Я В ШОКЕ.Дневник новичка

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Даша
Фазер

Re: Я В ШОКЕ.Дневник новичка

Unread post by Даша »

Не пишу сюда.Но скинуть думаю стоит.Мало связано с ОС и фазой

06.05.2012 Снилась белая собака, глажу её, она мне рада, у неё будто щенки и обращаются с ней плохо, живет она на какой-то ферме. А я её жалею. В тот же день видела белую собаку на улице, дай думаю угощу, но она боязно посмотрела на меня и убежала.

09.05.2012 Снились всю ночь какие-то шаманы. Шаман и шаманка , шаманка будто Люба, второго не знаю. Делали какие-то обряды. Участвовали два животных, помню точно что белая коза, Люба мне дала её погладить, кто был вторым тоже не помню, кажется собака. Осознавала что сон. Думаю: «Ну ладно, ладно колдуйте». Вроде как разрешила. Шаман потом наложил на лицо себе белую ткань, вроде полотенца только круглое по лицу. Отвел от лица и я увидела как на той стороне, что соприкасалась с кожей остался коричневатый лик. Тот подошел ко мне и приложил полотенце ликом к моему лицу. Я приложила руки к полотенцу и прижала к лицу. Вроде что-то отдал мне передал через это полотенце. Потом не помню, помню Люба была довольна, улыбалась. Я про себя думаю нужно записать проснуться, не просто так это снится, хотя все очень похоже на просто подсознательные желания, Люба убедила меня во всем этом, вот мне это и снится.

09.05.2012 Потом очередной апокалипсис, мы будто с родными дома. Я запечатываю окна, какими-то тряпками, покрывалами, бумагой все прикалываю на иголки. Чтобы никто не увидел что в дома горит свет и кто-то есть. Я смотрела в окно и город был пустой и темный, была ночь, некоторые дома пустые в других могло гореть лишь пара окон. Люди будто из города ушли , но некоторые остались, понимая что нет смысла избегать неизбежного. Будто в городе нашем большая длинная стена , а за ней ядерная станция и почти весь город там раньше работал. А в нижней части города завис огромный космический корабль, с кем неизвестно, я их е вижу. Наступает день я выхожу на балкон и вижу много-много людей, они все идут мимо дома. Весь сон ощущение страха и спокойствия, мне так хорошо, я понимаю что так как раньше не будет никогда. Мы сидим у свечи.

Последнее время много осознанных снов, содержание разное, но одно ощущается, мое подсознание выходит наружу играет как хочет.

02.11.12 Иду по главной улице в поселке у бабушки. И из далека вижу как ко мне уверенным шагом приближается женщина, быстро идет. На ней красные сапоги до колена, а вся остальная одежда серого и чёрного цветов. Я понимаю что она с сильными способностями. Они буквально подбегает ко мне, хватает меня за плечи и начинает трясти, ругает меня: «Как ты можешь сидеть сложа руки, так спокойно! Тебе нельзя!!!».Трясет мои ладони у меня перед лицом: «У тебя дар, у тебя способности, ты должна была стать хирургом, а ты просиживаешь время за зря! Это нужно развивать, это твое, это твои способности они тебе даны свыше!!!».Я вроде и согласна, а вроде про себя и рассуждаю: «Отстаньте от меня все, это не правда». Сон обрывается.

09.11.12 Вчерашний вечер был просто ужасным, утром я проснулась с тяжелым, ноющим ощущением, мне было плохо внутри. Не помню такого с собой.
Проспала на работу, открыла глаза вспомнила, что было и уснула опять. Я не хотела просыпаться с этим ощущением, не хотела ходить с ним весь день. Я даже не могу описать физически ли это было. Что на вроде того если бы чувства мои плавно перетекали в тоскливое физическое ощущение. Я ощущала это внутри и сейчас тоже.
ривязалась к человеку. Мизантроп и пессимист. Я думала временами от чего он такой. В моей голове было много предположений. Может быть что-то не так с личным, в семье, может тяжелая болезнь. Он бывало кашляет, так сдержанно, но ощущается что тяжело, с придыханием.
Но спрашивать об этом не стала. Потом он рассказал о предательстве и о измене. Я решила что он из-за этого такой, но мне не давало покоя одно: такой человек как он не может иметь такой наплевательски-безразличный взгляд на себя и на мир только из-за измены женщины, какой бы она любимой не была. Значит было что-то ещё.
Я видела на его странице некоторые намеки на болезнь раком. Но не придала этому значения. Это казалось мне шуткой.
Но несколько недель назад мне приснился сон, с таким ощущением как испытываю сейчас и вчера: он стоит передо мной и я знаю о том что он страшно болен и болезнь смертельная. Что он не проживет долго. Я смотрю на него с состраданием и сама ощущаю тяжесть его ноши, ощущаю его тоску и грусть. Я проснулась, решив что это все мои догадки и что сон этот просто очередная история из моего мозга, ничего не значащая. Не стала говорить ему, что видела такой сон.
Потом спустя неделю я вижу ещё один сон, он опять передо мной, смотрит тяжелым взглядом, и опять это травящее меня ощущение боли и безнадежности. Я обтираю его кожу полотенцем, а на коже желтый налет. Пытаюсь помочь.
Мы периодически переписываемся, на работе или дома. Он часто упоминает о смерти, часто уводит разговор в сторону того что ему никто не нужен, он не доверяет людям и если он умрет все будет все равно. На что я постоянно пыталась возражать. Я писала что буду сожалеть о его смерти, и вообще не стоит думать об этом, что за глупости, но всегда он акцентировал внимание на своем пессимизме.
Мы переписывались вчера, я не спрашивала его ни о чем таком, но ощущаю как с моей помощью разговор ушел в эту страшную тему. Сначала я думала что он шутит, проверяет меня как я отреагирую, но думаю эти игры ему ни к чему. Он сказал что болен раком легких.
Я не верила, потом внутри меня будто что-то сжалось и оборвалось. Я плакала около 2 часов, где навзрыд. Я никогда не плакала с таким тяжелым ощущением внутри. Мне стало так плохо что в груди защимило, прежде я только слышала о таком, но не испытывала сама, для меня это было лирической фразой «защимило в груди». Теперь это имеет другую окраску. Он предложил либо не общаться, либо делать вид что ничего не было, либо свыкаться с этой мыслью. Но в тот момент я ничего не соображала, я просто плакала. Сказала что не выбираю ни один вариант и что будет все как есть. Сказала что мне снились эти сны. Мы потом ещё переписывались немного. Я с трудом уснула. Весь следующий день был тяжелым, как только я смотрела на него на глазах наворачивались слезы и становилось тяжело дышать.
Постоянно думаю об этом.
Мои сны никогда не сбывались и я не хочу чтобы такие сны становились правдой.Понимаю что это глупо, так утверждать. У меня были только догатки подкрепленные совершенно незначительными на первый взгляд вещами.
Я в Шоке
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Во-первых (и, наверное, самых главных). Что значит что ваш сон "сбылся"? То есть у него не было рака, пока вам не приснился сон, и из-за вашего сна он заболел? Вы причину и следствие путаете. Даже вещие сны -ПОКАЗЫВАЮТ, что будет, а не определяют это. Это все равно что ругать справку, где написано про рак легких. Или проклинать положительный анализ на ВИЧ! Типа если бы анализа не было, то и умирать бы не пришлось! Они тут при чем. Они только ПОКАЗЫВАЮТ. А как бы люди, например, лечились, если бы анализы им не показывали.
Во-вторых. Таким впечатлительным людям вредно общаться с пессимистами и умирающими. Или с теми, кто под них косит. Так один чел будет несчастным, а так два.

Такой нетактичный вопрос -вы случайно не про Темова с ентого форума говорите? Уж больно этот чел зациклен на смерти. Лучше более жизнерадостные посты читать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Даша
Фазер

Unread post by Даша »

Ну да, это не вещий сон, верно-верно.Не сбылся, а подтвердился, неправильно выразилась, понимаю это.
Я не читаю чужие посты, не гонюсь за негативными переживаниями людей.
Я в Шоке
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”