Знания Христа.

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

elo1983
Фазер

Re: Знания Христа.

Unread post by elo1983 »

групповые веления! Организуем тайное сообщество любителей почитать веления? =)
вперед к бесконечности
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

elo1983 wrote:групповые веления! Организуем тайное сообщество любителей почитать веления? =)
Освоить технику чтения можно и одному.Вполне возможно ,что при определенных заслугах маленькие чудеса доступны и одному...группа просто идет в идеале без ограничений...
burik

Unread post by burik »

Владмир wrote:Освоить технику чтения можно и одному.Вполне возможно ,что при определенных заслугах маленькие чудеса доступны и одному...группа просто идет в идеале без ограничений...
И какие к примеру маленькие чудеса у вас были?
или вы еще не заслужили?
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

burik wrote:
Владмир wrote:Освоить технику чтения можно и одному.Вполне возможно ,что при определенных заслугах маленькие чудеса доступны и одному...группа просто идет в идеале без ограничений...
И какие к примеру маленькие чудеса у вас были?
или вы еще не заслужили?
Как я понимаю, веления, для получения конкретного результата, следует применять лишь тогда,когда имеется острая необходимость,в альтруистических целях,а не просто для забавы...определенные результаты были,но связать однозначно их с велениями я пока не могу...

Кстати вот пример из апокрифов.
"Елизавета, услышав, что ищут Иоанна (сына её), взяла его и пошла на гору. И искала места, где спрятать его, но не нашла. И воскликнула громким голосом, говоря: гора Бога, впусти мать с сыном, и гора раскрылась и впустила её."
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Владмир wrote: Знаете, мне честно сказать лень,тыкать Вас в словарь.
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДМИР!
Хочу напроситься к вам в послушницы,но меня несколько смущает эта ваша фраза,дело в том,что я особой сообразительностью не отличаюсь,и не хочу,чтобы вы лениво тыкали мое
лицо словарь.
И что мне делать,только не надо посылать меня читать веления,ибо не обладаю еще той силой,чтобы велеть им исполнять мои альтруистические желания.
???
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

МИРАМА* wrote:
Владмир wrote: Знаете, мне честно сказать лень,тыкать Вас в словарь.
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДМИР!
Хочу напроситься к вам в послушницы,но меня несколько смущает эта ваша фраза
Пусть она Вас не смущает ибо предназначена именно ему,а не Вам.
дело в том,что я особой сообразительностью не отличаюсь,
Я могу это учесть .
И что мне делать
Не принимать сообщения к другим,на свой счет.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Владмир wrote:Как читать веления

"Прежде, чем начать говорить слова веления, сядьте в удобное кресло с прямой спинкой (или на стул) в хорошо освещённой комнате, где вам не будут мешать. Позаботьтесь, чтобы комната была опрятной, чистой и свежей. Пыль, беспорядок, спёртый воздух и слабое освещение снижают эффективность велений, поскольку препятствуют потоку света и отталкивают ангельские сонмы, которые всегда содействуют молящемуся в усилении высвобождения Божьих Святых энергий.

Держите спину и голову прямо. ."
Хотелось бы уточнить еще некоторые моменты:
Моя бабушка,прочитав ваши посты, тоже очень загорелась идеей достучаться до небес ,с помощью этих Велений,хотя ей и раньше это удавалось просто при чтении молитв,но очень уж захотела,чтобы в ее тело вошел тонус и ощутила она эти таинственные вибрации.
Но,у неё плохое зрение и плохая память,не всегда хватает резвости убрать пылюку с труднодоступных мест и она не может выучить столько букофф,и читать держа спину ровно,
для нее несколько затруднительно.
И что ангельские сонмы не проникнут в её плохо освещённую комнату и она не будет услышена Ангелыми и не познает Божьей мудрости и любви?
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

МИРАМА* wrote:

"Прежде, чем начать говорить слова веления, сядьте в удобное кресло с прямой спинкой (или на стул) в хорошо освещённой комнате, где вам не будут мешать. Позаботьтесь, чтобы комната была опрятной, чистой и свежей. Пыль, беспорядок, спёртый воздух и слабое освещение снижают эффективность велений, поскольку препятствуют потоку света и отталкивают ангельские сонмы, которые всегда содействуют молящемуся в усилении высвобождения Божьих Святых энергий.

Держите спину и голову прямо. ."
Моя бабушка,прочитав ваши посты, тоже очень загорелась идеей достучаться до небес ,с помощью этих Велений,хотя ей и раньше это удавалось просто при чтении молитв,но очень уж захотела,чтобы в ее тело вошел тонус и ощутила она эти таинственные вибрации.
Но,у неё плохое зрение и плохая память,не всегда хватает резвости убрать пылюку с труднодоступных мест и она не может выучить столько букофф,и читать держа спину ровно,
для нее несколько затруднительно.
Вы похоже в бабушку.Я про память,зрение и резвость...Если читать рекомендации далее,то там четко прописано - "Держите текст веления на уровне глаз, чтобы не наклоняться во время чтения. ",то есть учить его не обязательно.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Владмир wrote:
МИРАМА* wrote:

" Пыль, беспорядок, спёртый воздух и слабое освещение снижают эффективность велений, ."
Но,у неё плохое зрение .
Вы похоже в бабушку.Я про память,зрение и резвость...Если читать рекомендации далее,то там четко прописано - "Держите текст веления на уровне глаз, чтобы не наклоняться во время чтения. ",то есть учить его не обязательно.
Вы остроумны,но не внимательны к собеседнику,(видимо зря уважаемый С.П.радовался за ваше
умение читать,пока я вижу,что вы умеете слышать,и причем ,только свой голос)
там же написано не менее четко У НЕЕ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ,
И ЕЩЕ ВОПРОС:
Вы считаете,что молитва в нонешнем звучании утратила свой смысл и не соответствует вибрациям времени,а это значит,что Высшие существа не слышат нас и именно поэтому все так плачевно?
И только веления могут быть услышаны,главное правильное звучание,а мысль-этой силы не имеет?
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

МИРАМА* wrote:
Владмир wrote:
МИРАМА* wrote:
Но,у неё плохое зрение .
Вы остроумны,но не внимательны к собеседнику,(видимо зря уважаемый С.П.радовался за ваше
умение читать,пока я вижу,что вы умеете слышать,и причем ,только свой голос)
там же написано не менее четко У НЕЕ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ,
Что не помешало ей прочитать мои посты.

И ЕЩЕ ВОПРОС:
Вы считаете,что молитва в нонешнем звучании утратила свой смысл и не соответствует вибрациям времени,а это значит,что Высшие существа не слышат нас и именно поэтому все так плачевно?
Я считаю, что молитва вообще никогда не имела большой силы.Потому все так и плачевно.Народу подсунули муляж,возможно ее можно применять, как хвалебную,благодарственную речь...
И только веления могут быть услышаны,главное правильное звучание,а мысль-этой силы не имеет?
Вообще то в рекомендации все указано - "Поэтому веления всегда должны произноситься вслух, и только когда это не возможно, они произносятся про себя."
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Держите спину и голову прямо. Руки и ноги не перекрещиваются, ступни стоят полностью на полу. Плохая осанка открывает сознание негативным силам ,,,и,мн,др,"
И это малая часть обязательных рекомендаций как их читать:

Как я понимаю,что это только для избранных,не все же могут выполнить эти правила.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Владмир wrote:
МИРАМА* wrote: Хотелось бы уточнить еще некоторые моменты:
Но,у неё плохое зрение .
что не помешало ей прочесть мои посты.
У моей бабушки плохое зрение,но очень доброе сердце,и поэтому хорошие внуки.
Я 12часов переписывала ваши 11 страниц очень крупными букавами.
Вопрос:
Что делать тем,кто не имеет много добрых внуков,а имеет плохое здоровье.
Если у них нет кресла,они не могут прочитать,высказать вслух,а прежняя молитва как вы утверждаете не имеет силы.
Им что делать?
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

МИРАМА* wrote:"Прежде, чем начать говорить слова веления, сядьте в удобное кресло с прямой спинкой (или на стул) в хорошо освещённой комнате, где вам не будут мешать. Позаботьтесь, чтобы комната была опрятной, чистой и свежей. Пыль, беспорядок, спёртый воздух и слабое освещение снижают эффективность велений, поскольку препятствуют потоку света и отталкивают ангельские сонмы, которые всегда содействуют молящемуся в усилении высвобождения Божьих Святых энергий.

Держите спину и голову прямо. Руки и ноги не перекрещиваются, ступни стоят полностью на полу. Плохая осанка открывает сознание негативным силам ,,,и,мн,др,"
И это малая часть обязательных рекомендаций как их читать:

Как я понимаю,что это только для избранных,не все же могут выполнить эти правила.
Ограничения существуют в любых практиках.Это вполне обычное явление.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

МИРАМА* wrote:
Владмир wrote:
МИРАМА* wrote: Хотелось бы уточнить еще некоторые моменты:
Но,у неё плохое зрение .
что не помешало ей прочесть мои посты.
У моей бабушки плохое зрение,но очень доброе сердце,и поэтому хорошие внуки.
Я 12часов переписывала ваши 11 страниц очень крупными букавами.
Вопрос:
Что делать тем,кто не имеет много добрых внуков,а имеет плохое здоровье.
Если у них нет кресла,они не могут прочитать,высказать вслух,а прежняя молитва как вы утверждаете не имеет силы.
Им что делать?
Вы хотите общих рекомендаций на сей счет?А они должны быть?Да большинство из них просто не в курсе сей темы.Самое главное в настоящий момент возродить практику ,как таковую.Христос(апостолы) исцелял не только родственников...

Тему реинкарнации думаю поднимать не стоит...
Случайный Прохожий
Есть опыт фазы.Мистик форума

Unread post by Случайный Прохожий »

burik wrote: И какие к примеру маленькие чудеса у вас были?
или вы еще не заслужили?
Владмир wrote:Как я понимаю, веления, для получения конкретного результата, следует применять лишь тогда,когда имеется острая необходимость,в альтруистических целях,а не просто для забавы...определенные результаты были,но связать однозначно их с велениями я пока не могу...

Кроме бряканья посуды при чтении побочных явлений не было...
Уважаемый Владмир.

Похоже, я обидел Вас своим предыдущим вопросом. Позвольте, я переформулирую его, и даже приведу пример.

Человек не умет управлять самолётом, и даже никогда не учился на пилота, а просто слышал, что когда самолет летит, он вот так вот громко делает: «У-у-у-у-у».

Может ли этот человек обучать управлению самолётом других людей, и даже нагло рекламировать свои услуги на этом форуме?

Если да, то какими главными качествами нужно обладать для этого в первую очередь:

иметь острую необходимость,

иметь альтруистические цели,

иметь огромную наглость,

прочитать инструкцию по управлению самолётом с выражением, держа её прямо перед глазами,

считать себя очень умным,

считать всех окружающих очень глупыми,

иметь справку от врача о состоянии здоровья?

Буду весьма благодарен, если Вы найдёте возможность дополнить мой список.
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.

http://mosaicworld.ucoz.ua
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

Случайный Прохожий wrote:
burik wrote: И какие к примеру маленькие чудеса у вас были?
или вы еще не заслужили?
Владмир wrote:Как я понимаю, веления, для получения конкретного результата, следует применять лишь тогда,когда имеется острая необходимость,в альтруистических целях,а не просто для забавы...определенные результаты были,но связать однозначно их с велениями я пока не могу...

Кроме бряканья посуды при чтении побочных явлений не было...
Уважаемый Владмир.

Похоже, я обидел Вас своим предыдущим вопросом. Позвольте, я переформулирую его, и даже приведу пример.
Если Вам так уж сильно хочется острых ощущений - конкретной публичной порки ,то лучше поискать их в соответствующем разделе,там уже есть Ваши сообщения.У меня есть соответствующий опыт - порки, мальчиков для битья.Здесь Вам получить удовольствие не дадут модераторы.Там и весьма поблагодарите...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Владмир wrote: Вы хотите общих рекомендаций на сей счет?А они должны быть?Да большинство из них просто не в курсе сей темы.Самое главное в настоящий момент возродить практику ,как таковую.Христос(апостолы) исцелял не только родственников...

Если я правильно поняла, вы хотите найти себе 12 апостолов одинакового частотного диапазона,
чтобы общими усиленными резонирующими вибрациями, чтением велений воздействовать
на материю ,из своих альтруистических соображений неся чудеса народу в виде исцеления
и.т.п.
А если желающих найдется больше , то по каким параметрам отбор производиться будет?
Возможно ли появление Христа вновь, после всего того ,что он уже сделал для человечества?
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

МИРАМА* wrote:
Владмир wrote: Вы хотите общих рекомендаций на сей счет?А они должны быть?Да большинство из них просто не в курсе сей темы.Самое главное в настоящий момент возродить практику ,как таковую.Христос(апостолы) исцелял не только родственников...

Если я правильно поняла, вы хотите найти себе 12 апостолов одинакового частотного диапазона
Нет таких планов у меня нет.Мой знакомый не смог найти второго в полумиллионном городе,то что говорить про наше селение...Правда подход у него был несколько скрытый...
Возможно ли появление Христа вновь, после всего того ,что он уже сделал для человечества?
Я не вижу в этом логики.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Владмир wrote: Нет таких планов у меня нет.Мой знакомый не смог найти второго в полумиллионном городе,то что говорить про наше селение...Правда подход у него был несколько скрытый...

Ну кто же так ищет,вы передайте своему знакомому,что пусть объявление в газеты поместит
типа:
Ищу апостолов для совместной демонстрации чудесных явлений народу.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

МИРАМА* wrote:
Владмир wrote: Нет таких планов у меня нет.Мой знакомый не смог найти второго в полумиллионном городе,то что говорить про наше селение...Правда подход у него был несколько скрытый...

Ну кто же так ищет,вы передайте своему знакомому,что пусть объявление в газеты поместит
типа:
Ищу апостолов для совместной демонстрации чудесных явлений народу.
Вернее будет передать модератору о оффтопе.Вы же в курсе где флудят?
elo1983
Фазер

Unread post by elo1983 »

как я понял чтобы в полной мере охватитить различные веления прийдется изучить не мало языков, ведь их изначальное изложение принятое от высших сил переводить нельзя на другие в том числе и русский языки так как оно потеряет свою силу. Я прав? :)
вперед к бесконечности
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Владмир, естественно, что Вы здесь не найдёте единомышленников.
Почему Вы ещё здесь?
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Владмир wrote:
BanShee wrote:Иисус, ты?
Я лишь аналитик.Обобщаю знание человечества в области гносеологии.
Уважаемый Владмир ,спасибо вам за содержательную беседу.
Благодаря вам я узнала, что:
"Слово «Элохим», очевидно, родственно со словом «эль» (ивр. אל‎) (означающим «бог» или «Бог» в зависимости от контекста), но морфологически является словом Элоаh (ивр. אלוה‎) с окончанием множественного числа. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога. Однако, в некоторых случаях у него полноценное множественное число, и оно при этом означает многих языческих богов: «Да не будет у тебя других богов» (Исх.20:3), ангелов: (Пс.8:6) и даже людей, обладающих властью (Исх.4:16)."

О вас:
Вы взрослый дедушка ,проживающий в сельской местности, глубоко изучающий энциклопедию,
и периодически почитывающий гносеологию ,но недавно у вас провели интернет ,откуда вы и узнали о М.Радуге, так что вы здесь не случайный прохожий ,а даже ходили в фазу.
Поделились с селянами своими успехами ,но они вас не поняли ,по причине низкой культуры ,а от того не заинтересованности в этом феномене ,кроме одного экстрасенса ,который увидев в вас своим 3 глазом будущего миссию ,поспешил поделиться своими великими знаниями о мироздании и передал бесценные артефакты и тексты велений:

5. Никто мне не помешает,
Когда я прошу - получаю.
Истина Бога мне помогает,
Гордыню мою она побеждает.
Ныне покорен я,
Верность Христу и Богу храня.

После прочтения коих в вас произошли вибрации и случился момент озарения:

Что надо найти еще 12 человек ,как это принято у великих учителей ,для усиления резонансного излучения альтруистического влияния на материю ,чем вы теперь и занимаетесь.
З.Ы Прошу обид на меня долго не держать,ибо это моё мнение,сложившееся на данный момент времени...

Бабушка моя эти веления читала
И в один миг сразу поэтом стала,
В вас она веру уже потеряла
И свои стихи здесь насочиняла.
Их она предлагает почитать
Вот что ими вам хочет сказать:

Когда я веления эти читаю,
Разные сомненья мой ум посещают.
И пылюку стерла и горит свеча,
Но не верит мой разум вашим речам .
Ведь у каждого человека своя частота,
Ну не резонирую я с ними пока,
А может не пока,а просто уже,
Ведь у каждого в жизни свой сюжет.
Не надо ученья новые изобретать и
Слова Иисуса по своему трактовать.
Главное самому их правильно понять,
А не свою версию людям предлагать,
Ведь если жить по заветам ХРИСТА.
То жизнь счастливой станет тогда.

Спасибо за интересную и просветительную беседу.
С Уважением к вашему остроумию
Просветленная Мирама Абсолютовна и её не менее просетленная бабушка.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

elo1983 wrote:как я понял чтобы в полной мере охватитить различные веления прийдется изучить не мало языков, ведь их изначальное изложение принятое от высших сил переводить нельзя на другие в том числе и русский языки так как оно потеряет свою силу. Я прав? :)
Не нужно гнаться за всеми зайцами.Попрактикуйте с общеизвестными. Судя по энергетике это рабочие практики.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

Темов wrote:Владмир, естественно, что Вы здесь не найдёте единомышленников.
Я, по большому счету ,даю информацию для размышления . Не нравится - проходите мимо.
Я тоже пару лет назад прошел мимо астрала,но в итоге вернулся и пожалел о потерянном времени.Вы молодые у Вас много времени и при необходимости у Вас уже будет определенная информация о сей практике и Вы сможете ее применить.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

МИРАМА* wrote:
Владмир wrote:
BanShee wrote:Иисус, ты?
Я лишь аналитик.Обобщаю знание человечества в области гносеологии.
Ведь если жить по заветам ХРИСТА.
То жизнь счастливой станет тогда.
Вы думаете это удавалось многим?Когда начнете перечислять,то возникнут большие проблемы.Жизнь среднестатистического христианина протекает однообразно - согрешил,покаялся,согрешил...Разорвать порочный круг можно только с привлечением дополнительной силы.Молитва ,как показывает практика не несет ожидаемых результатов.Радует однообразие? - Замечательно,не смею отвлекать.Это ваш выбор.
Случайный Прохожий
Есть опыт фазы.Мистик форума

Unread post by Случайный Прохожий »

Владмир wrote:Если Вам так уж сильно хочется острых ощущений - конкретной публичной порки ...
У меня есть соответствующий опыт - порки, мальчиков ...
Вас тянет к мальчикам? Уже не первый раз Вы подкатываете ко мне с подобными предложениями. Насколько я понимаю, от человека, повелевающего Ангелами Небесными, можно ожидать всё что угодно. Даже не представляю, какой ещё экзотикой Вы впечатлились в Интернете?

Надеюсь, это не какой-то новомодный ритуал изгнания дьявола, где Вы будете бить меня по розовой попке, а я должен буду громко кричать: «Бей, бей меня сильнее, грязный старикашка»! )))

Если же Вы желаете продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство, то просто ответьте на вопросы.
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.

http://mosaicworld.ucoz.ua
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

Случайный Прохожий wrote:
Владмир wrote:Если Вам так уж сильно хочется острых ощущений - конкретной публичной порки ...
У меня есть соответствующий опыт - порки, мальчиков ...

Если же Вы желаете продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство, то просто ответьте на вопросы.
Вы уже совсем ничего не соображаете?Вам же сказано где Вы получите то, что желаете.Здесь Вам получить удовольствие не дадут модераторы.
elo1983
Фазер

Unread post by elo1983 »

Вы хотите сказать что веления сделают человека безгрешным?
вперед к бесконечности
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

elo1983 wrote:Вы хотите сказать что веления сделают человека безгрешным?
Да,именно это и имел в виду Христос говоря - Мф.4:17... покайтесь, ибо приблизилось Царство...то есть стали доступны знания - достижения совершенства Отца.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”