Анализ Фаз

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dor
Фазер

Re: Анализ Фаз

Unread post by Dor »

Ложное просыпание - конец

Просыпаюсь и смотрю стол у компа испачкан пищи. Не люблю когда остатки пищи на письменном столе. Там как обычно 2 чашки для чая. Что бы быстрее остывал. Выливаю немного горячего чая на стол и вытираю стола. Стол чистый. В голову приходить идея. Бриться электро бритвы на камеру компа а не на зеркале. (Лезвем бреюсь только выходные, рабочие дни быстрее эл. бритвы.)
Приходитб с скайпа сообщение типа
- Сегодня пятница УРА ! Завтра будет секс ! ( или что то похожее но время было пятницу утром. )
Пишет знакомая котороя живет гораздо восточне меня. У нее уже начался рабочий день и ей скучно на работе. Отвечаю типа - Завидую белой завтисти твоему мужу и хочу такую работу как ты. Что бы мог общаться по интернете.
- Смотри что написано как девиз.
" Возбудим и не дадим "
- Муж разозлится очень. Лучше так не шутить.

Включил камеру смотрю у знакомой зеленые волосы ?
- Почему у тебя волосы зеленыйе ?
- Переборщила с зеленкой ?
- Страннно. Такое еще не слышал ? Зеленку для волос. Я думал ты так покрасила что быть в тоне с зеленого комплекта белья которое собиралась покупать. Купила ?
- Конечно
- Покажи.
- Нет
- Только бюстхалтера.
- Нельзя.
- Какой смысл покупать тогда ? Денег на ветер. Не смогу сказать идет ли тебе или нет.
( Ну примерно такой был разговор диалог. То что запомнилось)
Знакомая согласилась что логичне было бы узнать мнение, чем просто не показать. Начала смотреть по канцелярии. Видно вререди нее никого не было. Потом начала смотреть в камеру как в зеркале заднего вида. Сзади тоже сотрудниц не было.

В это время я тоже начал смотреть в свою камеру назад. Как в автомобиле при смене полосы или обгона. Смотрю свой кровать и там кто то ? Интересно, кто там спит ?
Одновременно с этим я просыпаюсь с кровати поднимаюсь и смотрю к компютера. Вижу себя и тру глаза. Потом уже не вижу никого у компа. Ни себя ни знакомую в мониторе.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Очень важно удобно ложиться во сне или фазе. Это показывает сна который был в субботе у пляжа у пруда. День был теплый можно было купаться. После купания в озере лежал и дремал.

Почти кошмар

Снится что еду в поезде. Напротив сериозный мужчина, рядом девушка гораздо моложе. Вроде не знакомые между собой и со мной. Смотрю в окно - природа луга, рощи озера. Захотелось пофазить. Я это умею на стуле или кресле без проблем. Во сне начинаю дремать. Поезд едет в тунель, другой шум и темно. Вдруг ...
тот мужик хватает меня за горло. Я в шоке. Хорошо что занимаюсь понемного йогой и без вохдуха кое как могу немного выдержать.
- Что бы делаеш м-к. Зачем душиш , почему ?
Навместо ответа меня душат.
Думаю - наверно подумал что хочу у него багаж украсть ? Или та девица его жена и почему то ревнует ? Бред. Или сам хочет мой багаж украсть ? Ну зачем душить ?
Хорошо гибкость суставов у меня отличная. Как то выворачивая горло как червяк и в это время сжимаю ногу и всей силы каблуком агресору между ногами.
Слышно какой то хруст, как будь то каблук давить куринные яйца.
- Ой Яй Ай Яй цАй кричит мужик как резаный. Орет невозможно стоять в купе.

- Зачем душил меня ? спрашиваю ?
- Девушка украла у меня багаж !
- А я причет тут ? Я не воровал.
- Я думал что вы вместе . Она меня сначало гладила по ногу.
- Нет я не причем. Никого не гладил.
Постепенно начинаю сображать что это сон. Что за поезд ? - задаю себе критический вопрос . Самолетами, автобусами, машину ездил часвто, с поездом очень давно не ездил. Наверно это сон !

Вспомнил одного чиновника которого очень "люблю" . Ниский, жирный, прыщавый, противный, злой садист. Он меня замучал с одни документами. Думаю быстро как раз в ярости и пойду к нему тоже ему по то место постучу сапогом.
Не получилось . Начал раздумывать и фол.

Проснулся и оказывается лежанка на бугорке. Мне неудобно лежать я изогнул тело и голову в разные строной и шея и горло болят. Горло болело и в РЕАЛЕ вполне РЕАЛЬНО !
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Этот сон заставил меня задуматься как насчет персонажи сна.
Есть 3 основные теории если не путаю.

1 ) Сны игра нашего мозга. Все что снилось касается только нас. ( типа материалистический взгляд )
2 ) Персонажи сна - лазутчики, сущи, неорганики. Эту теории вообще не понимаю зачем эти лазутчики к нам идут ? Типа энергия - Психо. Но после сна мы обчнчно чувствем себя лучше а без сна ужасно.
3 ) Сны это астрал ментал и прочее духовные миру где тоже входят и наши реальные души. ( идеалистический взгляд )

Меня когда проснулся реально сильно болело горло. Интересно этот мужчина у которого украли багажа и душил меня может тоже реальный человек где то живет ? Думаю он говорил на родном мне языке, не на русском. Девушка тоже показалась сонароднице. Думал поискать на свои сайты, но вряд ли кто то напишет даже если и снилось.
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Ну у меня один раз тоже было такое и по спине нечто резануло ножом меня в фазе за то что я отрубило ему хвост и болело то место неделю потом..вот поэтому в аду ни с кем драться я не хочу..буду искать жружеские пути искать а то подсознание может реально потом наказать и неизвестно кто кого победит еще..так что думаю подсознание защищает свою территорию так и могут быть вполне реальные раны.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

бонд wrote:Ну у меня один раз тоже было такое и по спине нечто резануло ножом меня в фазе за то что я отрубило ему хвост и болело то место неделю потом..вот поэтому в аду ни с кем драться я не хочу..буду искать жружеские пути искать а то подсознание может реально потом наказать и неизвестно кто кого победит еще..так что думаю подсознание защищает свою территорию так и могут быть вполне реальные раны.
Не то слово, блин:). Я тут давеча во сне одной тетке насыпала соль в горло, чтоб она задохнулась (насолила она мне очень:)), а теперь сыплю себе соль (то есть горло полощу с солью), чтоб самой не задохнуться, так все обложило :). В следующий раз теперь, прежде чем увечить кого-то во сне или ОС, сто раз подумаю.
CuJla_BoJlu

Unread post by CuJla_BoJlu »

Как говорится, "те кто жаждет мести, копают сразу 2 могилы".
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Ну нет я бывшего в фазе сбросила с лестницы а со мною ничего не поизошло плохого.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

бонд wrote:Ну нет я бывшего в фазе сбросила с лестницы а со мною ничего не поизошло плохого.
Значит, тебе это не было положено по карме, а мне было:). Иногда через нас может идти проработка ситуаций для других, то есть мы можем выступать в роли палачей, а нам за это ничего не будет. Все равно, лучше иной раз задуматься. Заметила такую вещь: когда делаешь кому-то гадость, если сомневаешься, что это правильно - карма накроет, а если нет, то и нет. Вообще, странно, что в ОС-ах так и тянет на какие-то активные и разрушительные действия. В реале я бы навряд ли так поступила. Хотя ...в реале я сбросили с лестницы директора Учебно-производственного Комбината и мне за это ничего не было :).
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Да я тоже заметила что наказание приходит когда тебя совесть мучает..глянь передачки в не те интересные называются мистические истории..там много чего интересного рассказывают ясновидящие.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Микро фаза - Окно , занавеска

Уторм пока ехал на работе читал с телефона этого сайта. Решил подремать в метро. Приснилось большое окно и занавеска меньше окна. Там девушка дергала занавеску то налево то направо. С одной стороной была видна гора с другой море. Красиво.
( В реале неделю был на море. Как раз там где гора спускаются у моря. Но с окно гостиницы был виден только внутренный двор с басейном. )
Я сидел в комнате на кресле против окна. Подумал что девушка собирается снять и постирать занавеску. Наверно надо помочь? Но сначало полюбовался на красивый вид с окна на море и горы. Еще спину и попку девушки. Она была одета в желтом коротком платье и трусики на зеленых горошках.

Фаза была очень короткая. Пару остоновок.
Вечером вернулся дома, жена стирала. Не ожидал , потому что день был сольнечный иона была на пляже. Хорошо что стирала не занавески. Не люблю снимать и вешать занавески на окно.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Назвал свой дневник Анализ Фаз. Много пока не анализировал, надо утранить этот пропуск и начать анализировать.
Мое мнение про снов - это реальные элементы в нереальных комбинациях.
Конечно у этого определения как у каждого правила есть много исключений.
Напишу про сна котрый был в воскресенье утром. Он ничем не примечательный.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Обычный неосознаный сон. Просто так для дневника.
Если что случиться связано с этим сном то он буде у меня как в архиве.

Я как будь то или студент или на курсах каких то. Мы за узкими неудобными партами. Там видел сотрудницу с которой практически не общаюсь. За 10 лет работы никогда не сорились и не общались. Но во сне за какую то ерунду посорились. Не стали углублять конфликт и разошлись каждый на свой ряд партах в аудитории.

Сажусь за узкой партой. Меня спрашиваеет девушка котороя рядом.
- Как твоя ВОЛЯ ?
Спршивает на русском. Думаю под воли она понимает свобода ? В дисках на машине в шансоне часто поют про воли.
Овечаю - Воля все нормально. В принципе я свободный. Не в армии, никому ничего не обьязан. Даже не смог вспомнить женат ли или нет ?
Она опять
- Как твоя ВОЛЯ ?
Думаю под воля понимает не свобода а желания ?
- Говорю некоторые желания выполняются, некоторые конечно нет.
Она опять
- Как твоя ВОЛЯ ?
Наверно имеет в виду сила воли ?
Опять отвечаю что есть какая то сила воли, но нельзя сказать конечно что я с несгибаемой железной воли но и не без воли.
Она опять
- Как твоя ОЛЯ ?
Оказывается она навместо Воля говорила Оля.
Я удивляюсь ? Откуда знает про Оли ? Была у меня долго студенческая подруга Оля. Но это было очень давно. До того как познакомился с женой. Других Олей не было пока. Задумался.
" Почему спрашивает ? Зачем ей знать ? Вообще знает ли она это или просто так сказала какое то имя и все. Имя Ольга встречается довольно часто. При том у меня нет никакой информации о моей бывшей знакомой. Пару раз искал в сети по фамилии, не нашел. "
Потом понимаю что это сон.
Спрашиваю ту девушку что знает она про О. ?
- А ты как думаеш, как она ?
Я отвечаю. Думаю ей или очень хорошо или очень плохо. Обычные люди регистрируются в фейсбуках, однокласниках и так далее. У нее или настолько плохо, что не до это и не может. Или настолько хорошо, такую кариеру сделала, что ей не хочется ерундой заниматься. Конечно я хотел бы что она счастлива. Хорошая подруга была. Вообще ожидал что та девушка скажет мне про Ольгу. Но пороснулся.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Почему то у меня аватарка не выходить ? Что то случилось на сайте ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

В рабочей недели снились в основном обычные сны. Старался запомнить любые сны. Так для тренинга. Регулярно читал сайт. Видно сайт действует на меня позитивно. Во снах выплывают разные темы которые обсуждаются на саййте. Даже и из тех темах в которых не псал а только читал. Например про Совм. ОСах, про Мальдивах, про воздерживания (сексуального) во сне, про летания, плавния и прочие.

Удается запомнить приерно до 3 сна за ночь если более мене вовремя лег спать. Неплохо.
Был один стоющий сон. Долгий с Осознанием. Постараюсь написать про него до выходных.

Там была дача, салаты, озеро, белые зайчики с розовыми носиками, телекинеза, осознание и так далее.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Дача, стол, озеро.

Во сне я на дачи. За столом. Хозяина знаю. На столе 5 салат не считая грибами - мариноваными и солеными. До этого ели мясо и рыба. Потом наверно будут фрукты, торты, мороженое. Ну и напитки - от чая и шампанского до водки и пива. Я стараюсь больше 3-ех салат не кушать. А то живот ноет.
Как обычно хозяин жалуется что в стране голод. Никто о народе не думает, люди нищие голодают. Я сочувствую ему. Говорю.
- Да, от голода у тебя животик вздулся.
- И щеки . Говорить одна девушка рядом со мной.

Это симпатичная девушка. Она не жена хозяина. Когда его жена ходить то дача тресется. А эта девушка с фигурой студентки первокурсницы.
Когда хозяин услышал наши слова побежал во дворе. Там на 2 деревя была железная труба и он начал заниматься гимнастики. Раскачивать щеки и качать мышцы. Прямо со стола на фитнес.

Девушка тоже начинает жаловаться .
- Денег нет.
- А у кого есть ?
- Вот недавно пришлось купить пару тысячи доллара для отдыха на Тайланде.
- Бедненкая. Но все таки можно сьекономить. Там тепло. Не нужна дубленка, сапожки, меховые шляпы. Можно футболки, шотры, кепка и все.
Смотрю она как раз в футболки и шортах.
На меня синяя футболка с белым кантом. На нее белая футболка с синим кантом.
Говорю
- Пошли на озеро. Там можно купаться. Как раз тренинг перед Тайланда.
- Пошли.

потом допишу.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Dor wrote:Дача, стол, озеро.

Там на 2 деревя была железная труба и он начал заниматься гимнастики. Раскачивать щеки и качать мышцы. Прямо со стола на фитнес.
Дор, прикольный подход на турнике - упражнение для раскачивания щек:)))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Дача, озеро, зайчики, телекинеза - продолжение 2 часть.

Мы у озера на лужайки. Вокруг лес. Все как в реале. Девушка говорит.
- У меня нет бюстгалтера купаться.
- Не проблемма, сейчас все купаются в монокини.
Смотрю на ее груди под белой футболки, а они двигаются. Как будь то какие то зайчики под футболки и своими носиками туда - сюда ищуть откуда выти. Говорю ей
- Твои груди как живые !
- А они живые.
- Ну конечно живые , но не видел сиски которые так двигаются сами по себе как зайчики.

Может она в Тайланде этим научилась ? Там говорять всякое быват. Я в Тайланде не бывал.
Она подняла футболку и положила ладони рук в 10 - 15 см. от груди. Начала совершать движения как будь то ласкает их. Но с растояние не прикасаясь. Сиськи послушно выполняли то, что девушка делал с ними. Она двигала в сторону, крутила , мнула. Ну телекинеза !
Я тоже попробовал. Не прикасаясь. С растоянием. Можно было все сдалсть - прижать вместе или наоборот в разные стороны. Или сосками покрутить тоже получалось.

- Телекинеза - сказал.
И понял что в ОСе. Противоречить законами физики. Сразу говорю ей.
- Ты понимаеш мы во сне да ?
- Да, да, да.
- Запомниш сна когда проснешся ?
- Да
- Встретимся опять ?
- Да , хочу.
- Тут у озера да ?
- Да

Я не мог придумать как связаться с ней в реале. Думаю - Начну спрашивать про имя. Ну скажет - Наташа, Ольга, Таня, Маша или Валя. Ну и что дасть это имя ? Города, адреса все равно не получится. Или она напутает или я забуду. Просто ОС кончиться и все.
Поэтому говорю - Сними трусики.
- Не спеши.
- Я никогда не спешу. ( тут я немного обманул не всегда сдерживаюсь. иногда получается иногда нет. )
Она улыбается мило и заходить рукой под трусами.
- Хочеш ? спрашивает
- Да
- Не спеши
- Я никогда не спешу.
Тут уже осознаность кончилась. Я тоже с трудом сдерживаюсь не кончить. Что бы удержаться выбрал предмет для концентрации. Это были ее трусики. Под ними ее ладонь и ...
Смотрю трусы тоже странные. Белые трусы а с боку 3 синие полоски как у фирмы АДИДАС. (правда в реале наоборот - линии белые). А справа красная галочка как у НАЙКИ. Думаю - Адидас и Найки прямые конкуренты . Не может быть такое что бы на одном товаре стояла товарная марка фирмы Адидас и Найки. Опять по второму разу осознаюсь. Противоречие с законами экономики .
Беру знакомую за коленки и начинаю обдумывать. Опять начать разговоры про Осознаных снах или предпринят другие действия.
- А ну ка повтори !
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Я смотрю ты на такую ерунду как еду и полеты, время не тратишь х)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Чес wrote:Дор, мне сегодня зайка снилась пушистая, белая :)))
S rozowjim nosikom ?
- А ну ка повтори !
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ннаверно не все знают что кроме морских свинок, коров и котиков есть в море и зайчики. Когда был школьником и отдыхал с родителям на море там было " Пляжное радио " откуда лилась музыка и делали важные сообщения для отдыхающих. Лежим на пляже и вдруг радио обьявляет .

" Маленкий Митя потерялся и плачет. Сейчас он в медпункт пляжа. Мама познакомилась с дяденькой. Они обещали ему пойти в море и словить для него зайчика. Митя ждал, потом сам пошел к море искать маму, дяди и зайчика. Потерялся. Просим маму маленкого Митя срочно приехать в медпункте и забрать ребенка. "

Весь пляж почему то начал бурно смеятся и рукоплесать. Через какое то время опять сообщение.
" Внимание Внимание ! Маленкий Митя потерялся. Мама познакомилась с дяденькой. Они обещали ему пойти в море и словить зайчика. Митя сам пошел к море искать маму, дяди и зайчика. Просим Мити срочно приехать в медпункте и забрать ребенка. "

Опять бешаный смех. Некоторые парами пошли к море искать уже маму, дяди и зайчика. Так несколько раз. Когда людям животы от смеха заболели люди начали уже злиться. Наконец мама нашлась.

Как идея. Можно в ОСе пойти на охоту за морскими животными.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Dovahkiin wrote:Я смотрю ты на такую ерунду как еду и полеты, время не тратишь х)
Полеты люблю но немного боюсь высоты. Более 10 - 20 метра боюсь. Самолетом не боюсь, а боюсь пропастьями, высокими крышами и башнями когда нет забора.

Кушание снилось в основном во время службы в арми 2 года и иногда как студент. Наше командование считало, что если мы связочники и не бросаемся автомататми между пулями можно и не кормить. Кроме того сержантов и офицеров было чуть ли не болше чем солдат. А наши любят как сказать мяхче - присваивать. Даже такую дешевку как пищу, котороя у нас всегда была довольно дешевая. Если 2 года кушаеш в основном "медузы" - кусок противного жира в подливе, то снятся сны о прекрасной пищи. "Медузы" для меня несьедобные ел в основном хлеб с чаем или компотом. Хорошо у нас растояния малекние. Каждые выходные родители приходили на машине. Приносили багажник пищи, которую я ел примерно 6 часов во время свидания.

Но сны о пищи были прекрасные ! Жаль просыпался до того как взять в рот.
Еще тогда и почти все однокласници из гимназии снились по ночам.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Расскажу про самого долгого сна во время недавного отпуска. Там канатная дорога, горы, медведь, манастир, очень интересная тройная икона, страый монах и прочее. Все доволно реалистично. В отпуске был в 3 горах в двух странах, не считая гору котороя была недалеко от моря. Почти все элементы сна я видел и в реальной жизни.
Это утвердило мое мнение что сны это игра реальных вещей в нереальных обстоятельствах.
Возмем в пример "медведя" со сна. Медведь видел в зоопарке (там где были перепутаны таблички пантеры и ягуара ). Еще и в природонаучном музее было чучело огромного медведя. И в зоопарке и в музее медведи стояли на задних лапах поднимая передних.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Долгий сон, частично ОС - Начало - Гора, манастир, тройная икона, старый монах ,
медведь, собачка, канатная дорога, мои друзья.

Я высоко в горах на канатную доргу. Рядом маленкая собачка. Стараюсь не смотреть вниз, высота более 30 метра. Мы выше самых высоких сосен. Вдруг собачка начинает рычать а потом и лаять. Набираюсь смелости смотрю внизу и вижу что огромный Медведь рычить на собачку. А она на медведя. Медвед побежал к колонам которые держать каната и начал передними лапами трести. Наше кресло качается, лифт останавливается. Говорю собаки - не рычать не лаять ! Она наверно не понимает что медведь больше ее и лает. Я говорю - Брошу тебя медведю !
Собака испугалась и от страха начала писать с высоты 30 метра на медведя. Медведь написаный и бешаный побежал.

Дальше я на балконе горной хижине с женой пьем чая. Жена любить природу даже больше чем я. Звоню другу Е.
- Привет Е . Что делаеш ?
- Работаю .
- Здорово ! Знаеш где я ?
- Нет ? Где ?
- На самой высокой нашей горе. Смотрю на озерах, скалах, лужайках. Тут деревтя уже нет. Высоко.
- Здорово ! Завидую белой зависти. Сейчас там празник "Белых Братьев". Встречают сольнце танцами. Но ты сходи в манастире, посмотри тройную икону и поговор с древним монахом .
( Мой друг и в реале интересуется древностями. Я его водил по древним могилам (курганам) древних царькоыв котоых недавно откопали недалеко от родного города. )
- Хорошо.
Жена говорить
- Зачем ты злиш друга ? Он работает ты издеваешся ?
- Не вмешивайся. Я своего друга соседа знаю за 20 лет до того как встретились.

Подходить ко мне улыбаясь до ушей другой знакомый - работоголик. Работает в городе где сейчас живу в отпуск тоже на родину. Спрашиваю его .
- Почему не работаеш ? Почему в отпуск ?
- Я кроме работы люблю и СПОРТ !
- Да это правда. Но сейчас лето. Тут не прокатишся на лыжах. (мы вместе иногда катаемся в реале)
- Пойду на празник "Белых Братьев и Сестёр "
- Но ты не интересуешя истории. Это наследники Друидов. Ты не знаеш даже кто такие друиды.
- Да но люблю альпинизм. Они завтра при восходе сольнца на берегу озера будут поклоняться голыми восхода Сольнца. И будут танцевать и хороводами водить в голом виде. Пошли ?
- Очень мне надо. В танцах я не мастер в хороводах тем более. Тем более в таком виде не танцую.
( В реале когда то друг уговаривал меня записаться в фитнес клубе. Там говорить душ и сауна общие. У клуба нет денег сделать 2 душевых и они общие. Я отказался такое не люблю на публику. Дома занимаюсь упражнениями как хочу так и делаю. )

Говорю жене. Пойду с собаки прогуляться. Напились чая наверно собачка хочет в туалете. Пошли с собачки по камнями наверх к хребта горы.

завтра буду писать дальше ...
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Долгий сон, частично ОС - продолжение - Гора, манастырь, тройная икона, старый монах,
собачка, медвадь, девочка.

... Говорю жене. Пойду собакe прогулять. Напились чая наверно собачка хочет в туалете. Я пошел с собачи по камнями наверх к хребта горы. Люди все удивлялись что маленкая собачка прыгает как белка по камням и идет наверх. Все хотели погладить и фоткатся с ней. Дошли до вершины - там уже почти равно. Красиво видно везде, особенно озера красивые. Там люди как точки готовятся к танцами. Опят все вокруг пристали к собачки называли ее Волкодав и опять хотели фоткаться с ней. Я в шутку сказал, что надо хотя бы монетку бросить для фотки. Но люди начали бросать монеты и получилась пирамида из монет. При вида денежку пришло осознание :) Думал - брать монеты ? Но вспомнил что в снах часто находил денег, книги а в детстве и почтовые марки или стеклянные шарики. Брал но после пробуждения их не было рядом. Поэтому решилл не брать денег а идти дальше к горного манастира.

Дальше иду один с собаки и смотрю вдалеке точка приближается к нам. Потом показалось что мужик бежит к нам и машет руками и ушами своей шапки ушанки. дальше смотрю мужик необычно крупный и как будь то в шерсти. Думаю - наверно это Снежный Человек ? Хорошо что я в ОСе. Потом оказалось не Снежный Челоек а Медведь ! Наверно тот самый Медвед под канатной дороги с которым собака сорилась. Видно хочеть мстить. Так хорошо что я еще в ОСе подумал.
В это время собака тоже учуяла медведя. Побежала против своего противника - только уши и хвот торчать. Было смешно смотреть - огромный медведь машет уши и руки и собачка машет ушами и хвостом и бегут друг против друга. Приблизились и прыгнули с разгона друг на друга.
Медведь заорал как резаный поменял свою траектории - свернул под прямым углом и побежал дальше от нас.
Не понимаю что случилось ? Медведь убежал собака радостно делает круги почета по поляне ? Одинственное обьяснение собака поцарапала его яички и зверь убежал. Ну прямо как в Библии - Давид против Голиат. ( У моего коллега у гражданской жены очень ревнивый кот. Этот наглый кот не толко писает в обуви друга когда пойдет к своей подруги, но и бросается поцарапать одно важное место после душа. Друг еле отбился, поцарапали ему колено но это не так страшно. )
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Потом ко мне подходить девушка. Худенкая с белой кожи и черными длиными волосами. Я почему то подумал что ее зовут Маша и она как то связана с медведем. Она увидела собачку и обрадовалась. Спрашивает .
- Можно ее погладить ? Такая хорошенкая !
- Можно только осторожно. Как тебя зовут ?
- Мария.
Я деражал собаку пока она гладила. Боялся что бы не укусила. Но собака радовалсь. Когда гладила собаку она часто прикасалась к моими руками. Осознание еще было, то сильнее то слабее. Реаличтичность во сне полная. Обдумывал сказать ли Маши что мы во сне ? Посмотрел на ее лицо. Нет смысла. Девушки примерно 14 лет. Спросил про монастыря. Она потвердила что есть. Отдал Маши собачку и пошел дальше.

Конец сна 3 часть была в манастире с иконе и там был разговор с монахом.
Сон был во время отпуска , тело и дух полностью отдохнувшие.
Завтра допишу.

Как мне вытереть сообщение если неправильно написал ?
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Смешная собачка...хи
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

бонд wrote:Смешная собачка...хи
Image

Спасибо Бонд . Хи .
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Как мне вытереть сообщение если неправильно написал ?...чтоб стереть сообщение надо просто нажать( правка) внизу.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”