Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

Azzaro wrote:
012345678900 wrote:
Azzaro wrote:Умрет физическое тело - человек остается жить в теле астральном -
умрет астральное - в ментальном, это чистый разум. Но индивидуальность сохранена. Человек не растворяется в абсолюте. Он продолжает свою эволюцию.

Для этого идет обретение нового физического и астрального тела.
И новый виток спирали, с учетом прежних ошибок, "новый класс".
"мы, отдав концы, не умираем насовсем" - (Высоцкий)
Это теория, а на практике пока только факт смерти.
На сарае ХаЙ написанно, а заходишь там дрова. :)

...и не тем холодным сном могилы я б хотел навеки так уснуть, чтоб в груди дремали жизни силы, чтоб дыша вздымалась тихо грудь...(АС Пушкин)
"Теория, мой друг, суха, но зеленеет жизни древо" (Гёте) :))))
Прежде чем случайно найти терию, расставляющую все по полочкам, я получила достаточное количество сверхчувственного опыта, чтобы прийти к выводу о некой "школе"))) Впрочем, допустим, что ты прав, и нет ничего после смерти физического мозга. "Мы приходим ниоткуда и уходим в никуда")))
Продолжая логическую цепочку, отвергнув теорию "школы", следует отвергнуть и теорию "тюрьмы")))

и все равно наверняка никто ничего не знает))))
"...Быть иль не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль
Души терпеть удары и щелчки
Обидчицы судьбы иль лучше встретить
С оружьем море бед и положить
Конец волненьям? Умереть. Забыться.
И все. И знать, что этот сон - предел
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть. И видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?

Вот объясненье. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Позор гоненья, выходки глупца,
Отринутую страсть, молчанье права,
Надменность власть имущих и судьбу
Больших заслуг перед судом ничтожеств,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала? Кто бы согласился
Кряхтя под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться..."
(Шекспир) ;-)
1. Я же не сказал что после смерти ничего нет.
Я считаю что точно никто не знает что за смертью, горизонтом событий черной дыры и границой вселенной. Все по одной причине потому что электромагнитная волна не может от этой черты отразица или её догнать. У меня есть версия и основания пологать, что то что там в конце концов сожмет Вселенную снова в точку. Я это узнал потому что попытался добраться через фазу за горизонты событий и точку сингулярности.
2. Чтоб набрать сверхчувственого опыта, для начала надо разобраться с чувственым.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

012345678900 wrote: Терпеливо досмотрел до конца.
Это у вас издержки профессии:)))
Потому что только он открыл рот я ему перестал верить.
Переливание философии из пустого в порожнее.
Еслиб он сначала вспомнил карманный реактор бесконечного источника энергии и показал его в деле то можно было бы поверить что он что то там помнит.
Надо учиться доверять людям:)
Сказки для рафинированых подростков.
Я далеко не подросток,но я ему верю:)
На этой планете всем не нужны рассуждения ниочем.
Все ждут конкретных иновационных решений, конкретных проблем.
А он нам я бабочка из высших миров. Да хоть калибри, только решения давай, а не воду лей.
Не все жаждут доказательств,многие умеют верить и доверять своим чувствам,а не доказательствам,которые со временем могут быть опровергнуты.
Когда дойдет до дела, придется уговаривать этих хныкающих хлюпиков ором и пендалями: Чтоб собрались и не были тряпкми, когда распускать нюни совсем не вовремя.
Я такое уже видел. Это просто пушечное мясо.
Господи помилуй нас точно всех тут собирают чтоб укокошить что ли и сделать потом нежные консервы?
Героями часто становятся сильно испугавшись!:)
Нет ни единого фактического подтверждения всему тому что он сказал, это просто мнение, и даже не его он всё читал.
Индиго это действительно цвет, но цвет активности просто работающего мозга.
А вы знаете что, чем насыщенее этот цвет, тем больше энергии необходимо получать для воспроизводства этого цвета являющегося побочным эффектом активности мозга. Энергию мозг получает из пищи.
Любой цвет может быть и лекарством и пищей.
Высокоразвитые мозги имеют доступ ко всем видам высокоэнергетической пищи. В противном случае такой мозг не смог бы развится в себя.
Индиго это цвет примата всеядного в том числе и хищьника стоящего на вершине пищевой пирамиды.
Индиго ест всех, индиго не ест никто. Это закон эволюции.
Индиго умеют питаться цветом-это творческие личности,которые заряжаясь творческой идеей
могут не спать и не есть в привычном режиме.
Художники,композиторы,писатели,поэты,певцы и.т.п.
Всё это заложено в каждом человеке,как и способность к фазе.
А вот этот фильм признание пищи что она пища потому что никакой конкретики.
Я увидел тут только один лозунг: Корм индиго вступай в растущие ряды пищи, ведь мозгу с ярким цветом индиго нужно много энергии и рабов.
Тут нет ни слова о том как решить вопрос энергии и не быть хищьником при этом.
Я бы еще поверил что плазмоиды или кремнеевые формы высокоинтелектуальные не всеядные потому что имеют доступ к энергии солнца или магмы.
Но мозг и его активность в синем спектре электромагнитной волны это прямая зависимость все потреблении большого количества энергии. И откуда они собрались ее качать ??? Мозгу все равно придется разрушать материю чтоб высвободить необходимую для активности энергию.
Любой мозг может перестроиться и аккумулировать эту энергию сам.
Тут что то не так, это настораживает. :)
Не бойтесь экспериментировать!:)
http://www.auralife.lv/public/ru/main/c ... apija.html
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
012345678900
Фазер

МИРАМА* wrote:
012345678900 wrote:

Еслиб он сначала вспомнил карманный реактор бесконечного источника энергии и показал его в деле то можно было бы поверить что он что то там помнит.
Сказки для рафинированых подростков.
На этой планете всем не нужны рассуждения ниочем.
Все ждут конкретных иновационных решений, конкретных проблем.
А он нам я бабочка из высших миров. Да хоть калибри, только решения давай, а не воду лей.
Когда дойдет до дела, придется уговаривать этих хныкающих хлюпиков ором и пендалями: Чтоб собрались и не были тряпкми, когда распускать нюни совсем не вовремя.
Я такое уже видел. Это просто пушечное мясо.
Вот подтверждение.
Шло по каналу Россия 1 в 12:50
Дело х. следствие продолжается
http://rutv.ru/brand/show/id/34565
Если по теме слюни сопли то можно смотреть с 28 мин. Мальчик индиго из Челябы.
На 34 мин пытается читать с закрытыми глазами. При попытке создать чистоту эксперимента, подложить лист бумаги между текстом и закрытыми глазами, провал...
Уважаемые родители с амбициями. Вы че делаете.
Социализация гениев совантов это, не внушение ребенку чего то, чего у него нет.
Это опять извращение какое то.
Можно понять когда взрослый занимается самообманом, но когда он учит этому своих детей. Судьба этих ваших детей индиго будет трагична при встрече с реалями в которых им никто небудет подигрывать. А жизнь будет давать им только оплеухи и пендали выравнивая неадекват.
Даже из сотен тысячь детей аутистов совантов было выявленно строгими тестами всего человек 25 гениев. А при социализации врожденой гениальности происходит её утрата и точно известно почему.
И глобальная программа по выявлению и адаптации таких людей в общество это не обучение своих детей как надо обманывать себя и других в телевизоре
Индиго в США=ботаник в СССР.
Но глядя на тему индиго мне кажется она более деструктивной чем ботан и очкозавр которого ждут гопники в подъезде.
Я знал людей с феноменальной памятью от рождения и возможно она была у них до рождения. Они обычно помнят все до мелочей. И когда мы бухали толпой он напивался со стопаря и говорил что не хочет быть умным, а хочет быть сильным как мы. Вот такому нужна помощь потому что у него в самом деле есть провереный жизнью дар который он незнал как интегрировать. Способность которую подтверждал любой и бомж и профессор и мистик и прагматик и непонятно что с этим делать.
Прекрасный глобальный проэкт и попытка интеграции гения в обыденную жизнь каждого в очередной раз почему то искажается невежеством, ведет к обману.
Мне искренне жаль малыша, возможно теперь его воздушный замок рухнул, но виноваты амбиции родителей, а не те кто пытался проверить объективность, адекватность, жизнеспособность в данных условиях.

Пример: я не могу утверждать что у меня есть душа, только по той причине что мне приснился сон с № выйгрышного билета, до того как было предложено поучавствовать в розыгрыше.
У меня есть номера выйгрышных билетов, но розыгрышь будет только через пол года. И даже если я захочу разбогатеть, то это еще не значит что я смогу найти и приобрести именно этот билет.
Но через пол года я могу сам все проверить.

А теперь что происходит в передаче и теме индиго вообще. Кто то мне внушил что у меня есть душа и я точно выйграю лотерею. Но даже если тот кто внушил захочет чтоб я в это верил и подиграет мне с выйгрышем, то это небудет являтся доказательством существования у меня души. Это будет ложь и подлог, а не создание благоприятных условий.
Что будет ждать меня когда я не выйграю. Мой надутый мир лопнет. И я пойму что все было зря. Вот и уход на обочину эволюции.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

МИРАМА* wrote:
Вы меня извините за откровенность.
Но мне в таком случае нет смысла ограничивать свое восприятие шаблонами и клише.
Свет это лишь малая часть электромагнитного излучения. :)
Моё бытие в таком случае шире ваших представлений о нем.
Нет смысла себя ограничивать.
Пример:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D0%B5
2. http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru
+
+
+
+
=
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

012345678900 wrote:
МИРАМА* wrote:
Вы меня извините за откровенность.
Но мне в таком случае нет смысла ограничивать свое восприятие шаблонами и клише.
Свет это лишь малая часть электромагнитного излучения. :)
Моё бытие в таком случае шире ваших представлений о нем.
Нет смысла себя ограничивать.
Пример:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D0%B5
2. http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru
Извините,это слишком для меня сложно.
Но то,что все имеет волновую природу разной частоты я улавливаю,в том числе и душа:)
012345678900 wrote:
А теперь что происходит в передаче и теме индиго вообще. Кто то мне внушил что у меня есть душа и я точно выйграю лотерею. Но даже если тот кто внушил захочет чтоб я в это верил и подиграет мне с выйгрышем, то это небудет являтся доказательством существования у меня души. Это будет ложь и подлог, а не создание благоприятных условий.
Что будет ждать меня когда я не выйграю. Мой надутый мир лопнет. И я пойму что все было зря. Вот и уход на обочину эволюции.
Из-за такого пустяка попасть на обочину эволюции у вас не получится,закваска не та:)
А выиграть в лотерею получится если купить билет в 8 месяц от дня рождения.
Ну например,если вы стрелец(с 23 ноября по 21 декабря),то с 23 августа по 21 сентября надо
покупать-это 8 месяц.
Я всё время выигрываю,правда пока не больше 200 р. получалось выиграть:)))
Удачи Вам!
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Звала тебя на Бермуды,но ты меня на фиг послал:)
Пошла сама.Нашла замурованный вход, треугольный металлический и в центре люк.Но все заварено,заперто.Решила ничего не трогать.Еле ноги унесла,чуть не сдохла:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
012345678900
Фазер

Соф wrote:
Azzaro wrote:
012345678900 wrote:Умрет физическое тело - человек остается жить в теле астральном -
умрет астральное - в ментальном, это чистый разум. Но индивидуальность сохранена. Человек не растворяется в абсолюте. Он продолжает свою эволюцию.

Для этого идет обретение нового физического и астрального тела.
И новый виток спирали, с учетом прежних ошибок, "новый класс".
"мы, отдав концы, не умираем насовсем" - (Высоцкий)

Это теория, а на практике пока только факт смерти.
На сарае ХаЙ написанно, а заходишь там дрова. :)

...и не тем холодным сном могилы я б хотел навеки так уснуть, чтоб в груди дремали жизни силы, чтоб дыша вздымалась тихо грудь...(АС Пушкин)
"Теория, мой друг, суха, но зеленеет жизни древо" (Гёте) :))))
как-то раз один товарищ сказал мне: нельзя человеку запретить чувствовать...
контекст того разговора был достаточно специфичен, но не суть... просто эта, на первый взгляд, незамысловатая фраза теперь выручает меня и умиротворяет в самых разных ситуациях: теории, верования и пр. - нельзя запретить кому-либо что-то чувствовать/не чувствовать, либо во что-то верить/не верить...так же как нельзя запретить человеку иметь голубые глаза, если они у него голубые, испытывать боль от одних и удовольствие от других воздействий...пытаться-то можно, но бестолку ведь... примиряющей же фразой может послужить "каждому воздастся по вере его"! и пусть каждый из нас сидит периодически где-нить наедине с собой и чешет репу: интересно, а по какой из вер мне воздастся? и как? а если я не верю, что воздастся, то воздастся или нет???))))))) - какое непаханое поле для размышлений...
а пока я, как и Azzaro, голосую за чувственный опыт...уж если не на него ориентироваться, то на что?? не на чьи-то же умозрительные рассуждения... хотя, послушать их/почитать бывает очень даже занимательно...
Понимаете все уже решено, а мы просто недостаточно образованы. И пользуемся не теми аргументами.
Например: чувства формируют воспрятие, восприятие формирует представление, представление... и так до сложных мыслительных процессов.
Но до чувств идет ощущение, и все пороги ощущений всех живых существ уже измерены.
И когда вы говорите о сверхчувственном восприятии это в любом случае где то раньше чувств но позже ощущений.
Ощущение это субъективный образ объективного мира, процесс превращеиния энергии внешнего раздражения в факт сознания.
Говоря вашим с азаро языком: Мир давит со всех сторон ты ощущаешь себя.
Какая нибудь омеба или осьминог вероятно ощущают мир гораздо лучше нас потому что они не обременены мышлением, а солнце или плазмоид тоже как то ощущают мир вокруг. Но мы то люди.
Понимаете при помощи философии можно рассуждать сколько угодно, и склеивать все со всем тоже.
Но так же высчитано что при помощи философии нельзя открыть что то новое, например, узнать что за горизонтами вселенной или черной дыры, или что за пределами жизни, или есть ли душа, или номер лотерейного билета. А та же математика может это сделать с высокой долей вероятности или точности.
Пока вы пользуетесь только философией вы уже обречены бесконечно ходить по кругу и перебирать то что уже известно. И даже если вы что то угадываете это не значит что у вас есть душа. Пока мы просто биороботы-потребители, а не АСы-создатели в таком случае.
Я понимаю что как "Живой Трибунал" сейчас рушу ваши воздушные замки. Но то что вы о себе думаете это пока просто известный измереный абсолютный порог ощущения человека как оболочки. Это же не вечная душа. :)
А суть всех медетативных практик остановить диалог. Проще говоря так это быть как амеба. Естественным образом это помогает лучше улавливать импульсы идущие от ощущений. В тишине все слышится лучше.
Возможно амеба даже смотрит спутниковое ТВ без технических устройситв просто ощущая волну, а человек ощущает переговоры духов или братьев по разуму из других планет. Но проблема в том что ни человек ни омеба немогут осознать то что за пределами их ощущаемо-мыслительной функции. Состояние покидания тела дает лишь некоторую надежду и необходимо обязательное подтверждение фактов практическими опытами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D0%B5
Вот вы говорите о чакрах что их 7 и спектрах света которых тоже семь 7.
Понимаете наука уже давно ушла дальше.
Впервые свет был разложен на радугу еще древними греками до нашей эры.
Понимаете насколько безнадежно вы взрослые нормальные люди отстаёте бродя по кругу при помощи философии с 7ю чакрами. Жизнь, человек это уже давно гораздо больше чем какой то там просто синий цвет спектра. Индиго = синдром дауна, аутизм и т.д. преуспевающий в синем в конкретной зоне мозга, но отстающий во всем остальном. Поэтому их еще и называют солнечные дети. Эта программа была разработана и согласована правительствами для таких людей и интеграции их в общество. Введение термина исключительные, особенные только для того чтоб общество их не отторгало, а прижимало к себе, потому что без заботы нас нормальных они умрут с голоду.
Я согласен с тем что Если у вас нормальный ребенок, зачем его ограничивать программами разработаными для аутистов? :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Звала тебя на Бермуды,но ты меня на фиг послал:)
Пошла сама.Нашла замурованный вход, треугольный металлический и в центре люк.Но все заварено,заперто.Решила ничего не трогать.Еле ноги унесла,чуть не сдохла:)))
Если в бермудах дырка во времени, а она там была при Колумбе. То над ними гравитационное искривление пространства, а в такие искривления скатываются астероиды. А при взрыве астероида выделяется столько энергии что может образоваться дырка в пространство-времени. Или червоточина.
Как бы чтоб увидеть как туда упадет Апофиз фаза и не нужна.
Достаточно один раз попасть в дырку в пространство-времени, чтобы это осталось с тобой навсегда.
Из какой дыры я такой аномальный только взялся ? :)))
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Я не дырку во времени или какой то портал искала,а более современное ,уже нашего времени,укрепляющее дружбу народов!
Из какой дыры я такой аномальный только взялся ? :)))
Помоему из той же,что и я:)))
Мирта
Фазер

Unread post by Мирта »

а что более современное?
например.
если что уж дано,
надо это изучать...
как бы не было лень.
kassandra
СноВидящая

Мирта,эта инфа.Не для дам с веером, лежащих в кресле у камина.
И в МОЙ,разговор с Маэстро,прошу не вмешиваться!!!Ты его, все равно, без криптологии не поймешь:))
Lito

Unread post by Lito »

kassandra . Этот человек не только для вас говорит, он пишет для всех кто читает
kassandra
СноВидящая

При всем моем уважении.
Я, вмешалась в общий разговор?
- Нет.
Можете читать дальше и беседовать,меня это не интересует.

А ,Маэстро!Книгу которую ты мне дарил.Что то я ее скачать нигде не могу!
Может в личку сбросишь ссылку,заранее спасибо.А то у меня мозги сейчас свободны.А это опасно для других,я сразу клонов начинаю искать,вот шиза, у меня такая:)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

012345678900 wrote: Понимаете все уже решено, а мы просто недостаточно образованы. И пользуемся не теми аргументами.
Например: чувства формируют воспрятие, восприятие формирует представление, представление... и так до сложных мыслительных процессов.
Но до чувств идет ощущение, и все пороги ощущений всех живых существ уже измерены.
И когда вы говорите о сверхчувственном восприятии это в любом случае где то раньше чувств но позже ощущений.
Ощущение это субъективный образ объективного мира, процесс превращеиния энергии внешнего раздражения в факт сознания.
Говоря вашим с азаро языком: Мир давит со всех сторон ты ощущаешь себя.
Какая нибудь омеба или осьминог вероятно ощущают мир гораздо лучше нас потому что они не обременены мышлением, а солнце или плазмоид тоже как то ощущают мир вокруг. Но мы то люди.
Понимаете при помощи философии можно рассуждать сколько угодно, и склеивать все со всем тоже.
Но так же высчитано что при помощи философии нельзя открыть что то новое, например, узнать что за горизонтами вселенной или черной дыры, или что за пределами жизни, или есть ли душа, или номер лотерейного билета. А та же математика может это сделать с высокой долей вероятности или точности.
Пока вы пользуетесь только философией вы уже обречены бесконечно ходить по кругу и перебирать то что уже известно. И даже если вы что то угадываете это не значит что у вас есть душа. Пока мы просто биороботы-потребители, а не АСы-создатели в таком случае.
Я понимаю что как "Живой Трибунал" сейчас рушу ваши воздушные замки. Но то что вы о себе думаете это пока просто известный измереный абсолютный порог ощущения человека как оболочки. Это же не вечная душа. :)
А суть всех медетативных практик остановить диалог. Проще говоря так это быть как амеба. Естественным образом это помогает лучше улавливать импульсы идущие от ощущений. В тишине все слышится лучше.
Возможно амеба даже смотрит спутниковое ТВ без технических устройситв просто ощущая волну, а человек ощущает переговоры духов или братьев по разуму из других планет. Но проблема в том что ни человек ни омеба немогут осознать то что за пределами их ощущаемо-мыслительной функции. Состояние покидания тела дает лишь некоторую надежду и необходимо обязательное подтверждение фактов практическими опытами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D0%B5
Вот вы говорите о чакрах что их 7 и спектрах света которых тоже семь 7.
Понимаете наука уже давно ушла дальше.
Впервые свет был разложен на радугу еще древними греками до нашей эры.
Понимаете насколько безнадежно вы взрослые нормальные люди отстаёте бродя по кругу при помощи философии с 7ю чакрами. Жизнь, человек это уже давно гораздо больше чем какой то там просто синий цвет спектра. Индиго = синдром дауна, аутизм и т.д. преуспевающий в синем в конкретной зоне мозга, но отстающий во всем остальном. Поэтому их еще и называют солнечные дети. Эта программа была разработана и согласована правительствами для таких людей и интеграции их в общество. Введение термина исключительные, особенные только для того чтоб общество их не отторгало, а прижимало к себе, потому что без заботы нас нормальных они умрут с голоду.
Я согласен с тем что Если у вас нормальный ребенок, зачем его ограничивать программами разработаными для аутистов? :)
вот, еще раз убеждаюсь, что прав был мой товарищ...))
не получается у вас быть "живым трибуналом" (кстати, мы тут не все по чакрам прибиваемся!)))...амебы, индиго, математика - это все, конечно, хорошо, но вы здесь скорее не в роли "алгебры, которая поверяет гармонию", а в роли наблюдателя в квантовой механике, которому что-то кажется...))))
интересные рассуждения для фанатов этого дела:
http://vzglyadzagran.ru/nauka/nablyudat ... j-mir.html
http://n-t.ru/tp/ng/rnkm.htm
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Все, что логики (а это и физики, и математики, и философы) пытаются достичь разумом, лирики то же самое пытаются постичь чувственно и выразить не в формулах, а в словах))) И получается то же самое, только в другой системе выражения...
Не обращай внимание, это я не спорю, просто это мои внутренние весы заставляют меня положить нечто на другую чашу в противовес))
И, с твоего разрешения, еще одно стихо (ну можно, а? последнее-препоследнее), мне оно кажется в тему. Прочитай, пожалуйста, прочувствуй. Правда, отзывается что-то внутри?

Дано мне тело - что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?

За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?

Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло
Мое дыхание, мое тепло.
...(О.М.)
Спасибо тебе за терпение и внимание. Закругляюсь.))
ПС. Чакр не семь, некоторые источники называют число 47)
012345678900
Фазер

Давайте я вам всем сразу отвечу.
Наука, религия, мистика и т.д.
Все дело в фиксации факта, факт с латыни свершившееся.
Тот кто зафиксировал больше всех редких фактов самый крутой.
Тот кто понял все редкие факты и нашел закономерные связи между ними, круче того кто их зафиксировал.
Тот кто потом оперирует этими фактами для жизни потребитель.
Пример:
Физика, опыт, очень холодно, канал, через канал может пройти лишь одна элементарная частица, канал разветвляется, частица может "выбрать" 50 на 50 куда пойти, либо пойти в одну реальность=тогда ничего, либо в другую=там пластина из сплава тогда энергия от взаимодействия и вспышка.
Никто тут не знает что как почему выберут частицы каждая сама по себе двигаясь в канале.
Но будет видно что пластина светится и не светится с частотой в миллиарды герц в секунду.
Они взаимодействуют с миром с какой то точно известной им закономерностью. И она проста как 1+0. Факт есть, а объяснения тут у меня нет. Но говоря об этом тут я приближаю разгдку везде.
Вероятно скрытые переменные о которых говорил и не нашел Эйнштейн всетаки существуют?
Рас я об этом говорю значит это уже существует?
1. Какая то книга существует, а скачать её неполучается (Касандра напомни о чем ты, я уже забыл) Нечто что связано с авой и кладом? А дыра во времени это то что может объеденить все и вся. Пустота засасывает это притягивает народы, мужчин и женщин+оттягивает конец вместе с термодинамической гибелью этой вселенной. Непорочное зачатие возможность зародить самих себя раньше, все мифические боги сделали это как Один. Все как 1 перемещались к 0. Это шифр, послание в истории самому себе. :) И иудейский создатель, альфа и омега начало и конец тоже.
2. Спасибо за ссылки, мысленные эксперименты это теоретический раздел.(см.Эйнштейн) но главнее практика она их подтверждение и смысл. Живой трибунал или неживой но я только начинаю понимать точные науки, и при помощи них договариваюсь сам с собой.
3. Как говоря стихами это все объяснить, чтоб было понятно всем, ума не приложу. Чакр точно не 47 скорее их тысячи или одна, вернее одна точно есть, глянь еще раз на спектр электромагнитной волны многое до сих пор в стадии определения даже наукой, которая расщипила свет еще до нашей эры. Дело в частоте и резонансах. И недавно я вероятно ОСОзнал тот на котором пришел сюда, прыжком в пустоту которая таковой на гравитационном дне не оказалась.
А вот...наверно как можно это выразить рифмой.

Останься прост беседуя с царями.
И честен говоря с толпой.
Будь прям и тверд, с врагами и друзьями.
Пусть все в свой час считаются с тобой.

Наполни смыслом каждое мгновенье,
часов и дней неумолимый бег.
Тогда весь мир ты примешь во владенье.
Тогда мой сын Ты будешь человек.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

28.02.13
Попытка войти в фазу.
Использовал комплекс из 3х техник сразу.
Вслушивание+фантомные раскачивания руками как крыльями+отслеживание дыхания.
Когда понял что надо разделятся, разделятся не стал, почувствовал что надо идти в реале и узнать подписали или нет зачетку по курсовой.
Пока добирался до ВУЗа встретил сокурсника, он рассказал что устроился работать в главную библиотеку сидит в президентском отделе. Предложил зайти в гости. Я сказал что иду узнать как там живет подпись в зачетке.
Он попросил глянуть и его зачетку заодно.
Когда я пришел в ВУЗ, то оказалось что деканат работает с 14:00.
Делать пару часов было нечего и я решил навестить сокурсника работающего в библиотеке недалеко.
В результате чтоб попасть к нему мне пришлось записаться в библиотеку, по другому не пускали.
И тут мне пришла мысль в голову что все это не просто так.
Через базу данных библиотеки я решил посмотреть редкую книгу которой нет в интернете.
Я знал что она называется "Заветный клад" и выглядит так http://www.finnougoria.ru/upload/iblock ... 20klad.jpg
и это связь с моим аватаром.
Все как то завертелось, закружилось, прибежали какие то женщины. Оказалось что эта книга есть в читальном зале. И вот они ведут меня уже в читальный зал.
Когда я попал в читальный зал меня впечатлила высота потолка метров 10-15.
Пролистав книгу заметил что в целом ничего особеного.
Но были некоторые вкрапления в виде интересных моментов связанные с моими поисками, связями, синхронами и резонансами.
1. В этой картинке есть нечто, но пока для меня неоформлено мыслью... видимо что то где то я видел похожее и забыл, или еще увижу...
Image

2. Факт того что с древности люди видели НЛО зимой, летом, днем, ночью...
Image

3. Факт того что с древности люди бывали в фазе, и того что замечено что самопроизвольное ИСС не просто так а что то предвещало...
Image

После библиотеки я пошел в ВУЗ, "случайно" встретил нужного преподавателя. И подписал обе зачетки. Причем выклянчил приятелю оценку хорошо. Приятель сказал что курсовая была на дороботке и выше 3 ки ему не ставили.
На что я сказал что я свое дело сделал прокатившись на волне сиграл на несостыковках системы и человеческих факторах которые изначально работали против нас, как теперь он будет с преподавателями разбираться это его дело. :) У меня вообще оценка отлично. :))
+
+
+
+
=
Schrapnell

Unread post by Schrapnell »

Здравствуйте))
я тут подсела на Ваш дневник, и вот, перечитываю с начала))
Наткнулась на пост о том, что Вы знали о 3D кино из фазы еще за долго до его появления, и тут вспомнила об этом http://www.newsru.com/world/16feb2011/hitler3d.html
не знаю, насколько оно интересно и актуально для Вас на данный момент, но думаю что даром не пропадет и лишним не будет)))
012345678900
Фазер

Schrapnell wrote:Здравствуйте))
я тут подсела на Ваш дневник, и вот, перечитываю с начала))
Наткнулась на пост о том, что Вы знали о 3D кино из фазы еще за долго до его появления, и тут вспомнила об этом http://www.newsru.com/world/16feb2011/hitler3d.html
не знаю, насколько оно интересно и актуально для Вас на данный момент, но думаю что даром не пропадет и лишним не будет)))
1. Конечно же любое взаимодействие с любой информацией никогда не лишнее. Тот же алгоритм, но другими словами "Учиться никогда не поздно", "Знание-сила", "Ученье-свет, не ученье-тьма"...
В рамках феномена фазы обратил внимание что открытость к любой информации это очень хорошо. Даже если в сознании, что то неуложиться в подсознание останется все. :)
2. Да, я помню этот момент с 3Д, причем глубина и реалестичность картинки больше походило на голограммы, мой детский мозг на тот момент не имел достаточных технических знаний, поэтому на вопрос, как это работает, мне небыл дан ответ...Тогда меня это вполне устроило, а сейчас бы я сделал несколько заходов на цель под разными углами...:)
3. Ну вот видите вы тоже прекрасно понимаете, что скорее всего: "фаза ничего не выдумывает, а констатирует то что уже существует". В те времена, интернета небыло, комунистическая диалектика и пропоганда, информационный голод, чтоб соспоставить информацию уходили годы и даже десятки лет, да ИСС любопытная штука.
Я слышал что гитлеровская Германия любила ТВ, более того структура современного ТВ работает по их схемам. Ну это как олимпийские кольца и олимпийский огонь это все придумали фашисты, в древней греции и риме этих символов обозначающих объединение континентов небыло.
Про 3Д у них слышу от вас в первый раз.
Я потом понял тоже что открытие никакое не вышло, множество стран занималось объемными изображениями уже очень давно. В СССР к стати уклон шел как раз на домашнее пользование, а в США наоборот для кинотеатров.
Видите как по времени получается, что я откуда то это прочувствовал, по каким то мелочам скорее всего, а ОСОзнание об этом сработало только во сне.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

03.03.13
ОС+Фаза+Сон.
Кратко.
Осознал себя во сне, но двигался по сюжету, было интересно, причем одну и ту же "реальность" пережил несколько раз по разным вариантам, возвращался перемещением во времени в начало и начинал по новой но другой сюжетной линии, это как то делало неизбежным изменение мира в любом случае. То есть вероятность того что будет как то еще а не по моим представлениям с каждым заходом снижалась все больше и больше. И под конец неосталось уже иных вариантов.
Кругов было 5-6
Суть в том что это было либо в другом мире, либо в недалеком будущем, было много всяких технологических штучек.
Проблема состояла в том, на мой взгляд, что мир жил в каком то очень строгом порядке и минимуме индивидуальной свободы для каждого, было в этом что то механическое или догматичное как в средние века в религии. Но довольно с высоким уровнем технического прогресса. Я к примеру там мог двигаться очень быстро и долго и совсем не уставал при этом как при спокойной ходьбе, причем обеспечивалось это то ли техническими устройствами сверху, то ли я был полукиборг с сознанием и душой. Это очень все было настолько слитно, что даже непонятно это твоя нога натуральная или она искуственная как скафандр.
Начинал я всегда в одном месте и заканчивал тоже.
Начинал я с мыслью сделать всех свободнее видя то что невидел больше никто, потому что они все родились, выросли, воспитались, в том мире. А я знал другое, поэтому видел как много они теряют живя так. Мне неверили и мне мешали, причем если для простых я становиля понятен то власть, придержащие оказывали активное сопротивление.
Вся догма их системы базировалась, на нечто вроде 5 статуэтках-кеглях. Это что то вроде наших богов в прошлом авторитет их был непререкаем, в то же время эти объекты были реальны и обладали силой, но пользовались ими только властьпридержащие.

А заканчивал я всегда тем что находил эти кегли и они находидились в моих руках.
Поступал я всегда с ними по разному, иногда разрушал, иногда прятал, иногда переносил в другие измерения, иногда ложил в музей чтоб все могли пользоваться и т.д.
Меня всегда преследовали их правительства, пытались остановить и уничтожить.
Мне очень сложно передать все сйчас сразу+я много уже непомню. Но я выхватил суть того что мне у них не нравилось.
Ну например в их мире власть придержащие и их поддержка в виде армии и полиции в одном лице имели законное право летать, все остальные при полете становились вне закона, сбивались и если оставались живы несли наказание. В рамках планеты все для всех было очень четко и быстро.
Ну в общем был ряд ключевых ограничений, резко делящих общество на 2 категории тот кто имеет право управлять, и тот кто имеет право подчинятся, причем у подчиненых были соответсвующие его статусу различные ограничения в применении технических средств и т.д.
Как то эти кегли были сосредоточением вот этой всей системы.
Всегда в начале была встреча с правительством и всегда они мне говорили чтоб я не нарушал баланс их системы, и я всегда говорил что сделаю их мир лучше. Они всегда мне отвечали что я вне закона становлюсь, и на меня будет охота. А я отвечал что уже несколько раз видел все это и что докажу что прав и что их охота в очередной раз меня не остановит.
Когда я выходил от них и начинал движение к цели они начинали мешать...
Опишу чсать последнего захода.
Был вечер, я бежал очень быстро, до конца пути оставалась треть, все правители стояли на ушах.
С права от меня была площадка обнесеная сеткой, на этой площадке появились 2 служащих правителям. Один был обычный как все остальные, второй какая то усовершенствованная модификация, он был крупнее и быстрее, + у него было другое оружие, оно било очередями энергии беспрерывно. Такого оружия небыло у обычных служащих. Новый служащий попытался применить по мне оружие но промахнулся, он не ожидал что я взлечу при помощи каких то своих разработок.
Надо сказать что традиции полетов у них были следующие. Сначала шел резкий взлет вверх на любую высоту, а затем шло планирование к цели.
Я повел себя стандартно и спланировал километров через 10 прямо в хранилище с кеглями.
Когда я получал кегли преследование всегда прекращалось. Тот кто владел ими владел всем.
В последний раз мне помогли подчиняющиеся, они были рады что теперь у них небудет ограничений, им нравилось летать.
Когда я посмотрел все ворианты реальностей, то понял что теперь уже точно все будут свободны. Поэтому кегли предков богов мы закопали в карьере, там песок и древние ракушки.
Даже если их кто то найдет, всеравно уже небудет каст, правящий и подчиняющийся имея равные знания небудут иметь ограничения друг перед другом. Они будут равны в возможностях и перд друг другом. Во всех раскладах реальностей в которой нет секретов и тайн все имеют равные права в законе. Все имеют право летать потому что когда все знают всёи при этом кто то ограничен в полетах то это несправедливость.
Что положено Юпитеру, неположено быку, при равных знаниях и возможностях это искажение реальности в сторону Юпитера.

А еще там что то было связанно с выбором семьи. Выьрать семью не все могли...
Че то еще с принципом Ватикана,Рима
Ну в общем Ватикан(Церьковь=собрание), что то будет сделано и слово "Семья"

Ах да про кекгли, когда я их всех держал в руках в последний раз, то их было много и держать было несовсем удобно, поэтому я поросил бывших уже подчиняющихся подержать несколько штук. Они испугались моей простоты, но потом взяли :) Мне было смешно. А потом мы летели их закапывать в Землю.
Эти кегли, там что то с манипуляциями, пространство-временем. Те кто их создал владели пространство-временем, а потом ушли по своим делам. Для них такие штучки мелочь как спички для нас. Но таких как мы такое пугает как пожар в лесу. Если с умом то нихрена ни скем не будет, а если без ума, то конечно пипец всему очень быстро. И представте что пипец всему в руках у каждого. :)
Ну мы же так же газом пользуемся почти все. Ну да иногда кто то взрывает дом, куря в туалете. меры безопасности же надо соблюдать :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Вспомнил ОС который был пару дней назад.
Снился сон, будто я в деревне у бабушки.
Когда я осознал что сплю. И захотел поговорить с бабушкой. Задать ей вопросы.
Она стала исчезать, например просачиваться сквозь лесницу и появлятся в другом месте.
Я стал её преследовать, как так она от меня убегает ведь это мой сон, а она уже умерла в реале.
На мои преследования бабушка повела себя странно. Она вызывала у меня параличь на расстянии, а потом молодела.
За 3 раза она превратилась в девушку лет 18-19.
Когда я её поймал, то единственный вопрос который у меня возник. "Бабушка ты что стала вампиром который молодеет от того что парализует и сжимает людей ? "
На что бабушка ответила: "Никакой я не вампир и не бабушка"
Откуда ни возьмись появившиеся родственники стали убеждать меня что с бабушкой все хорошо.
Потом она опять меня парализовала и я очнулся.
Встал сходил в туалет умылся.
На кухне была мать и что то жарила.
Когда я зашел, она сказала, что сегодня день смерти дедушки.
И бабушка его пережила на 10 лет.
Посчитав сколько лет назад умерла бабушка, оказалось что прошло уже 19 лет с момента её смерти. А дедушка умер 29 лет назад.
Вероятно она сейчас молодая девушка и я знаю как она выглядит и она совсем не похожа на ту бабушку которую знал я. :)

Да точно это было 3.03.13 значит это обрывок фазы.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Проснулся утром вспомнил только:
1. Имя: Илья Куликов...какая то связь с "душой"
2. Потом в новостях показали: Редкая книга, в новостях сказали что в какой то библиотеке на Кубани нашли царскую книгу, на французском языке, она единственная. Её брали читать только в 1979г один раз вот она и сохранилась. Её цена 15 руб при СССР. Но с точки зрения истории она сейчас бесцена.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

19.03.13.
Фаза.
Тема: "Переход за горизонт событий."
Перед сном думал о выходах.
Когда проснулся утром надел на голову и глаза шапку.
Следил за дыханием, уснул не теряя ОСОзнание.
Разделился вставанием.
Углубился пробежкой по комнате.
После с разбега выпрыгнул в окно.
Стеклопакет не почувствовал, сделал вывод что фаза не крепка.
Вылетев, долетел до соседнего дома, приземлился на крышу.
Долго не раздумывал, прыгнул к другому дому 20 -25 метров.
Пока летел решил что пора переходить за горизонт событий.
Перешел- какое то время чувствовал как скольжу по стене дома вниз.
Дальше почувствовал как пробил землю насквозь, но все это было уже не так важно, вторично по ощущениям. Ощущение что я уже за горизонтом всех событий всех пространств всех времен стало нарастать, похоже на ощущение "гравитации".
Какое то время углублялся в ощущение усиливающейся "гравитации".
Дальше что то было, но я забыл по возвращении не смог воспроизвести.

Реал: Нарисовал схему устройства, для которого получается по факту пространственно временные характеристики в какой то точке не имеют значения, заявил что рас я об этом говорю значит оно уже существует. Без лишних слов дали наводку на труды человека, ученого, раньше он был закрытым, сейчас уже нет, и проблем быть не должно от моих интересов, он еще живой, но смертный.
Изучая математику и физику и после решения задач, такое ощущение, что по мозгам наждачной бумагой проехались, отлеживаюсь по несколько дней. Эти физики и математики на мой взгляд слишком умные и слишком быстро думают по сравнению со мной. Для принятия решений мне нужно слишком много времени. Скорее всего я склонен к стратегическому мышлению, нежели к тактическому. Торможение у меня преобладает. Или объем информации во мне имеет некую большую величину в какой то сфере, что и влияет на скорость принятия решений. Столкнулся с информацией что Чингиз Хан, Аттила и т.д., были склонными к принятию медленных-неторопливых решений. С одной стороны они покорили большие просторы пространства благодаря предрасположенности к последовательности стратегий, с другой стороны в современном мире, при таких скоростях и потоках инфы это уже некая стадия имбецильной отсталости. Обнаружил вокруг себя потомка Чингиз Хана, очень похож внешне и так же медленно но верно думает. :) Никак не могу собраться в себя, все что то не так, теперь понимаю что скорости моей мысли точно не хватает, любая информация + энергия = электромагнитная волна, ограничена для приема-передачи скоростью света, если только это не перемещение в пространство-времени, телепортация, депортация и т.д.
Надо больше взаимодействовать с цифрами и формулами. Тогда на этих уровнях будет четкая видимость, а не размытая вероятность, которую память очень сложно воспроизводит, т.к. нет в мозгах этой реальности материальной похожей основы для узнавания. :)
Понял точно одно, что бы не случилось не стоит останавливаться, "движение-жизнь" скорее всего эта фраза пошла от Платона, т.к. он утверждал что душа это суть всех вещей и души источник движения во Вселенной. То есть, душа оживляет вселенную переводом потенциальной энергии в кинетическую. :)
+
+
+
+
=
Лила
Фазер

Unread post by Лила »

Привет)
От твоего дневника точку сборки сносит не хило))
Начиталась однажды и остановку вд делать не надо.
Мысли свернулись от вскипячения мозгов и сразу в фазу попала.Спасибо тебе за дневник)
У меня братиша в спецсназе долг РОДИНЕ отдавал и в Чечне был.Он минер.
Нормальный такой в бога верит,а в фазу нет)
012345678900
Фазер

Лила wrote:Привет)
От твоего дневника точку сборки сносит не хило))
Начиталась однажды и остановку вд делать не надо.
Мысли свернулись от вскипячения мозгов и сразу в фазу попала.Спасибо тебе за дневник)
У меня братиша в спецсназе долг РОДИНЕ отдавал и в Чечне был.Он минер.
Нормальный такой в бога верит,а в фазу нет)
Точка сборки и кипячение мозгов=это моё впечатление что с этой реальностью что то не так.
По большому счету дневник у меня для того чтоб фиксировать проявления "души", проявленных рациональных зерен души мало, но они есть, остальное получается бесполезный хлам от мозга который плохо воспринимается.

Вера — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.(из википедии )

Доверяй но проверяй. Чему по сути и посвящены все мои усилия.
ПроВерить существование деда Мороза легко, вера в его существование обусловлена наличием подарков от него, тут достаточно проснуться ночью вовремя чтоб заметить как вполне реальные родители кладут вполне реальные подарки вместо не реального деда мороза. Это называется подлог с благими намерениями с целью чтоб ребенок был счастлив испытывая состояние веры в незнании.
Но горькая правда о действительности на мой взгляд интереснее сладкой лжи.
Имея в наличии такой инструмент как "выходы из тела" было бы глупо не проВерить наличие реальности Бога. Вера может быть слепа, а может быть очень даже глазаста и решаем это мы сами своим выбором и волей. Создатель Вселенной если он есть, такой ерундой с персональным выбором на мой взгляд заниматься не станет, т. к. жизнь человека в сравнении с его вечностью это бесконечно малая величина.
Практика показывает что есть незначительный процент в вероятности наличия бессмертия человека в прошлом, то бишь изначально. На данный момент по моим данным процент мизерный но он все таки есть. Гораздо выше вероятность бессмертия человека в будущем когда религия окончательно эволюционирует в своего отпрыска науку. А там кто знает что человечество совершит перед лицом неминуемой гибели Вселенной. На мой взгляд перемещение во времени в начало это путь к спасению всего и к бесконечности жизни как таковой. И для меня это не просто слова, умозаключения, вера. Основа факты не во сне и попытка найти им объяснение.

Ночь, сон, прошлое.
Человек на ослике въехал в город.
Телепорт.
Стоит толпа, кричат: "Пила убей самозванца провозгласившего себя богом."
Пила: "Сначала я проверю тот ли он за кого себя выдает. Солдаты бейте его дыбой да по сильнее"
Толпа одобрительно гудит.
Телепорт.
Время после полудня.
Пила: "Я убедился что это не бог"
Толпа: "Убей его он осквернил наш закон"
Пила: "Моих законов он не нарушил в этом человеке нет вины, вам надо так убейте его сами"
...
Тут понятно в кого прыгает Бог, а потом говорит сам с собой и даже успевает помолчать ??? :)

24.03.13.
Новости Умер Борис Абрамович Березовский. Первая мысль которая возникла в моей голове на такое событие: " свершилось, туда таким и дорога, когда все голодали Они как всегда жировали на костях умирающирх с голоду, и длилось это безОбразие уже слишком долго.
А если бы такие имели возможность жить Вечно, то такое бы никогда не заканчивалось???
Инфаркт + инсульт + случайный несчастный случай = язык Бога и визитная карта супермена.

1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1-4)

12. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13. и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откровение Иоанна Богослова 1:12-18)

Бог если ты есть спаси мою душу если она есть. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

http://realstrannik.ru/tehnomagija/384- ... shota.html
знаем что электро двигатель работает за счет вращения в магнитном поле, знаем по компасу магнитное поле земли, вроде все на поверхности лежит[/quote]

...отрезая ту же линию магнитного поля, идущую с севера на юг, у него появляется точный индикатор севера, а отрезая магнитное поле с востока на запад, он может создать вращательное движение.
Все гениальное действительно просто и направление мысли верное...
Слышал как то что Мерлин черпал энергию из Земли.
Доверяй но проверяй.
http://www.youtube.com/watch?v=5SUvGpRdvj4
Отвечу через дневник.

Ответ:
Примерно, на 1000 выходов из тела у меня вышло 3-5 совпадений
0,3-0,5% котороые дают понять что вероятность индивидуальной вечности есть.
Концепция в разработке.
Искажение течения свободного времени 6,6 раз от реального в радиусе 5 км. при д.с.в.
Искажение пространства
на 150 км составило 150 м
на 2500км составило 0 м, но замер пространства изначально не велся, но точка синхрона была обнаружена во времени.
по времени: если +=будущее, а минус= прошлое то в случае замера на 2500 км, +72 часа относительно настоящего.
Формула следующая: 1000 или букву обозначающее число надо делить на все остальное. Это и будет некоторая еденица Вечной души(возможно показатели индивидуальны для каждого, объём, гравитация, потенциал...могут быть у каждого свои).
(Вероятно 1000 это некоторый цикл системы Вселенная в конкретном случае, но мою цифру можно заменить и любой буквой тогда это будет для всех, замер дискретной случайной величины выдает примерно такую цифру, возможно что нет ошибки при входе - выходе, но есть вероятность альт реальностей которые переплетаются и выглядят относительно друг друга как ошибки и переход туда сюда вероятен 99.95% в моём случае)
Если я верну себе душу, все цифры и деньги можете забирать себе, подарки от меня всегда безвозмездны.
Ах да...и я не "Летучий Голандец" т.к. мне нужна только моя душа :)
И делать подобное мы можем без монтажа.
1. О переполнений тела ОСОзнанием http://www.youtube.com/watch?v=GAQdb--yurk
2. О бесмертии и жидком дыме http://www.youtube.com/watch?v=uQWRvjja ... =fvwp&NR=1
3. О выпрыгивании из окон и поджигании предметов http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8a3 ... =endscreen
4. О зазеркалье и невидимости http://www.youtube.com/watch?v=RiPXxqmLtzs
5. и т.д.

0. О методе телефона и системе в целом http://www.youtube.com/watch?v=CrSyKwu1V4w
+
+
+
+
=
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

Image
012345678900
Фазер

Привет!
Решил написать тебе , давно не общались .
Еще с прошлого года , после твоей мне помощи , частенько вспоминаю твой дневник , да и стараюсь все прочесть - отличить 1 от 0.
Удалено

(Выполнил, удалил, извиняюсь что не сразу, но никто и не знает от кого это письмо вообще)

Обо мне :
последнее время (около года) в корне поменял ощущения сна.
Я ложусь с удовольствием предстоящего путешествия, отдыхаю телом и получаю/обмениваюсь информацией и опытом осознанного/не совсем осознанного.Каждый раз я нахожу себе место в определенного рода сюжете, и подчас осознаю степень нереальности (или реальности) происходящего, и все чаще стал производить проверку нахождения в фазе. Пример: наклоняю голову в салон своего автомобиля через окно ,вижу люк . Первая мысль: "у меня нет люка в машине"!!! Ловлю мысль , осознаю что я в фазе , понимаю что нужно смотреть на свои руки/управлять мыслями, и тут же туман появляется , затмевая появившуюся эйфорию удовольствия от осознания...Далее , каждую ночь я нахожу себе место в удивительных местах (иногда жутких) , и понимаю косвенно что я в цепи событий , связанных или несвязанных между собой. Постоянно в сновидениях цепляюсь за разного рода жуткие материи (вчерашние сновидения показали жуткого вида отвратительные существа в темной воде , в которую я уронил футбольный мяч , пиная его с другими поочередно. Да , я кстати часто вижу мячи , хотя не играю в последние годы ни в один из видов спорта с таким снарядом , да и не смотрю/не болею. Возможно связь есть с луной , или землей - образ круглой сферы. И такое ощущение , что страх я в сновидениях испытываю не телом , а как бы сознанием, на самом деле это не страх , а больше готовность встретиться с варогм лицом к лицу - осознание напряженного события .
Полгода (или больше года) назад был ос , в котором я жил в реальной тогда для себя обстановке , находился в квартире как обычно , но сразу понял что за мной следят . Это не паранойя,не )) Было ощущение , что за мной смотрят стены, цветы. А потом помню появились КАМНИ, могу сказать что они были практически идеально ровными, и было ощущение , что ОНИ везде. И они катились прямо на людей. Хотя я не видел смерти , не видел крови, но они будто поглощали всех и вся. И выглядело это как если бы я оказался на бильярдном столе между шаров , размером скажем с стрелку наручных часов .И будто из постоянно разбивали огромным невидимым кием)) А везде траншеи , чувство немцев возникало какое-то прямо...
Немцы... Пару дней назад я оказался в плену каких-то захватчиков , в руках у меня оказался список захваченных людей , и я осознавал что меня не расстреляют за какую-то заслугу , и меня просили выбрать из списка людей которых я хочу спасти. Пару названных фамилий были отказаны под разными предлогами, и вот я уже от безысходности пытаюсь освободить человека , который мен показался врагом , и возникло чувство "хоть этому помогу".
Драки.....я постоянно проявляю агрессию к посторонним людям в ос, даже ради любопытства , посмотреть , что с ними будет. Разговор короткий , и как такого конфликта не наблюдается - все заканчивается после первых секунд моей ярости , будто все осознают поражение.

Луна.....
Я последнее время очень увлекся этим странным обьектом. Много теорий в нете: полая , искусственный спутник, обломки земли. Я точно чувтвую что на Луне есть жизнь в каком-то смысле , и все дружно умалчивают , делая из нас 0.Задумался над покупкой телескопа, только вот будет ли в столице хоть что-то видно средь ночи?

Пирамиды....
их построили, чтобы показать 1 людям , знания , умения , законы ,о которых мы узнали сравнительно недавно . И только единицы задумываются о том , что это невозможное для человека творение , по крайней мере в нашем понимании человека нынешнего , реального (или нереального)

Земля...
Здесь меня озадачило коренным образом то , что доселе я и не задумывался о том , что Земля полая , и мысли не было . Нас делают нулями с самого раннего детства , как и история с высотками 11.09.
А тут еще припомнил твою аватарку , на которой изображена ЗЕМЛЯ С ОТВЕРСТИЕМ, и там , внутри отверстия , изображен человек . Ты осознанно намекаешь , или не придавал ТАКОГО ЗНАЧЕНИЯ своей аве?
В конце концов , я задумываюсь о том , какую цель я несу в своей жизни , и какую цель другие несут для меня. Настало время менять работу , заняться тем , что действительно по душе , и я чувствую , что в этом плане мне стоит искать себя в эзотерике/фазе/астрономии/. Может написать книгу , а может основать какое-нибудь движение/ направление? Делать сенсационные открытия неподготовленному человеку среди 1 - это поделить 1 на 0. На ноль (0) делить нельзя.(кстати что-то есть в этом выражении : " 1 на 0 не делится" Математики ли это были?))МР молодец в этом плане..Может есть идеи/подсказки?
пиши, жду.......[/quote]

012345678900
Я интуит по сути поэтому логичным мне быть сложнее.Когда я учусь то часто чувствую себя неполноценным в сравнении с другими. Я очень медленный и инертный что плюс в торможении мозга. Я пригрываю в тактике но выигрываю в стратегии. Поигрываю битвы но выигрываю все войны.
На дне терпения, усердия и упорства лежит золото( В. Зайцев герой снайпер ВОВ)
Цифры: 1+0=10 по виду. Ноль без палочки = ничто и все. Бесконечность это микро 0 в макромасштабе=00, маленький человек создан по образу и подобию большого Бога
Твои ассоциативные ряды мне понятны.
Сейчас погоди найду и передам образ. Сейчассссссс Прошлое, Пирамиды, сфинксы...

(прошло несколько часов)

У меня постоянно впечатление что я иду по чьму то следу, даже когда преодолеваю рубеж в 13 000 лет до нашей эры.
Вот пример свежего синхрона
Я незнаю кто нарисовал вот это но меня четко швырнуло сегодня туда еще до твоего вопроса сегодня. И я вдруг опять вспмнил...
А твой вопрос помог точно выйти на проявления в реале причем сразу, сходу и вижу я эту инфу впервые, но почему то узнаю алгоритмы. :)
Я немогу обосновать но это что то из этого раздела.
Не я один все это ощущаю получается???
Громокошки серия 7 (блин да как так сразу и в точку методом тыка:)
http://adultmult.ru/other/thundercats_107.html
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

31.03.13
Не спал сутки.
Не заметил как заснул.
ОСО+знал себя когда летел.
Приземлился, населённый пункт.
Позади в 100-200 метрах был почему-то Путин.
С лева, скрытно, через пром. зону бежали какие то люди человека 3-4 и пытались зайти Путину за спину.
Он их не видел.
Я ему крикнул что с лева заходят за спину.
Он увидел и перехватил их прорыв в последний миг... Если бы они успели то заняли бы его место прямо за его спиной оставшись незаметными для него.

Ну что-ж наблюдаем за событиями в реале :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

01.04.13
Фаза.
3 выхода, качество не очень, тягучесть была такая что даже не смог вывалится в окно.
Во 2-м выходе заглянул в будущее нисмотря на то, что шапка на глазах лишала зрения в реале.
После третьего выхода понял что с трудом вспоминаю что было во 2-м.
Теперь помню только что то о 2х студентах. Все чаще замечаю что вся инфа из "Вне тела" не влазит потом в мозг. :)

Одна из вероятных причин на мой взгляд теория согласно которой владея инфой свыше 10в¹°в⁹°бит (бит= эквивалент словам либо "ДА" либо "НЕТ"; Истина-ложь; 1-0) ты будешь обязан существовать за горизонтом событий это либо 1. Черная дыра 2. Граница вселенной 3. Смерть. Все эти понятия объеденяет то что эл.магнитная волна неспособна преодолеть эту черту и принести обратно информацию. Тут странная паралель с Христианским "числом зверя".
Инфа требующая подтверждения в якобе опыте с простейшими живыми организмами в котором удалось получить результат когда живые организмы способны реагировать друг на друга мгновено на расстоянии в пределах земли.

Если душе присуща электромагнитная волна как одна из оболочек.
1. Нужна ли ей днк чтоб существуя все знать ???
2. Нужна ли ей память, чтоб все помнить ???
Скорее всего память и днк это ограничение с целью стабилизации и закреплении в конструкции пространство времени.
С одной стороны передача энергии и информации ограничена e=mc² и скоростью света =~ 300 000 км/сек
С другой в квантовой суперпозиции всех элементарных частиц конструкции пространства времени для них не существует и в какой либо передаче вообще нет смысла т.к. всё принадлежит всем всегда.
Вероятно жизнь это не только = "существование белковых организмов" + "я мыслю, значит существую" = "днк" + "память".
По своей приоде в ДНК, мы изначально ограничены и воспринимаем лишь мальнкую часть огромного спектра волны жизни в пространство времени и ограничение в самой конструкции.
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”