Анализ Фаз

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dor
Фазер

Re: Анализ Фаз

Unread post by Dor »

Долгий сон, частично ОС - конец - Гора, манастырь, тройная икона, старый монах.
Надо дописать раз взялся за длиного сна во время отпуска.

Собачка и девочка Маша остались, я продолжил к монастыря. В монастыре все равно женский пол и животных не допускались, им нельзя. Манастыр был полосатый - розово красный кирпич и белый камень. Очень красиво. Вошел. Расмотрел сад, столовую для монахов, иконы в церкви. Но " Тройная икона " была не внутри церкви а на стену. Сверху навес с сторону забор вокруг иконы. Такой иконый не видел в наших манастырях. Смотрю икону с правой стороны - там Бог Отец - старик с бородой. Спереди забора посмотрел виден Бог Сын - И. Хр. Сбоку слево конечно Голубь - Святой дух.
Пошел попил воду и решил перед уходом посмотреть опять тройную икону. Справа - Бог Отец. Спереди - И. Хр. Слево навместо голубя Святого духа нарисована красивая женщина в фиолетовом. "Ничего себе икона?" подумал. Что за женщину нарисовали монахи? Неуже ли "богиня Мать?". Ну как пишут феминистки.
Женщина была в фиолетовом средневековом одеянием. На одежде был символ - три круга переплитаются. Думаю такое видел у Рериха но не уверен на 100 %.

Думаю - надо мне сходить к главного монаха. Говорят он никогда в (сознательной) жизни не видел женщину. А тут она нарисована на самую важную икону слево.
Встретил главного монаха. поговорили о истории християнства. был приерно такой разговор. Спрашиваю
- Верно что никогда не видели женщину ?
- Да .
- Как так получилось ?
- Когда родилдся было землетресение. Родители погибли, я был беби. Монахи помогали разгребать развалины. Спасли меня. Родствеников живых не было, взяли к себе. Потом стал монахом.
- Но та женщина в фиолетовом приходить к тебе ? ( Решили говорить на ты хотя он гораздо старше меня. )
- Приходить.
- Может когда буду сто лет тоже приду в манастире к вам.

Потом он спрашивает меня.
- Хочеш отпущу грехи ?
- Нет.
- Почему ?
- Нет смысла. Будут новые. Когда приду на совсем в манастир тогда и отпустим. Знаеш кто Константин Великий ?
- Да император Рима и Византии который сделал християнство мировой религии.
- Он вел християнство, но до конца жизни был езичником. За день до смерти принял християнство. Умен християнином, жил езичником. Знаеш почему ?
- Да. Когда крестишся отпускаются грехи. Как император он знал что будут новые. Он убил всех своих родствеников за исключение мамы Елену. Жену , детей , поемяники убил.
- Да но перед смерти крестился. Отпустили ему грехи. Умер как Святой Константин. За пару часов после крещения и смерти не совершал грехов. А все что уже были отпустило крешение. Хитрый.
- Да потом все императоры Византии так делали. За день два до смерти подстригались в монахов. Умирали как святые .
Говорю монаху.
- Ладно пока. Через 50 - 60 лет встретимся опять. А может каждые 10 лет буду заходить. Можно ?
- Да можно.

Не был совсем уверен что монах проживет еще лет 50 - 60 поэтому решил приходить иногда. Посмотрим что будет.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Наконец дописал сна до кнца.
бонд wrote:Как мне вытереть сообщение если неправильно написал ?...чтоб стереть сообщение надо просто нажать( правка) внизу.
Я так делаю когда хочу дополнить свое сообщение или сиправить ошибки. Но полностью убрать собщение помоему нельзя. Можно оставить например только точку (.) .
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Вчера прогулялся по торговой улице. Кроме всего смотрел и книги. Хотя интернет и компютеры уже делают книги лишные. Смотрел хорошие книги про коралов в тропических морях.
Утром после пробуждения вошел вынуждено в фазе методом вхождения в картине. Медлденно входил в воду шел по дно. Пока не дошел до коралов. Наслаждался цветами коралов. Специально ни рыб ни других существах н вызывал. Только коралы, морские ёжики и звезды.
После фазы как обычно прилив энергии.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Воскресенье утром. Отложеный метод.

Башня , терасса , танцы.

Снится что я на каких то курсах. Уже третий день. После курса пресекаю улицу и иду в большом высотном доме - башня. Там магазины, кино, рестораны, фитнес центры и все что можно придумать. Интересное здание. Одна очень симпатичная девушка здоровается со мной. Стараюсь припомнить где видел и как знакомились - не могу. Но неудобно спросить где мы познакомились. Вместе гуляем по башни. Она говорить.

- Пошли на танцах на крыши.
- Тут нет танцев. Не видел.
- Есть на крыши. Там терасса. И танцы под открытым небом. Там очень хорошо.
- Хорошо. Но я не одет как надо. Я после курсах. Надо купить одежду.
Пошли покупать одежду. Взял костюм и обуви в черном. На танцах надо быть в костюмах иначе не пропускают.
Пордруга тоже была в черной юбки и белой рубашки. Прямо как комсомолка когда то. Купили для нее фиолетовый лифчик и пошли на верху башни.

На крыши башни была вторая башня, а там уже танцплощадка. На этой второй башни надо было подниматься по простой деревянной леснице. Довольно высоко и опасно. Когда был по середине леснице было уже страшно. Говорю подруги - держи крепко лесницу в основание что бы не проскользнула. Пошел дальше и вышел наверх на площадки. Потом знакомая тоже пришла, я держал лесницу сверху и встретил. С терассы было видно темное море - уже сумерки. Меня это очень сильно удивило. Что за море такое ? Но начались танцы и забыл спросить подругу знает ли в каком мы городе и что за море.

На танцах была цветомузыка и вспышки как на дискотеках. От этих вспышек белые блузки у девушек просвечивались и было видно бюстгалтеров. Разные цвета - от красный и оранжевый через желтый и зеленый до фиолетового. Вспомнил уроки физики - как Нютон разлагал белый свет на 7 составных цветах. От красного до фиолетового. Засмотрелся в БГ девушек которые были разного цвета. Подруга разозлилась. Спрашивает.
- Что смотриш. О чем думаеш ?
- О физики света. Очень тебе идет фиолетовый лифчик. Пошли к море ?
- Как ?
- Полетим. Если мы во сне сможем летать.
Я начал осознаваться. Но все таки не решился летать и ппроснулся.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Сначало неосознаный сон в тармвае потом осознаный в поезде.

Рабочий день. Снится что еду в трамвае. Необычный трамвай со спальном купе. Моя реальная остановка. Надо выходить, я не могу встать с кушетки в трамвае. Еле открываю глаза. Не могу одеть обувь. Вижу очень плохо. Какой то бред. Начинаю соображать что такое невозможно. Осознаюсь но решил проснутся. Не нрватится такая осознаность.

Смотрю на часы. 4 утра. Можно спать до 6 ти . Есть время. Вспоминаю, что как студент из родину в России ехал на поезде или самолете. В поезде конечно были такие спальные купе. Ехать 3 ночи и 2 дня обычно было скучно. Но иногда было и интересно. Как повезет.
Мыслями об этом перешли в сне.

Потом допишу.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Лунная ночь, роза зеркало, зеркало - начало.

Напишу про сегодня ночью . Была помоему полная луна. Ночью она меня разбудила.
Вначале снился сон что я в гости у родители и сестры на другом континенте. ( Через 2 недели мама прилетает в Европе наверно поэтому ? ) . Я вокруг дома сестры и потерял ключ. Самое неприятное что я в какой то задрипаной домашней одежде. Неудобно в таком виде. Крикнул с улицы в окно. Мама нажала и открылас входная дверь. Меня удивила какая узкая дверь. Я то пройду, а кто то поплотнее как пройдет ? Потом луна разбудила, светить в лицо.

Встал попил воду. Посмотрел на Луну. Посмотрел в зеркало против кровати - отражение видно очень плохо. Положил подушку в другую сторону. Люблю так менять положение тело в кровати. У нас у каждого своя комната. С женой с детсва привыкли иметь свою комнату. Можеш читать, телик смотреть, на компе играть, спать, музыку слушать, ганиелями или йогой заниматься или на ушах ходить. Никому не мешаеш и никто тебе не мешает. Свобода.

Лег опять спать с намеренением пройти через зеркало куда нибудь.
- А ну ка повтори !
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Привет,Dor.Кстати про разные комнаты,надо на заметку взять.А то когда мужу на работу рано вставать,телевизор не посмотреть.И во обще я свободу люблю!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Лунная ночь, роза зеркало, зеркало - конец.

Лег опять спать с намеренением пройти через зеркало куда нибудь. Луна опять мешает. Встаю и смотрю в зеркале. Это раньше была детская комната и рядом с зеркало в реале доска с полочками для минералов. Там пару десятка минералов и кристалов. Все как в реале но вижу одну каменную розу. В детстве у мамы была такая. Она когда то была на специализации в Чехии и купила эту розу из Карлови Вары. Там вода сильно минерализированная. Если положить розу в воде она становится как будь то из гипса или извястка. Гости думали что роза из камня. Через много лет я тоже был в К.В. с женой и дочери. Красивый город. Все на русском все очень удобно и хорошо. Как в России. Хотел купит такую извятковую розу, но дома и так полно всякое. Негде уже ствавить. Поэтому не купили. А смотрю сейчас ночью у зеркало такая роза.

Взял розу думаю что с ней делать ? Понял что сон. Как всегда нет плана. Думаю, через зеркало пойти к женщине которой почти не знаю. Просто так наугад. Ва банк, ничего не потеряю. И действительно в зеркале как будь то она в своей комнате. Стоит перед своим зеркалом. Я даже не знаю она ли, но это не имеет большое значение. Относительно темные волосы светлая кожа, сарафан или ночную рубашку. Приятное женственное телосложение. Помахал бросил розу в ее ногам. Через зеркало проходить только предметы, люди и животные нет.

Она говорить. - Спасибо, что тебе подарить ?
- Покажи свою розочку.
- Ой прямо так с первого раза ?
- Получилось спонтанно. Не знаю получиться ли опять прийти.
- Если все получиш то потом не придеш больше.
- Хорошо, не надо розочку покажи белочки.
- Много хочеш.
- Только одну. Одна не много.
Она улыбнулась чуть открыла слево сарафан. Грудь очень белая. Говорть .
- Твои глаза стали болшими.
- Да как у кальмара .
- А что у кальмаров большие глаза ?
- Конечно большие. Они живут в глубине океана. Там мало света. Что бы лучше видеть у них глаза большие. Сейчас ночь еле видно. Только лунный свет. Поэтому и мои глаза стали большими. Тем более такая красота преред глазами. Надо увидеть хорошо.

От перенапрежение проснулся. Роза была цветом как у Луны.
- А ну ка повтори !
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:)))) ну у кальмаров и правда глаза большие, тут фаза не соврала. А чего же у тебя, Дор, плана никогда нету? Вроде часто в фазу выходишь, можно было держать какой-нибудь план на такой случай.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

У меня мысли, наброски, намерения но плана нет. Перед засыпанием вспоминаю картины и моменты из жизни которые мне понравились. Ну это типа план набросок.
Для меня самое важное зрительные образы. Хотя зхаметил. Если усну или задремаю и телик включен, то слова и сообщения из телика начинают влиять на сне. Получается героям сна начинают говорить словами которые идут из телика. Потом включается реклама и начинается какая то чушь и просыпраюсь.
Обдумывал вариант. Записать например на ДВД что мне хочется и включить. Так уснуть. Но пока так не делал.
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Меня терзают смутные сомнения хи..хи..ты понял о чем я..В следующий раз вытащи ее из зеркала.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

бонд wrote:Меня терзают смутные сомнения хи..хи..ты понял о чем я..В следующий раз вытащи ее из зеркала.
Спасибо за совет. Буду стараться.
Уже привык после просыпания смотреть в зеркале ! Сначало вспоминаю сны а потом реально или астрально смотрю в зеркале. Тем более сейчас почти полноя луна и видно неплохо. Зеркало напротив кровати , надо чуть приподнятся. Правда пока вижу только себя . Если что нибудь интересное и прияное увижу постараюсь вытащить из зеркало.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ночью были множественные сны на схожем сюжете. Я в большом красивом отеле в викторианском стиле. Отель построен в начале 20 века. Там много зеркала, вазы, фигуры из фарфора и басейны. Все в основном в синем и зеленом цвете. Хотя был и оранжевый цвет иногда. Я при просыпаниях смотрел в свое зеркало. То ли в реале то ли в астрале не понять. С девушку говорили на теме множественных .... забыл про что говорили. Так хорошо спал что проснулся раньше будильника и не смог дальше уснуть.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Орел

Вчера вечером наладил связь с кем то. Перед сном проветривал комнату, посмотрел на небо. Помогает хорошо спать и запоминать сны. Или сходить к кому то во сне. У меня окна на юг, живу в южной части города и большие звезды можно увидеть. Вроде были видны созвездия Пегас, Орел, Лебедь. Думал - все созвездия звери с крылями. Пегас лошадь с крылями, Орел и Лебедь - это был Зевс притворился как Лебедь что бы прилететь к одной своей подруги. Может во сне на крылях полечу к знакомой ? Правда никаких уговорок не было, так что маловероятно. Но все таки перед сном посмотрел в зеркало.

Снится что я на остановку и жду трамвая. Остановки стандартные - металическая скамейка и навес от дожда и солнца. На скамейки сидела влюбленая парочка. Симпатичные молодые девушка и парень. Девушка блондинка, парень брюнет в черной куртки с металическими украшениями. В основном всякие значки в форме крыля. Типа как у парашутистов и десантников. Похож на бейкер. Пока ждем трамвая пошел дождь. Прибегает мальчик в разорваной одежде и выглядить как цыганенок. Спрятался под навесом от дождя. Мальчик собрался просить денег у парочки.

Парень в куртке встал посмотрел с презрением на мальчика и сказал.
- В одном гнезде Орел и г@в*о.
Видно подсчитал себя орлом. Мальчик не стал приставать подождал немного. Потом когда дождь почти прошел, цыганенок поднял свою куртку над голове помахал руками типа как крыля и сказал бейкеру.
- Я улетаю. Приятно оставаться.
Та девушка блондинка начала смеятся бешанно. Я тоже смеялся и проснулся.

Было чуть после 5 утра. Мне надо было вставать в 6. Все таки решил встать потому что уже наспался и настроение было хорошее. Посмотрел в окно. Еще было темно , на небе был виден Орион его пояс и меч и Сириус с соседнего созвездия. После завтрака когда дошел до трамвайной остановки там никого не было. Только Луна была на небо на Западе. Начала уменшаться.

Анализ - задуманое не получилось но сон был смешной. Наспался слишком рано.
Буду пробовать дальше.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Реал - Астрал

Был интересный сон. Доказывает связь мира сна и реального мира. Вечером на политическом сайте знакомая радовалась о результатах выборов в одной небольшой стране. Она русская, живет загранице. Но очень любить Россию, как и я мы друзья. На сайте писали про выборов в одной стране. Будет что то новое или смена Шило на Мыло. Даже потом виделись на Агенте, пила шампанское.

Ночью приснилась что я в каком то отеле на первом этаже в кабаре. Там встретил знакому одета как танцовщица кабаре. Она танцевала странный танец с кинжалами.
Спрашиваю - Откуда такой танец ? Смешной кинжалы, БГ и трусы.
- Наш танец.
- Не может быть. Этот танец похож на танец горцев. Скорее танец из стране Гр"xyz"я .
- Ну да . (отвечает она) . Гр"xyz"я это Горная Россия . Разве не знаеш ?
- Ну если так говориш значит это так. Хотя первый раз слышу про это ? Но есть логика. Странно такие глубокие синие глаза и так танцевать.
- Приходи потанцуем вместе.
- Хорошо . Попробую. Хотя так не танцевал.

Я был в синем костюме и красном галстуке. Костюм снял а втот галстук никак не могу. Он мне жмет. Руками узел не развязать. Начал пытаться зубами развязывать. Подруги понравилось впала в екстаз.
Говорить - Скушай галстука !
- Нет лучше помоги снять. Не могу такое кушать. И снять не могу.
Она развязала легко галстука и мы его выбросили.
Потом я начал помогать ей снять бюстгалтера. Потому что ей жмет. Тем более что другие люди вокруг уже не было. Какая то сложная система - пластиковые скобки как буквы П - П переплитались и связывали черного бюстгалтера сзади. Не получилось растегнуть и сломал пластиковые крючки.

А сегодня днем на работе верхний ящик писменного стола сломался. Тоже пластиковый и черный внутри. Тоже черныый. Самое плохое тоже какая то сложная система. Что бы поменять верхнего ящика надо всех ящиков снять и опять собрать начиная с нижнего наверх.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Вчера утром как обычно в выходных утром был долгоий сон, калейдоскоп из многих снов. Искал где написано какое то " Задание " что бы выполнить. Сон обычный, редко с элементами осознаниями. Не собирался описывать.
Но сегодняутром был сон, можно сказать прямо продолжение вчерашного. Как вторая серия. Хотя можно и полностью отдельно расматривать эти 2 сна как несвязаныйе между собой.
Так и не понял это 2 части одного сна на 2 ночи или разные.
Когда будет время вечером напишу первого сна, вчерашного.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Задание - сон пятницу на суботу утром .

Снится что вхожу в огромном комплексе. Хожу по большими коридорам. Там магазины, заведения, фитнес, центры, кино и все что вздумается. У входа отдель для красок. Мне краски не нужны. Мне надо получить какое то "Задание ". Сворачиваю искать отдел для задания в узком коридорчике. Там встречаю парня. Спрашиваю его где тот отдел который мне нужен . Типа Е 6 или Г 7 или что то такое. Парень обьясняет, но ничего не понимаю. Думаю он сам не знает что обьясняет. Возвращает меня обратно. К отдела красок .

В это время слышу стук. Девушка идет по узкого коридора и стучить своими шпилками. Коридор такой узкий, что я встаю к стенки что бы дать ей дорогу. Другой парень тоже. Она гибко проходить мимо меня и парня но вдруг зацепилась шпилькой в мою обувь в узуком коридоре. Еще сломался каблук. Думаю что за коридор ? Если человек поплтоне пойдет то застрянет. И нам не выти из коридора. Лучше давай назад. Пошли с девушки искать ремонт обуви. Каблук и обуви были платинового цвета. Вернулись с ней назад и прошлись по кафе. Там смотрел в красивые окна. Потом ели суп монгольский и вино. Примерно как китайский но с маленкими восьмингогами в супчике. Удивился в Монголии нет восьминогов ! И море тоже. Нашли ремонт обуви.

Я вспомнил что надо искать Задание и пошел дальше один без девушки и каблука. Вечером захожу в огромную комнтау с огромныйм телевизором, большое окно, 2 больших кравати на 1 человек каждое в двух концах комнате. Иду к свободного кроватя. На втором лежить кто то. Кровать в белом матрас тоже. Думаю - может в кровати спрятано ЗАДАНИЕ ? Я любил перед сном читать книжки и часто оставлял книги у себя в кроватки. Под матрасом обычно. ( вообще нравится общение с книжками и девушками тоже - Шутка). Искал под матраса нашел только ручку. С многими цветами , красивая ручка.

Нашел ручку, наверно книга, тетрадь или записка с заданием под второго матраса ? Надо посмотреть что под втором матрасе. Пошел к кровати, там таже девушка. Худая, белая, с черными волосами. Немного испугался. Думаю - она полумает что я ее преследую ? Наверно скажет что специально сломал ей каблук ? И что проследил до комнате ? Лучше не подходить. Пошел к свой кровать и начал смотреть оргомного телика.

Завтра продолжу.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Задание - сон пятницу на суботу утром . - окночание

Пошел к свой кровать и начал смотреть оргомного телика. Там давали фильм про вульканов. Как взрыввются и подметают все под себя. Как все бегут. Потом как все это уходить под земли. Давали как вульканы уничтожали и древних животных типа динозавров. Уснул во сне.

Проснулся от запаха оладьях. Оказался на дачи у тещи. Пошел к другой комнате там муж сестры жены занимается за компютрером. Он любить рыбалку, к компютером в реала близко не подходить. Смотрит на компа как индеец пишущую машинку. Просил показать что и как включать. Обещал сводить на одно озеро которое открыл недавно гуляя по лесу.

Во сне вспомнил что снилась та девушка со сломаным каболуком. Начал думать о не что может означать. Потом начал сображать, что нереально быть на дачи у тещи. Понял сто сплю, но к сожаление сразу проснулся.

На завтрак в реале жена сделала олади. Так что сон чуть ли не пророческий :)
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Продолжение сна про небоскреба - на другой день, точнее ночь.

Не стал бы писать о том сне если на другой день в субботу на воскресенье не приснилось продолжение. Я не пытался вспомнить, не пытался продолжиьть сна. Просто мне приснилось, что я на том же небоскребе, но на самом верхнем этаже. Там главный шеф не только небоскреба но и города или мира сна в котором оказался в тот момент я. Я в оргомном кабинете. Шеф мне говорить что дасть 3 задания. Если я их выполню, то смогу встретиться с тем с кем захочу.
Из реально знакомых мне людей.

Я конечно согласился. Шеф встает идет со мной у огромного окна. С окна виден весь небоскреб. У здания много оргомных окон в супер современном стиле. Указывает на одно окно. Там на коженом кресле стоит богатый, взрослый лет 60 джентелмен. Я должен к нему подойти и указать ему что он во сне.
Я в помещение где джентлмен. Подхожу к нему с кофе и спрашиваю свободно ли место. Начинаем разговаривать. Спрашивает меня кто такой и где бывал. Я расказываю . Он тоже расказывает про свою жизнь. Свои хобби привычки и так далее. Про свой бизнес, яхты, лошади. Наконец я ему обьясняю что мы во сне. И он может делать все что хочет. Хотя он настолько богатый что и в реале наверно может сделать все что ему захочется.

Он соглашсетася со мной. Он отвечает.
- Спасибо что указал. Это здорово.
Я ему говорю.
- Рад что все ОК. Это было мое задание . И ухожу обратно к " Шефу " наверх.
Шеф - это не мой шеф а шеф мра в котором был во сне. Я не чувствую себя подчиненым ему а просто мы как бизнес партнеры. Он дает мне какие то задания - его просьбы , а потом поможет мне встретиьбся с кем то.
Короче он дает мне второе задание. Мне надо опять идти к кому то и опять обьяснять что во сне. На этот раз это была богатая элегантная дамма лет 40 .

Завтра продолжу.
- А ну ка повтори !
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Забавно) Но так то конечно важное задание -подходить сообщать людям что они во сне:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Надо доканчивать сон а то прошла неделя.

Думал о чем можно начать разговор с женщине ? Она выглядела очень богато одета. Решил об исскустве. Спросил ее есть ли в башни музей ? Типа нужна мне картина известного художника где изображена Вавилонская башня. Она сказала что эту картину рисовал ее любимый художник. Ей нравится другая его картина - "Охотники возвращаются зимой с лесу" . Мистика и средневековие. Охотники с луками и копьями. Знаю картину. Мне тоже нравится. Пригласил ее подойти к окно и посмореть на красивом фонтане. Сначало она заплатила то что ела и пила. У нее был очень красивый и дорогой кошелек из кожи крокодила. Узкий сворачивался 3 раза и был битком набитым банковскими и другими картами. Интересно как она разбиралась в такую кучу картах ?
Подошли к окно помотрели на фонтан и я ей сказал что мы во сне и можно делать все что захочется. Оказался опять к шефу.
- А ну ка повтори !
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Дор, я второй раз прочитал твое сообщение в дневнике и оно второй раз о женщинах. Твои фазы узконаправлены?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Шеф опять посылает меня на этот раз к молодму парню лет 20. Трудное задание. Как ему обьяснить что во сне ? Думал о чем говорить ? О музыке ? Смотрю и думаю и он мне кажется знакомый. Вспомнил. Прошлой недели возвращались с празника винограда и вина. Ехали через холмов самого богатого района города. Там некоторые дома как дворцы. Улицы узкие. Еще 2 парня сидят в Порш и что то грузят в маленком багажнике. Двери расрытые нельзя проехать мимо. Но как заметили улыбнулись, помахали рукой, закрыли дверь и я проехал мимо. Жена говорить
- Золотая моложежь страны .
Пару метров внизу другой парень с гитаре идет наверх. Немного качается. Видно уже отметил немного празника вина. Наверно те ребята с Порш ждали его. Дочь говорить
- Смотри не сбей ботаника.
Запомнил прическу и гитару парня.
Думал - интересно встретил реального парня во сне. хотя не собирался. И вообще зхачем мне выполнять какое то задание ?

Нафиг задания - лучше спразу пойду к той знакомой к кторой собирался не выполняя никакого задания. Так и сделал.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Dovahkiin wrote:Дор, я второй раз прочитал твое сообщение в дневнике и оно второй раз о женщинах. Твои фазы узконаправлены?
В этом сне Шеф, бизнесмен 60 лет, дама лет 40, парень лет 20 .
Соотношение М / Ж получается 3 к 1 .
Наверно просто сны где участвуют женщины лучше запоминаются ? Получаются более интересные, менее логичные, более неоджиданые и непредсказуемые . Наверно поэтому. Самое логичное обьяснение.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Прошлой недели в рабочие дни был только один более мене осознаный сон. И один сон в выходные.

Приснилось что плохо видно как иногда бывает во сне. Подумал что я в пещеру. В пещерах бывал довольно много раз а реальной жизни в разные страны. Стены были освещены неярким светом в основном зеленом и оранжевым уветом. Пошел искать встречу с индуимстким богом Шива. Он как главный Йог мира довольно близок мне. Но как то вышел из пещеры. Была ночь видно небо и луна и созвездия. Какой то первобытный человек у входа пещеру своим каменнным ножом вырезал на плечевой кости какого то животного фазы луны. Видно делал какой то календар.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Сделаю новую номерацию снов. По страничку и номер сна на страничке.

13 / 1 ) Машина, Подлодка, Слава и Надежда.

Снало неболшой анализ.
Выходные снился сон о машине и подлодках. Еще и побывал в 2 города. Оба расположены у моря.
Последне время часто дают в газетах и по телике про разбитых машинах. Но хуже что люди гибнуть. Я машину пользую в основном выходные и в отпуске . На работе парковка больше отнимает время чем поездка.
Короче для меня сны это наш реальный мир в другом ракусе другими глазами и частотами. Никаких сущей и емисары. Но это дело каждого в что верить. Никого не хочу переубеждать. Расскажу сна.

Снится что иду к машине. Она срезана по полам и передная часть положена перпендикулярно на асфальте ! Как памятник какой то. Шины моджно крутить. Задица машины вообще нет.
Очень страно. Не сильно разозлился, больше удивился. Страховка хорошая берет все на себя если я не виноват. Но очень странно разрезана и положена машина. Такое никогда не видел.

В голову пршли 3 варианта .
1 ) Вариант - Внеземные прилетели на своих Звездолетов и лазерами разрезали мою машину пополам. Только нелогично. Почему забрали зад машины ? Вперелди двигатель, пульт управдения всякая техника . А сзади в багажнике пару мячиков для собачки ? Неуже ли надо летать несколько световых лет на своих звездолетов что бы забрать игрушки собачки ?
Значит не дело рук внеземныой цивилизации. Надо искать другой ответ .

2 ) Искусство. Какой то человек искуства разрезал машину и сделал памятник ? Сейчас тут можно из утюгов, сиральных машин, пластиковых и резиновых изделий, разбитую посуду и мусора делать Великие Произведения Современного Искуства. Но эти произведения сискуства делаются из хлама. Машина отличная.

Потом продолжу.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Вчера были гости. Вечером посмотрел на сайе такие страсти. На ровном месте. Зачем, пускай каждый верит в своем методе и обмениваться опытом.

Мне на фазе уже Аирнокс начал действовать. Не видел его во сне, но однозначно воздействовал на мое решение.
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Dor wrote:Вчера были гости. Вечером посмотрел на сайе такие страсти. На ровном месте. Зачем, пускай каждый верит в своем методе и обмениваться опытом.

Мне на фазе уже Аирнокс начал действовать. Не видел его во сне, но однозначно воздействовал на мое решение.
у меня на счет Аирнокса давно уже мыслишки есть,о том что он спец агент..хи
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Да Бонд точно ! Вот и сон .

13 / 2 ) Замок из стекла и корона.

Иду по дорожки в горах и вижу какой то змамок из стекла, хрусталя, серебра, алюминия и зеркалах. Блестить. Подхожу у входа стены из стекла. У стен кусты. Там девушка предлагает пройтись и прогуляться по лесу. Типа там лесное озеро.
Я все таки решил расмотреть замка. Был в многих замков но стеклянного еще не видел. Так что выбрал замка. Сам удивился таким решением. Подумал что наверно в фазе и осознался. ( Аирнокс меня попутал навенрно ? )

В замке было интересно. Башни стены стеклянные . Опять думал брать ли всякие золото и брилянты но вспомнил что нет толка. Поэтому проосто скромно сел на Большом Красивом троне в золоте и красном . Надел на себя корону из золота, рубинах, изумрудах, сапфирах, аметистах, брилянтах и жемчуга немного.

Такая корона сразу открывает все чакры. Прямо балдееш. Кто не верить пускай попробует и убедиться на собственном опыте.
- А ну ка повтори !
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интересно, а где это мое влияние тута заметно? Меня когда-то моя подружка,у которой была паранойя, считала майором ФСБ, такая у нее была идея-фикс, что за всеми следит ФСБ:) А чего интересно я за спецагент? Тоже ФСБ? или чего нить более невероятного:) Внеземного разума иль неоргаников из туннелей, а может, лунной демоницы Воглеа какой-нить? :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”