Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
elo1983 wrote:а правда что Иисус до 30 лет жил в индии и там набирался мудрости?
Помимо мудрости он был очень образован в священных текстах.В Индии другие традиции.Мудрецов хватало и в Галлии.Я уже писал что своим знаниям он обязан друидам.
И еще, что ждет человека, его осознание, после смерти?
....и чего добились в жизни с помощью имеющихся знаний. Миллионер? вечно молоды? знаете пути спасения человечества от апокалипсеца ? Если нет, цена этим знаниям?
ABC_ wrote:....и чего добились в жизни с помощью имеющихся знаний. Миллионер? вечно молоды? знаете пути спасения человечества от апокалипсеца ? Если нет, цена этим знаниям?
Раскрываю страшную тайну - он пришел сюда исключительно .
Этот пост делает любую тему на 20% круче, если не указано обратное. ||||||
ABC_ wrote:....и чего добились в жизни с помощью имеющихся знаний. Миллионер? вечно молоды?
Во имя Христа миллионером вряд ли станешь, он давал знания в первую очередь для духовного совершенства,достижения совершенства отца...
знаете пути спасения человечества от апокалипсеца ?
Я не знаю, что именно Вы имеете в виду говоря о "апокалипсеце"...В любом случае при достаточном совершенстве ,твердом намерении его достичь, Вам ничего страшного не грозит.
ну значит знания имеют известную цену.
А на счёт духовного совершенства...ну, не очень здорово быть духовно совершенным нищебродом и социальным днищем. Я бы предпочел материальное благополучие
вспомнилась присказка, где препод задает студенту вопрос, мол идешь по дороге, видишь 2 мешка, в одном ум в другом деньги. Что выберешь? студент отвечает: взял бы деньги. Препод говорит тогда -а я бы взял ум. А студент: ну эт кому чего не хватает.
adventurer wrote:В этих велениях нет ничего конкретного. Какая-то защита ангелов. Зачем? Какой в этом смысл?
Владмир wrote: Вы пробовали читать веления с серьезным настроем?
Христос использовал веления. Разумеется что они передавались устно,но нужно возрождать практику.
Уважаемый Владмир, а когда Вы стали возрождать практику и читали веления с надлежащим серьёзным видом, все ангелы небесные преклонились перед Вами, аки и перед Иисусом Христом, или некоторые, всё же, осмелились Вас ослушаться?
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.
ABC_ wrote:ну значит знания имеют известную цену.
А на счёт духовного совершенства...ну, не очень здорово быть духовно совершенным нищебродом и социальным днищем. Я бы предпочел материальное благополучие
Вы можете его достичь,только привлечением иного имени.
adventurer wrote:В этих велениях нет ничего конкретного. Какая-то защита ангелов. Зачем? Какой в этом смысл?
Владмир wrote: Вы пробовали читать веления с серьезным настроем?
Христос использовал веления. Разумеется что они передавались устно,но нужно возрождать практику.
Уважаемый Владмир, а когда Вы стали возрождать практику и читали веления с надлежащим серьёзным видом,
У меня нет особой возможности возрождать эту практику.Для серьезных результатов нужна группа.Не в каждом городе ее можно создать,а я сельский житель...тут даже на тему аинга косо смотрят...
Dovahkiin wrote:Владимир, задам вопросы чисто исторического характера:
Иуда предал Иисуса или это было заранее спланировано самим Иисусом?
Чисто исторически это неизвестно.
Тогда какого хэ ты тут делаешь? За всё время существования темы ты только спорил, ни разу не ответив нормально. Я задал четыре адекватных вопроса, без всякой мистики, именно на такие вопросы ты должен отвечать легко и понятно, но нет, ты от них отмазался, зато срёшься с СП по неизвестно какой теме.
Я задал эти 4 вопроса чтобы увидеть, действительно ли ты создал тему для того чтобы поделиться знаниями или просто удовлетворить ЧСВ. Ответ очевиден.
Да и вообще. Твоя тема не подходит не под одну ветку форума, а значит должна быть удалена. Сначала, когда она только зарождалась мы еще надеялись что ты действительно скажешь что нибудь полезное. Но уже ясно что ничего ты не знаешь. Не понимаю почему она еще не удалена
можно, пожалуйста, алгоритм действий. По пунктам. Я туповат, и абстрактные высказывания плохо понимаю, в шарады играть не умею, и ,угадывая, никогда не попадаю пальцем в небо.