ФАЗА ИЗМЕНИТ МИР?!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ФАЗА ИЗМЕНИТ МИР?!
Да, я не страшила, и нравлюсь представителям противоположного пола, а некоторые из них меня прямо-таки любят))) но я старше и толще твоего идеала, замужняя тетенька с двумя детьми, работающая за зарплату, не амбициозная, что безусловно, вычеркивает меня из мира остралогламура))) впрочем, не страдаю абсолютно))
Аззаро, мой идеал девушки на Нахему похож столько же, как я на свой аватар, хотя Лера активно плагиатирует образ.
Потом,я сам не мальчег, и недалёк тот день, когда я буду женат и с двумя детьми и все амбиции сменятся на желания только благополучия для своей семьи, и ничего зазорного я в этом не вижу, даже наоборот, мне нравятся состоявшиеся люди.
PS Не страдаешь по-любому, по крайней мере не производишь впечатления страдающего человека.
Потом,я сам не мальчег, и недалёк тот день, когда я буду женат и с двумя детьми и все амбиции сменятся на желания только благополучия для своей семьи, и ничего зазорного я в этом не вижу, даже наоборот, мне нравятся состоявшиеся люди.
PS Не страдаешь по-любому, по крайней мере не производишь впечатления страдающего человека.
это пони Кризалис , human edition так сказать)
Бякушка какая злодейская))) И почему моя доча уже выросла из возраста, когда всем девочкам нравятся поняши? А моя в Скай-Рим играет))
я в юности в морровинд задрачивался нипадеццки, это третья часть той серии игр, которой последняя и самая новая часть- Скурим. Впрочем я ни разу не смотрел мульт про поняшек, потому не могу сказать, нравятся они мне или нет.
посмотрел, норм!
и сразу аву сменил))))
няшечки-поняшечки, табуны-единорожки))) сорокалетние дядьки - Сумеречные Искорки... на свете есть такое, друг Горацио...
няшечки-поняшечки, табуны-единорожки))) сорокалетние дядьки - Сумеречные Искорки... на свете есть такое, друг Горацио...
Скайрим без тирэAzzaro wrote:Бякушка какая злодейская))) И почему моя доча уже выросла из возраста, когда всем девочкам нравятся поняши? А моя в Скай-Рим играет))
Я и сейчаас задрачиваюсь в морровинд х) вообще считаю что это лучшая игра серии, серьезноABC_ wrote:я в юности в морровинд задрачивался нипадеццки, это третья часть той серии игр, которой последняя и самая новая часть- Скурим. Впрочем я ни разу не смотрел мульт про поняшек, потому не могу сказать, нравятся они мне или нет.
Прости, парень, была не права, исправлюсь. Осознаю свою вину, меру, степень, глубину))))))
Хищная тень wrote:ABC_ wrote:ага, девочки фазеры поражают воображения, каг на подбор. Это Аматуя установила моду на кросоток -аингеров, за что ей среди прочего респект. Я вон уже много лет не дойду до солярия, про море вообще молчу ...аж завидовать стал.
Аматуя установила моду???!!! Ха-ха-хаааа
Конкурентка detected? :3 пост аж пахнет завистью
Кросотки-аингеры установили моду на Аматуе)))
40а летние дядьки сумеречные искорки?? Всё смешалось : кони, люди xD
Мульт норм, аву сменил по просьбе Хищной Тени
Морровинд рулит, однозначно
Мульт норм, аву сменил по просьбе Хищной Тени
Морровинд рулит, однозначно
фаза уже изменила мир, он стал лучше, в будущем, уверен фаза будет прогрессировать и в конце концов все будут ее посещать :)
вперед к бесконечности
Нет, Аирнокс я не говорю про абсолюты. Для начала разберём мой пример: фазер отказывается от практики по совету психолога, которая в свою очередь обращается к другим психологам на своём форуме за разъяснениями. Не разобравшись в ситуации, большинство из них начинает твердить, что "ОС - зло", но даже после того, как подтянулись наши аингеры с очень достойными аргументами, все остались при своём первоначальном мнении (ссылка).Аирнокс wrote:Хы. Нашумевшая история довольно старая и не очень-то известная. Нет, понятно, что например православные батюшки тоже будут против фазы и что вообще много народу против. Но если фазу будут практиковать примерно столько же народу, сколько верит в реинкарнацию, допустим, то это уже будут глобальные масштабы:) Я так понимаю что под "все" имеется в виду не абсолютное множество, а просто действтельно большое количество людей по всему миру.
Тема поднималась и на других интернет ресурсах (даже мной лично) с довольно неплохой рекламкой, но практикой в лучшем случае заинтересовывались единицы, но чаще заинтересованных не было и вовсе, и всё что я получала это стёб в свой адрес.
ЗЫ. Но Михаил в этом деле, конечно ас, поэтому не исключаю, что именно у него всё получится.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин. А вы то зачем туда лезли? Тоже хотели мир изменить? Вы оказывается такая активистка, ходите по сайтам, рекламу раздаете. При том что до сих пор сами не поняли, зачем вам эта самая фаза:) Интересный подход (Это я не издеваюся, это правда просто интересно псЫхологически).
Вот если бы вы были уверены, что фаза "изменит мир" или практически очень полезна (как вот Хищная тень), тогда ваша активность мне была бы более понятна.
Вот если бы вы были уверены, что фаза "изменит мир" или практически очень полезна (как вот Хищная тень), тогда ваша активность мне была бы более понятна.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Это я не поняла!? :) С чего ты взял? Я не раз писала, что жизнь для меня строится на удовлетворении своих потребностей: ради ярких чувств, эмоций и т.п., фаза - отлично подходит для этого. Если от изменения мира, я буду получать удовольствие, то тогда буду применять фазу в этом направлении (если решу что фаза на это способна).Аирнокс wrote:Наднэин. А вы то зачем туда лезли? Тоже хотели мир изменить? Вы оказывается такая активистка, ходите по сайтам, рекламу раздаете. При том что до сих пор сами не поняли, зачем вам эта самая фаза:) Интересный подход (Это я не издеваюся, это правда просто интересно псЫхологически).
Аирнокс, что для тебя счатье?
Вы еще подеритесь, взрослые люди))
Счастье -это рекламный трюк. (С).
Это сказал довольно умный, по-моему, мужик в газете. Так я его и понимаю. Поэтому ни к какому непонятному "счастью" я не стремлюсь. У меня есть идеи, есть какие-то цели, какие-то результаты, что-то хорошо, что-то плохо. А категория "счастья" это что-то настолько неопределенное, что я ее не использую.
ЗЫ. А то, что оно рекламный трюк -потому что, пользуясь его неопределенностью и при том положительным подсознательным импульсом, который вызывает это непонятное в общем-то слово -его используют во всяких рекламах, мотиваторах и т.д. "Купите шампунь "Василек" -и будет вам счастье!" типа такого. Или "хочешь быть счастлив -вступай в :)" какое-нить.
Это сказал довольно умный, по-моему, мужик в газете. Так я его и понимаю. Поэтому ни к какому непонятному "счастью" я не стремлюсь. У меня есть идеи, есть какие-то цели, какие-то результаты, что-то хорошо, что-то плохо. А категория "счастья" это что-то настолько неопределенное, что я ее не использую.
ЗЫ. А то, что оно рекламный трюк -потому что, пользуясь его неопределенностью и при том положительным подсознательным импульсом, который вызывает это непонятное в общем-то слово -его используют во всяких рекламах, мотиваторах и т.д. "Купите шампунь "Василек" -и будет вам счастье!" типа такого. Или "хочешь быть счастлив -вступай в :)" какое-нить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я правильно поняла, для тебя не существует понятия счастья? (умудрилась сделать ошибку в этом слове в первый раз:)) И я пожалуй соглашусь, если ориентироваться на объективное мнение, но ведь оно должно быть у каждого своё, не зря есть цели. Хотя ты в праве не отвечать на этот вопрос, если не хочешь.
Правильно поняли. Я не определял для себя "счастье", потому что оно лишено для меня смысла. Ни для целеполагания, ни для каких-то достижений не нужно определение "счастья". Для эмоций-тоже не нужно. Когда мне весело-мне весело. Когда мне грустно-мне грустно. Когда я хочу семечков -я хочу семечков:) Когда я доволен -то я доволен. Когда недоволен-тогда недоволен. Все понятно. И незачем тут еще вставлять слово "счастье".
Я еще вспомнил, что у Роберта Хайнлайна был такой наркотик для низших слоев населения, который они так и называли "Счастьем". Рабы нажирались этого "счастья" и ходили "счастливые", радостные и довольные, им вся их жизнь нравилась. А те, кто хотел мыслить трезво и реально влиять на жизнь, отказывались от употребления "Счастья". Им было тяжело, грустно, напряжно. Это им не нравилось, они были не мазохисты! Но достигать своих целей, быть умными, воспринимать реальность и отстаивать свои интересы для них было важнее, чем чувствовать себя счастливыми.
И цели у них были более возвышенные и ителлектуальные, чем "стать счастливыми", потому что стать счастливыми-то было до тупого просто-нажраться как рабы "Счастья" побольше.
Р.S.Таким образом, для меня слово "счастье" имеет отрицательный оттенок. Я действительно считаю этот термин нужным только для оболванивания населения, низкосортных поэм и мотиваторов для депрессивных девушек. Зачем мне для себя определять такую пакость? :))))
Я еще вспомнил, что у Роберта Хайнлайна был такой наркотик для низших слоев населения, который они так и называли "Счастьем". Рабы нажирались этого "счастья" и ходили "счастливые", радостные и довольные, им вся их жизнь нравилась. А те, кто хотел мыслить трезво и реально влиять на жизнь, отказывались от употребления "Счастья". Им было тяжело, грустно, напряжно. Это им не нравилось, они были не мазохисты! Но достигать своих целей, быть умными, воспринимать реальность и отстаивать свои интересы для них было важнее, чем чувствовать себя счастливыми.
И цели у них были более возвышенные и ителлектуальные, чем "стать счастливыми", потому что стать счастливыми-то было до тупого просто-нажраться как рабы "Счастья" побольше.
Р.S.Таким образом, для меня слово "счастье" имеет отрицательный оттенок. Я действительно считаю этот термин нужным только для оболванивания населения, низкосортных поэм и мотиваторов для депрессивных девушек. Зачем мне для себя определять такую пакость? :))))
Мне кажется Аирнокс слишком уж категоричен. Счастье - это эмоция, то что человек ощущает в самые прекрасные и лучшие моменты своей жизни. Но эта эмоция проходящая(человек не может же все время испытывать одну эмоцию). Поэтому глобального понятия "счастье" не существует по сути, хотя да, нам его постоянно навязывают.
В целом, именно это я пыталась с него вытащить, а потом всё подвести к цели получения этой драгоценной эмоции в жизни и в фазе. )) Но если понимание счастья у нашего Аирнокса отсутствует, мне приходиться дискуссию в этом направлении остановить.Диола wrote:Мне кажется Аирнокс слишком уж категоричен. Счастье - это эмоция, то что человек ощущает в самые прекрасные и лучшие моменты своей жизни. Но эта эмоция проходящая(человек не может же все время испытывать одну эмоцию).
Ясно, что вам кажется что я категоричен:) Для большинства людей слова "счастье", "жизнь", еще некоторые, подсознательно очень позитивные. И когда их ругают, даже в контексте терминов, это их напрягает. Эт все нормально. я ведь не хочу ВАС лишать вашего "счастья", как бы вы его не определяли.
Дискуссии тут собственно не могло получиться. Мне все равно, "доказали" бы вы мне что я счастливый или что я несчастный:) Мне другие вещи интересны.
В фазе у меня тоже совсем другие цели, чем ловля эмоций. Погоню за эмоциями в фазе я как раз считаю фигней на палке и лишней тратой дорогого фазового времени.
Дискуссии тут собственно не могло получиться. Мне все равно, "доказали" бы вы мне что я счастливый или что я несчастный:) Мне другие вещи интересны.
В фазе у меня тоже совсем другие цели, чем ловля эмоций. Погоню за эмоциями в фазе я как раз считаю фигней на палке и лишней тратой дорогого фазового времени.
Делать мне нечего, как расуждать о твоём счастье.Аирнокс wrote: Дискуссии тут собственно не могло получиться. Мне все равно, "доказали" бы вы мне что я счастливый или что я несчастный:) .
Поделись!Аирнокс wrote: Мне другие вещи интересны.
Ну ведь рассуждали. А делиться своими сокровенными целями и мыслями и попытками с чужими людЯми-бееее...Я слишком скрытный. Потому кстати у меня и нету дневника здесь. Хотя выписки из него я тут "публиковал" иногда. Частное все это, мое которое. Да и все равно не получается:)))) А вы тут раскритикуете -так и вовсе можно разочароваться.
Но вы же сами можете наверное все-таки придумать какие-то другие цели, кроме получения эмоций? Ну если даже не в фазе, в которой вы не верите в практическое применение. А так, в целом.
Но вы же сами можете наверное все-таки придумать какие-то другие цели, кроме получения эмоций? Ну если даже не в фазе, в которой вы не верите в практическое применение. А так, в целом.
Вон может вам Хищная тень свои планы поведает) Она тоже в фазу ходит для другого, чем по эмоции:)
Аирнокс не просто хочет сделать этот мир лучше, он хочет его захватить!!!хы-хы-хы)))
Правильно, зачем свои планы так глупо раскрывать, мы же их сорвать можем!!!)) Сейчас вот во главе с Хищной Тенью пойдем мир спасать от Аирнокса)))
P.S. Хищная Тень, свои планы Аирноксу не говори, это останется между нами, ок?
Правильно, зачем свои планы так глупо раскрывать, мы же их сорвать можем!!!)) Сейчас вот во главе с Хищной Тенью пойдем мир спасать от Аирнокса)))
P.S. Хищная Тень, свои планы Аирноксу не говори, это останется между нами, ок?
Аирнокс, да поймиТЕ уже, что вы меня, как личность асболютно не интересуете. Сокровенным делиться не рпошу. Мне просто интересно, если не получение удовольствий, то что, с вашей точки зрения?
Наднэин, так он же сказал - не будет делиться своей точкой зрения, она для него сокровенна))