События за последние дни в рамках плана синхронизации.012345678900 wrote:Ну по сути он сказал что да "научаться в таком то году" но вся та атмосфера просто утверждала что научились. А Год я прослушал, или невспомнил когда проснулся. :)Alexex wrote:Зачетный сон с котом. А год-то какой кот сказал?
Так ну ладно было еще 2 несовсем удачные фазы.
1.
24.07.12. Ночью был ОС в котром я вышел куда то в очень яркое место. Там заиграла торжественая музыка, и все засветилось и голос сказал что : " Ну вот ты и снова попал куда надо" потом я услышал голос спящей жены, которая сказала: "Да да молодец" но на самом дедле она ничего не говорила. Когда проснулся помнил что дальше а потом через какое то время...
2.
25.07.12
Лег в 2:00 встал в 5:30. Практиковал прямой выход. Уснул, получился ОС. В котором я оказался и осознал себя на моменте...Ну это трудно описать словами и зрительными образами.
Я задал вопрос: " какая реальность является настоящей и кто я в ней??? И пошло кино с эффектом полного присуцтвия
В общем на каком то длительном промежутке существования во вселеной, якобы раньше у меня этого небыло, потом мне это кто то дал или это появилось. Выглядело это так. Искры, микроскопические светящиеся точки, это основа вселеной, нет ничего меньше них. Они обеденены между собой, чем то вроде очень упругого и поля, электромагнитного, или как между магнитами, я прям щупаю эту штуку. Искры летают в этом поле как угорелые. Сначала я даже не видел где это внутри или снаружи меня, я просто ощущал понимал что это часть меня.
Короче чем больше этих искр в этом поле тем больше сила, но тем разрушительнее это может быть для всего остального.
Количество искр в поле стабильно, но эти искры можно послать хоть на край вселенной и они всегда возвращаются как бумеранг обратно. Короче эти искры и поле универсальная штука, как руки глаза и все остальное, возможности их безграничны...
Дальше там прорисовалось место моего рождения, и некоторые факты из последующей жизни.
1. А именно когда мы в детстве с сестрой после грозы увидели в стоге сена блестящий шар.
2. Когда я видел ночью как светящийся шар несся над рекой с фантастической скоростью.
3...
Короче там были эти искры и это поле.
Дальше я увидел вот что. Я должен был охранять место в котором родился, это была моя задача.
Охранять от того что шло из вне. ЭТО имело искры и поле очень много искр, и очень сильное поле. Оно выглядело иначе чем тысячи остальных идущих из вне, они были неопасны для этого места. А ЭТО опасно по своей сути и концентрации базового вещества вселенной. Говоря местным религиозным языком Это был сам Дъя-вол во плоти.
Один я бы с ним не справился, но мне помогали, такие же как я. Выглядело это как обстрел своими искрами которые возвращаются обратно в свое поле. Этого объекта. Выглядел он следующим образом и существено отличался от фона и всех остальных идущих из вне. Если представить все как точки которые есть кокон из поля и искр летающих в нем по орбитам с большой скоростью, то Это выглядело как горящий феникс, как мохнатый взрыв, так оно было насыщено силой, искрами и полем.
Короче Мы бомбардировали обстреливали его своими искрами искрами из наших полей которые стукаясь об ЭТО возвращались обратно к нам и масса наших искр изменила его траекторию и оно упало не ко мне на территорию, но оно всеравно упало куда то. И мне надо было Это найти. Пока оно не принесло беды.
Я отправился на его поиски я летел лесными дорогами и реками по ночам в виде светящегося шара. Был я, было поле вокруг, в котором искры мирозданья, но поле и искры могли быть внутри меня по моему желанью и их всегда было постояное количество. Я летел на запад летел низко, искал ЭТО среди людей. Оно должно было интегрироваться в человека чтоб нести беду от силы неимоверной.
И тут я увидел через внутри себя ЭТО оно было в небольшом городишке, в девочке лет 11-15, она симпатичная и огнено рыжая.
Я приближался ночью, когда я крался я даже скакал верхом на каком то слизне, потом когда стал еще ближе, то стал как вода, волна в сухом русле небольшой речушки, меня беспокоило то что ЭТА сила меня щас заметит, и разгадает мой единственный шанс ее победить. Рыжая девчушка и рыжий мальчишка ее друг стояли на мосту. Он был в шляпе как у танцора, ОНО предлогало ему что то выпить. И еслибы я не успел то пришла бы беда.
Я пришел как вода, волна в сухое русло реки и медленно незаметно, неосознанно для этого стал вытягивать из его поля своим полем искру. Все что мн надо было так это прертянуть всего лишь одну искру на растояние ближе к своему полю пока Это неосознает процесса и увлечено чем то в ком то. Ведь количество искр всегда у всех постоянно
Когда оно спохватилось и осознало было уже поздно его искра была почти в моем поле, сопротивление было яростным но бесполезным, искра была уже в моем магните. Дальше я видел как искры Этого рассыпались по мирозданью снопом. Беды не случилось, я успел, та реальность ушла в сторону, мальчик не выпил чего то.
Дальше смутно помню, вроде как я тоже должен был исчезнуть, но искр в моем поле стало больше на одну, или они все потом вошли в мое поле после той одной и я стал как это по силе и прибавил к своей и потом стал прятаться. Концовка пока размыта в моей памяти.
Когда я проснулся в реале то было 5:30. До 6:00 я пытался незабыть все это 3Д кино. Кое что получилось. :)
Реал мать вышла на улицу в магазин и встретила там случайно тетку, родственицу по отцовской линии, я ее никогда не видел, или скорее непомню как она выглядела. Они жили в другом городе в 1000 км от нас теперь переехали вдруг. Вот и познакомились.
У нее есть дочь, моего возраста, в 4 года она переболела минингитом и теперь всю жизнь сидит и с утра до ночи дует на веревочку двигая ее таким образом.
Когда я смотрел как Н. Кулагина двигала предметы, то это все очень похоже, только сестра двигает веревочку воздухом.
В младенчестве мы жили ближе, нас с этой сестрой ложили вместе в одну каляску. как то на нас и наших мамань с коляской напали собаки, коляска перевернулась и мы выпали. Теперь ненормальная сестра при виде калясок закатывает истерики, а я собак и колясок вообще не боюсь, даже наоборот, когда собаки атакуют я знаю куда, когда и как им пинать чтоб они тут же отстали.
К стати сестра русая с РЫЖИМ оттенком.
Фамилия клана отца.
Пол жизни я прожил под его фамилией. Пол жизни под фамилией матери.
И только при общении с теткой я вдруг осознал(меня просто неожидано осенило), что значит фамилия отца и почему в их роде просто культ чистоты и порядка, и почему меня в мистику стаскивает.
Короче в переводе с древнерусского на современный когда МоскВа=корова+Вода, а ягОда=Лес(бор)+песня и баба яга=лесная баба. :)
Фамилия рода отца переведется как мокрый+дух (Кликушества).
Насколько мне известно этот дух наводится на волос или грибницу а потом переорально попадает в избранного человека через пищу или воздух, он может быть как полезным, так и вредным, все зависит от того каким его вырастит знающий человек.
Однозначного мнения по такому вопросу до сих пор нет, психиатры считают это растройством психики, медики КГБ обратили внимание что в таком состоянии происходит какое то переключение между активностью полушариев мозга, церковь видит в этом одержимость и т.д. Кто то считает это напастью, кто то благом. Ну в общем видел я этих одержимых, первые лет 10 они просто икают пока эта штука приживается, а потом гонят всякую всячину. :)
Дело в том что это можно подцепить например взяв на улице у посторонего еду в пищу или еще чего нибудь, а можно и не у постороннего.
Короче сплошная древняя гигиена чичтота порядок, порядочность формируется от таких традиций.
Пример: как то на семинаре у МР были вкусняшки всякие а я не люблю есть с чужих рук почему то, не потому что брезгую, а потому что неосознаное воспитание бытием получается.
Вот и как только тетка стала расказывать что дед по фамилии Мокрый Дух Кликушества перед смертю стал даже потолки пылесосить...:) Вот тут то меня и осенило что по чем в отцовском клане на генетическом уровне. Бытие определяет сознание, а фамилия часть бытия которое нам волей или не волей навязывают от рождения.
Почему род отца для меня видится кланом??? Потому что у меня там только братьев взвод= 26 человек. Причем добрая половина люди лихие.
А вот по материнской линии я "последний из Магикан". Я вот скорее всего в эту фамилию потому и впрягся, потому что этот слишком старый и потому вымирающий род надо поддержать...:)
Короче
Фаза(не удачная) :)
Спал, поймал ОС, лежу на на кровати, а на месте где жена спит возня какая то как в муравейнике, и я никак понять не могу че там за возня во тьме, жену не вспоминаю, смотрю жук какой то в ту степь ползет, а я толком его не вижу.
Задолбался разглядывать все это в темноте, встал пошел свет включать. Включаю а он не включается. И тут меня осенило так это же якорь как и руки. Сон все это и пора дела свои делать.
И тут организ мой как давай плакать и рыдать мол поспи поспи я так устал!!! Короче пошел я и лег обратно. Хрен с ней с этой возней пусть поспит, отдохнет бедняга...
Оперделеная комбинация атомов в теле, и я снова я. :)