FLY ! :)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Aquafinder
Фазер

FLY ! :)

Unread post by Aquafinder »

Приветствую всех участников форума! Опишу как я побывал в фазе. Вообще-то я долго не решался заводить дневник, и когда-то я практиковал то, о чем пишет mr. Михаил Радуга, но сейчас решил взяться за дело снова и по-серьезному. Итак. Вчера лег спать в 21:00. Вечером в блокноте зафиксировал названия техник, которые буду использовать. Т.е. <руки>, <напряжение мозга>, <выкатывание>. Будильник завёл на 04:00. И конечно же все это подкреплялось большим желанием побыть в фазе. По сигналу будильника я проснулся в 4. около минуты бодрствовал. Потом лег спать с твердым намерением. В итоге УМП. И где-то с третьего просыпания вход. Изначально моей целью был полет. Признаюсь сразу - фаза была не очень глубокой. Приблизительно на 60% реалистичной. Так вот. Сначала я полетал по квартире, потом решил вылететь в окно. У меня это все-же получилось, но с трудами))) ибо стекло в фазе вело себя как какой-то пластик - было гибким, мягким. Выбить его не удалось - пришлось разорвать. Полетать - полетал. Но затем случился RTB (return to base), или говоря простыми словами - фол.
Ах если бы сделать фазу более реалистичной!! С этим пока проблема. Может практики маловато..
AetherArch
Фазер

Re: FLY ! :)

Unread post by AetherArch »

Используй углубление, что бы фаза была ярче и стабильней. Можешь тереть руки, ну а если хочешь чего то новенького, то посмотри в разделе "Управление фазой".

Интересно, а откуда ты такие термины взял "RTB", "УМП" ?
Aquafinder
Фазер

Re: FLY ! :)

Unread post by Aquafinder »

AetherArch wrote:Используй углубление, что бы фаза была ярче и стабильней. Можешь тереть руки, ну а если хочешь чего то новенького, то посмотри в разделе "Управление фазой".
да. Я об этом думал, но думаю углубляться получится не с первой попытки. Все-таки войти в фазу легче, чем углубляться. А у меня пока опыт фазы небольшой. Буду практиковаться. Еще раз спасибо Радуге за замечательный сайт!
AetherArch wrote:Интересно, а откуда ты такие термины взял "RTB", "УМП" ?
УМП - термин Михаила Радуги. Обозначает "утренние множественные просыпания". Впервые использован в книге "Вне тела"
RTB - переводиться как "возврат на базу". Используется американскими военными. Дело в том, что зарубежные фильмы смотрю с английской дорожкой. В фильме "Терминатор-4" это словечко использовалось например ^_^
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”