Век живи и век учись!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Век живи и век учись!
Я вот с Сущами и Спрайтами ни как не разберусь.
Ну ,явилась у меня Аззаро ,если я на нее долго смотрю, не отрываясь, начинает меняться.Сущь понятно.
Но вот явилась мне Аззаро не видоизменяющаяся,сколько бы я на нее не смотрела.Сама она, но как полудымка,полупрозрачность.
Глаза закрыты и я понимаю что она спит и видит свой сон.
Она не знает,что я ее вижу в своем сне.Это что,Спрайт?
И это же надо поделиться светимостью,чтобы стала плотнее и открыла глаза?
Хвататься и пугать не охота, хватит мне Аирнокса.
Ту чернильную бомбу, я еще помню хорошо)))))
А свои же Ведьмачки, могут так запульнуть,фиг выберешься)))
И вот такие персонажи, если они уходят от тебя,они тают медленно.
Ну ,явилась у меня Аззаро ,если я на нее долго смотрю, не отрываясь, начинает меняться.Сущь понятно.
Но вот явилась мне Аззаро не видоизменяющаяся,сколько бы я на нее не смотрела.Сама она, но как полудымка,полупрозрачность.
Глаза закрыты и я понимаю что она спит и видит свой сон.
Она не знает,что я ее вижу в своем сне.Это что,Спрайт?
И это же надо поделиться светимостью,чтобы стала плотнее и открыла глаза?
Хвататься и пугать не охота, хватит мне Аирнокса.
Ту чернильную бомбу, я еще помню хорошо)))))
А свои же Ведьмачки, могут так запульнуть,фиг выберешься)))
И вот такие персонажи, если они уходят от тебя,они тают медленно.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Интересно; а кого Бонд увидит?
А Обливион,если она захочет увидить своего зверька?
А Обливион,если она захочет увидить своего зверька?
Ууууу... дочитал я твой дневник)) супер, прям на одном дыхании, как и у "Монро")) твои фирменные техники про "вдавливание" глаз здорово помогают выпуливаться из тела при случайных ночных просыпаниях)) теперь наверно на дневник Oblivion переключусь, ты прям заинтриговала её романами)
Ложки не существует... (с)
))))Там не для слабонервных,правда он сейчас в половину меньше, чем раньше был))
И почему сущи и емисары ко мне никогда не приходят ? Обходят кругом.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Тебе больше девушки нравятся, чем сущи с эмиссарами))Dor wrote:И почему сущи и емисары ко мне никогда не приходят ? Обходят кругом.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Дор,но почти все персонажи сна,это же и есть сущи.Вот ты просто,кого встретишь,начни на него смотреть не отрываясь,он менять свой облик начнет.
Троллочка так крестит их и молитвы читает.То же действует.
Вот что нашла:
Сергей Изриги
Как отличить спрайта от сновидящего в ОС?
- как определить, что вы встретили человека, а не спрайта?
- и как определить, что это тот самый человек, который тебе представляется, а не другой?
Все очень просто: когда ты видишь спрайт - он бледный, как в старом фильме. А когда видишь сновидящего - он яркий, живой. Ты тут же знаешь, что это свой. Не перепутаешь, если хотя бы раз увидишь сновидящего в осознанном сновидении. Именно поэтому и была введена категория "светимость". Осознание придает человеку светимость. Чем выше осознанность, тем ярче человек. Это, кстати, верно и для реала.
Ну, и соответственно, если ты встречаешь осознанного сновидящего в своем осознанном сновидении, то тут уже не до таких мыслей, как тот он или не тот. Это настолько редкий случай - как если бы бога на улице встретить. Вряд ли ты при этом спрашивал, тот ли это бог или нет. Я советую не упускать таких моментов. Даже если встреча была с полусветлым (полуосознанным) сновидящим
Никто ничего не меняет. И когда смотрю и когда ... трогаю.kassandra wrote:Дор,но почти все персонажи сна,это же и есть сущи.Вот ты просто,кого встретишь,начни на него смотреть не отрываясь,он менять свой облик начнет.
А я можно сказать очень хорошо и пристально смотрю когда мне интересно. Смотрю как надо.
Крещусь редко, хотя крещеный еще в детстве, а не после демократических перемен. Спасибо бабушки, крестила как беби. Не помню ничего. Млитвы мало знаю.
Короче в моей теории никогда никакие спрайты и сущи нету.
В науки есть один основном принцип всей науки. Называется этот принцип - Скальпел Окама.
Этот скальпел отрезает все что усложняет обьяснение.
Короче - если для одного факта есть 2 , 3 , 10 , сто или миллион теории , мы выбираем самая простая и самая логичная теория. Остальные теории - Скальпель Окама отрезает базмилостно.
( Не путать скальпел Окама с барки Обама . Окама ученый , Обама президент )
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
А как же Дороти?)))) Чем не эмиссар?Dor wrote:И почему сущи и емисары ко мне никогда не приходят ? Обходят кругом.
Кассандра, мне часто люди говорят, что к ним во сне приходила. Именно так и говорят, а не "ты мне снилась". Только не в виде спящего призрака, конечно.))))
А хбз, где я болтаюсь в нагвале. Вот и пересечение с С.Изриги. - узнать, где ты был во сне, до осознания тоналем.
Нагваль - слово многозначное -
1. учитель, проводник в мир магии(исс). Сюда относится и тотем, в понимании КК.
2. неосознанная часть бытия и личности (хорошо иллюстрирована в книге "хакеры сновидений"), в противовес тоналю.
Аззаро Обням; мой не xрапел;или я не слышала)))
Бегу на работу
Бегу на работу
Я ее воспринимаю как женщине которой снилось что встретилась со мной. Ну как и мне снилось что встретился с ней во сне. Просто зеркально.Azzaro wrote:А как же Дороти?)))) Чем не эмиссар?Dor wrote:И почему сущи и емисары ко мне никогда не приходят ? Обходят кругом.
Ну и немного случайная встреча. Как например в поезде или в санаторий.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Один раз? Вроде, часто снилась тебе, много лет?
Да, конечно. Если интересы близкие то вероятность случайных встречи выше.Azzaro wrote:Один раз? Вроде, часто снилась тебе, много лет?
Даю пример. Берем огромный город. Например люди которые интересуются футболом встретятся чаще случайно у стадиона чем у музея или театра.
А если какие то девушки любят театр то иногда будут встречаться у двери театра не договариваясь. Да ? Кто в театр не ходит, а на рыбалку вряд ли увидется с ними в театральном кафе в перерыве.
Во снах тоже самое. Если очень сильно совпадают интересы то возможность встречь выше.
Но 100 % гарантий нет нигда в мире. И реальном и фазовом.
Пример - в многомилионном городе одна подруга жены несколько раз встречала меня в книжном магазине. Она и я живем за границе и в России и всегда покупали много книг и дисков.
Потом хвалила перед женой. Говорить - твой муж интересуется только книжками. Можеш его свободно пускть везде. Он пойдет в библиотеку или книжный магазин.
Кстати те которые книги не читают никогда не встречал в библиотеках и в книжных магазинах.
Все логично.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Хотела увидить своего тотема,смотрела не долго,потому что:
Представьте черно- серый туман,это перед глазами.
Вдруг с правого верхнего угла,начал как бы угол картины отклеиваться.
А под ней еще одна картина ,но очень четкая.
Успела подумать ,что за дела.
И оказалась в четырехугольной черной комнате.
Стены черные и на них стал проявляться все больше и больше белый орнамент и строки арабской вязью.
Варежку раскрыла ,глаза выпучила и дальше ничего не помню.
Болит весь день лоб!!Ноет как зубная боль!Если наклоняюсь, мозги вываливаются.
Думать больно и регуляторы только на короткое время помогают.
Представьте черно- серый туман,это перед глазами.
Вдруг с правого верхнего угла,начал как бы угол картины отклеиваться.
А под ней еще одна картина ,но очень четкая.
Успела подумать ,что за дела.
И оказалась в четырехугольной черной комнате.
Стены черные и на них стал проявляться все больше и больше белый орнамент и строки арабской вязью.
Варежку раскрыла ,глаза выпучила и дальше ничего не помню.
Болит весь день лоб!!Ноет как зубная боль!Если наклоняюсь, мозги вываливаются.
Думать больно и регуляторы только на короткое время помогают.
Кассандра. Отдохнуть бы те, магичка:) Правда. Перенапряжешь свой третий глаз, поймаешься ловушку черной комнаты с арабскими письменами... Дальше продолжи сама по ощущениям.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Дык и хочу,говорила же себе до 31 нини,а они сами лезуть))))
Легла спать,расслабилась хорошо,состояние было все лень,шевелиться лень,думать лень.Все такое вязкое тяжелое.Смотрю перед глазами в интерфейс свой и не отпускаю внимания от района на животе чуть ниже пупка.Там говорят место хорошее для внимания в сонвидениях.Ничего не происходит,а дай думаю прошвырнусь к своей двери.Иду и прихожу к двери,а она не моя.Перед ней как комната и вся в цветах,в горшках на полочках.А саму дверь дугой, какое то вьющиеся растение, с крупными цветами.
Но эта же Диолина дверь! Она писала, что там поукрасила цветами что то.
Тут откуда то приходит понимание,что Диоле надо вспоминать свои цветы и тогда для нее не будет проблем!
Сделала шаг назад выходя из этого Онейрона.
Сообразила что еду в поезде,но без локомотива.Я в переднем вагоне,впереди лобовое стекло.Поезд стал замедлять движение для высадки пассажиров.
Посмотрела на перон, а там стрелка Перон 1-2 уровень,а 3-дальше стрелка.
На Пероне стоят две молодые женщины и разговаривают оживленно.
Одна слышит собеседницу,но медленно поварачивает голову ко мне и смотрит на меня.Я ей машу рукой :"Диола,Диола это я!"
Она с трудом хочет вспомнить меня,но не получается.
В это время поезд опять трогается и я показываю пальцем на стрелку и ору"" мне туда надо"
Фол.
Легла спать,расслабилась хорошо,состояние было все лень,шевелиться лень,думать лень.Все такое вязкое тяжелое.Смотрю перед глазами в интерфейс свой и не отпускаю внимания от района на животе чуть ниже пупка.Там говорят место хорошее для внимания в сонвидениях.Ничего не происходит,а дай думаю прошвырнусь к своей двери.Иду и прихожу к двери,а она не моя.Перед ней как комната и вся в цветах,в горшках на полочках.А саму дверь дугой, какое то вьющиеся растение, с крупными цветами.
Но эта же Диолина дверь! Она писала, что там поукрасила цветами что то.
Тут откуда то приходит понимание,что Диоле надо вспоминать свои цветы и тогда для нее не будет проблем!
Сделала шаг назад выходя из этого Онейрона.
Сообразила что еду в поезде,но без локомотива.Я в переднем вагоне,впереди лобовое стекло.Поезд стал замедлять движение для высадки пассажиров.
Посмотрела на перон, а там стрелка Перон 1-2 уровень,а 3-дальше стрелка.
На Пероне стоят две молодые женщины и разговаривают оживленно.
Одна слышит собеседницу,но медленно поварачивает голову ко мне и смотрит на меня.Я ей машу рукой :"Диола,Диола это я!"
Она с трудом хочет вспомнить меня,но не получается.
В это время поезд опять трогается и я показываю пальцем на стрелку и ору"" мне туда надо"
Фол.
2.Лежу опять вся никакая и хочу заснуть,тут в ногах до икр начался слабый эл.ток( как электрофарез)Вибрации что ли ?
Чуть усилила их и стала поднимать по ногам вверх,что то на коленях застопорились,но потом как затор прошли и после середине бедер пошла волна.
Еще стал потолок трещать,успела подумать к гостям? Дежурный?
Шум накрыл и на спину кто то сел.
Боюсь пошевелиться раньше времени, только тихо ,но радостно :"Привет!"
Вся атмосфера как задребезжала,затаилась только цепляясь ,за ощущения.
Опять все стабилизировалось.
Почувствовала Тяжелый вес на себе,так теперь все в порядке.
Стряхнула со спины дежурного себе на кровать.
Это был мужчина худой,полуобнаженный,волосы темные и не короткие и не длинные.Средне.И был полупрозрачным.
Удивилась, интересно.
Я ему
-Никуда мы сегодня не полетим,а поговорим!
-Хорошо!
-У меня есть знакомая Аззаро,настоящего имя я ее не знаю,ты знаешь о ком идет речь?
-Да!
-Она хочет узнать про Аббата Эб,он ее сильно напугал.Знаешь ты эту истрию?
-Да!
-Почему он ее так напугал?
Говорил он много,пишу что запомнила.
-Ему не понравилось,как она ложно поняла ситуацию и внушила ее себе и рассказала другим.
-Он всеми силами хотел заставить ее ,изменить свое мнение.
-Передай,что бояться не надо.
Потом затараторил,что мы глупые когда гадаем на себя.Про болезнь или смерть.
Если это делается на других,мы стоим в стороне.А на себя мы нейтрально оставаться не можем.И при нехорошем ответе,своими эмоциями только все ухудшаем,для себя.
Нужно ставить для себя например, по другому вопросы.
Не случится со мной тото и тото, а что сделать чтобы не случилось.
Вообщем такую какую то тарабарщину,пока он это говорил,он таял.Хотела задать про карту,но не успела.
Сказал что ты все знаешь и поймешь.
Вот так,что это было кто его знает,но описала что случилось.
Чуть усилила их и стала поднимать по ногам вверх,что то на коленях застопорились,но потом как затор прошли и после середине бедер пошла волна.
Еще стал потолок трещать,успела подумать к гостям? Дежурный?
Шум накрыл и на спину кто то сел.
Боюсь пошевелиться раньше времени, только тихо ,но радостно :"Привет!"
Вся атмосфера как задребезжала,затаилась только цепляясь ,за ощущения.
Опять все стабилизировалось.
Почувствовала Тяжелый вес на себе,так теперь все в порядке.
Стряхнула со спины дежурного себе на кровать.
Это был мужчина худой,полуобнаженный,волосы темные и не короткие и не длинные.Средне.И был полупрозрачным.
Удивилась, интересно.
Я ему
-Никуда мы сегодня не полетим,а поговорим!
-Хорошо!
-У меня есть знакомая Аззаро,настоящего имя я ее не знаю,ты знаешь о ком идет речь?
-Да!
-Она хочет узнать про Аббата Эб,он ее сильно напугал.Знаешь ты эту истрию?
-Да!
-Почему он ее так напугал?
Говорил он много,пишу что запомнила.
-Ему не понравилось,как она ложно поняла ситуацию и внушила ее себе и рассказала другим.
Если это делается на других,мы стоим в стороне.А на себя мы нейтрально оставаться не можем.И при нехорошем ответе,своими эмоциями только все ухудшаем,для себя.
Нужно ставить для себя например, по другому вопросы.
Не случится со мной тото и тото, а что сделать чтобы не случилось.
Вообщем такую какую то тарабарщину,пока он это говорил,он таял.Хотела задать про карту,но не успела.
Сказал что ты все знаешь и поймешь.
Вот так,что это было кто его знает,но описала что случилось.
Тута я тута , в отличие от земляка (Dovahkiin) я в реале болтливый , а вот на форуме мало, но я тут, пусть и не часто, бывает страницу напечатаете , в остальных дневники захожу совсем редко , выпал из темы ОС занялся автомобилем и гаражом, сны нечасто но уже с признаками осознанки бывали пару раз.
сразу назрели вопросы:
- куда делось дело про коробочку Аирнокса ?
из проверенного (и прочитанного) по исскуству управлять людьми, мы воспринимаем речью меньшую часть информации , глазами в разы больше , но ещё есть невидимая глазу сторона , настрой на человека , если ты к нему агрессивно внутренне настроен то ессно о чем бы не говорили негатив ощущается и в ответку.
потому всегда стараюсь в общении быть изначально настроен положительно к человеку даже если он неприятен внешне, есть один человек который странно на моё же удивление смог вывести меня из равновесия (почти до драки, еле удержался) хотя это редко кому из посторонних людей удаётся ...
никто тебя Кассандра не боится , можешь меня напугать до усрачки как нибудь , это как эксперимент с коробочкой кому удастся напугать тот и выполнил :) даже интересно я ж практик потому реальное подтверждение лучшее доказательство, во снах меня много раз мистические штуки доставали, запоминал хорошо сон, а вот испуг был не сильным, в реале часто пугаюсь и вздрагиваю когда сижу задумавшись а дверь в кабинет открывается )))
Странно но у меня в окружении много людей кто готов поговорить на тему ОС , потому что она многим знакома не по наслышке, один знакомый и слыхом о радуге не слыхивал а в ОС почти каждое утро ...
сразу назрели вопросы:
- куда делось дело про коробочку Аирнокса ?
из проверенного (и прочитанного) по исскуству управлять людьми, мы воспринимаем речью меньшую часть информации , глазами в разы больше , но ещё есть невидимая глазу сторона , настрой на человека , если ты к нему агрессивно внутренне настроен то ессно о чем бы не говорили негатив ощущается и в ответку.
потому всегда стараюсь в общении быть изначально настроен положительно к человеку даже если он неприятен внешне, есть один человек который странно на моё же удивление смог вывести меня из равновесия (почти до драки, еле удержался) хотя это редко кому из посторонних людей удаётся ...
никто тебя Кассандра не боится , можешь меня напугать до усрачки как нибудь , это как эксперимент с коробочкой кому удастся напугать тот и выполнил :) даже интересно я ж практик потому реальное подтверждение лучшее доказательство, во снах меня много раз мистические штуки доставали, запоминал хорошо сон, а вот испуг был не сильным, в реале часто пугаюсь и вздрагиваю когда сижу задумавшись а дверь в кабинет открывается )))
Странно но у меня в окружении много людей кто готов поговорить на тему ОС , потому что она многим знакома не по наслышке, один знакомый и слыхом о радуге не слыхивал а в ОС почти каждое утро ...
Егорушка, я шучу.
А про гадания на себя, это может и меня касаться. потому что не очень обрадовалась,что говорили руны мне
А про гадания на себя, это может и меня касаться. потому что не очень обрадовалась,что говорили руны мне
Егорка, твой земляк тоже тута.
Я наоборот в интернете болтливый до ужаса, а в жизни из меня 5-7 слов выдавить сложно :)
Люблю больше наблюдать со стороны за другими людьми, их поведением, речью, за тем как они хитрят, обманывают друг друга себе на пользу
Я наоборот в интернете болтливый до ужаса, а в жизни из меня 5-7 слов выдавить сложно :)
Люблю больше наблюдать со стороны за другими людьми, их поведением, речью, за тем как они хитрят, обманывают друг друга себе на пользу
Про гадание на себя, я не помню такого... Может, это скорее к тебе относится.Но я подумаю)kassandra wrote:-Ему не понравилось,как она ложно поняла ситуацию и внушила ее себе и рассказала другим.
Спасибо, мне было интересно! И ты меня успокоила)))
Хотела вроде бы на Красную площадь.
Но была под шафе и очутилась в таком месте,где сюжет прям заинтересовал, до не могу)))
Осозналась что сижу в налоговой и хочу какой то формуляр сдать,там просчитают все доходы.И людям возвращают какие то деньги.
Ну думаю не плохо,я же и в реале жду ответа, от годового отчета по доходам и расходам за прошлый год.
Ну и эта дама, давай с меня справки всякие требовать,всякую чушь.
Я не долго думая, представила у себя объемистую сумку и давай оттуда вытаскивать, все что она требует.
Она считает,считает и заявляет мне:
Что у нас на 1000 евро больше чем положено.И таким гражданам не дается,а забирается в пользу малоимущих.
У меня от возмущения ,аж дыхание сперло.
Незаметно взглядом, подтерла несколько ноликов, в ее расчетах.
И заявляю ей :"Вы не ошиблись?"
-Ой,нужно пересчитать!
От злорадства,меня выкинуло))))
Наверное скоро придет от налоговой малява,интересно доплачивать или нет?
Но была под шафе и очутилась в таком месте,где сюжет прям заинтересовал, до не могу)))
Осозналась что сижу в налоговой и хочу какой то формуляр сдать,там просчитают все доходы.И людям возвращают какие то деньги.
Ну думаю не плохо,я же и в реале жду ответа, от годового отчета по доходам и расходам за прошлый год.
Ну и эта дама, давай с меня справки всякие требовать,всякую чушь.
Я не долго думая, представила у себя объемистую сумку и давай оттуда вытаскивать, все что она требует.
Она считает,считает и заявляет мне:
Что у нас на 1000 евро больше чем положено.И таким гражданам не дается,а забирается в пользу малоимущих.
У меня от возмущения ,аж дыхание сперло.
Незаметно взглядом, подтерла несколько ноликов, в ее расчетах.
И заявляю ей :"Вы не ошиблись?"
-Ой,нужно пересчитать!
От злорадства,меня выкинуло))))
Наверное скоро придет от налоговой малява,интересно доплачивать или нет?
Я не вижу 2 дневников,ни 3-ликого Януса(Сонечка, добила?),ни Бонд!
Зашибись, все удаляются
Тож заметила, что Бонд исчезла:(
"Крот делает нору.
Орел летит выше гор.
Кроту тепло в норе.
Орлу холодно перед восходом."Л.С.М.
Орел летит выше гор.
Кроту тепло в норе.
Орлу холодно перед восходом."Л.С.М.
Она [бонд] накануне спрашивала как можно удалить дневник
Приветик я тут,просто заработалась.Занята материализацией в реале а не в фазе .Женщина которую хотела я наказать ,она исполнила все мои мысли без прерикательства и наказывать не пришлось.Я забрала малыша и заработала кучу денег.Короче все просто супер и фаза помогла мне в развитии намерения.удалила потому как негатив надоел.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Бонд, Make love, not war! :)
А вообще все рады что у тебя всё хорошо :)
А вообще все рады что у тебя всё хорошо :)