Век живи и век учись!

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Век живи и век учись!

Unread post by kassandra »

Егорка,а что тебя интересует, как дествительно погибли?
Смотрю уже 4 видео об этом.И почему нигде, только вскольз отмеченно,что там одни лагеря заключенных в Ивдели, по настоящему.Одна фраза только ,что хоронить не захотели в Ивдели, они ведь не заключенные. У нас одноклассник там служил,так летом там ходить можно было по деревянным настилам(забыла как они называются).Болота вокруг.Между прочим 4 раза их судьба пробовала остановить.2 раза милиция,но все прошло не замеченным.А у 4, хорошие Ангелы Хранители. Можно попробовать в фазу туда.Интересно стало.

Девочки, попробуем. Ну и мальчики то же?

В ютубе , Тайна перевала Дятлова 2 серии и Мистический поход к 40 летию.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

kassandra wrote:Егорка,а что тебя интересует, как дествительно погибли?
Смотрю уже 4 видео об этом.И почему нигде, только вскольз отмеченно,что там одни лагеря заключенных в Ивдели, по настоящему.Одна фраза только ,что хоронить не захотели в Ивдели, они ведь не заключенные. У нас одноклассник там служил,так летом там ходить можно было по деревянным настилам(забыла как они называются).Болота вокруг.Между прочим 4 раза их судьба пробовала остановить.2 раза милиция,но все прошло не замеченным.А у 4, хорошие Ангелы Хранители. Можно попробовать в фазу туда.Интересно стало.

Девочки, попробуем. Ну и мальчики то же?

В ютубе , Тайна перевала Дятлова 2 серии и Мистический поход к 40 летию.
kassandra , и это тоже , но вспомни Алексеева, чудь белоглазую ... жителей пещер http://m007kuzya.livejournal.com/94330.html , настилы мосточки называются :), друг вскользь в беседе куда б поехать на снежиках (счас второй купит), упомянул урал перевал дятлова :) (ну он материалист говорит что тож смотрел видео ему приглянулась версия с лавиной)
тут на фооруме темка есть с местами загадочными хорошо упорядоченная https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=15&t=1014 (думаю эт взято у группы космопоиск) читаю про места разные , ещё одно место понравилось остров колдун http://www.laidinen.ru/books.php?part=3 ... letter=%CA даже название притягивает :)
kassandra
СноВидящая

А не Гать называется?
valera3112

Unread post by valera3112 »

А я думаю ,что я просто перечиталась всего на свете и началось(как говорит Мира,несварение мозга)Вот мое подсознание и выдает все это сейчас на гора,ему же это все, то же как то рассортировать нужно.
А как пишут умные,больше энергии , тем больше доступ в подсознание,может и вспомню все.А память больше оттуда , какое энергетическое тело, имело больше заряда в этот момент.Хотя я и качала все как по учебнику начинать с первого хранилища,а оттуда уже само пойдет в остальные 2.

И еще помню , что кто то должен был со мной плюхнуться, то же вниз.Я еще на кровати подвинулась,чтоб на меня не упало ЭТО.Но ЭТО не пустили дальше.))))
Ладно бум,вспоминать.И будет блин, как Дежавю.

А напишите по какому учебниу качали так энергии?))
kassandra
СноВидящая

Роберт Брюс "Астральная Динамика"
kassandra
СноВидящая

Егорка,получилась у меня какя то фигня,даже не знаю с какого боку припека?
Ос:
Иду по снегу на лыжах,тяжелый рюкзак на спине(а в реале положила себе подушку маленькую на спину)
Чертыхаюсь на чем свет стоит,какого лысого я поперлась в поход ,зимой в горы.Ну, не понимаю я эту романтику!
Лучше на Мальдивы сейчас к девчатам.Ладно цыть,лучше гор могут быто только горы,кто то там пел!
Зачем я подушку на спину себе взвалила,мне что рюкзака не хватает?
Тут меня осенило,я же там где я хотела быть.Огляделась, на белый снег было больно смотреть,он рыхлый, лыжи проваливаются,но я иду последняя, поэтому мне легче.Сделала себе рюкзак немного полегче,ничего не выкидывая,откуда я знаю, что там нужно,что не нужно.Просто все полегче.
И побежала догонять группу.Кругом был еще лес,но он редел приближаясь к верху.

Вторая картинка,
на горе на вершине,красота ,но видимость как мгла на горизонте и тучи.А вершина интересная, на ней можно было на лыжах на верхушке кататься,не все каменными вершинами вверх. Может снегом выравняло так площадку?
Спустились в низ.

3 картинка: мы в палатке все,пыталась посчитать сколько человек.Но меня послали ,снег в котелок кинуть.
Вышла наружу, там был костерок ,как яма в снегу и над ним котелок висел,на каких то рогатульках и планка поперек. Набрасала в него снег.Костер плохо горел,надо было чем то помахать.
Огляделась что никто не видит.Сделала его мысленно по сильней ,вода начала булькать.Пошла сказать в палатку ,что вода готова.

Люди там шумят, балагурят кто раздеваться начал,а я нет .
Теперь все внимание, ведь сейчас что то должно произойти.

Вдруг крики с наружи: Стреляли,стреляли.
Все вскочили и хотели выскочить,но не могли и тогда к задней стенке палатки
И тут у меня случился фол.

Может быть,
там кто то стрелял и из за этого ,снег сошел вниз?

От звуковой волны?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Прочитала, Кассандра, твое предложение туда попасть, еще персональное успела) И как результат, легла, фазить не собираюсь, но тут образы сами пошли - снег перед глазами, иду... утянуло, уже все реалистично, и мысли все про этих ребят, группу Дятлова. Понимаю, что это отклик на твое предложение, тк только вот об этом прочитала и с мамой поговорила, она помнит как это все тогда обсуждалось - ей тогда 10 лет было, все газеты писали... нет, думаю, я этого не хочу видеть... и все, фол)) Так что увы)
Вообще в эти дни даже снов хотелось не видеть не то что фазить, но сны были, причем все очень тяжелые, мрачные. Может, смог над городом влиял.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Слышал я, что с группой Дятлова было что-то нечисто, не боитеся, Кассандра, похватить там какую нить энергетическую заразу? влезете сама в такую темную бяку, потом карму чистить замучаетеся:) причем по своей воле туда пойдете, не она к вам))) УУУУУ! Напугал? Да ладно, вы наверное защиты всякие ставите и т.д. Не учи ученого и все такое:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

Чувства могильного холода ,от которого вся шерсть дыбом,у меня там не было.А то бы, я сразу смылась оттуда.Но вот запах мертвечины да,но я подумала,я же знаю, что я среди будущих(или уже настоящих )погибших. Ну я скажу ,что не для слобонервных, быть в таком сне осознанным и знать с кем ты рядом.Но я держалась как в стороне,наблюдая за всем на сколько, это было возможно.

А вот представляете, взять и брякнуть там,я из будущего и случится то то и то то....
kassandra
СноВидящая

И еще,запах мертвичины появился в настоящем и мясо ,но тушенкой снилось,все хотела его попробовать,но кот не давал.
А это значит, может что то случиться ,но не неожиданно.А скорей всего с тяжелой болезнью.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну, оно конечно утешительно, что не внезапно! Но не очень-то все равно. Впрочем, чистки приходют и уходют, Бог не выдаст -свинья не съест, как в народе говорено. Будем желать вам смягчения таких тревожных знаков)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
valera3112

А как Вам Роберт Брюс? Что лучше его техники или Радуги? Или их нельзя сравнивать?
kassandra
СноВидящая

я бы даже это не сравнивала.У МР все техничеки и прекрасно.Если хочешь начать,то МР.А если тебе уже этого не хватает,то интересно и другое.А Брюс немного теории дает.Накачка энергии,какие реали есть.Почему ни везде получается летать.И у него все больше по прямым техникам.
А это :
Релаксация 100% без этого можешь забыть и забить
Остановка ВД( без этого то же з/з)
И умение свое сознание поместить вне тела
И потом техника выхода
Начинать с Радуги.
И Тенсегрети 12 базовых упражнений и плюс для ОС спираль.
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

kassandra wrote: И Тенсегрети 12 базовых упражнений и плюс для ОС спираль.
вот тут поподробнее пожл-ста :)
kassandra
СноВидящая

У меня в начале дневника есть эта ссылка,
но еще раз:
http://castaneda-ru.com/video49.php

Упражнение спираль надо искать,но опишу его:
Ноги на ширине плеч,руки прямые,ладони паралельно полу.
Поворот на право вдох на сколько можешь.
Выдох обратно до середины(получается ты стоишь полубоком)
Теперь вдох и налево на сколько можешь.
Дыхание согласовано точно с движениями.
Все очень медленно,плавно без рывков.
По этой ссылке ты выйдешь на сайт Толтеков.
Там есть много о Тенсегрити.
Это для меня зарядка.
+ 5 Тибетцев.
kassandra
СноВидящая

А вот про мясо и кота ,вчера было быстро,но так реально,что я даже ничего не поняла.Лежала телевизор смотрела и провалилась.
Картинка:
Я лежу на диване,телевизор показывает такое же крими какое я смотрела, у меня в руках пластмассовый стаканчика с мясом.Отодрала сверху какую то ложку складную,распрямила ее,отодрала эту фольгу сверху.На дозе написано еще
Pedigree.Понюхала запах,аж слюнки потекли,хочу ложкой взять,тут кот толкает головой и не дает это делать.Ты что, это же для собак,а не для котов. Отстань,еще раз делаю попытку попробовать,опять то же самое.
Вынырнула,думаю , а вот так наверное должна действовать техника апельсинов,надо попробовать!

Вот на кота ворчать,зачем ему собачья еда сообразила, а вот зачем она мне?Мимо.

Все, теперь всех котов в якоря)))
kassandra
СноВидящая

Сегодня ночью созывала тучи над Томском,как у меня теперь болит голова.Полуоглохла.
Опишу потом попробую поспать еще.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мда. Может вы немножко силы не соразмеряете? С тучами над Томском. Замучаете так себя-то.
Кстати о ваших паломничествах по разным драматическим местам. Вы в Долину Смерти не совались? или я просто этот пост пропустил. Вроде именно там умерла Нури Александер, а вы ее судьбой интересовались.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Над Томском тучи ходят хмуро)) ждём дождя. я уже в дороге, но еще в томс.обл. Кассандра спасибо:)
valera3112

Да вроде как уже начал по Радуге я)) Еще мне его хватат. Но поскольу крайне мало выходов то думал может накачка энергии поможет. А может дожимать МР методами да и все тут))!!
kassandra
СноВидящая

Валера,энергия это все.Вот посмотри на более менее так сказать аингеров здесь.Проанализировав то понимаешь,у них идет паралельно или боевые искусства,йога,рейки,тантры,янтры,писхология,тенсегрети,магия.......Чакрами занимались ,я понимаю все.Кундалини кто куда поднял не знаю.Поэтому брать,что тебе удобно и к чему больше душа лежит нужно.Ведь фазы это энергоемкое занятие.Да даже в церковь зайти,посидеть там тихонечкоко,спасибо сказать.И у тебя биополе выравнивается.

Самое простое упражнение накачки,это встать босиком на землю,лицом к солнцу и с улыбкой на лице(по приветствовать его УРА,Солнце).Сделать 2 руки антенной,направить выпрямленные руки межу солнцем и горизонтом.Пальцы указательный и мизинец выпрямлены,остальные 3 вместе.И тянуть энергию в себя.
Делать это надо когда солнце над горизонтом или утром или вечером.
Быть добрым и желать только хорошего всему и вся.Солнце должно ласкать лицо.
valera3112

Cпасибо. Надо видимо пркачивать энергию)) А как Радуга ее качает я не помню что бы он чем нибудь подобным занимался или советовал в своих учебниках?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Радуга мышцу качает и кушает хорошо:)))
А вообще М.Радуга чел очень энергичный и позитивный. Энергии у него много. Можете его самого поспрашивать.))). Зарядкой наверное с утра занимается.
kassandra
СноВидящая

Аирнокс, я летала уже туда,меня тогда все эти женщины интересовали.
Но ничего такого, пустынно и ни кого.
Фотки я то же все пересмотрела.
kassandra
СноВидящая

Вторую ночь летаю над Томской областью,уже тучи как живые организмы для меня и работаем в унисон,зовя подмогу.Температуру снизили,теперь дождь и дождь нужен.Но проливного никак не получается,но за тучами землю уже не видно.Еще одна ночь осталась.Сперва в круг энергии влетела одна туча,вот с ней начали манить других.
Давайте, помогайте!
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Кассандра, сегодня и я подключусь. опять смог, за эту ночь пожары в области увеличились на треть. сильный ветер.
Yperson

Unread post by Yperson »

Однака... Крайности материнского чувства.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

kassandra wrote:Валера,энергия это все.Вот посмотри на более менее так сказать аингеров здесь.Проанализировав то понимаешь,у них идет паралельно или боевые искусства,йога,рейки,тантры,янтры,писхология,тенсегрети,магия.......Чакрами занимались ,я понимаю все.Кундалини кто куда поднял не знаю.Поэтому брать,что тебе удобно и к чему больше душа лежит нужно.Ведь фазы это энергоемкое занятие.Да даже в церковь зайти,посидеть там тихонечкоко,спасибо сказать.И у тебя биополе выравнивается.

Самое простое упражнение накачки,это встать босиком на землю,лицом к солнцу и с улыбкой на лице(по приветствовать его УРА,Солнце).Сделать 2 руки антенной,направить выпрямленные руки межу солнцем и горизонтом.Пальцы указательный и мизинец выпрямлены,остальные 3 вместе.И тянуть энергию в себя.
Делать это надо когда солнце над горизонтом или утром или вечером.
Быть добрым и желать только хорошего всему и вся.Солнце должно ласкать лицо.
Как же я далека от всего этого... Даже в церкви последний раз только в детстве была с бабушкой, у меня там еще кровь носом пошла, больше не ходила)) По-моему главное - внутренний комфорт и уверенность, пребывать в гармонии с самим собой ( я это понимаю так - разум не мешает чувствам, а чувства разуму и будет все ОК). У меня такое состояние появляется обычно от выполнения какого-то дела например, над которым долго тряслась. Например, сдала госы, и сразу же фазы поперли, яркие и красочные))
Кассандра, объясни мне как человеку несведующему, а для чего вообще эти энергитические практики нужны? Раньше я ими не интересовалась, а смотрю - тут все "шаманят" потихонечку)) Кастанеду начала читать и забросила, не мое это чувствую. Я наверное все-таки слишком приземленно смотрю на вещи. Если можно в личку, у меня по этому поводу много вопросов накопилось, жду помощи)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

После обеда в томске и области местами прошли дожди! а до этого последний дождик был 2-го июля! обалдеть!
kassandra
СноВидящая

Кстати меня в фазе предупреждали про сильный ветер,я хотела грозу сильную устроить.А Эмиссар тут как тук,медленно но обильно)))Без ветра!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”