Дневник Моя Жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Роберт Монро
СноВидящий

Re: Дневник Моя Жизнь

Unread post by Роберт Монро »

Вчера вышел из тела решил заглянуть в Германию на замок, вышел из темного леса , над замком светила не полная луна, вокруг какая то вязкая темнота и я переместился от туда к маяку.
Маяк сразу не узнал он полностью зарос плющем , а на самом верху рос аленький цветочек, думаю здесь ещё красавицы и чудовища не хватает, переместился во дворец, огромное помещение, горят свечи и в центре зала без музыки танцуют медленный танец красавица и чудовище, красавица в ярко желтом платье, а чудовище в синих брюках, в белой рубахе и жилетке.
Потом переместился в большой город, ко мне подошел спрайт и сказал, здесь много "свободного" времени, люди не ценят свое время, можно спокойно брать время, я смотрю спрайты просто облепили торговый центр, спрайт говорит, что они просто затупляют разум людям и крадут их энергию, а у людей создается иллюзия что они занимаются важным делом. Потом смотрю все спрайты куда то побежали, я решил посмотреть кто идет, прислонился к стенке и стал стеной, мимо меня прошел отряд полицаев, со свастикой, мне стало смешно, что их боятся спрайты,
я переместился на мальдивы, сел на диванчик, зажег свечи и стал наблюдать за закатом.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Вчера вечером вышел из тела и направился в русское поле, я иду по полю, а колоски пшеницы щекочут мне ладони, в лицо дует прохладный ветер и от этого блаженства я еле удерживаюсь чтобы не взлететь, вижу впереди девушка в красном платье, рвет полевые цветы, я смотрю ландыши, решил уменьшиться и посмотреть по ближе, только я уменьшился на один из ландышей, как меня сбивает с ног, непонятное зеленое существо и мы с ним едем с ним на санках, корка извивается и иногда едем вниз головой, увидев меня зеленое существо пугается и прыгает с санок, я еду на санках один, спиной вперед, поворачиваю смотрю впереди трамплин, схватился покрепче чтоб не улететь, лечу с трамплина, вижу что лечу в реку, у реки стоят девушки и стирают белье, в следующий момент я ухожу под воду, выныриваю, я лежу в джакузи, вода теплая, гидромассаж, я смотрю на коттедж, и решил повернуться и чуть не упал, этот коттедж с джакузи стоит на вершине обрыва (горы) , от высоты у захватила дух, впереди была лагуна в которой стояла яхта, это было какое то райское место :)
Роберт Монро
СноВидящий

Поискал в интернете нашел примерный вид джакузи
http://orbitnetwork.ru/images/na-krayu-sveta.jpg
В фазе вид из джакузи выглядел гораздо эффектнее :)
Но все равно синхронизация с картинкой есть :)

Вчера нашел нашел границу своего фазового мира,
Границу за которой лежит мир мертвых,
меня за эту границу не пустили и ещё отругали,
что попасть туда всегда успеешь.

Там находиться просто толпа народу,
люди которые когда либо жили,
как личности они продолжают существовать,
объединяясь в сверх личности,
по какому либо признаку.
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет и приятного аппетита :)
Вчера вечером, переместился к Грибочкам, переместился во внутрь, внутри уже были и Сонечка и Обливион, только на разных этажах, а в гостях их принимал Лоракс :) Сонечка сидела на розовом стульчике за розовым столом в розовой кухне, она что то ела, тогда я захотел дернуть ее за волосы она увернулась и сказала, почему я не ем, это такая вкуснятина :) Потом я перешел на этаж Обливион, Там была кухня в итальянском стиле, дубовый стол, бежевая плитка, Обливион сидела и облокотившись на стол, на столе стоял коньяк.
Хозяин дома Лоракс, перемещался очень быстро я его замечал только в тот момент когда он останавливался, Сейчас смотрю на картинку с грибами, если присмотреться , то он стоит у двери :)
Потом я увидел проплывающий шар, от него волнами шла радуга, я сначала залюбовался им, а потом решил посмотреть, что внутри. Внутри оказалась русалка, которая плавала у скалистых берегов. Я ей говорю , а ты в курсе что у тебя хвост в клеточку, а она одела на себя красную сетку и говорит так лучше, я засмеялся и вылетел от туда :)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Роберт Монро
СноВидящий

Чес wrote::))) Здорово, побывал в грибе, в гостях у Лоракса. В сказку попал. А дом-гриб был нормальных человечекских размеров?
Гриб был гигантский или я просто был маленький, внутри это гриба настоящий дворец, хоромы :)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Вчера вышел из тела и направился к Сонечке, взял ее за руку и потащил к грибам, Сонечке было лет 15 и она без остановки болтала. Зашли в дом и ко мне подсоединилась Кассандра, я стою в доме и одновременно вижу две комнаты в одной Сонечка, мне что то рассказывает, в другой Кассандра пытается развести меня на разговор про религии, а я пытаюсь соединить две комнаты в одну и у меня не получается, я сел на кресло решил осмотреться , я нахожусь в большом зале, в правом углу стоит рояль, а я вижу две комнаты в разные глаза, в левый глаз я вижу комнату с Кассандрой, в правый глаз я вижу комнату с Сонечкой, потом появился Лоракс, я говорю Лораксу сыграй Моцарта, он начал играть и две комнаты объединились.
Следующий выход, проснулся во сне, что стою на огромной куче книг, спустился вниз, оказался на площади в Париже, кованные перила, гранитная брусчатка, музыка играет на французском, город пуст, на площади стоит одна девушка, в пальто в вязанной шапочка, но выглядит это очень гламурно :) Я ее спрашиваю ты не полетишь к Домикам грибам, она мне отвечает, нет я же не умею телепортироваться, я спрашиваю а зачем снимешь все на телефон, она говорит что бы лучше все запомнить. Переместился к Сонечке, попал на кухню, за плитой у нее стоит мама, я спрашиваю , а где Соня она говорит разве не видишь на полу ползает :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Сонечка уменьшилась до младенца!) ох уж эти грибы))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Сегодня в обычном сне я с мамой была в каком-то помещении. Смотрю, а прям через паркет растут шампиньоны. Я так обрадовалась, присела на корточки и начала их собирать:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ничего себе!
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:Сонечка уменьшилась до младенца!) ох уж эти грибы))
Нет ей лет 15 было :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ага, а я думала, что раз в конце фазы она ползала, то уже лялечкой стала))
С разделением интерфейса на раздельные картинки правым и левым глазом - очень круто. Я одновременно могла только разный цвет наблюдать разными глазами, и то с огромной затратой сил
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:Ага, а я думала, что раз в конце фазы она ползала, то уже лялечкой стала))
С разделением интерфейса на раздельные картинки правым и левым глазом - очень круто. Я одновременно могла только разный цвет наблюдать разными глазами, и то с огромной затратой сил
Ощущение такое же как когда смотришь на 3D картинки :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Зацепил, захотелось потренироваться..
Все же не очень понимаю, тк в 3д одна картинка, как бы раздвоенная, во всяком случае там синхронные образы. Поэтому и интересно попытаться добиться такого эффекта, какой у тебя получился. Видимо, у меня блок в сознании
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:Зацепил, захотелось потренироваться..
Все же не очень понимаю, тк в 3д одна картинка, как бы раздвоенная, во всяком случае там синхронные образы. Поэтому и интересно попытаться добиться такого эффекта, какой у тебя получился. Видимо, у меня блок в сознании
Когда ты показываешь себе указательный палец, сколько пальцев ты видишь?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Эээ... не показываю обычно)) но щас проверила - один.. ну типа мозг сам совмещает 2 картинки, которые видят глаза?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Я умею расфокусировать зрение, чтоб увидеть "волшебную картинку", так что с этим ок

http://programs-shoping.ru/preview/9039 ... 457007.jpg

что ты видишь здесь?
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:Я умею расфокусировать зрение, чтоб увидеть "волшебную картинку", так что с этим ок

http://programs-shoping.ru/preview/9039 ... 457007.jpg

что ты видишь здесь?
Да отличные Журавли :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

))))) ага
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Я тоже люблю 3D картинки) Мне окулист прописывал смотреть на них))не знаю правда как на зрении отразилось, но навык остался)
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Роберт Монро
СноВидящий

Диола wrote:Я тоже люблю 3D картинки) Мне окулист прописывал смотреть на них))не знаю правда как на зрении отразилось, но навык остался)
У тебя видимо близорукость, раз он тебе такое посоветовал.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

У меня -8 зрение))

Мой Дневник
Роберт Монро
СноВидящий

Диола wrote:У меня -8 зрение))
Заставляй мужа почаще массаж головы делать :)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Чем это поможет?)

Мой Дневник
Роберт Монро
СноВидящий

Диола wrote:Чем это поможет?)
Мышцы расслабятся :)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Про интерфейс говорить не буду,у тебя упражнения крутые есть:))
Я про другое.
Сонечка не даст соврать,а ведь ты поймал нас в реале!!
Вчера вечером,сколько там было Сонечка? межу 22-23 по моему времени.
Мы сней чатились и хохотали.Прощаясь еще сказали, что Монро уже фазит наверное,а мы еще не ложились!!
Так вот это случалось уже У Сонечки со мной
Обливион со мной(обоюдно)
И теперь вот ты!!
Интересно,интересно!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Ну всё теперь вы банда!!!
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет и хорошего настроения :)
Вчера я вышел из тела и направился в Японию, я оказался в саду сакуры, на мне был синий халат и соломенная шляпа, я сел на землю ноги калачом, достал флейту и стал играть, от музыки мое сердце просто разрывалось ,а из глаз катились слезы, я ещё никогда не плакал в фазе от радости, поднялся ветер с реки и зашел в сад и стал срывать с сакуры листочки и они превратились в гейшу, которая пела под мою мелодию, на меня нахлынули сильные чувства я не только не смог играть на флейте я не мог дышать, я упал на землю, я был расслаблен, ко мне в душу пришло спокойствие , равновесие.
Второй выход. Я переместился на поле ромашек, я иду по полю , а они касаются моих кончиков пальцев, я смотрю в даль и это поле бесконечное, куда не посмотри , везде ромашки. Я приложил руки ко рту и начал звать Чес. И тут пошла желтая волна, как морская, прошла волна и ко мне на левую руку сел соловей и стал петь, я посмотрел откуда он прилетел, рядом стояла Чес с целым мешком соловьев, в белом платье и венком из ромашек, я говорю выпускай соловьев, они стали вылетать и в воздухе организовали целый соловьиный хор :)
Третий выход. Нарядился в костюм маленького мальчика, одел зеленые очки в стиле диско и направился к Сонечке. Сонечка была на кухне и готовила обед, увидев мальчика сказала ,что Опять Монро :) Я говорю да Монро :) Она засветилась от счастья. Свет шел плотный, не обычный, красивый :)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Значит я тебя в своей фазе встретила раньше в виде мальчика:) Красивая у тебя фаза была, понравилось, что свет от меня красивый:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Роберт Монро
СноВидящий

Sone4ka wrote:Значит я тебя в своей фазе встретила раньше в виде мальчика:) Красивая у тебя фаза была, понравилось, что свет от меня красивый:)
Да я решил замкнуть круг :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”