Сущности, нападения, страх (гайд)

Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.
fve
Фазер

Re: Сущности, нападения, страх (гайд)

Unread post by fve »

Azzaro wrote:Способ не в ограничении, а в установках, в вере.
Ну так установки они и ограничивают, фильтруют так сказать ) Это мое мнение.
Представь, что причина сонного паралича не только специфика организма, но твоя установка о природе сонного паралича делает так, что ты воспринимаешь эту причину просто как специфику организма ) С одной стороны это и хорошо, т.к. не возникает ни каких побочных страхов во время сонного паралича. Но с другой стороны, если там есть какое-то влияние со стороны мистических существ, то им возможно только на руку эта твоя установка, т.к. они незаметно могут придти и взять то, что им нужно )

Более простой пример - ты начала верить в то, что все люди добрые, а воры - это миф, и если что-то исчезает в квартире, то просто потому что ты забыла куда положила это. Открыла двери настежь и ушла. В это время пришли воры и вынесли какие-то ценные вещи. А ты вернулась и даже не подумала про то, что это могли быть воры, т.к. ты в них не веришь. )

Я это все к тому, что договор этот не строит реальность, а только фильтры накладывает на нее.
fve
Фазер

Re: Существует опасность фазы?

Unread post by fve »

бонд wrote:
hellstoker wrote:когда парня нет то удержать от сукубов ваших не получаеться
В вашем случае инкубов, суккубы - это женский род )))

Если допустим это мозг моделирует, т.к. в реале секса нет, то тогда почему испытав в фазе оргазм (при чем сильный), просыпаешься и смотришь, что в реале оргазма не было и секса охото по прежнему? По сути мозг ничем не помог в этом случае )
Azzaro
Опытный практик

Re: Сущности, нападения, страх (гайд)

Unread post by Azzaro »

ога, понимаю.
так не приходят и не берут)))

а если придут и попробуют взять, так я ж не буду терпеть енто дело, я ж не дура)

вот смотри, ну на каком основании я буду верить, что все люди добрые, если на самом деле они разные все - я что, за забором выросла или в раю каком? тогда - да, конечно.
и то - до первой встречи с человеками какие они есть. Первый раз, как говорится, прощается)))

Знаю я, что есть воры, к примеру. Но знаю также, что они составляют ничтожно малый процент от всего человечества. Поэтому не думаю, что уйду, распахнув дверь))) Но и сидеть, дрожать, боясь выходить из дому или огораживать свой участок колючкой с проведенным током, и видеть в каждом встречном-поперечном вора - не стану.

нельзя фильтры - бац! - и поставить. Вера имеет основу под собой, она возникает не на пустом же месте.
я сталкивалась с мистическими явлениями. в моем "договоре" они есть. но опыт показывает, что они составляют микроскопический процент в практике. Если не искать их специально, конечно, и не видеть их во всем, что только попадется)))
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Эмм...что именно вы хотели этим сказать?
fve
Фазер

Unread post by fve »

hellstoker wrote:Он хотел этим сказать, что ни разу не испытывал натоящего оргазма в фазе... И из этого следует, что возможно этот человек не имеет опыта фазы. ;)
Испытывал и не раз. Если ты трусы постоянно обделываешь, это не значит, что все так делают )
fve
Фазер

Unread post by fve »

hellstoker wrote:Ну а тогда чего ты говоришь, что в реале оргазма не бывает? Если испытывал - значит он есть! И еще,ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! Иначе зачем заниматься сексом в астрале не надеясь на оргазм? Это пустая трата времени! Просто есть люди, которые от перевозбуждения схватывают фол прежде, чем успевают испытать оргазм.
Я скажу по другому. В фазе оргазм есть, выходишь из фазы - смотришь, а в реале не кончил (т.е. оргазма не было другими словами). Посмотри тему https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=4&t=5832. У 35% в том числе у М. Радуги в реале нет оргазма при оргазме в фазе. У меня в фазе бывало сразу 2 оргазма с интервалом 10 секунд, чего в реале быть вообще не может, а по ощущениям они даже сильнее, чем в реале. Это еще можно сравнить с тем, что когда снится, что писаешь во сне - ощущения реальны, но кто-то при это еще писается в постель, а кто-то нет.
fve
Фазер

Re: Эмиссар

Unread post by fve »

Эмиссар периодически появляется в фазе, похож на описание как в Кастанеде, но не буду утверждать, что это именно чужеродное вмешательство, пока у меня вопрос открытый )
fve
Фазер

Unread post by fve »

бонд wrote:Dreamer55,прав на100%
А ты мерило правды чтоли? )))
fve
Фазер

Unread post by fve »

Раз уж тема зашла про ум, то у того же Кастанеды, к примеру, ум - это чужеродное устройство внедренное летунами еще при нашем рождении, чтобы нас подчинить. Через внутренний диалог он постоянно нагружает нас мыслями, управляя нашим состоянием и поведением, нашими убеждениями и картиной мира, поддерживает жесткую фиксацию точки сборки на том мире, который мы называем реальным. Это дает нам возможность быть умными, но в тоже время подвергает постоянной саморефлексии, благодаря чему летуны поедают светящуюся оболочку осознания, и не дают нам развиваться энергетически. Чтобы избавиться от разума летуна, нужно нагружать его безмолвием, т.е. блокировать его, тогда человек станет не вкусным для летуна и тот свалит. Дон Хуан называл это первостепенной задачей - избавиться от чужеродного устройства. Вторая задача - это научиться жить без разума летуна, потому что без непрерывного внутреннего диалога точка сборки будет легко подвижна, как у детей - а это очень сильно повлияет на все, чем человек занимался до этого, можно сказать, что избавившись от ума, он в реальном смысле сойдет с ума. )
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

fve wrote:
hellstoker wrote:Ну а тогда чего ты говоришь, что в реале оргазма не бывает? Если испытывал - значит он есть! И еще,ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! Иначе зачем заниматься сексом в астрале не надеясь на оргазм? Это пустая трата времени! Просто есть люди, которые от перевозбуждения схватывают фол прежде, чем успевают испытать оргазм.
Я скажу по другому. В фазе оргазм есть, выходишь из фазы - смотришь, а в реале не кончил (т.е. оргазма не было другими словами). Посмотри тему https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=4&t=5832. У 35% в том числе у М. Радуги в реале нет оргазма при оргазме в фазе. У меня в фазе бывало сразу 2 оргазма с интервалом 10 секунд, чего в реале быть вообще не может, а по ощущениям они даже сильнее, чем в реале. Это еще можно сравнить с тем, что когда снится, что писаешь во сне - ощущения реальны, но кто-то при это еще писается в постель, а кто-то нет.

Чувство оргазма только в голове.
Dreamer55

Unread post by Dreamer55 »

fve wrote: А ты мерило правды чтоли? )))
а тебе это так важно знать кто есть кто, может лучше по теме поговорим и не будем переходить на личности?
Dreamer55

fve wrote:Раз уж тема зашла про ум, то у того же Кастанеды, к примеру, ум - это чужеродное устройство внедренное летунами еще при нашем рождении, чтобы нас подчинить. Через внутренний диалог он постоянно нагружает нас мыслями, управляя нашим состоянием и поведением, нашими убеждениями и картиной мира, поддерживает жесткую фиксацию точки сборки на том мире, который мы называем реальным. Это дает нам возможность быть умными, но в тоже время подвергает постоянной саморефлексии, благодаря чему летуны поедают светящуюся оболочку осознания, и не дают нам развиваться энергетически. Чтобы избавиться от разума летуна, нужно нагружать его безмолвием, т.е. блокировать его, тогда человек станет не вкусным для летуна и тот свалит. Дон Хуан называл это первостепенной задачей - избавиться от чужеродного устройства. Вторая задача - это научиться жить без разума летуна, потому что без непрерывного внутреннего диалога точка сборки будет легко подвижна, как у детей - а это очень сильно повлияет на все, чем человек занимался до этого, можно сказать, что избавившись от ума, он в реальном смысле сойдет с ума. )
конечно, остановка внутренниго диалога важна и она поможет нам остановить ум, но это сложная задача, поэтому на перврночальном этапе нужно научится быть максимально осознанным. Повысив свою осознаность, человек всегда отдаёт себе отчет в том, что он и как делает , а также контролирует ход мыслей, не давая им самопроизвольно течь. Если ты полностью отдаёш себе отчет во всём, то тебе уже не страшны летуны. кстати не только летуны питаются нашей энерией, а также эгрегоры, которые возможно потребляют больше нашей энергии , чем летуны
бонд
Фазер

Re:

Unread post by бонд »

Amazing wrote:
Тебе надо всего лишь с уважением высказываться о других людях.
ты реально не понял... Карлос пусть и гениален, но все же являеться засранцем... потому - что его учения сеют мусор в головах впечатлительных подростков. Милионы под влиянием его книг начали пробывать наркотики... и часть из них до сих пор пробует. Другие покончили самоубийством. Какую ты там реально офигенную философию усмотрел в его книгах? Весь этот описанный путь воина, это тот же путь самурая с небольшими изменниями... эта доктрина жесткости и цинизма больше подходит каким нибудь тупым американским спецназовцам, чем здравомыслящим людям. КК - ЗАСРАНЕЦ ИМХО.
да КК просто о себе писал и не виноват в том что потом дети пробуют всякую дрянь чтобы пойти по его пути,но в том что половина бреда в книге это точно,сама в фазе давно и из за КК чуть сдвиг по фазе не получила..хорошо хоть Радуга практику продолжил и свои книги написал а то так и бегала бы от шизотерических бредней в фазе.Но согласись все равно книги нужны даже для того чтобы продолжить кто то мог и более весомую инфу о фазе нарыть.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Gennady_K

Unread post by Gennady_K »

бонд wrote:что половина бреда в книге это точно
Не могли бы перечислить?
Любопытный читатель форума
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Dreamer55 wrote:
fve wrote:Раз уж тема зашла про ум, то у того же Кастанеды, к примеру, ум - это чужеродное устройство внедренное летунами еще при нашем рождении, чтобы нас подчинить. Через внутренний диалог он постоянно нагружает нас мыслями, управляя нашим состоянием и поведением, нашими убеждениями и картиной мира, поддерживает жесткую фиксацию точки сборки на том мире, который мы называем реальным. Это дает нам возможность быть умными, но в тоже время подвергает постоянной саморефлексии, благодаря чему летуны поедают светящуюся оболочку осознания, и не дают нам развиваться энергетически. Чтобы избавиться от разума летуна, нужно нагружать его безмолвием, т.е. блокировать его, тогда человек станет не вкусным для летуна и тот свалит. Дон Хуан называл это первостепенной задачей - избавиться от чужеродного устройства. Вторая задача - это научиться жить без разума летуна, потому что без непрерывного внутреннего диалога точка сборки будет легко подвижна, как у детей - а это очень сильно повлияет на все, чем человек занимался до этого, можно сказать, что избавившись от ума, он в реальном смысле сойдет с ума. )
конечно, остановка внутренниго диалога важна и она поможет нам остановить ум, но это сложная задача, поэтому на перврночальном этапе нужно научится быть максимально осознанным. Повысив свою осознаность, человек всегда отдаёт себе отчет в том, что он и как делает , а также контролирует ход мыслей, не давая им самопроизвольно течь. Если ты полностью отдаёш себе отчет во всём, то тебе уже не страшны летуны. кстати не только летуны питаются нашей энерией, а также эгрегоры, которые возможно потребляют больше нашей энергии , чем летуны
откуда вы знаете, что летуны существуют?
Есть хоть одно доказательство этой бредовой идеи?
полный фэйк
Dreamer55

откуда вы знаете, что летуны существуют?
Есть хоть одно доказательство этой бредовой идеи?
А кто доказал что фаза или осознанные сны существуют, в официальной науке нет таких доказательств
Dreamer55

Осознанные сны доказал первый Лаберж
как он доказал?
Dreamer55

Это скорее не доказательство для офицеальной науки, Знаете в мире много чудес , например реинкарнаци, где существует тысячи фактов,подтверждающих это, однако офицеальная наука это не примнемает, говоря ,что это ложная память, так и сдесь, это просто глюки и все
F19
Фазер

Unread post by F19 »

Осознанные сновидения являются предметом научных исследований, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%EE% ... 5%ED%E8%FF

Хотя, офицеальная наука это не примнемает, ты прав конечно.
Dreamer55

я про что и говорю и реинкарнацию тоже изучают многие учёные, но их таковыми не считают
F19
Фазер

Unread post by F19 »

Ссылки приведи на изучение учеными реинкарнации.
F19
Фазер

Unread post by F19 »

Учёные утверждают, что не существует ни одного достоверного научного подтверждения существования феномена реинкарнации.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E8% ... 0.BA.D0.B0
Dreamer55

У меня был видеофильм, где расматривались самые громкие факты, там приводись ученые, точнее иследователи этих фактов, некоторые из которых написали об этом книги, при желании можно найти в инете
F19
Фазер

Unread post by F19 »

Понятно. У тебя нет желания?
Dreamer55

дело не в этом. Кто ищит каких то доказательств, тот просто узник своего разума, я давно перестал искать какие то доказательства и что доказывать другим, я всё проверяю на своём опыте по мере своего развития
F19
Фазер

Unread post by F19 »

Трепач.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Мне кажется понятие "официальная наука" само по себе неверно. Официально то, что втюхивают нам в мозги под видом этой науки в школе, в вузах и т.д. Это конечно все замечательно, но если ты хочешь действительно что-то узнать о каком-то предмете (осознанные сновидения как пример), то все-таки необходимо прислушиваться ко всем точкам зрения которые существуют. Доля правды везде найдется, говорю как прагматик.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
F19
Фазер

Unread post by F19 »

Точно. Только в некоторых точках зрения доля правды намного больше.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Я подумав, всё же пришла к выводу, что была не права, упомянув об отсутствии доказательств. все эти темы-летуны, осы, реинкарнация, бог и др. - все это вопрос веры и ничего другого. да, я не верю в летунов, р тк это один из самых мерзких мемов из всех, что мне известны. но если кому-то нравится верить в эту хрень, - его право. :)
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Gennady_K wrote:
бонд wrote:что половина бреда в книге это точно
Не могли бы перечислить?
начнем с того что многое маг обьяснял кк во втором внимании то есть после хлопка по спине он его в гипноз вводил..да и что он там ему внушал верить то не стоит..да и часто не отвечал на его вопроссы а предлагал самому все осознавать.и как то я не помню в книгах чтоб не органики были у них обоих одинаковыми..только кк описывал своих а маг их и в глаза то не видел даже когда они вместе были во втором внимании..еще маг помнится говорил что то что говорил эмиссар то кк уже и так знает.Да и много чего там есть ..например глюки после травы не думаю что стоит принимать на веру..так ведь получается что наркоманы которые клей нюхают тоже духовно развиваются что ли.Многое безусловно полезные вещи но и многие вещи бред.Если вас в гипноз ввезти и сказать что вы во втором внимании то так вы и воспримите..а ведь иногда маг так ему и говорил мол поговорим во втором внимании а то так не поймешь..конечно он поглумился над кк жестко.сначала привлек его к галюценагеннам а потом гипноз и вуаля уже он маг и много книг написал..прикольно и миры они чет не могли увидить одинаковыми ..может мне тоже написать их я тоже много где гуляю в фазе,без гипноза правда и никто меня не учил.Если по книгам кк только маги практиковали сновидения и тд..то так и я получается маг.Только чет ваш кк ни хрена не предсказывал судьбы людей и ясновидящим не стал...что ж он за маг то такой....херовый маг кк раз будущего России даже не видит а зато бреда то понаписал аж смешно.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Post Reply

Return to “Форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр.”