ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Вопросы к модераторам.

Unread post by kassandra »

Мирама,присоединяюсь!
Пускай Модер ,остается -Модер!
И не становится Мордер!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Лондо Бана я даже не заметил, поскольку сам отошел от форума, чтобы подпозитивится к Новому Году и избавится от негативу:)
БВО Отсутствие умения признавать ошибки аукнется вам во всей вашей жисти:) даже в новом году.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот появились вопросы к модераторам, по поводу того, что сказали Случайному прохожему:
"BWO писал(а):
Ну хорошо, давайте на чистоту, тема у Владмира по своей концепции провокационна, она тяжело воспринимается большинством с традиционными знаниями в этой области. Это - факт. Но защищаю я прежде всего его взгляды на этот вопрос, на его право пребывания на этом ресурсе, такое же право как и Ваше право, как и мое. Уверена что Ваши методы устранения его с форума не популярны и идут в разрез с правилами пребывания на этом ресурсе. "

Мне интересно, а что должен "защищать" модератор? Он не путается тут ни с кем? Я думал он должен поддерживать форум, пресекать оскорбления и чистить ботов. А "право пребывания на ресурсе" и т.д. это что за право такое? Ресурс создан админом. Он может кого угодно оттуда выкинуть. Это как государство со внутренними своими законами. Зачем тут игры в "непонятнократию"?
Почему методы "непопулярны"? АВС предлагал провести опрос, кто за бан Владмиру. Вот и выяснилась бы популярность или нет. Демократия -власть народа, т.е. большинства. Получается, что если кое-кто такой демократ, он должен слушать народ. И если народ за удаление непопулярного элемента, то и быть по сему? Разве не так?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
888444

Unread post by 888444 »

С наступившим!
Прошло более месяца с моего бана.
Шла речь о рассмотрении вероятности моего возвращения.
Что хотелось бы сказать.: не хочу разыгрывать обиду и так далее. Мне хотелось бы получить доступ к форуму под старыми никами- сунсет и абц.
С своей стороны абисчаю не нарушать правил,которые, к слову, мной нарушены не были, также избегать конфликтов и так далее.
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

888444 wrote:С наступившим!
Прошло более месяца с моего бана.
Шла речь о рассмотрении вероятности моего возвращения.
Что хотелось бы сказать.: не хочу разыгрывать обиду и так далее. Мне хотелось бы получить доступ к форуму под старыми никами- сунсет и абц.
С своей стороны абисчаю не нарушать правил,которые, к слову, мной нарушены не были, также избегать конфликтов и так далее.
Ок. Только пиши уж под одним аккаунтом. Я так понимаю, что второй был сделан для раздела встреч ирл.
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Важное сообщение.

Пользователь ABC_ навсегда забанен на нашем форуме. Все его клоны банятся, а все их сообщения могут быть удалены.
Обсуждение форумчанами этой ситуации запрещено. Сообщения будут удаляться, за обсуждение - предупреждения и бан (см. правила форума).

Сообщение для ABC_: анонимус очень не любит, когда его называют personal army. Выдвинув угрозы к модераторам, ты сам себе вырыл яму. Мы позаботились о том, чтобы сохранить твои ЛС и сообщения на форуме в таком виде, чтобы не возникло подозрения в их подделке (т.е. не просто скриншоты и блокнот). Попробуешь хоть как-то натравить анонимуса на форум - мы покажем ему, кто ты на самом деле.

А вот один из последних примеров, как ABC общается с модераторами:

Image

Надеюсь, остальные форумчане сделают правильный вывод об этой ситуации.

Хочу напомнить, что ABC_ уже неоднократно банился, выносились предупреждения, и всё равно он был амнистирован. В итоге всё опять скатилось в срач, и на этот раз - с угрозами.
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Как вы могли успеть заметить, ABC_ помогает нам лучше следить за безопасностью форума.;)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Просьба закрыть тему "Разница между мужской и женской психологией". Разговор перешел на тему гомосексуализма, обсуждение личностей, оскорбление со стороны СП
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

Диола wrote:Просьба закрыть тему "Разница между мужской и женской психологией". Разговор перешел на тему гомосексуализма, обсуждение личностей, оскорбление со стороны СП
Диола приняли к рассмотрению :) надо пообсудить со всеми модераторами
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Предлагаю добавить к дневникам Кассандры и Чес пометку "важное". Они вроде соответствуют всем критериям
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Dovahkiin wrote:Предлагаю добавить к дневникам Кассандры и Чес пометку "важное". Они вроде соответствуют всем критериям
Тогда придётся два других убрать)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Случайный Прохожий
Есть опыт фазы.Мистик форума

Unread post by Случайный Прохожий »

И вот она благодарность администрации!

viewtopic.php?p=155440#p155440

Больше месяца непосильного труда, сотни ухищрений, десятки неудачных попыток заставить женщин заняться развитием собственных мозгов, и вот, как только мне удалось сдвинуть их с мёртвой точки тупого самодовольства и ЗАСТАВИТЬ ЧИТАТЬ КНИГИ – тему закрывают.

Мужики, да мне памятник при жизни нужно поставить.
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.

http://mosaicworld.ucoz.ua
Случайный Прохожий
Есть опыт фазы.Мистик форума

Unread post by Случайный Прохожий »

egorka29 wrote:
Случайный Прохожий wrote: Видите ли, для того, чтобы сгребать на ферме навоз, нужно одно количество мозгов. А для того, чтобы работать модератором на форуме Михаила Радуги – другое.
Случайный Прохожий wrote:Самое интересное в этой истории заключается в том, что природная неспособность просчитать ситуацию даже на три хода вперёд совершенно вас не смущает, и не мешает ни Вам, ни моей блондинке начинать учить жизни людей, которые на несколько порядков умнее вас двоих вместе взятых.
если есть конкретные вопросы к конкретному человеку, для этого есть личка , если есть вопросы по модератору для этого есть главные модераторы форума, не так ли?
viewtopic.php?p=156144#p156144

У меня есть конкретный вопрос к конкретному человеку.

Уважаемый Михаил Радуга, Вы понимаете, что будет представлять из себя этот форум через пару лет, если сохранится тенденция?
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.

http://mosaicworld.ucoz.ua
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Не могу Дневник Беркута открыть, вот что вылазит
Image

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Дневник Артема, где отписался Беркут тоже не открывается, то же самое. Видимо у этого Беркута, что-то с авой??неоттуда загружена?
Егорка, у тебя открывается?

Мой Дневник
egorka29
АДМИН

Диола wrote:Дневник Артема, где отписался Беркут тоже не открывается, то же самое. Видимо у этого Беркута, что-то с авой??неоттуда загружена?
Егорка, у тебя открывается?
открывается , когда выскакивает эта заставка на вредоносное , жми расширенные , продолжая вы действуете на свой страх и риск, тогда откроется я там уже был так что риска нет :)
Primavera
Фазер

Unread post by Primavera »

У меня такой вопросик. Можно ли добавить к существующим "поделиться" Google+ ?
Чем лучше сон, тем больше хочется в нем проснуться
egorka29
АДМИН

сообщения не относящиеся к теме вопросы модераторам переместил в тему Флуд-2, надеюсь никого не обидел. egorka29
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

SpringDream wrote:У меня такой вопросик. Можно ли добавить к существующим "поделиться" Google+ ?
Насколько я знаю он уже есть :) кстати дай ссылку на твою страничку в гугле+, можно в лс
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

SpringDream wrote:У меня такой вопросик. Можно ли добавить к существующим "поделиться" Google+ ?
На вытянутой кнопке "поделиться" есть раскрывающийся список, среди которого есть и г+.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Почему не всегда активируются ссылки?
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
egorka29
АДМИН

МИРАМА* wrote:Почему не всегда активируются ссылки?
Мирама поконкретнее пожалуйста :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

egorka29 wrote:
МИРАМА* wrote:Почему не всегда активируются ссылки?
Мирама поконкретнее пожалуйста :)
Хочу загрузить ссылку с яндекс.видио,копирую,вставляю,отправляю в предосмотр,а она выдает много букав и цифер.
Еще подробней я вряд ли смогу обьяснить:(
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Форум не поддерживает коды плееров.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Лондо wrote:Форум не поддерживает коды плееров.
А можно определить,что это код плеера?
egorka29
АДМИН

МИРАМА* wrote:
Другими словами на форум не получится вставить видео, можно указать только ссылку на видео, на самом видео нажать правой клавишей мыши и выбрать- копировать адресс ссылки либо копировать URL видео , потом в сообщении ОТВЕТ нажать кнопочку URL и вставить в кавычки то что ранее скопировали
пример: http://vk.com/video990638_164050595[/ur ... _164050595
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

egorka29 wrote:
МИРАМА* wrote:
Другими словами на форум не получится вставить видео, можно указать только ссылку на видео, на самом видео нажать правой клавишей мыши и выбрать- копировать адресс ссылки либо копировать URL видео , потом в сообщении ОТВЕТ нажать кнопочку URL и вставить в кавычки то что ранее скопировали
пример: http://vk.com/video990638_164050595[/ur ... _164050595
Спасибо уважаемый Егорка,
Учусь,в том числе и езде по правилам:)
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Уважаемые, Модераторы !
Прошу вернуть мой дневник назад в ветку
Главная » ОБЩИЙ ФОРУМ » ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Уважаемый ЕГОРКА ,почему вы именно мои посты постоянно контролируете и переносите?
Это для вас это так жизненно важно,или вы как гордый лев за что то имеете на меня обиду?
Честно,я не понимаю ни мотива вашего поступка,тем более не вижу смысла в таких категоричных действиях.
Поверьте я искренне к вам хорошо отношусь,как и впрочем и ко всем остальным модераторам,так как мое пребывание на этом форуме очень изменило мою неординарную личность еще больше в сторону просветления.
И с вашего разрешения(что бы вы не утруждали себя переносом астрологической темы во флуд,что я считаю для себя оскорбительным,так как эта тема для меня не просто болтовня,а серьёзная развивающая программ)Я открываю в мистическом свою тему.
С большим уважением к вам и вашему таланту клипмейкера.
И надеюсь на взаимопонимание:)
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Роберт Монро, тема переехала из-за того, что не соответствует разделу. Нет описания техник выхода и управления фазой. Поступило несколько жалоб с подозрением на фейковость (обман) дневника. Поэтому он временно переехал в другой раздел. Дальше - всё в руках вашего астрального тела.)

Вообще сейчас начинается маленькая инвентаризация форума, с переносом, переименованием, чисткой тем.

МИРАМА*, вы много оффтопите. Есть, конечно, свободные темы в Свободном общении, там нет вопросов. В остальных разделах воздерживайтесь от оффтопа.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”