Дневник Нарады

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

низший из людей
Фазер

Re: Дневник Нарады

Unread post by низший из людей »

странник ххх wrote:так что дружище если там что случиться,через часик заходи за мной)))
Зайду непременно, если сам выйду))) ты мне только какой-нить якорь оставь.
Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы — а не пространство.
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…
странник ххх

Unread post by странник ххх »

как увидеш обезбашеного монолитовца...так это буду я )))
странник ххх

да и меня вытащить не забудь))) так что? спать пора уже ложиться???? ты ж предупреди , надож примочки всякие подготовить...это ж походу не прогулка к цэнтру зоны и обратно)))
низший из людей
Фазер

у меня погружение по графику ровно в 0.00
странник ххх

чет фантазия разыгралась) не надоел тебе??? еще одно...может там пригодиться, если меня вытащить не удасться...если кто захочет пролесть в голову,не забудь про навейшую псизащиту вмантированую в шлеме...от заклинаний и других анамальных штучек, куча артефактов на поясе...ну про стволы сам дофантазируй...
странник ххх

ладненько...в полноч выдвигаемся) беру с собой суточный паек, себе сам возьмеш)))
странник ххх

да тут еще на форуме одна девченка лысенькая есть,на солдата джэйн похожа))) с собой брать будем?)
Мирта
Фазер

Unread post by Мирта »

и компас не забудьте.
если что уж дано,
надо это изучать...
как бы не было лень.
низший из людей
Фазер

странник ххх wrote:чет фантазия разыгралась) не надоел тебе??? еще одно...может там пригодиться, если меня вытащить не удасться...если кто захочет пролесть в голову,не забудь про навейшую псизащиту вмантированую в шлеме...от заклинаний и других анамальных штучек, куча артефактов на поясе...ну про стволы сам дофантазируй...
не надоел, наоборот! а то скучно как-то на форуме. давай чтоб я тебя вытащил якорь скажи: например сколько этажей в доме и какой часовой пояс, я собакой-ищейкой тебя найду как Монро делал.
вобщем через 10 мин выдвигаемся.
ааа, солдата Джейн видел, только забыл какой ник у нее :)
странник ххх

про компас я тебе дома написал)))
Мирта
Фазер

Unread post by Мирта »

МИРАМА* ее зовут :)
если что уж дано,
надо это изучать...
как бы не было лень.
странник ххх

вот беда... 10 этажей, я на 8....90я квартира, не шуми- а то думаю бригада пьяных строителей будет круче любого отряда магов))) давай...
низший из людей
Фазер

Странник, не получилось выйти.
Лег специально в самой неудобной для меня позе трупа без подушки и одеяла, думал сразу же отключусь. Ничего подобного, сон как рукой сняло. Пробовал разные техники - сцепку рук, раскачивание, выкат, падение, раскрутку, напряжение мозга, визуализацию... Чувствовал не большие вибрации. Пару раз выкатывался, но оказывался на полу в физич. теле. Делал мысленно 3-й пасс огненный шар из тенсегрити, если кто-то и пытался меня вытягивать, то это ему не удалось. присутствие каких-то сущей чувствовалось вокруг. волнами накатывал дикий страх. Возможно, я засыпал выходил в фазу в это время, но не осознал или не запомнил. Где-то в 2 ночи решил принять естественную позу.
Очень необычным мне показалось нелинейность времени. Специально сделал будильник чтобы звонил через каждый час + у меня еще был плеер, где была 5-минутная тишина и затем будящий звонок. Так вот, иногда казалось, что 5-минутный отрезок прошел за 5-10 сек, а иногда, что прошло 20-30 мин. Делал техники, а звонка все небыло... это было очень странно.
Как отключился не помню. Это было примерно в 2-3 ночи. Помню, что часовой будильник я отключал всего 1 раз, остальные 9 звонков меня не разбудили.
Утром проснулся с ясной головой в 11.00 Плеер лежал под подушкой, наушники тоже.
Сегодня надо дать телу поспать, после 64-часовой бессонницы. Поставлю будильник на звонок через каждые 2 ч, буду пробовать усиливать вибрации...
странник ххх

лудше выспись))) дай арганизму отдохнуть как надо...
Мирта
Фазер

Unread post by Мирта »

спать надо нормально.
не насилуйте организм.
смысла нету в том.
заснул - и делай дело.
не думая о том.
если что уж дано,
надо это изучать...
как бы не было лень.
Мирта
Фазер

Unread post by Мирта »

мальчики, лучше тренируйте Подсознание.
а не тело.
в вашем случае, видимо второе,
только мешает.
если что уж дано,
надо это изучать...
как бы не было лень.
низший из людей
Фазер

я сейчас глубоко изучаю форумы и статьи по этому вопросу. Прихожу к выводу, чтобы разделиться с телом надо как можно больше потерять энергии. НО ничего не надо делать в фазе, т.к. для перемещения или каких-либо серьезных действий требуется энергия.
Максимум что можно попробовать - это углубление, не больше.
То есть, теряем энергию по максимуму в реале, (это может быть частый секс, физические нагрузки, депривация сна, понижение артериального давление как Кассандра говорила и т.п.), затем разделяемся с телом и возвращаемся обратно. То есть все делаем от противного - не накапливаем, а наоборот как можно больше тратим энергию. Попробую сегодня на практике осуществить...
Хочу тупо выйти и затем войти обратно в тело, почувствовать вибрации и закрепить этот навык. Накапливать энергию и путешествовать буду потом... Это задача №2.
низший из людей
Фазер

Мирта wrote:мальчики, лучше тренируйте Подсознание.
а не тело.
в вашем случае, видимо второе,
только мешает.
Что ты имеешь ввиду под тренировкой Подсознания?
низший из людей
Фазер

Процесс входа в фазу поделил для себя на составные части (этапы).
1. Возникновение вибрации (шумы и прочее не учитываю)
2. Усиление вибрации
3. Разделение с телом

Сегодня чувствовал вибрации (в позе трупа), но не смог усилить. Спонтанно открывал глаза, был страх.
В нете очень многие описывают свои ощущения и опыт:
Астральные вибрации - зло или благо
Метод полного выхода из тела
Астральные вибрации
и т.д.
Мирта
Фазер

Unread post by Мирта »

Подсознание говорит - ты устаешь.
энергии нет..
но нельзя этому поддаваться.
все нормально и проще.
просто в вашем Опыте этого нет.
вот и осознания этого нет.
и путаница с энергиями.
если что уж дано,
надо это изучать...
как бы не было лень.
низший из людей
Фазер

я думаю у меня есть блоки и чакры/каналы сильно засорены...

Нашел практические советы по открытию чакр:
1. Ложишься, закрываешь глаза, используешь метод "солнца" который я тебе предложил выше и прогреваешь всё тело. Затем лежишь минуты 2 - 5 расслабляешься.

2. Начинает представлять местность выбранной чакры, к примеру копчик, пытаясь её ощутить. После обострения ощущения резко и четко про себя произносишь "ЧАКРА!". Где произойдет отдача - там чакра. Так и остальные 6: под пупком, сердце, солнечное сплетение, горло, лоб, затылок. Это в случае если чакра смещена.

3. Далее мантра эйм, производная от game. Произноситься распевом, громко, басом, в слух, четко и не рябя. т.е.: "э-э-э-э-э-э-й-й-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м" - такая должна быть цикличность распева каждой буквы (примерно).

А теперь как:

Представляешь 1 чакру, точнее "нацеливаешься на неё" (Начинать с копчиковой! мередианы попортить можешь если с затылка пойдешь). Резкий вдох (в полные легкие), ждешь 5 секунд и пропеваешь мантру. Ждешь 5 секунд, затем дышишь, ждешь минуту. Во время распивания целишься в чакру, должна быть вибрация в чакре. Вибрации нет - хреного целишься. После распева (если не удался ждешь 3 минуты и еще раз пробуешь) ждешь минуту и следующую, вдох 5 секунд, распев, ждешь 5 секунд, начинаешь дышать, ждешь минуту, следующую.

4. После раскрытия резко дышишь около секунд 20.

Результат (в идеале и по теории): чакры вскрыты, сносит крышу и ты превращаешься в непонятно кого, (новички вообще вести начинают себя как животные...) а после того как отойдешь = ))))) можешь и в астрал.
опасную методику разгона чакр используешь! это для специалистов, а не для новичков! спалит каналы с чакрами, что потом? такие примочки используются только в присутствии мастера!
Не спалит, это еще не вся техника, вот если бы всю дал спалил бы = )
А так, многих новичков я через неё прогонял. В теории: спалит, на практике: оч. сомневаюсь.

Если говорить о специальной технике то там печати вскрываются и чакры подрываются а не раскрываются, что дает резкий толчок и резкую раскрутку, вот там новичок может оплошать и стать колекой.

А в той практике что я дал: максимум головная боль (не сильная, даже приятная в виде подтверждение), тошнота (максимум рвота), ну и боль в горле.
Источник http://mlk.clan.su/forum/49-669-2 . Там еще есть упоминание о технике "семь лучей Адама".
низший из людей
Фазер

Поподробнее остановлюсь на чакрах. Без энергии в фазе делать нечего. Например, Oblivion писала в своем днивнеке, что медитирует, Кассандра использует 12 базовых пассов, по-моему она же описывала как вампирит в фазе)) было довольно забавно читать. В идеале, можно находиться в фазе 8 и более часов. Чувствуешь если заканчивается энергия, там же в фазе накапливаешь энергию и продолжаешь фазить дальше. Таким образом можно всю жизнь находиться в фазе, если овладеть навыком в совершенстве. Возможно, йоги в состоянии самадхи просто напросто фазят))
Монро писал в своем дневнике, что может находиться по 8 часов и осознанно считать до 25000. Это приходит с практикой. Если не ошибаюсь, он 20 лет фазит.
Итак, чакры:
Заряжаться энергией можно через медитацию на чакрах, причем медитация может быть на цвет и на дыхание, но существуют другие способы. Все, в общем-то сводится к стимуляции чакр. Один из простых методов по накоплению энергии. Благодаря этому методу в астрале можно пробыть очень долго (8 – 10 и более часов!). Главный минус этой методики – она не подходит для тех людей, у кого проблемы с визуализацией. Кроме визуализации Вы должны еще уметь останавливать внутренние диалоги, уметь расслабляться, или входить в транс.
Очень важно уметь останавливать ВД и расслаблять, я раньше не уделял этому особого внимания, но 99% фазеров упоминают это. Значит без этого никуда, это основа.
Отключение ВД. Один из простых способов:
Расслабиться. Считать до ста (двухсот, пятисот), как только проскальзывает какая-нибудь мысль, счет нужно начинать сначала. Можно комбинировать этот метод с концентрацией на дыхании (вдох-выдох-один-вдох-выдох-два-вдох-выдох-три и т.д.). Делать это упражнение нужно каждый день минут десять. Можно числовой отсчет заменить мантрой, то есть слово, на котором мы полностью концентрируемся. Мы можем использовать слова, приведенные ниже, или выбрать самим одно слово, которое должно звучать благозвучно. Ни в коем случае нельзя использовать слово, "заряженное" эмоционально, а также имена или слова, которые вызывают интенсивную или возбуждающую ассоциацию. Слово должно звучать в нашем сознании и вызывать чувство непринужденного спокойствия. Если оно необычно и таинственно, то оно поможет еще лучше освободить сознание от будничных мыслей и забот.
Можно концентрироваться только на дыхании, отмечая вдох - вдох, выдох – выдох.
Чуть ниже я опишу одну методику входа в фазу, которая основана да джапа мантре, она же используется одновременно и для остановки ВД.

Способ расслабления. Один из простых.
Самой простой способ – постепенное мускульное расслабление. Вообще-то его применяют для борьбы с бессонницей, трудным засыпанием и пр. Ложитесь на кровать или садись в кресло – это не важное, главное принять удобную позу и начинаете медленно проговаривать (про себя) - мои пальцы ног расслаблены, полностью расслаблены, ступни расслаблены ... и так далее, до головы (важно хорошо расслабить мышцы лица). Проговаривать можно ( а иногда и нужно) по нескольку раз, обращая внимание на те части тела, которые напряжены. Следует это делать каждый вечер, перед сном. Затем проговаривание можно сократить, а то и вовсе убрать. Эта методика для тех, кто никогда не пробовал расслабляться или очень туго с другими способами. Можно расслабляться, повторяя про себя мантру (любое сочетание звуков, которое вам приятно). Или концентрируясь на своем дыхании – Вначале проговаривая – вдох-выдох, а затем просто отмечая «вдох-выдох», без проговаривания. Через некоторое время вы сможете расслабляться, просто приняв удобное положение (разумеется, без проговариваний и прочего), причем не только дома, но и в автобусе, автомобиле (если, конечно, вы не за рулем ?), на скучном заседании и так далее.
Методика "джапа мантра" (гиир-тиии-таак):
Примите удобную позу и расслабьтесь. Данная техника особенно эффективна, если вы находитесь в глубоком расслаблении. Расслабляйтесь до тех пор, пока не перестанете чувствовать свое тело...
Смотрите в темноту ваших закрытых век и делайте следующее:

Вдохните...
На выдохе произнесите про себя, так, чтобы звуки вибрировали в вашей голове: "Гиииииииииииирррр".

Вдохните...
Выдохните, произнося "Тиииииииииииииии".

Вдохните...
Выдохните... "Тааааааааааааакк"

Повторяйте:
"Гиииииииииииррр ... Тииииииииииии ... Тааааааааааааак"

Повторяйте это снова и снова, сосредоточив внимание только на словах, произносимых синхнонно с вашим дыханием. Если вы вдруг заметите, что слова сбились с ритма дыхания, вновь сосредоточтесь на дыхании... Просто повторяйте мантру каждый раз, когда выдыхаете.

Делайте это, пока не выйдете из тела, или пока не утомитесь.

Иногда некоторое время вы ничего не ощущаете.
Если же вы почувствуете зуд, или вибрацию, не обращайте внимания. Это нормально... Просто не обращайте на это внимания и сосредоточтесь на мантре. Постарайтесь также игнорировать все внешние звуки и ощущения. Все, что вы чувствуете безвредно и естественно. Отделение астрального тела занимает некоторое время и иногда сопровождается довольно странными ощущениями.

Некоторые вещи могут привлечь ваш ум и сбить с правильного пути. Просто осознайте, что вы сбились и направьте разум в нужное русло.

Эта техника способствует развитию таких способностей как астральная проекция, осознанные сновидения, прокачка чакр, астральное зрение и т.п.
низший из людей
Фазер

Дабавляю еще 2 этапа - расслабление и остановка ВД. ЭТО ОСНОВА! ФУНДАМЕНТ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Раньше не уделял особого внимания этим 2 вещам, за что наверное и поплатился))

Процесс входа в фазу поделил для себя на составные части (этапы).
1. Расслабление
2. Остановка ВД
3. Возникновение вибрации (шумы и прочее не учитываю)
4. Усиление вибрации
5. Разделение с телом

p.s. вибрации может и не быть, но это у опытных (каналы чистые)
низший из людей
Фазер

Сейчас проверю методику с открытием чакр и мантрой ЭЙМ. Какраз время для дневной практики.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Слежу за твоими попытками как за футбольным матчем)) прям азарт) Давай-давай!!!
низший из людей
Фазер

Ой, Azzaro :) Стараюсь, но пока не получается...
Прекратил попытку из-за слишком большого кол-ва посторонних шумов. Просто не реально, какой-нить шум и раздражаешься.
Лежал на полу в позе трупа, пожалуй теперь ночью тоже так делать буду. Расслабился, начал прогрев тела солнцем, но не закончил, т.к. волнами начали накатывать вибрации. Просто наблюдал... затем начал рисовать в уме цифры, дошел до 12... Мантру ЭЙМ забыл, точнее не запомнил весь алгоритм выполнения.
Пробовал раскачивание. Получилось с правой рукой. При вдохе сама отрывалась от пола, выдох - опускалась. Но амплитуду не получилось увеличить.
низший из людей
Фазер

Вчера смотрел фильм "Коматозники". Заставляет задуматься о своих поступках и карме...

"Учащийся медицинского института Нельсон страстно желает узнать, существует ли жизнь после смерти. Юноша убеждает своих одногруппников – Джо, Дэвида, Рэнди и Рэйчел – провести интересный и опасный эксперимент. Он хочет испытать клиническую смерть в течение одной минуты, после чего друзья должны перевести его в реанимацию. Эксперимент проходит удачно, и остальные ребята тоже хотят попробовать «умереть и воскреснуть». У каждого из студентов имеются на это свои причины, только Рэнди опасается прощаться с жизнью. Пусть даже на минуту..."
Владимир Кулинич
Фазер

Unread post by Владимир Кулинич »

Azzaro wrote:Слежу за твоими попытками как за футбольным матчем)) прям азарт) Давай-давай!!!
согласен стобой)) я тоже наблюдаю. интересно очень))
Никто нам не поможет кроме нас самих!!! http://www.odnoklassniki.ru/astralson
низший из людей
Фазер

100 % выход в астрал за 3 дня. Супертехника.
(Это совсем не то, что вы думаете:)))
http://rutube.ru/video/0a0b20fa94c2e5cc ... fc057e2f9/
низший из людей
Фазер

С сегодняшнего дня перехожу на вегетарианскую пищу и на двухразовое питание, перестаю есть после 18.00. Года 2 назад пробовал вегетарианство, но после нескольких случаев потери сознания, по дороге с работы домой, пришлось прекратить. Полностью блюсти пост я пока не готов.
Данные действия, надеюсь, помогут легче отделяться от тела. Предобморочное состояние тоже можно использовать для разделения.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”