Найденно в сети:
"Насчет Серебряного Шнура. Вернуться в физическое тело можно даже если он оборван. Но считается, что человек после обрывания шнура умирает. Напротив, связь с телом становится латентной, возможностей куда больше и ничто не удерживает".
(из vkontakte.ru)
Л.: Оригинально, такой подход к шнуру встречаю впервые.=))
Другое:
Ли.ру, славящееся своей спецификой, тоже радует:
http://www.liveinternet.ru/community/13 ... t61252544/
Пишет
_Rainwisper_ (точный возраст не известен, но школьница)
"прочитала многие посты в этом сообществе.
к своему удивлению обнаружила одну вещь - очень многие считают астрал миром фантазий и желаний.местом, где будет исполняться все, что вы пожелаете.так же очень многие полагают, что стоит сказать в астрале "нет" и вас тут же перестанут трогать.
позвольте сказать вам одну вещь.
астрал - это мир духов.и ваши желания там НИКТО учитывать не будет.если вы взмахнете там руками и скажете трахтибидох то ничего не произойдет.ни магии, ни переходов, ни взаимодействия с энергиями - НИЧЕГО.для того что бычто то делать, нужно уметь это делать.просто так там ничего не произойдет.нужно чистить потоки, разбираться с энергиями, обучаться у мастеров и тд.
так же многие полагают что они полностью защищены в астрале.это НЕ так.у вас нет никакой особой защиты.и если вы там скажете кому либо слова "я в тебя не верю а значит тебя не существует и ты не можешь причинить мне вред " над вами будут ооочень долго ржать.но при этом существо не исчезнет и в покое вас не оставит.оно просто будет сидеть и ржать над вами.(ну представьте вы будете стоять в магазине а к вам подойдет человек и скажет "я в тебя не верю тя не существует".что вы сделаете?я бы уржалась) а реальная природная защита у многих из вас весьма слабая.так что мой совет - ребят, ну вы прежде чем сунетесь куда-то включите мозг.а то блин вам же хуже будет.в астрале всем пох, верите вы в то или иное существо или нет.вот я счас чисто почеловечски вас прошу - нелезть туда, куда не знаете.
астрал на самом деле не такое уж милое и хорошее место.там много всякой нечести.так что будте осторожнее хотя бы.а лучше вообще не суйтесь пока у вас мастера нету".
Л.: Комментарии там тоже фееричны.
Пишет
andrey_svetlyj (20 лет)
"Недоучки мну тоже пытались при встрече сказать чтот вроде "ищезни", через пару минут пыток вплоть до влияния на физ мир - становились вежливыми, правда не знаю сколько они с синяками ходили, но прикола ради было весело... особенно наблюдать как тело выкарабкатся пытается, тип проснутся, а ты ему болевой и назад...
ЗЫ: Когда знакомого из сна вытянул, так ради интереса пару синяков на руках оставил, в реале проявилось отеками под кожей...
Не дай бог кому невежливо в астрале с незнакомцами себя вести, может даже на мне подобных нарветесь..."
Л.: Как любит приговаривать один известный человек, "А ведь если бы у того знакомого был короткоствол, то всё могло бы сложиться иначе".
Пишет
Gerdaaa (24 года):
"для начинающих это хорошее предупреждение.. я решила оставить эти практики, пока не научусь теории.. а потом просто легла спать и стала легкой добычей. хватанула ТАКОГО ГОВНА, что до сих пор меня маги чистят.. :("
Л.: Наверно теории был посвящён целый день, а потом легла спать - и шмяк, астральная собака покакала.
Другие посты:
Пишет
JULIET_CAPULET (17 лет)
"У МЕНЯ ВОПРОС...
ЗНАКОМАЯ, ПЫТАЯСЬ ВЫЙТИ В АСТРАЛ ПОЧЕМУ ТО УВИДЕЛА ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ТРЕТИЙ ГЛАЗ ДОВОЛЬНО ЧЁТКО... ВОКРУГ НЕГО БЫЛИ "ОБОДКИ" ПОЛУКРУГИ ЖЁЛТОГО И КРАСНОГО ЦВЕТА... ДАЛЬШЕ ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ОНА ЛЕТИТ ВНУТРЬ... ТУДА, ЗА НИМИ... ДАЛЬШЕ ИСПУГАЛАСЬ И ОТКРЫЛА ГЛАЗА... ВСЁ ВЕРНУЛАСЬ НА МЕСТО...
ЧТО ЭТО???"
Ей отвечает уже знакомая нам
_Rainwisper_
"это она чуть в нижний астрал не вылезла.если она будет так дальше делать, то долго она не проживет".
Л.: но если она купит себе короткоствол...