Век живи и век учись!

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Век живи и век учись!

Unread post by kassandra »

У сем,от нашего стола к вашему!

Image
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ABC_

Unread post by ABC_ »

ха я как раз шампанского накатил) Вот вам и влияние фазы на реал)
kassandra
СноВидящая

Что то меня это заинтересовало:

http://www.youtube.com/watch?v=-0kIoQ-L ... 6F7F75210F
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Спасибо за интересную ссылку,я тоже посмотрела.А ты знаешь,что молитва произнесённая у воды,меняет её структуру.Я смотрела как то ночью передачу,там заряженную воду молитвами заморозили и увидели под микроскопом необычный очень красивый рисунок,а вода,заряженная таким же образом негативом(криками и воплями)имела очень страшный разорванный рисунок.Вывод приходит сам собой,можно для себя заряжать воду(например на излечение или на любое положительное действие) и пить её.Там говорилось,что нельзя кричать у воды,что это живая субстанция,а тем более её потом пить.
kassandra
СноВидящая

Да, знаю.У Фиери в питании помоему, есть как самому делать живую воду.
Стакан на одной ладони-живая.
На другой мертвая.Но каждый должен делать для себя.
И пить надо обе, просто мертвую для заживления ран и приостановлении опухолей в определенном кол-ве.
А еще живую воду делают в 12 часов ночи (только настоящих, а не туды сюды со временем)набирают воду в среду ,читают молитвы над ней.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

МАРИНКА wrote:Спасибо за интересную ссылку,я тоже посмотрела.А ты знаешь,что молитва произнесённая у воды,меняет её структуру.Я смотрела как то ночью передачу,там заряженную воду молитвами заморозили и увидели под микроскопом необычный очень красивый рисунок,а вода,заряженная таким же образом негативом(криками и воплями)имела очень страшный разорванный рисунок.Вывод приходит сам собой,можно для себя заряжать воду(например на излечение или на любое положительное действие) и пить её.Там говорилось,что нельзя кричать у воды,что это живая субстанция,а тем более её потом пить.
я дома воду ставлю в морозилки и размораживаю потом ставлю под кувшин бумажку со словами я тебя люблю..уже давно так воду заряжаю.А ребенку запрещаю около телика держать стакан с водою и тем более пить.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
kassandra
СноВидящая

Я так и знала что у меня это в фазу выльется:
Легла,но напряжение мозга не захотела.
А просто тихое плавное без всяких напрягов визуалка.
Расслабилась,успокоила дыхание.Захотела к Аззаро в спальню пройти,посмотреть ее кокон,а потом здесь написать.Там и там то почисть,та и там то подкачай)))
Несколько раз шла по корридору в свою дверь в Ос.Не помню уже с какого раза стою перед ней.
Открываю :спальня в темноте, в окно свет луны и лунным светом освещается.
Стоит двухспальная кровать из темного коричневого дерева.Женщина лежит к окну.Подошла к ней ,она что то зашевилилась.Чтобы не напугать, присела на одно колено.Рассматриваю женщину, рыжие волосы крашенные чуть ниже плеч,одета в голубую ночнушку с воротом буквой V.Без рюшечек ,с рукавами короткими.

Поразило ее очень белое тело.Хотела приглядеться ,что стоит на тумбочке,чтобы написать здесь и сравнить,но в это время женщина откидывает руку правую и прямо передо мной,разжимается ее кулак, медленно-медленно.Как будто усыпая ,человек теряет контроль над мышцами.

И я вижу на ее ладони немыслимой красоты кристал.Огранка его великолепная, пирамидкой.И стеночки каждой грани, еще в шестиугольниках.Кристал стал падать на пол и я его поймала.Как он был красив,я забыв обо всем стала его вертеть в руках и фол.
kassandra
СноВидящая

2.Фаза.
Проснулась,давай ка почистюсь.Представила огонь и все тело в этот огонь.Горит всю гадость выжигает,хорошо.Стало выдохом его тушить.И свыдохом медленным и плавным мозги вместе с фантомом уплыли в низ.:

Стою около костра,на берегу реки,взади лес.Ночь.Стала поворачиваться к костру.То так то сяк.Потом прошла через него.А он что то разгорается и разгорается.Ну для чего мне одной такой.
Как крикну:"Девчата,кто хочет почиститься сюда!!"
Как мотыльки на свет стали слетаться эльфики и подлетая к костру,превращались в женщин.Все здесь были.Мы не разговаривая,поприветствовали друг друга.Все были одеты в платья как из мешковины без рукавов.Мешки взяли и сшили по бокам и дырку для головы сделали.И у каждой на шее были какие то деревянные амулеты.

Взялись за руки и стали притоптывая ногами, водить хоровод вокруг костра.
Потом повернулись спинами к костру и то же самое.
Но тут на спинах, стали проявляться огненные круги,между лопатками.
Они расширялись и закручивались в воронку,потом эти воронки стали вытягиваться и к костру.
Получилось как огненное колесо с центром костер,спицы- наши вытянутые воронки.А мы кружимся в хороводе вокруг костра.
Я сама с ними и мое сознание видит все это сверху.
Потом эти воронки стали тянуть каждая пламя костра в себя.
Вытянули все пламя,костер потух.
Мы повернулись лицом к потухшему костру и все светимся как янтарные.
Потом от ступней на ногах и от кистей на руках,на этот янтарь стала одеваться кожа.Стали обыкновенными.
Фол
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Ну прям шабаш какой то..хи
kassandra
СноВидящая

Бонд, я нашала про руны.Удивилась, написание рун по цветку жизни, вот это да!
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... JwV0qH3uMc
Я визуально рисовать этот цветок, во помучилась)))
kassandra
СноВидящая

Хотела сегодня днем пробраться к Черному Ворону.
Черный Ворон прилетел и сел на крышу какого то дома,но когда я подошла к нему.Улетел.
Фол.
Давай через дверь :к Черному Ворону пробиваться.
Открыла дверь и очутилась:Сперва в каком то небольшом зале,как рабочая средневековая комната какого нибудь алхимика или мага.Вышла наружу осмотреться .Это была какая то башня с зубцами .Смотрю на море и кого то жду.Одета в какую то старинную одежду .Прическа из длинных волос рыжих,с вплетенным жемчугом.Где то в Англии похоже.А на левом плече сидит Ворона.
Удивляюсь почему Ворона?Я же Черного Ворона хотела?
Но раздался какой то лязг железный снизу,как будто ворота открывали.
Перегнулась через стену между зубцами вниз,что бы посмотреть что там?
Фол.
Да ,днем каждый шум мешает и все не стабильно.

А в реале потом вышла в сад,яблоки пособирать.
Прилетела Ворона и давай каркать.
Я защиту сразу прошептала.Она улетела.))))
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

А моя пантера ни фига не хочет появляться..только дьявол сразу приходит ..хи.Поменяла я шило на мыло.А ты ворону на ворона.
kassandra
СноВидящая

Уменя фазы идут интересно подряд 4 раза, потом перерыв дня 4,или я их не запоминаю.))

Два выхода:

1.Короткий.
Ночь надо опять Ворона попробовать.
Опять пришлось боком вылезти,приземлилась на коленки и быстрей на коленках, без зрения,от тела бежать.Знаю что должна быть в корридоре и тут я как ускорилась, как какой то быстро бегущий зверь.Лапы задние вперед передних, аж заносит.Разбежалась и на взлет.
В полете начала смотреть на землю.Стала проявляться земля, как будто с самолета смотришь.
В это время зачесалось, что то там на теле.И меня полетом приземляет на кровать.
Половиной тела вошла в тело.А верхняя наружу.
(Думаю дай быстренько почешу фантомными руками,может успею вылететь еще раз)
Хлоп, хлоп,а у меня не руки, а крылья.И сами складываются вдоль тела и меня всасывает в него.
Фол .Почесалась,ругаю все на свете.
Не, ну надо ,в такой момент!
kassandra
СноВидящая

2.Опять пробую,чего только не пробовала.
Успокоилась смотрю в Аджну,тут начаоист руны рисоваться.
Эй ,эй думаю это мне не надо.Я наизусть не знаю какая к чему.
Прекратить надо.
Поставила двойника возле кровати и в него мозги.
Интересное ощущуние у меня,как будто горизонт в мозгах из горизонтального положения,делается вертикальным.
И теперь падания вниз.
Появляется какой то шум и мне мешает,повернулась кто то в углу стоит и какой то свиток мне читает.
Я разозлилась,встала и на него ты что не видешь как я здесь мучаюсь в фазу прорываюсь?
Он начала убегать,я за ним.Бегу и мысли ,а с хренали я бегу?
Нос зажала дышу,ух ты правильно люди пишут!
Остановилась,передо мной дверь я в нее.

Выхожу на сцену,а внизу стол для жюри.
Два крайних места занятых,а в середине нет.
Я в него и залетаю,сама ржу про себя "Фактор А" прям.
Сущи около меня,что за кастинг делаем?
Я что то тут у нас все сексуют,а что то школой мучаюсь.
Сегодня то же оторваться хочу.
Давайте предлагайте,что тут у вас есть!
Передо мной списочек.Выходит первый кандидат.не шило не мыло.Нет
Так было много,потом появился вроде бы симпатишный,а если мне кто понравится, я должна зайти в дверь и там "опробовать"
кандидата))

Захожу с ним за сцену,он снимает футболку,а груди женские.
Я чего,чего?Подхожу к нему (извиняюсь),трогаю его достоинство.
Вроде бы мужик.
Хватаю его, выхожу опять на сцену с ним и со сцены бросаю его в сущей- жюри.
-Вы что, обалдели? Вы что мне гемофродидов подсовываете?
-Ой ,извиняемся
Сажусь опять,никто не нравится.Встала
-Да ну и дела у вас ,ничего подходящего.
И собираюсь уйти.
-Посмотрите пожалуйста последнего.
Выходит,держите меня двое!
Мой тип, черноволосый красавчик.
Вмиг оказалась на сцене,его за руку и в дверь.
У двери зазвонил у него сотовый.Он не берет,а мне интересно.
Я спрашиваю:"Важно?"
-Да,но я хочу с тобой остаться.
Я говорю:
Слушай ,сексач от нас никуда не уйдет.
А там может приключение какое.
ОН:"Ну приключение я тебе гарантирую,потому что я шпион на задании.и мне нужна твоя помощь!
Дает какую то карту и показывает куда я должна приехать.
Оказалась в машине и еду по какому то коричневому городу,асфальт коричневый,дома то же.Смотрю на карту ,а она у меня как навигатор, показывает где я нахожусь и куда ехать.

Выехала за город,стало очень трясти.Смотрю ,а это пустыня ни пустыня,но ни одного растения.Все в каких то волунах колдобинах.Дорога в гору,а вокруг люди на верблюдах едут.
Потянет маниша или нет,мне что машину то же на верблюда менять?Но нет у меня какой то джип вездеход и прет.

Приезжаем к какому то Ангару,вход по пропускам.
Запускаю руку в плащь вытаскиваю пропуск,меня пропускают и показывают куда садиться.И сообщают .что мой муж сидит уже в президиуме.
Сажусь смотрю вперед,что за муж?Смотрю ,а там сидит этот последний кандидат-шпион.И делает мне знак,что должна все слушать ,что люди болтают.Захотела прочитать фамилию на пропуске.Какая то не читаемая ,первые две буквы Jo......os
и последнии ,а между ними только согласные.
Потом нам сказали что мы должны подняться наверх.
Подымаюсь по железной лестнице из решеток на верх.

А там моя начальница стоит.
И мне:"Вот вам инструкция, что делать со сменой,когда вы придете на работу!"
Я пробурчала какое то короткое слово,оно не позволяет другим читать твои мысли.
И давай про себя,вот я всегда знала что ты ведьма,но не до такой же степени,что ко мне в фазу являться!
Да шуруй ты ,в свой отпуск и оставь меня в покое,сама знаю что делать!
Фол.
kassandra
СноВидящая

Задание 1.1. Подготовка к созданию интерфейса
Вы ложитесь в спокойном месте, закрываете глаза и накрываете их ладонями. Не впадинами ладоней, а «овражком» между буграми большого пальца и ребра ладони. Посмотрите на «пятку» ладони — на ее середину. Надеюсь, что мои объяснения не приведут к большой путанице, потому что трудно описывать то, для чего не существует слов. Давление на глаза естественное, нажим должен быть умеренным. Наше зрение настроено на два режима: внешнее зрение и внутренний взор. С помощью давления ладоней мы включаем третий режим (можно сказать, недокументированный). При давлении ладоней на глазные яблоки происходит особая активация зрительных нервов, которая включает в себя множество проверок, совершаемых «программой» сознания. Программа будет выяснять причины сбоя «юзерских» режимов зрения, и мы воспользуемся доступом к «системе». Поза с ладонями на глазах не позволит вам «скатиться» в сон. Это тоже одно из преимуществ техники.

Лучше всего, если обе ладони будут соприкасаться пальцами на лбу — эдакий символ Λ. Когда вы ляжете, подождите немного, чтобы постэффекты, полученные от световых приборов и бликов света, рассеялись. То есть просто полежите с за крытыми глазами. А затем накройте их ладонями. Перед вами будет черно-белый экран «интерфейса». На нем будет «брожение» неких полос, пятен и предобразов.
Что то я ничего не поняла,сделала вчера вечером, сегодня 1 раз это упражнение.Просто,чтобы знать чего ожидать.
А сегодня днем,прилегла после работы,включила Радугу и под эту книгу поспать.Раздражал лишь голос который читает,он вместо коридора,говорил колидор.

Слышу чтение книги и вижу ясную картинку .Картина на столько ясная. На какой то плоскости ползают два летучих рыжих муравья.Я их рассматриваю до мельчайших подробностей.И думаю одновременно,ну ничего себе визуализация глюкнула на яву. Пошевелила глазами все пропало.
Так и не знаю или меня расщепило так ,что была в двух реальностях.Или это от упражнения...
А главное картина была на столько устойчива и реальна.
Как будто на яву рассматриваешь муравьев,ничего не меняется интерфейс устойчивый,только они ползают.
Ни каких метающихся мыслей, в секунду 1500,а расслабленное наблюдение.
ALEKSEEV
Фазер

Unread post by ALEKSEEV »

kassandra wrote:Слышу чтение книги и вижу ясную картинку .Картина на столько ясная. На какой то плоскости ползают два летучих рыжих муравья.Я их рассматриваю до мельчайших подробностей.И думаю одновременно,ну ничего себе визуализация глюкнула на яву. Пошевелила глазами все пропало.
Так и не знаю или меня расщепило так ,что была в двух реальностях.Или это от упражнения...
А главное картина была на столько устойчива и реальна.
Как будто на яву рассматриваешь муравьев,ничего не меняется интерфейс устойчивый,только они ползают.
Ни каких метающихся мыслей, в секунду 1500,а расслабленное наблюдение.
Похоже как и у меня, только вместо учебника, песни Lady&Bird. Появились слабые блики и фиолетовые пятна, и потом в момент я стал смотреть сквозь них, и увидел абсолютно ясно чуть поодаль скалы и внизу реку, часть неба, картинка вроде сначала статична, но со скалы в воду рухнули камни, я невольно мотнул головой и все пропало...
kassandra
СноВидящая

Ну и чистка,
http://wedoon.com/audio/33-tibetskie-ma ... audiozapis
звенишь как камертон)))
kassandra
СноВидящая

Что то слушая эту мантру,был коротенький глюк
Очутилась в каком то глинянном домике с белами побеленными стенами,в нем комнаты из комнаты идут попорядку.
Ни какой мебели, толко в каждой комнате по большому ковру.
Чисто,но я захотела проверить и подняла ковер.А там.....
как будто туда всю грязь под ковер сметали.Появилась тряпка в руках и я давай полы мыть.)))))
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

В фазе слушала мантру или как?
kassandra
СноВидящая

В пятницу слушала и пела мантру
http://www.youtube.com/watch?v=gs664lOKlsw
"Ад Гурей Наме"
В реале не смогла усидеть и начала танцевать и как обруч вокруг тела кручу и сама повoрачиваюсь.С совершенно блаженной улыбкой и без мозгов, только музыка и чувства движения.

В ночь с пятницы на субботу Фаза:

Эта музыка и я танцую извиваясь, как я извиваться не могу.
Пока не превратилась в змею, с моим лицом и от блаженства на хвосте стою и покачиваюсь.
Это надо просто чувствовать,захватывающе и каждая клеточка вибрирует под эту мантру.Все звенит в тебе.

В субботу слушала сильную тибетскую мантру, очищение чакр.
Она длится 1.5 часа.
Первый час я выдержала сидя,потом просто легла с наушниками,
А как раз кончалась Анахата и начиналась Вишудха.
И вот тут меня накрыло полностью.

Я слышала мантру как камертон,все дрожало во мне ,а перед глазами глюки.
На Аджне и Сахасраре меня вообще накрыло.Перед глазами закрытыми ,фиолетовый круг, вокруг него синий ,и обрамлено все желтым кргуом.И все это как изнутри экрана выдвигается вперед,и заполняет весь экран.И повторяется снова и снова.А я еще взяла и пятки ладоней на глаза ,как здесь у меня выше в упражнении.
Потом пошли такие всполохи ,что я не понимала когда была отключка,когда нет.

Зато Ос сегодня был:
Осзозналась, стоя на новостройке в строящемся доме.
На самом верхнем этаже.Дверь захлопнулась и я не могу внутрь зайти.
И вот тут как раз, я же во сне, зачем мне дверь?
Взялась за поручни балкона и как на качелях, когда их раскачиваешь.Балкон пошел вперед и стал на половине нижнего,Я на него спрыгнула.И так до земли по балконам.Где то на 5-6 этаже,увидив мои трюки.Два парня увязались за мной .
И предлагали с ними в горы пойти(блин,забыла,что хотела посмотреть где Бодров погиб,а как раз случай бы представился)

Но я сказала :"нет ребята, я лучше на моря в Италию. В Лигнано".
Приехала на машине туда,стою на набережной и думаю какую гостинницу выбрать?
Выбрала "Асторию",вошла в фойе гостинницы
И муж разбудил.

Еще там какой то большой супермаркет был и я с этажа на этаж прыгала,потому что на экскалаторах столько людей было..
В отделе одежды подумала ,надо бы коллекцию для следующего года посмотреть.Но что то было много в полоску и горошек.
Подумалось чтобы такое носить ,надо бы несколько кило скинуть!
Так ,до июня надо скинуть и сказала себе сколько!
)))
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Я давно уж вместо музыки мантры слушаю пока на работу еду и с работы..я под них даже в фазу выхожу иногда но змеей еще не была..прикольно наверное..
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

бонд wrote:Я давно уж вместо музыки мантры слушаю пока на работу еду и с работы..я под них даже в фазу выхожу иногда .
Слушайте и меня че-то на мантры расперло еще неделю назад, я их с утра включаю и вечером подпеваю:).
kassandra
СноВидящая

В потоке девочки,в потоке.
Что одной на ум взбредет,то и другим аукается)))))

Аззаро, ты случайно там тоже не Мантриш?

У меня уже в привычку вошло,описываю свое,а потом сходство у вас троих ищу)))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Кассандра, я тут сидю улыбаюсь))) не пишу, а то уж смешно... Конечно, мантрю, я ж махровый мантрист, и в дневничке писала об этом.
У меня подборка мантр и релакс музыки в плеере, я под них иногда засыпаю, иногда в фазу вхожу. Да давно уж так)))
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

kassandra wrote: В отделе одежды подумала ,надо бы коллекцию для следующего года посмотреть.Но что то было много в полоску и горошек.
Прочитал про то что ты смотрела коллекцию для следующего года и почему то вспомнил про творчество Ezel Domanic. http://www.shootmefashion.net/
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Я еще и воду уже несколько лет очищаю спец методом..у меня две двух литровые бутылки пластик..я одну в морозилку ставлю потом размораживаю под окном при солнце или луне потом меняю их пока одна замораживается то другая уже размораживается и потом в графин на столе хрустальный выливаю ее а там уже серебро лежит и под донышко записочка (я тебя люблю)вот такие мелочи я давно уже делаю..еще полынью раз в месяц комнату всю окуриваю. обожаю ее запах.Так что пьем мы с сыночком странную водичку..она при заморозке очищается полностью и потом словами шепчишь или записку ложишь и она заряжается.Или мантры у водички ставиш и заряжаешь тоже хорошо..
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Azzaro wrote:Кассандра, я тут сидю улыбаюсь))) не пишу, а то уж смешно... Конечно, мантрю, я ж махровый мантрист, и в дневничке писала об этом.
У меня подборка мантр и релакс музыки в плеере, я под них иногда засыпаю, иногда в фазу вхожу. Да давно уж так)))
Похоже развитие духовное у всех проходит одинаково...хи
kassandra
СноВидящая

Вот было бы здорово, если бы в одном сне все словились.
Или хотя бы все один и тот же сон видели.
Хотя, восприятие сна у каждой будет свое.
Какой нибудь знак, бы придумать что ли.
Якорь, один на всех))))
Как этот якорь появился, так жди гостей
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

kassandra wrote:Вот было бы здорово, если бы в одном сне все словились.
Или хотя бы все один и тот же сон видели.
Хотя, восприятие сна у каждой будет свое.
Какой нибудь знак, бы придумать что ли.
Якорь, один на всех))))
Как этот якорь появился, так жди гостей
Ты забыла про Мальдивы, Кассандра? Чем Мальдивы тебе не знак или якорь :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

Мальдивы это место встречи,но ты же не будешь постоянно туда шастать))
А так ты в фазе,появляется персонаж и со знаком.
Хотя, если этот знак я знаю.То у меня все с ним ходить будут))
Так что пустая затея)))
Ты, я читала, с нами на Мальдивах уже познакомился)))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”