Может быть, но энтропия приличная.WhiteThms wrote:фазы каайф
15.01.13.
Фаза:
3 выхода.
3 полета.
Особенности от всего предидущего: Обратил внимание что стал летать на запад там приятное солнце красивый закат. Раньше всегда леталось только на восток, восход и солнце было редко.
Если бы не применил технику вспоминания после сна то и не вспомнил бы что было.
Каждый раз память заканчивалась на моменте когда я летел на запад к прекрасному закату и солнцу и восхищался этим состоянием...размытие памяти...провал... очухивание в реале.
Реал:
Жена сказала:
1. пока спал, приходил друг детства(тот который свидетель рассыпавшейся в реале цепи в 90х) подарил подарок и ушел.
2. свет в прихожей сам включался и выключался несколко раз 5 раз. Дело в том что там у меня датчик энергии и движения стоит. Если в его поле видимости появляется что то теплое или двигающееся он включает свет, можно как сигнализацию так же использовать.
Жена утверждает что в поле зрения там никого небыло, а друг детства уже ушел.
Мышей нет, насекомых тоже, да и настроен он на что то крупнее мухи. Еще если энергии слишком много то он тоже не сработает, но такую энергию будет видно глазу.
Есть у нас тут такое понятие как шева. Шевы бывают разные полезные и вредные, похоже это на барабашку и одержимость если она в человеке. В отличии от европы и центра россии тут считают что нет никаких вселяющихся бесов, но есть люди которые могут вырастить шеву=хранители шев. И наказать или наградить что угодно и где угодно. Такие вот поверья и я с ними считаюсь, потому что по муржской линии выходит мои предки были такими хранителями. Скажу сразу в условиях этой местности колдовство было = высшее образование, люди учились и делились. И такие люди были в большем почете нежели к примеру богатыри которые уважались на Руси. Этнографы считают что тут течет кровь ягов= яги в свое время были соперники славян, как карфаген был соперник рима: "Карфаген должен быть уничтожен" знаменитая римская концепция в которой место только врагу или сатилиту(низший раб прислужник, желательно вообще робот). Поведение США мне почему то очень напоминает, Рим и Рейх. Если я сильный я враг, который должен быть уничтожен или сделан сатилитом. Ну возможно все и не так и это просто память предков подает голос. А возможно любая система глядящая на происходящее с позиции силы становится такой.
Вообще яг=лес, баба яга, ягОда, ягЭль, это все так же как магия, теперь уже часть утраченого для теперь, но не вообще всеобщего энцоклопедического знания, объеденявшего когда то планету в спецефическую единую цивилизацию, но это лишь моя гипотеза, которую в принципе я никому не навязываю.
Упоминание о ягах есть в валесовой книге, которая немного ущимляет христианскую традицию в праве на привнесении письмености на территорию Руси. Мне вообще нравится идея религии вообще, если бы такой идеи небыло то ее стоило бы придумать. Просто энтропия делает свое дело. А я беру в расчет некоторые несущественные в настоящее время мелочи, стараюсь их уважить и сохранить:)
Вообще хранителей шев опасаются и завидуют им, если люд узнает о хранителе то в гости к нему не ходят, ничего у него не берут и не едят, если хранитель слаб физически, то пытаются выжить со свету и территории, сгнобить, поведением и отношением. В принципе страхи обоснованы и даже полезны. Люди воспитаные в такой среде, никогда не возьмут чужого или безхозного, не съедят лишнего и у незнакомого. Преступность в таких сообществах как правило отсуцтвует вообще, а если это и происходит то носит она характер круговой поруки и линча. Например утопят какую нибудь вредину от которой житья никому нет в реке а потом все вместе варят в одном большом котле еду вместе с врединой и зельями всякими на месте преступления. Обязательно каждый по ложке должен слопать. чтоб все хорошее и плохое поровну всем. Кто не слопал, долго не протягивает, умирает быстро и естественным образом. Чем то по сути похоже на традиции сицилийской мафии...
Короче зная деликатность и возможности скрытности этой местности я другу звоню...:)
Так мол и так, че подарил и за что, я все пойму. Он говорит что ничего такого не подпихивал. Просто погремушки моим детям, от радостных чувств ко мне и все, без всяких подложек. И вообще про такие дела он от меня в первый раз и слышит.
Я говорю а как же цепь в детстве и плазмоиды? Он говорит что сам до сих пор в шоке. Хрен его знает может он и хранитель какой то, ну да ладно "Охота на ведьм" это тупо, глупо, бесперспективно, закон сохранения энергии и информации вот что хорошо. :)
Версия другая, пока основная: Какая то у нас с ним связь, и ее надо понять, потому что энергия и инфа за этой связью приличная. Что то она нам показывает???
Полтернет 11 или : 11. очень подходит. И у меня и у него в пространство времени есть 11.
Я ему это сказал что возможно мы с ним уже давно в Квантовом Полтернет 11. Возможно еще с рождения или до. Потому что цепь рассыпалась и теперь у меня с физикой и физиками до сих пор недопонимание друг-друга.
Есть еще версия что в одной альтернативной реальности мы вышли за пределы вместе, и теперь это эхо в материи.
Так он приходил ко мне, а я выходил из тела, летел на солнце 3 раза. Жена говорит датчик срабатывал и мерцало 5 раз не меньше и было страшно, потому что свет горел иногда не долго, а иногда долго, как будто там кто то что то делает. Все после того как он приходил. Но я и вспоминаю как правило то не все а обычно 3 выхода.
Солнце=свет, Может ли быть что датчик реагировал на энергию моей души попавшей в ту же самую реальность вселенной где мое тело?
МР утверждает из своего опыта, что совпадения могут варьироватся в диапазоне 0%-100%.
Какова вероятность была в тот момент угадать цифры в другой комнате если бы я имел такой план ? Если я прав + совокупность событий= около 100%
Синхронизированые друг с другом атомные часы изменяют же ход времени от изменения положения по высоте от земли. Что там происходит??? то возможно происходит и тут??
1. Форма сдвигается
2. Содержательный принцип меняется тоже относительно формы придавая системе возможность альтернативности бытия.
3. В то же время содержательный принцип не меняется относительно самого себя в суперпозиции.
4. А я как наблюдатель, в данном случае должен буду наблюдать себя. Но наблюдатель влияет на своиства наблюдаемого, следовательно я наблюдая за собой перехожу в альтернативные состояния на уровне материи. И то что я не угадываю цифры значит что в этой Вселенной я не на равных с кем то. Образно говоря эта вселенная не мой дом а чей то. Я сатилит в чьей то воле, но мы же равны??? :) Энергия и информация распределены не равномерно между равными.
Верните мне душу, потому что когда я пытаюсь делать это сам, падают самолеты, биосистемы переходят из состояния в состояние и сыпятся пиксели этой реальности? Я не разрушитель, я просто считаю что квантовый ноутбук он для всеобщего равномерного распределения информации и энергии.
Помоему Комунисты и Национал Социалисты(Фашисты) рассуждали так же :)))
Судьба всех завоевателей в попытке объеденить мир чтоб подключить его в квантовую сеть бога ???
Прогресс делает тоже самое?
Короче все это сбой в датчике и электропроводке на самом деле НАВЕРНО :)