Привет!
Решил написать тебе , давно не общались .
Еще с прошлого года , после твоей мне помощи , частенько вспоминаю твой дневник , да и стараюсь все прочесть - отличить 1 от 0.
Удалено
(Выполнил, удалил, извиняюсь что не сразу, но никто и не знает от кого это письмо вообще)
Обо мне :
последнее время (около года) в корне поменял ощущения сна.
Я ложусь с удовольствием предстоящего путешествия, отдыхаю телом и получаю/обмениваюсь информацией и опытом осознанного/не совсем осознанного.Каждый раз я нахожу себе место в определенного рода сюжете, и подчас осознаю степень нереальности (или реальности) происходящего, и все чаще стал производить проверку нахождения в фазе. Пример: наклоняю голову в салон своего автомобиля через окно ,вижу люк . Первая мысль: "у меня нет люка в машине"!!! Ловлю мысль , осознаю что я в фазе , понимаю что нужно смотреть на свои руки/управлять мыслями, и тут же туман появляется , затмевая появившуюся эйфорию удовольствия от осознания...Далее , каждую ночь я нахожу себе место в удивительных местах (иногда жутких) , и понимаю косвенно что я в цепи событий , связанных или несвязанных между собой. Постоянно в сновидениях цепляюсь за разного рода жуткие материи (вчерашние сновидения показали жуткого вида отвратительные существа в темной воде , в которую я уронил футбольный мяч , пиная его с другими поочередно. Да , я кстати часто вижу мячи , хотя не играю в последние годы ни в один из видов спорта с таким снарядом , да и не смотрю/не болею. Возможно связь есть с луной , или землей - образ круглой сферы. И такое ощущение , что страх я в сновидениях испытываю не телом , а как бы сознанием, на самом деле это не страх , а больше готовность встретиться с варогм лицом к лицу - осознание напряженного события .
Полгода (или больше года) назад был ос , в котором я жил в реальной тогда для себя обстановке , находился в квартире как обычно , но сразу понял что за мной следят . Это не паранойя,не )) Было ощущение , что за мной смотрят стены, цветы. А потом помню появились КАМНИ, могу сказать что они были практически идеально ровными, и было ощущение , что ОНИ везде. И они катились прямо на людей. Хотя я не видел смерти , не видел крови, но они будто поглощали всех и вся. И выглядело это как если бы я оказался на бильярдном столе между шаров , размером скажем с стрелку наручных часов .И будто из постоянно разбивали огромным невидимым кием)) А везде траншеи , чувство немцев возникало какое-то прямо...
Немцы... Пару дней назад я оказался в плену каких-то захватчиков , в руках у меня оказался список захваченных людей , и я осознавал что меня не расстреляют за какую-то заслугу , и меня просили выбрать из списка людей которых я хочу спасти. Пару названных фамилий были отказаны под разными предлогами, и вот я уже от безысходности пытаюсь освободить человека , который мен показался врагом , и возникло чувство "хоть этому помогу".
Драки.....я постоянно проявляю агрессию к посторонним людям в ос, даже ради любопытства , посмотреть , что с ними будет. Разговор короткий , и как такого конфликта не наблюдается - все заканчивается после первых секунд моей ярости , будто все осознают поражение.
Луна.....
Я последнее время очень увлекся этим странным обьектом. Много теорий в нете: полая , искусственный спутник, обломки земли. Я точно чувтвую что на Луне есть жизнь в каком-то смысле , и все дружно умалчивают , делая из нас 0.Задумался над покупкой телескопа, только вот будет ли в столице хоть что-то видно средь ночи?
Пирамиды....
их построили, чтобы показать 1 людям , знания , умения , законы ,о которых мы узнали сравнительно недавно . И только единицы задумываются о том , что это невозможное для человека творение , по крайней мере в нашем понимании человека нынешнего , реального (или нереального)
Земля...
Здесь меня озадачило коренным образом то , что доселе я и не задумывался о том , что Земля полая , и мысли не было . Нас делают нулями с самого раннего детства , как и история с высотками 11.09.
А тут еще припомнил твою аватарку , на которой изображена ЗЕМЛЯ С ОТВЕРСТИЕМ, и там , внутри отверстия , изображен человек . Ты осознанно намекаешь , или не придавал ТАКОГО ЗНАЧЕНИЯ своей аве?
В конце концов , я задумываюсь о том , какую цель я несу в своей жизни , и какую цель другие несут для меня. Настало время менять работу , заняться тем , что действительно по душе , и я чувствую , что в этом плане мне стоит искать себя в эзотерике/фазе/астрономии/. Может написать книгу , а может основать какое-нибудь движение/ направление? Делать сенсационные открытия неподготовленному человеку среди 1 - это поделить 1 на 0. На ноль (0) делить нельзя.(кстати что-то есть в этом выражении : " 1 на 0 не делится" Математики ли это были?))МР молодец в этом плане..Может есть идеи/подсказки?
пиши, жду.......[/quote]
012345678900
Я интуит по сути поэтому логичным мне быть сложнее.Когда я учусь то часто чувствую себя неполноценным в сравнении с другими. Я очень медленный и инертный что плюс в торможении мозга. Я пригрываю в тактике но выигрываю в стратегии. Поигрываю битвы но выигрываю все войны.
На дне терпения, усердия и упорства лежит золото( В. Зайцев герой снайпер ВОВ)
Цифры: 1+0=10 по виду. Ноль без палочки = ничто и все. Бесконечность это микро 0 в макромасштабе=00, маленький человек создан по образу и подобию большого Бога
Твои ассоциативные ряды мне понятны.
Сейчас погоди найду и передам образ. Сейчассссссс Прошлое, Пирамиды, сфинксы...
(прошло несколько часов)
У меня постоянно впечатление что я иду по чьму то следу, даже когда преодолеваю рубеж в 13 000 лет до нашей эры.
Вот пример свежего синхрона
Я незнаю кто нарисовал вот это но меня четко швырнуло сегодня туда еще до твоего вопроса сегодня. И я вдруг опять вспмнил...
А твой вопрос помог точно выйти на проявления в реале причем сразу, сходу и вижу я эту инфу впервые, но почему то узнаю алгоритмы. :)
Я немогу обосновать но это что то из этого раздела.
Не я один все это ощущаю получается???
Громокошки серия 7 (блин да как так сразу и в точку методом тыка:)
http://adultmult.ru/other/thundercats_107.html