г.Санкт-Петербург
Moderator: модераторы подфорумов
Re: г.Санкт-Петербург
Почему нет? Только смотря где ;)
про место встречи - где угодно! у кого какие предложения?)
мне желательно, чтобы было близко от метро
мне желательно, чтобы было близко от метро
Ниоткуда с любовью
Метро "Астральная", кафе "Фаза".
Я не электрик, я только учусь.......осознаваться в реале
)))))
- Даня Питерский
- Фазер
Так это ж недалеко от меня, тогда я тоже буду)))Boris A wrote:Метро "Астральная", кафе "Фаза".
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.
Хороший...Плохой...Главное, у кого ружье! (Зловещие мертвецы 3)
Я бы тоже подтянулся. Из ближего зарубежья так сказать))) Из Риги до Астральной должен ночной экспресс ходить)))
Даже не ожидал, что всем так удобно.....так может откроем станцию? только для нас, сумашедших, со спецтурникетом?
О, оказывается их уже тут несколько есть, надо попробовать, расскажи как-нибудь о впечатлениях!)Sergey B wrote:Их, вроде, даже несколько в Питере!
А мы едем куда - то в область. Но не далеко )
Могу узнать точно, если нужно ;)
Да, докажем, что в "Фазе" очень даже просто встречаться можно))Boris A wrote:Метро "Астральная", кафе "Фаза".
Кстати, в Петербурге был Ресторан "Фаза", но теперь закрылся(( Это неправильно!
http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10465
Теперь там "Пиццерия Котипицца". Представляете, захотел человек в фазу выйти, а попадает в какую-то котипиццу!
Нейромагия и психоэзотерика: http://vk.com/neuromagic
[quote="Кассандра"][quote="Sergey B"]Их, вроде, даже несколько в Питере!
О, оказывается их уже тут несколько есть, надо попробовать, расскажи как-нибудь о впечатлениях!)
Присоединяйся! ))
О, оказывается их уже тут несколько есть, надо попробовать, расскажи как-нибудь о впечатлениях!)
Присоединяйся! ))
Так. Господа, кафе Фаза на эту субботу хорошо бы переехало на петроградскую сторону.
Жду ваших мнений)
Жду ваших мнений)
Ниоткуда с любовью
можно) правда до него идти далеко от метро. если там, то давайте немного пораньше) тк мне на работу потом
Ниоткуда с любовью
Давайте до пятницы включительно определимся, кто будет. А там уже и место придумаем. Просто если будет только Аня, Сергей и я, то ЛДМа маловато, надо как минимум Ленэкспо арендовать.
По порядкууу расчииииитайсь!
По порядкууу расчииииитайсь!
Боря, у тебя листочек с контактами? напиши пжалста всем тем людям, которые горячо хотели встретиться!
Ниоткуда с любовью
Очередная встреча питерского клуба состоится в субботу по адресу: м.Гостиный двор, ул.Казанская д.7 в 17.00 (Тинькоф)
- vnetelesniy
Прибуду!
Только вот к 17-ти мне не успеть, но, как смогу )
Только вот к 17-ти мне не успеть, но, как смогу )
Спасибо всем за встречу, было очень интересно!
Если кто-то хочет пообщаться с Геной, вот его страница в контакте: http://vk.com/temniipushistik
Если кто-то хочет пообщаться с Геной, вот его страница в контакте: http://vk.com/temniipushistik
Нейромагия и психоэзотерика: http://vk.com/neuromagic
Спасибо за встречу! ))
Может следующую встречу в Риге у фонтана силы проведём?
- Даня Питерский
- Фазер
Давай в Москве лучше!)Boris A wrote:Может следующую встречу в Риге у фонтана силы проведём?
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Почему бы и нет. Только рады будем гостям. Заодно хоть узнаем, где это у нас фонтан силы.Boris A wrote:Может следующую встречу в Риге у фонтана силы проведём?
Спасибо всем участникам встречи!
Наконец-то наш круг растет).
Следующая встреча, друзья, примерно через месяц!
Готовимся)
Наконец-то наш круг растет).
Следующая встреча, друзья, примерно через месяц!
Готовимся)
Ниоткуда с любовью
Даня, давай уже приезжай к нам!)) Мы скучаем!Даня Питерский wrote: Давай в Москве лучше!)
Ниоткуда с любовью
- Даня Питерский
- Фазер
Блин, так приятно слышать...(я засмущался и покраснел) ))) На Новый год приеду на историческую и был бы очень рад увидеться!!!Ana wrote: Даня, давай уже приезжай к нам!)) Мы скучаем!
- Даня Питерский
- Фазер
Внимание!!!! Встреча Московского клуба состоится в 18.00 03 ноября 2012 года все по тому же адресу: метро Краснопресненская (кольцевая) или Баррикадная, Волков переулок, дом 4, подъезд 1 (как проходите в арку - сразу слева), этаж 4. Центр "Открытая реальность".
От метро Краснопресненская:
Выходите из метро, напротив идете в пешеходный переход и переходите на другую сторону . Из пешеходного перехода выходите налево на улицу Красная пресня и идете вверх до первого переулка (со светофором).По пути движения справа будет кафе "Елки-палки". Это и будет Волков переулок.Поворачиваете направо и идете до второй арки. Проходите в арку и слева будет первый подъезд - заходите и поднимаетесь на 4-й этаж.
На встрече будет присутствовать Михаил Радуга!!! Про вкусняшки не забываем (пример: "Киевский" торт, торт "Полёт" и т.п.).
Вдруг кто в Москве будет)))
От метро Краснопресненская:
Выходите из метро, напротив идете в пешеходный переход и переходите на другую сторону . Из пешеходного перехода выходите налево на улицу Красная пресня и идете вверх до первого переулка (со светофором).По пути движения справа будет кафе "Елки-палки". Это и будет Волков переулок.Поворачиваете направо и идете до второй арки. Проходите в арку и слева будет первый подъезд - заходите и поднимаетесь на 4-й этаж.
На встрече будет присутствовать Михаил Радуга!!! Про вкусняшки не забываем (пример: "Киевский" торт, торт "Полёт" и т.п.).
Вдруг кто в Москве будет)))
- vnetelesniy
Приветствую всех, дорогие члены клуба "АИНГ-Петербург"! Позвольте обратиться с предложением по поводу следующей встречи. 23,24,25 ноября В Петербурге будет проходить семинар "Выход из тела за 3 дня", который будет проводить Сергей Буряк("АИНГ-Киев") и организовываю я. Сам семинар будет проходить в отеле "Азимут", Лермонтовский пр. 43, (М) Технологический институт, там же предлагаю и устроить встречу 24 числа после 2го дня обучения(сбор ориентировочно в 19.00-19.30). Отпишитесь, пожалуйста, как вам предложение и сможете ли прийти. Если получится, то я постараюсь позвать знакомую-фотографа, чтобы устроить небольшую фотосессию(тематическую ;-) ) для нас.