Рассчитаю,но попозже.У меня сейчас 2 часа ночи..))Валери Первая wrote:А вот эту: 14.02.2009 ?Морской волк wrote:давайте любую рассчитаю
УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!
Moderator: модераторы подфорумов
-
Re: УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВО
- Валери Первая
- Фазер
Хорошо, подожду. Характер проявляется уже во всю -сравним.
Неприглядная картина получилась. Может еще все у ребенка поменяется, будем надеяться.Морской волк wrote:Вот уже получилось:COHЯ wrote:Моя подруга родила сына 11 марта 2013 года.
11111 - -
22 - -
33 - 99
Характер 11111 максимально выраженный характер власти,деспот,пойдёт по трупам во имя цели
Энергия 22 способствует легко входить в любой коллектив
Интерес 33 к точным наукам и технике
Здоровья нет от рождения
Логики нет почти,человек фантазёр
Интереса к физическому труду нет (поколение некст)
Везение отсутствует-человек не получает подсказки свыше
Чувства долга нет,если родители не воспитают то ребёнок будет их игнорировать
Память хорошая-будет многое помнить и использовать в своих целях с таким-то характером
Целеустремлённость очень высокая
Нет особого желания создавать семью,ждёт предложения от других
Очень стабильный человек,железная дисциплина и не меняет привычки и окружение
Самооценка очень завышена-самолюбование и самопоказ себя
Нет никакого желания себя обеспечивать-пусть это сделают другие
Талант слабо развит
Плотское-если есть возможность близости-хорошо,нет-значит потерпим
Духовное-сильнейшая вера в идею до фанатизма
Чем-то эта психоматрица напоминает психоматрицу Гитлера и всё потому,что скоро наступят очень непростые времена где начнётся кровавая борьба за место под солнцем.И это они-поколение некст.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
111 4 7Валери Первая wrote:А вот эту: 14.02.2009 ?Морской волк wrote:давайте любую рассчитаю
22 - 8
- 6 99
Характер "золотая средина",найдут общий язык с любым.При необходимости уступят в споре любому,но если их будут давить,то способны сами подавить любого деспота.
Энергия благоприятна для работы в коллективе,хорошие рассказчики
Интерес к точным наукам и технике отсутствует,значит человек больше гуманитарий и любит искусство
Здоровье слабое от рождения-нужно поддерживать
Логика отсутствует-это фантазёр
Занимается физическим трудом по необходимости
Везение слабое-не стоит рисковать в жизни
Чувство долга есть от рождения,но необходимо напоминать об этом и иметь терпимость
Память хорошо развита
Целеустремлённость сильная,но человек может идти к цели не взирая на других
Желает и не желает создавать семью,постоянно мечется
Стабильности нет -создаёт себе привычки и также легко отказывается от них,потом может снова их вспомнить
Самооценка высокая,человек знает чего стоит,главное не перегибать
Человек помнит,что надо кормить семью,но делает это по необходимости
Талант хорошо развит
Плотское: холодный человек,ему всё равно с кем сближаться,будет легко изменять
Духовное хорошо развито
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо,Морской волк, -"хорошие рассказчики", "фантазёр","Чувство долга есть от рождения","Целеустремлённость сильная"... всё совпадает- на 90%, кроме вот этого-"Здоровье слабое от рождения-нужно поддерживать" - тут всё в порядке (ТТТ).
-
Валери Первая wrote:Спасибо,Морской волк, -"хорошие рассказчики", "фантазёр","Чувство долга есть от рождения","Целеустремлённость сильная"... всё совпадает- на 90%, кроме вот этого-"Здоровье слабое от рождения-нужно поддерживать" - тут всё в порядке (ТТТ).
Благодарю за конструктивную критику...)
Ну вы даете, ребенок только родился, а вы его уже со счетов списываете. :) Цифры это конечно хорошо, но слишком большое значение им придавать все же не стоит.COHЯ wrote: Неприглядная картина получилась. Может еще все у ребенка поменяется, будем надеяться.
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
Согласна с вами. Это, как гороскопы. Есть люди, которые родились в один день, но они совершенно разные. Кто-то скажет - воспитание, среда обитания. Но есть близнецы, родители одни и те же, воспитание одно и тоже, социальные условия одинаковые. Но дети совершенно разные.Sakai wrote:Ну вы даете, ребенок только родился, а вы его уже со счетов списываете. :) Цифры это конечно хорошо, но слишком большое значение им придавать все же не стоит.COHЯ wrote: Неприглядная картина получилась. Может еще все у ребенка поменяется, будем надеяться.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
Sakai wrote: Ну вы даете, ребенок только родился, а вы его уже со счетов списываете. :) Цифры это конечно хорошо, но слишком большое значение им придавать все же не стоит.
Самое главное,что система Пифагора работает,стройно вписывается в другие Системы и даёт возможность ЗАРАНЕЕ начать работать с ребёнком с его отрицательными качествами.Ведь никто не говорит,что эти показатели на всю жизнь.Но нисколько не сомневаюсь,что если не менять ничего в жизни этого ребёнка-то вырастет то,что спрогнозированно.
Да и по моим наблюдениям,если это мальчик рождённый под знаком Рыбы-то это будущий преступник,аферист,лжец,бабник,властолюбец,тот кто использует других,предатель.
Если же это девочка-тут всё получше.
Ну, между прочим у меня тоже пять единичек и нет восьмерки, так что я немного знаю про такой случай и удивлена, что МВ не упомянул о том, что две пары единиц дают восьмерку(чувство ответственности, долга) и дополнительно четверку(здоровье).Морской волк wrote:Вот уже получилось:COHЯ wrote:Моя подруга родила сына 11 марта 2013 года.
11111 - -
22 - -
33 - 99
Характер 11111 максимально выраженный характер власти,деспот,пойдёт по трупам во имя цели
Энергия 22 способствует легко входить в любой коллектив
Интерес 33 к точным наукам и технике
Здоровья нет от рождения
Логики нет почти,человек фантазёр
Интереса к физическому труду нет (поколение некст)
Везение отсутствует-человек не получает подсказки свыше
Чувства долга нет,если родители не воспитают то ребёнок будет их игнорировать
Память хорошая-будет многое помнить и использовать в своих целях с таким-то характером
Целеустремлённость очень высокая
Нет особого желания создавать семью,ждёт предложения от других
Очень стабильный человек,железная дисциплина и не меняет привычки и окружение
Самооценка очень завышена-самолюбование и самопоказ себя
Нет никакого желания себя обеспечивать-пусть это сделают другие
Талант слабо развит
Плотское-если есть возможность близости-хорошо,нет-значит потерпим
Духовное-сильнейшая вера в идею до фанатизма
Чем-то эта психоматрица напоминает психоматрицу Гитлера и всё потому,что скоро наступят очень непростые времена где начнётся кровавая борьба за место под солнцем.И это они-поколение некст.
Следует понимать, что перешедшие числа (8 и 4) нестабильны и при давлении извне спокойный обычно человек взрывается или при малейше неблагоприятных внешних условиях заболевает. значит, нужно заниматься развитием характера в плане умения владеть собой и закаливанием.
-
Переходы цифр происходят если человек работает над собой,а это только нарождённый человек-это его сухая матрицаAzzaro wrote: Ну, между прочим у меня тоже пять единичек и нет восьмерки, так что я немного знаю про такой случай и удивлена, что МВ не упомянул о том, что каждая пара единиц при отсутствии восьмерок дает восьмерку, и в данном случае еще 22 - добавляет четверку, т.е. в данном случае добавляются две восьмерки и четверка.
я немного подправила. Не очень владею этим, просто читала. У ребенка все впереди. К тому же уверена, что ему достались авторитарные родители, так что переход безусловно неизбежен. Сужу по себе, по тому периоду, когда я еще не могла в силу детского возраста работать над собой.
Но взрывы в детстве были страшные, хоть и редкие-прередкие, они тем и страшны были воспитателям и родителям, что обычно это очень спокойный и терпеливый ребенок. Но всякому терпению наступает предел, и тогда....)))) Однажды в детсаду я устроила такой ор... воспиталок чуть кондрашка не хватила) помню до сих пор)))
Но взрывы в детстве были страшные, хоть и редкие-прередкие, они тем и страшны были воспитателям и родителям, что обычно это очень спокойный и терпеливый ребенок. Но всякому терпению наступает предел, и тогда....)))) Однажды в детсаду я устроила такой ор... воспиталок чуть кондрашка не хватила) помню до сих пор)))
Морской волк,видимо вам просто встречались рыбки -акулы,пираньи или мурены,Морской волк wrote: Да и по моим наблюдениям,если это мальчик рождённый под знаком Рыбы-то это будущий преступник,аферист,лжец,бабник,властолюбец,тот кто использует других,предатель.
а у меня очень хорошее отношение к рыбкам,так как много знакомых,рожденных под этим знаком,и все-это люди глубокомыслящие,тонкие и чуткие,что несомненно делает их особо притягательными для противоположного пола.
Вы же сами составляя гороскопы видите,что не все пришли в эту жизнь,что бы сразу стать добропорядочными гражданами,или святыми:),некоторым судьба дает время и шансы,познать и другие стороны-власть,богатство,славу,успех и всякие другие приятные весчи:)
-это тех, кто в прошлом уже познал всю гамму ощущений и чувссвс,она строго держит за руку и не разрешает особливо отклоняться от намеченного плана:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
-
МИРАМА* wrote:Морской волк,видимо вам просто встречались рыбки -акулы,пираньи или мурены,Морской волк wrote: Да и по моим наблюдениям,если это мальчик рождённый под знаком Рыбы-то это будущий преступник,аферист,лжец,бабник,властолюбец,тот кто использует других,предатель.
а у меня очень хорошее отношение к рыбкам,так как много знакомых,рожденных под этим знаком,и все-это люди глубокомыслящие,тонкие и чуткие,что несомненно делает их особо притягательными для противоположного пола.
Вы же сами составляя гороскопы видите,что не все пришли в эту жизнь,что бы сразу стать добропорядочными гражданами,или святыми:),некоторым судьба дает время и шансы,познать и другие стороны-власть,богатство,славу,успех и всякие другие приятные весчи:)
-это тех, кто в прошлом уже познал всю гамму ощущений и чувссвс,она строго держит за руку и не разрешает особливо отклоняться от намеченного плана:)
Да,действительно все Рыбы мужского пола,которые мне встречались оказывались теми,кем описал.И самое главное они умело прикрывают своё естество.Люди догадываются,но не хотят верить,что стоящий перед ними в слезах и соплях действительно раскаивается о случившемся,но будет делать всё как раньше. Глядя в ихние водянистые ничего не выражающие глаза и абсолютно пустые-мне лично становится страшно,а что у него на уме.Они действительно глубокомыслящие,но их помыслы идут о том как кого незаметнее кинуть,подставив другого.Это их таинственность манит женщин,а за таинственностью пустота и безразличие.Теперь встречая по жизни Рыбу мужика испытываю отвращение.С ними можно общаться,философствовать,но жить с ними нельзя.Они всегда оторваны от реальности и похожи на наркоманов.А ихняя гадливая приторная улыбочка от которой млеет женский пол,а потом страдает,появляется как товарный знак и подкупает людей.Они очень любят машины и риск.Их часто посещают мысли о самоубийстве,но они никогда на это не пойдут -потому что их жизнь-это маска лжи и обмана.Обычно они имеют высокий рост.Обычно их зовут Владимирами.
Вы как то слишком ко всему серьезно относитесь,предъявляя высокие требования,
совершенные люди живут в совершенном мире,ну а раз мы еще здесь,значит далеки от совершенства:)
http://www.litmir.net/br/?b=106853&p=1
совершенные люди живут в совершенном мире,ну а раз мы еще здесь,значит далеки от совершенства:)
-
МИРАМА* wrote:Вы как то слишком ко всему серьезно относитесь,предъявляя высокие требования,
Да я слишком серьёзно ко всему отношусь,потому что жизнь поставила меня в условия,где каждый день может быть последним.И потом я-Дева,самая что ни на есть критичная и сварливая,критикую недостатки чужие и свои и вообщем-то не вижу в этом ничего плохого..))
А предостеречь других об опасности возможной-разве это не благородно.Рассказать о том,что сам узнал и убедился на личном опыте.Владея предсказательным ясновидением и умением читать знаки вокруг и на руках -помогаю другим подготовиться к возможно случившемуся событию.Чаще конечно молча об увиденном,потому что ранее слышал слово "накаркал",но даже если просто начать говорить с человеком и подвигаться к теме-человек уже начинает размышлять.
Разве это иначе для кого-то другого? :) Далеко не все могут это осознавать, но это уже другой вопрос. Или я чего-то не понимаю? :)Морской волк wrote: Да я слишком серьёзно ко всему отношусь,потому что жизнь поставила меня в условия,где каждый день может быть последним.
-
Sakai wrote:Разве это иначе для кого-то другого? :) Далеко не все могут это осознавать, но это уже другой вопрос. Или я чего-то не понимаю? :)Морской волк wrote: Да я слишком серьёзно ко всему отношусь,потому что жизнь поставила меня в условия,где каждый день может быть последним.
Просто делюсь своей информацией со всеми кто сможет Осознать её.Вот и всё...)
Хм. Ну, как хотите. :)Морской волк wrote: Просто делюсь своей информацией со всеми кто сможет Осознать её.Вот и всё...)
-
Sakai wrote:Разве это иначе для кого-то другого? :) Далеко не все могут это осознавать, но это уже другой вопрос. Или я чего-то не понимаю? :)Морской волк wrote: Да я слишком серьёзно ко всему отношусь,потому что жизнь поставила меня в условия,где каждый день может быть последним.
Мирама мне написала про то,что серьёзно к жизни отношусь-вот ей и ответил.А есть люди,которые весело живут или беззаботно.Они способны потратить зарплату в один день,зато гульнуть,а потом ходить клянчить деньги.Есть разные люди.Теперь понятно ответил ?
Вот я тоже считала раньше всех дев пессимистичными занудными,критиканами и всегда избегалаМорской волк wrote: Да я слишком серьёзно ко всему отношусь,потому что жизнь поставила меня в условия,где каждый день может быть последним.И потом я-Дева,самая что ни на есть критичная и сварливая,критикую недостатки чужие и свои и вообщем-то не вижу в этом ничего плохого..))
А предостеречь других об опасности возможной-разве это не благородно.Рассказать о том,что сам узнал и убедился на личном опыте.Владея предсказательным ясновидением и умением читать знаки вокруг и на руках -помогаю другим подготовиться к возможно случившемуся событию.Чаще конечно молча об увиденном,потому что ранее слышал слово "накаркал",но даже если просто начать говорить с человеком и подвигаться к теме-человек уже начинает размышлять.
знакомства с этим знаком,но вот пример:
Обливион-дева,не думаю,что ее жизнь -это вечный праздник,но она находит в себе силы -жить,
работать,при этом не теряя оптимизма,занимается интерессными практиками и общаться.
Благодаря и ей,мое мнение о девах изменилось:)
Шучу,конечно,ибо давно считаю,что дело не в том кто ты по знаку,и даже не где у тебя луна,
которая отвечает за эмоции человека,а в твоем отношении ко всему.
Морской волк,а вы умеете улыбаться?:)
-
МИРАМА* wrote: Вот я тоже считала раньше всех дев пессимистичными занудными,критиканами и всегда избегала
знакомства с этим знаком,но вот пример:
Обливион-дева,не думаю,что ее жизнь -это вечный праздник,но она находит в себе силы -жить,
работать,при этом не теряя оптимизма,занимается интерессными практиками и общаться.
Благодаря и ей,мое мнение о девах изменилось:)
Шучу,конечно,ибо давно считаю,что дело не в том кто ты по знаку,и даже не где у тебя луна,
которая отвечает за эмоции человека,а в твоем отношении ко всему.
Морской волк,а вы умеете улыбаться?:)
Конечно другой бы полез в интернет и нашёл бы картинку с улыбкой....),но нет.
Пол жизни провёл в больницах и разучился улыбаться,но....
Несколько лет назад Голос мне сказал и сейчас постоянно говорит:"Разыщи в себе радость"...так вот я её открываю в себе,она открывается сильным теплом в 4-ке (анахате) и хожу улыбаюсь и так каждое утро Он мне напоминает о РАДОСТИ.Так что в последнее время улыбаюсь....))))))))))))))))))))))))
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ РАЗЫЩЕТ В СЕБЕ РАДОСТЬ..!!!!!!!!
Спасибо Мирама ! Вы меня растрогали и у меня слёзы стоят на глазах...спаси бог нас !!!!!
Я написала вам в личку.Морской волк wrote: Да я слишком серьёзно ко всему отношусь.
Надеюсь, Мирама будет не против, если сюда помещу эту инфо. Вдруг кому-то пригодится
"Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия.
Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.
Прибавляем — убавляем
Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: «семь плюс один». 7 — число таинственного действия, 1 — число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) — число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «десять минус один». Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10 — 1 = 9, а 9 — число перемен.
Строим — разрушаем
Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: «сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите «сорок сороков», и то, о чем вы поведете речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе это нечто и произносить про себя: «сорок четыре». Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 — число бесконечности.
Вот и выйдет дробление до бесконечности — в пыль.
Счастье и время
Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте: «двадцать один». Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова «счастье» (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: «девяносто один». 9 — перемена, 1 — самая быстрая цифра. Кроме того, 1 — начало, 9 — конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 — вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 — это еще и номер Вселенской канцелярии — той самой, где на все отводится свое время."
"Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия.
Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.
Прибавляем — убавляем
Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: «семь плюс один». 7 — число таинственного действия, 1 — число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) — число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «десять минус один». Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10 — 1 = 9, а 9 — число перемен.
Строим — разрушаем
Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: «сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите «сорок сороков», и то, о чем вы поведете речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе это нечто и произносить про себя: «сорок четыре». Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 — число бесконечности.
Вот и выйдет дробление до бесконечности — в пыль.
Счастье и время
Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте: «двадцать один». Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова «счастье» (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: «девяносто один». 9 — перемена, 1 — самая быстрая цифра. Кроме того, 1 — начало, 9 — конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 — вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 — это еще и номер Вселенской канцелярии — той самой, где на все отводится свое время."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Спасибо Сонечка,пойду во Вселенскую канцелярию звонить,ибо вопросы у меня к ним возникли
и претензии.

и претензии.

Мирама, ты уж позвони и разберись. Там на самом деле бюрократии хватает. Многие это замечают в фазе. То Ангела не дозовешься с первого раза, то в таком образе придет, что попробуй догадаться. То на конкретно поставленный вопрос начинают юлить и тянуть волокиту. Фазовое время не резиновое, пусть все же это учитывают))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Так у нас теперь свой фазер- АнгелОК есть,ответственный по связям во Вселенной!:)COHЯ wrote:Мирама, ты уж позвони и разберись. Там на самом деле бюрократии хватает. Многие это замечают в фазе. То Ангела не дозовешься с первого раза, то в таком образе придет, что попробуй догадаться. То на конкретно поставленный вопрос начинают юлить и тянуть волокиту. Фазовое время не резиновое, пусть все же это учитывают))
У меня тоже как-то прозвучал голос в голове, он сказал всего одну фразу (и так неожиданно, что я чуть не подскочила) - БЕРИ ОТ ЖИЗНИ РАДОСТЬ!Морской волк wrote: Несколько лет назад Голос мне сказал и сейчас постоянно говорит:"Разыщи в себе радость"...
Интересно, это не тот же голос был? Может, это "глас Божий" или местные, А.Х., например, или В. Я.?
-
Oblivion wrote:У меня тоже как-то прозвучал голос в голове, он сказал всего одну фразу (и так неожиданно, что я чуть не подскочила) - БЕРИ ОТ ЖИЗНИ РАДОСТЬ!Морской волк wrote: Несколько лет назад Голос мне сказал и сейчас постоянно говорит:"Разыщи в себе радость"...
Интересно, это не тот же голос был? Может, это "глас Божий" или местные, А.Х., например, или В. Я.?
Это значит,что мы идём в одном направлении-Путём Христа !
http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw :)Oblivion wrote:У меня тоже как-то прозвучал голос в голове, он сказал всего одну фразу (и так неожиданно, что я чуть не подскочила) - БЕРИ ОТ ЖИЗНИ РАДОСТЬ!Морской волк wrote: Несколько лет назад Голос мне сказал и сейчас постоянно говорит:"Разыщи в себе радость"...