ХУМОР!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Хумор!
У меня в мышке батарейки заканчиваются, и выделяется не совсем то, что хочется. А радостно скринить чужие ошибки это странновато. Ладно, пойду отсюда... Не буду смущать вашу тонкую натуру своей лживостью, болтливостью и наипозорнейшей неспособностью правильно удалить текст
Аминь!!!Lexar wrote:Ага: коты и танки братья на века!!!
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Уж и пошутить нельзя в соответствующей ветке :)Сущность wrote:А радостно скринить чужие ошибки это странновато.
И потом, почему радостно? Я их с грустью скринил :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Пока не ушла я, убогая, говорящая зачем-то о своей несуществующей молчаливости, видно, от отсутствия психиатра... И редактирующая свои сообщения по сотне раз! Вот смеху-то! По сравнению с вами я просто ничтожество. Пепел дайте, для посыпания головы.
А смайлики вы зачем ставите, если вас не радует мое несовершенство?
А вот смотрите как теперь смешно

Пока не ушла я, убогая, говорящая зачем-то о своей несуществующей молчаливости, видно, от отсутствия психиатра... И редактирующая свои сообщения по сотне раз! Вот смеху-то! По сравнению с вами я просто ничтожество. Пепел дайте, для посыпания головы.
А смайлики вы зачем ставите, если вас не радует мое несовершенство?
А вот смотрите как теперь смешно

Анекдот:
Если ты отыскал у жены недостатки, вероятно эти те самые недостатки, которые помешали ей, найти мужа получше
Если ты отыскал у жены недостатки, вероятно эти те самые недостатки, которые помешали ей, найти мужа получше
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Диалектика развития в действии) Не факт, что вьюнош пылкий на этапе зрелой и состоявшейся в реале личности не вернется вновь к практике втп либо другим своим духовным или эзотерическим игрушкам. Потому что чтобы подняться на следующую ступеньку, нужно оторвать ногу от той, на которой стоишь)))) Так что все закономерно.МИРАМА* wrote:Кстати очень даже в тему-астролит.Lexar wrote: Астролит (англ. Astrolite) – разновидность жидких смесевых взрывчатых веществ, предложенная в 1960-х Геральдом Хёрстом, химиком компании ...
Вы его аву видели?
Там же взрыв,чувствсс и эмоций,вот парень и ушел за этим в реал,и сам в это признался:)
____________________________________________________________________________________
scriptin
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб янв 10, 2009
Приятно, что хоть кто-то не начинает мне доказывать, что я ничего не понимаю в этой жизни. :)
Есть наркотики посильнее: девушки, общение, уважение, успешность, уверенность в себе и завтрашнем дне и т.п. Вот я постепенно на них перехожу.
А вот и я, ошибка природы, урод аномальный под названием молчаливое женщино. Я пришло не шутить про гениталии, как все нормальные люди, а опять, в силу собственной умственной отсталости, радоваться зверушкам всяким
http://www.youtube.com/watch?v=Z9j9zr7U6tw
http://www.youtube.com/watch?v=Z9j9zr7U6tw
Ворд в очередной раз облажался в общении с девушкой на этом форуме)))
Сущность, не обижайся на танкиста, он, возможно, после контузии))))
Сущность, не обижайся на танкиста, он, возможно, после контузии))))
Это дело хорошее :)Сущность wrote:А вот и я, ошибка природы, урод аномальный под названием молчаливое женщино. Я пришло не шутить про гениталии, как все нормальные люди, а опять, в силу собственной умственной отсталости, радоваться зверушкам всяким
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
гы))Word wrote:Это дело хорошее :)Сущность wrote:А вот и я, ошибка природы, урод аномальный под названием молчаливое женщино. Я пришло не шутить про гениталии, как все нормальные люди, а опять, в силу собственной умственной отсталости, радоваться зверушкам всяким
Word, я существо еще более ущербное, чем вы думаете. Специально для вас рассказываю. Сегодня утром, невыспавшаяся, стала делать себе растворимый кофе. Такое вот я чудище - растворимый пью. Но не в этом суть. Насыпав сахар в чашку, открыла банку кофе, зачерпнула, если можно так сказать, ложку, и насыпала кофе...в сахарницу.
Это уже не "хумор", это "маленькие трагедии" :)Сущность wrote: Насыпав сахар в чашку, открыла банку кофе, зачерпнула, если можно так сказать, ложку, и насыпала кофе...в сахарницу.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Кассандра, не пугайте бедного танкиста
Ну я этого товарища не знаю, так что судить не берусь, но думаю что разве что букет прутьев под названием метла/веник. Ну как рассказывалось, для изгнания бедолажки мисс
Я богатый танкист! :)Сущность wrote:...не пугайте бедного танкиста
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Бедолажку в каталажку! :)Сущность wrote:Ну я этого товарища не знаю, так что судить не берусь, но думаю что разве что букет прутьев под названием метла/веник. Ну как рассказывалось, для изгнания бедолажки мисс
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Бохатый? Ну кто бы сомневался...
- Поручик, вы любили когда-нибудь?kassandra wrote:От Ненависти ,до любви один шаг!
- А как же... трахал-с...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Тогда зачем обижаете танкиста, бедным обзываете? :)Сущность wrote:Бохатый? Ну кто бы сомневался...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word, вы первый начали меня обижать. Я к вам с добром, а вы начали меня во лжи обвинять и потешаться над моей неспособностью с первого раза написать сообщение. И говорить обо мне в третьем лице в моем присуствии. Да вас бедным обозвать мало... И танк конфисковать
Только не это! :)Сущность wrote:И танк конфисковать
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Да, да! Именно это. И сотню мисс вселенных 2012 болтливых взамен. А то и еще кого похуже. За то, что доброту мою не цените
Сущность , Word
Вроде у нас изба-ругальня это Флуд-2? А в Хуморе может лучше чего-нить более позитиффное))) А то вон во Флуде пикируются Мирама и Лексар, а так может там еще быть пара Ворд -Сущность:)
Вроде у нас изба-ругальня это Флуд-2? А в Хуморе может лучше чего-нить более позитиффное))) А то вон во Флуде пикируются Мирама и Лексар, а так может там еще быть пара Ворд -Сущность:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Так мы же ругаемся и шутим... Шутим и ругаемся. И это не я первая начала...
Ну я могу уйти отсель.. Чтоб не расстраивал мутант женский бедн...богатого танкиста
Ну я могу уйти отсель.. Чтоб не расстраивал мутант женский бедн...богатого танкиста
Сущность Вы главное сами не расстраивайтесь))Танкисту то что-он в танке))) Солдатушки-ребятушки в атаку пойдут-и все расстройства из головы вылетят)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ругаемся?! Это новость! :)Сущность wrote:Так мы же ругаемся и шутим... Шутим и ругаемся.
Я был уверен, что мы шутим, потому и в юморе :) Я порядки-то знаю :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Аирнокс, ладно, не буду.
Word, так вы еще и шутите, а не ругаетесь?! Ну и злостный танкист. Телегу вам вместо танка
Word, так вы еще и шутите, а не ругаетесь?! Ну и злостный танкист. Телегу вам вместо танка
Кто тоже в танке горел, пусть первым бросит в танкиста камень :)Аирнокс wrote:Танкисту то что-он в танке))) Солдатушки-ребятушки в атаку пойдут-и все расстройства из головы вылетят)))
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Разумеется, шучу. А что еще можно делать в этой ветке?! :)Сущность wrote:Word, так вы еще и шутите...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери