Атмосферу образа передает. А та еще была без одежды и ветки повсюду..
Moderator: модераторы подфорумов
Времена нынче такие. Фазовые существа совсем обнаглели, нужно переходить в оборону.))Sone4ka wrote:зачем себе шлем с рогами одел? Это же фишка Давакиина)
Это сколько надо их будет перед этим съесть?))Sone4ka wrote:Чес, надо нам с тобой в лесу встретиться, сколько уже дел накопилось там, будем общаться с грибами, пусть нам все рассказывают и показывают))
Новый телефон у тебя был видимо супер современный, т.к. звонок ко мне пришел вызов в виде голографической проекции :) Я считаю что твой звонок был удачный и ты дозвонилась до меня :)Sone4ka wrote: Нашла в ней свой телефон и решила позвонить Монро.
Я взяла и на сенсорном экране пальцем написала Монро. Слово послушно проявилось и я поднесла трубку к уху. Пошли длинные гудки. Трубку взяла женщина, я подумала, что это мама Монро. Я сказала, что мне бы лучше с хозяином телефона поговорить и она передала трубку Монро.
Да после совета Касандры , я стал с собой носить бездонную сумку, что бы запоминать нужные вещи.Sone4ka wrote:
Потом он показал мне серую коробку, по форме похожую на шляпу:
- Приобрел на фазовом базаре. Из нее можно достать все, что пожелаешь! Попробуй!
Я взяла эту шляпу-коробку, залезла туда рукой и сказала, что хочу пирожное. Рука моя что-то нащупала, что-то твердое и круглое. Оказалось, что это луковица. Наверное, я не умела пользоваться правильно этой шляпой. Мы еще долго гуляли и болтали с Монро, было очень весело!
За чуть больше недели летал пару раз на самолете. Кроме того снилось как летаю на воздушном балоне, над пейзеже похоже на лунном.Sone4ka wrote:А в обычном сне сегодня снилось, что выходим мы с мужем из здания и прям возле входа припаркован огромный самолет! Ничего себе, говорю я мужу, вот некоторые к дому прямо на самолетах подруливают. Я проснулась после этого сна и вспомнила, что вчера вечером в теме "опыт с коробкой" попросила, чтоб мне кто-нибудь самолетик прислал. Кто-то очень добрый - не поскупился:)) Спасибо!!!
Классно увидеть себя в детстве :)Sone4ka wrote: - Я - это ты, только маленькая.
- Сколько же тебе лет?
- пять.
Научи меня летать. А то когда я летаю испытываю только неудобства. Мне приходится истерически махать руками,чтобы удержаться в воздухе.Sone4ka wrote: Я летала. Как всегда , испытывая кайф. Я перевернулась на спину, умостилась на воздух, как на удобный шезлонг и полетела по небу задом наперед на спине.
Роберт Монро wrote: Классно увидеть себя в детстве :)
А ты не пробовала рассказать ей Важную (для тебя) информацию ?
Ирена, ключевое слово - истерически. Именно это мешает твоему полету. Ты должна ЗНАТЬ, что ты умеешь летать в фазе, что это твоя естественная природа для мира сна. Птица никогда не истерит перед полетом и даже не задумывается о технике процесса. Все неудачи в фазе от нашего сомнения. Сделай приветствие у себя в мобильном: "Я умею летать!"Irena wrote: Научи меня летать. А то когда я летаю испытываю только неудобства. Мне приходится истерически махать руками,чтобы удержаться в воздухе.
Теоретически это понимаю. Буду в следующие фазы больше над этим работать!Все неудачи в фазе от нашего сомнения
Sone4ka wrote:Дор, так это ты в моем сне припарковался на самолете?))