяя шапка. Это означает, что он мотивируется вышестоящими эгрегорами (они выше, в фиолетовом, но шапочка их как бы фиксирует) . С потоками (информации, мотивации и т. п.), идущими сверху из эгрегора и фиксирующегося в синей шапочке, можно как-то взаимодействовать: в голубом поле (голубое – Вишудха, работа сознания) его можно понять, принять, осознать, структурировать, проанализировать и т. п., а в зеленом поле (анахата) прочувствовать сердцем, энергетикой, пропустить через себя.

Вообще, с цветами здесь все очень интересно. Радуга – это Бог. Чакры, частоты, про это не буду писать, это и так всем ясно. Заметила, что все цвета, которые в рисунке – они ограничены, каждый цвет ограничен формой: кленовым листом, овалом, ромбом и т. п., а вот фиолетовый – неограничен. Абсолютная свобода, мега-аморфность, бесконечность.

До определенного положения точки сборки человек ограничен, фиксирован, а потом становится свободным, приобретает иное сознание - мультисознание.

Во всем прослеживается парность, тут вроде просто все, но как сказать, не знаю, инь-ян, между ними притяжение. Это жизнь, ребята:). На языке вертится еще одно слово: fission –деление Деление – размножение – Новая жизнь.

Кстати, в самом центре – два круга, тоже о том же. С них все началось (ну почти). Синий цвет кругов – намерение. Вселенная была создана намерением, наличие зеленого цвета вокруг, говорит о том, что делалось все с сердцем.
Наличие розового цвета также означает какой-то душевный или духовный аспект творца.

Это может быть не только принципом формирования Вселенной, но и просто какого-то небольшого дела. В белом цвете мы видим Божественную поддержку в деле, он же может означать и «чистый лист», возможность все начать с нуля. А, может и было все с нуля, может ноль – это и есть прошлое, и будущее, короче, опять колесо и круг замыкается, куда ни рули.

А можно просто рассмотреть нижнюю половину рисунка, как зеркальное отображение верхней части. Тогда вспоминается выражение про «Что вверху…» и опять Феано приплелся. Во память, шесть лет назад читала:
«С начала до конца наш мир – зерцало!
Сияющие солнца в каждой точке,
В любой из капель бездна океана,
Вглядись в песчинку – тайна в оболочке!»

Да и еще про эти ромбы – бубны, симметричность. Там опять же силы притяжения, чтобы все было на своих местах и не схлопывалось.

Еще дом только что увидела и вход в него, не буду писать про символ дверь, тут если присмотреться, еще можно понарыть. О, и след от пенька (те же глаза) как у деревьев, циклы жизни, годовые кольца. Господи, и зеркала (это «пеньки» напротив друг друга, они же крылья бабочки).
Я уже и одуванчики тут углядела и парашютиста (парашютист летит сверху – проекция сверху из Кетер к Малкут, формирование мира идет «сверху»). Короче, все, завязываю я с этим делом. Хотя нет. У меня есть еще версия. (Ну и конечно, я обязательно почитаю, как автор сам расшифровывает это послание, если есть под боком, скиньте).
Oblivion
Опытный практик

Послание инопланетянина. Версия номер два.

Предыдущая версия была относительно того человека, на место которого я себя временно поставила. А если бы такое сообщение-рисунок пришло лично ко мне, то я бы определила сразу же и без лишних заморочек: это рецепт Борща.

Ну компоненты тут сразу налицо: желтенькие круги – это картошка. Беленькое – это сметанка. Много зелени – это хорошо, хороший рецепт. Я тоже люблю, когда посыпаешь борщ зеленым лучком. Фиолетовое – это базилик, его аромат – повсюду, он выходит за пределы квартиры, что отражено на рисунке неограниченностью и аморфностью.

Красные и розовые ромбы – это свекла. Ромбы ограничены формой, автор рецепта просит обратить особое внимание, чтобы свеклу не клали в борщ с ботвой. Есть такие борщи, в которые и ботву кладут, но здесь автор акцентировал наше внимание на том, что в данном рецепте ботва не предусмотрена.

Беленький цветочек-четырехлистник посередине, очерченный черным – это классическая прихватка. Отсюда мы можем сделать вывод, что марсиане питаются не только машинным маслом, у них тоже есть печи, типа «русской печи», только «марсианские печи» и они тоже пользуются прихватками, чтобы не обжечь руки, когда достают из печи пирожки. Впрочем, в увеличенных размерах, этот узор бы подошел к скатерке.

Вертикаль, выставленная из двух синих колец в самом центре картинки означает: не экономить на продуктах, борщ должен быть такой густоты, чтобы ложка в кастрюле стояла вертикально.

Круги в середине – это круглый стол, за которым собирается вся родня. Это как напоминание: наварил борща – не забудь позвать всю родню.

Листья по краям – это их аналог местной капусты, тоже кладут в борщ. То, что они разных цветов – видимо у марсиан есть тоже как простая капуста, белокочанная, так и цветная. Здесь автор предлагает выбрать капусту на свой вкус. Сомнение вызывает наличие желудей и яблок в борще, но, видимо, сначала стоит все же попробовать, прежде чем критиковать.

Оранжевые полукружки – это томатная паста, тут вопросов не возникает. Судя по количеству содержимого – рецепт рассчитан на четыре порции. Ну что ж, пойду готовить. Если понравится, обязательно вышлю марсианам в ответ рецепт моего фирменного тортика «Прага». Правда, мне понадобится неимоверное количество оттенков, чтобы поточнее передать рецепт, так как все ингредиенты почти одинаковых цветов:).
Морской волк

Я в вас влюбился Oblivion !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы мне хотелось,чтобы вы ,все мои рисунки увидели...все рецепты прочитали..)))
Такого рода толкования -мне ещё никто не давал,но тем не менее....а понял-вы же Дева !!! Значит всё досконально изучили и описали....потрясён...я тоже Дева -поэтому старался каждую деталь зафиксировать увиденного.
Вам понравилось ? Что вы ощущали когда проникали в информацию ?
Не желаете ли ещё что нибудь подобное разобрать...всего 20 рисунков в интернете,остальные -больше 50 дома (даны разными Силами)
С нетерпением жду вашего согласия ....
Это послание было дано в 3 ночи 28.07.2000 года
Струна

Unread post by Струна »

Oblivion wrote:Я раньше думала, что для того, чтобы как-то ощущить/увидеть прямым зрением предмет, нужно на него настраиваться и входить в него и вот уже который раз убеждаюсь, что почему-то нужно наоборот. Я не уверена, что так правильно, но таким образом (то есть не через вход в объект, а через включение объекта в себя), можно его ощутить или увидеть. Это очень сложно, так расширить сознание, но мне удалось таким образом (не считая вчерашнего блюда из песка) увидеть Солнце и чье-то сердце. Я их в себя включала.
Облив, мне кажется ты права.
Не самому входить, а впускать в себя.
Когда я даю кому-то сеанс рейки, я и не думаю входить в кого-то, по ощущениям же выходит чувствовать вибрации этого человека именно потому, что он как бы проходит через тебя.
Это странно. Энергия идёт ему, и каким-то образом чувствуешь его индивидуальность.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

борщ с желудями - это сильно!) а в остальном рецепт классический.)))
Oblivion
Опытный практик

Морской волк, мне очень понравилось, я люблю такие рисунки. От них исходят какие-то мощные потоки, что-то близкое, родное, они влияют на психику. Лично мне приятно погружаться в такого рода информацию, даже если она и не совсем понятна. Мне интересно было бы увидеть ваши рисунки, но я бы с ними стала работать иным образом. Если бы такие рисунки пришли ко мне, то я бы не стала пытаться отгадать, что за послание я получила.

Я бы сделала так: на каждую зарисовку медитировала бы, как на мандалу, минимум месяц, а может и больше надо. А потом отслеживала бы, какие произошли изменения у меня, либо в моем окружении. Если бы я сразу почувствовала дискомфорт при медитации на рисунок, то взяла бы другой и с ним бы работала. Возможно таким образом (медитируя как на мандалу) можно было бы добиться какой-то трансформации сознания, вплоть до инсайта. Думаю, для того, кому послали эти рисунки, вреда бы это не нанесло, а пользу можно было бы попробовать извлечь.

Если есть талант, то можно было бы уйти сквозь рисунок к истоку и уже как-то попытаться взаимодействовать с потоком, идущим оттуда, либо даже с конкретным сознанием, либо попробовать поработать с рисунком, пытаясь выйти на чистые смыслы, в обход описаний деталей. Мне кажется, если рисунки дают Высшие силы, они предполагают, что с ними нужно что-то ДЕЛАТЬ, чтобы их активировать. Не знаю, может, я не права, у меня нет опыта в подобном деле. Но я заметила, что даже просмотр обычных собственных картин, изменяет сознание, а что уж говорить о картинах, где конкретно заложена информация.
Морской волк

Вот этот рисунок у меня уже много лет на фоне рабочего стола....http://foto.mail.ru/bk/gor3000/23/40.html
Мне бы очень хотелось узнать вашу трактовку...
Постоянно на него смотрю,но это не самый любимый. Мой самый любимый- http://foto.mail.ru/bk/gor3000/23/42.html

Добавлю,что рисунки шли в период 1999-2000 год...представляете сколько времени прошло !
Насколько уже энергетика вся поменялась и знания иного рода идут,мне показывают картинки,но я отказался их рисовать-потому что нет таких фломастеров и карандашей,которые способны в полной мере показать что я вижу.А ведь это ещё многомерные изображения.
Так же не могу слушать обычную музыку-духовную,релакс.Она мне кажется очень грубой,по сравнению с той,что однажды услышал ТАМ.
Возможно,раз сейчас эти рисунки снова всплыли-то может быть сейчас пришло время для нового осознания увиденного.Но вы играете не последнюю роль в этой партии....
С нетерпением жду ваших мыслей...))
Морской волк

Хотелось бы добавить,что сейчас разложил все 20 рисунков по датам и именно этот рисунок,что мы разбирали-оказался последним и был написан спустя полгода после всех 19.Видимо это Итог всех остальных.Как мы выяснили на нём изображён процесс развития человека в Бога.Следовательно предыдущие рисунки-это подробный показ этого превращения.
Рисунки в свободном доступе....смотрите,пользуйтесь...пусть они пойдут на Благо человечества и эволюции. http://my.mail.ru/bk/gor3000/photo?album_id=23 Именно об этом просил Высших в тот период....
Сегодня расшифровал по своему разумению,но суть та же....дабы не смешать моё Видение с вашим,пока не буду давать вам свой вариант расшифровки.Мне бы хотелось это сделать после проработки вами остальных рисунков.....С УВАЖЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Морской волк

Мне интересны будут любые ваши мысли...любые рецепты...))
Кстати процесс приготовления борща...это очень символично.Ведь это и есть развитие человека,для того,чтобы он был "вкусен" для Высших-нужно использовать разные "ингредиенты" дарованные природой...))
Oblivion
Опытный практик

Морской волк, вы пишите, что прошло уже с 2000 года, когда они шли… 12 или даже уже 13 лет. Первая мысль, которая возникла, пока не глядя на рисунки – не связано ли это с 12-летним циклом или со знаками Зодиака? Все повторяется, год какого-то животного повторяется через 12 лет (или 13, не помню точно:). Развитие идет по спирали и каждый раз мы проходим ту же параллель, только немного выше каждый раз. У каждого свой цикл, когда он поднимется по спирали и выйдет на ту же параллель, где уже до этого был, только выше. Может и у вас какой-то период 12 или 13-летний, когда вы должны пройти вроде как то же самое, но только уже на ином уровне. Всплытие этих рисунков опять это и может означать. 12- выход на новый уровень, 13- трансформация, капитальная. Рисунки посмотрю, как будет время, пока немного занята, если возникнут какие-то мысли, обязательно напишу:).
Морской волк

Видимо так и есть...цикл на новом осмыслении пошёл...
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”