А для меня вот странно выглядит тональность этого вашего поста вопроса-жалобы...Word wrote:Вопросы модераторам.
viewtopic.php?p=165661#p165661Это троллинг или нет?Azzaro wrote:Лексар, что самое забавное, весь конфликт от начала до конца придумал аирнокс, засунул меня в образ преследователя (непонятно за какие грехи), бесцветного лазутчика в роль жертвы (а малышка повелась), а сам решил блеснуть в благородной роли спасителя. что ему с успехом и удалось))) не зря мы с девчатами окрестили его когда-то в шутку "мистер жаб"))) такой он и есть, скользкий тип)) а на девочку ну посмотрите - у кого на нее рука поднимется-то? точно не у меня) солдат ребёнка не обидит)) всем мур))
"Мистер жаб", "скользкий тип" это оскорбления пользователя Аирнокс или нет?
Тональность всего поста оскорбительна по отношению сразу к двум пользователям форума или нет?
Разве красиво придти сюда мужчине и пожаловаться на девушку?? Причём самому не участвуя в "конфликте".
На самом деле и конфликта как такового и не было, было лишь банальное разногласие, которое решается очень просто и без вопросов модераторам.)