Дневник корованера (эксперименты с dreemstalker)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

korovaner8484

Дневник корованера (эксперименты с dreemstalker)

Unread post by korovaner8484 »

Буду тут иногда писать плоды своих экспериментов с этим устройством, которое купил.
Первым делом нужно будет настроить необходимые параметры светодиодов, если поставить слишком сильно разбудит, слишком слабо, не пробьет.

Даже если не получится, в конце концов можно использовать как будильник после каждой фазы быстрого сна для непрямых техник.
korovaner8484

Re: Дневник корованера (эксперименты с dreemstalker)

Применил отложенный метод.
В итоге за 2 часа прибор сработал 14 раз. А снов вообще не помню. Я давно замечал что этот самый отложенный метод плохо сказывается на качестве снов.
Итог:
Датчик с 5 до 7 (уменьшение чувствительности)
Вместо отложенного метода 6-ти часовая задержка.
alucinor

Unread post by alucinor »

Надо перед отложенным методом спать просто дольше, сигналы самые мощные ставь (иначе не заметишь), и не каждый день используй
И нужно настроить себя на распознавание сигналов, у меня они обычно маскировались под отблески или праздник
korovaner8484

Поставил задержку на 6 часов. Чувствительность на 7.
Что могу сказать, прибор сработал. Один раз во время сна, я делал заготовку (в автобусе) и яркие вспышки принял за огни электросварки. Хотя я запомнил как минимум два ложных срабатывания, когда я вроде как спал но сна не видел.
Придется дальше калибровать.
И ещё странная вещь, прибор срабатывает два раза за ФБС, например в 5:00 и 5:07.
К слову маска довольно удобная, в отличии от обычных масок на глаза не давит. Чтобы привыкнуть к ней окончательно, буду спать в ней каждую ночь, в дни перерывов просто не включая прибор.
Вывод:
Мощность с 2х до 3х.
Потом 3 дня перерыв.
А потом надо опробовать Дуплекс-метод с обратной связью.
alucinor wrote:Надо перед отложенным методом спать просто дольше, сигналы самые мощные ставь (иначе не заметишь), и не каждый день используй
И нужно настроить себя на распознавание сигналов, у меня они обычно маскировались под отблески или праздник
Спасибо за советы. Спать больше это нереально для меня, мой максимум это 8 часов, дальше я просто просыпаюсь без всяких будильников.
Да и лампочки на максимум наверное мне глаза выжгут, они на 2ке довольно сильные. Усилю до 3ки.
korovaner8484

Изменил мощность с 2 до 3.
Запомнил только один сон, но вспышек не помню, видимо пошел процесс привыкания.
И вновь странные срабатывания, на этот раз было аж 3 на протяжении ФБС. Поставил чувствительность на 8.
Теперь будет перерыв 3 дня. В понедельник ночью продолжу. Буду экспериментировать с дуплекс-методом суть которого в том, что прибор начинает мигать всё сильнее и сильнее, пока я из сна не сделаю пару движений глазами вверх вниз или не проснусь.
Вывод:
Датчик с 7 на 8.
Перерыв 3 дня.
Дуплекс метод - 2 (средний)
korovaner8484

Перед этой ночью я жутко устал и спал как убитый, даже дуплекс-метод меня не разбудил.
Датчик пожалуй вновь до 7.
А дуплекс-метод до 3.
korovaner8484

Какой-то мутный этот дуплекс-режим, ничего не вижу, просто в очередной раз проснулся утром. Завтра попробую ещё раз.
Потом перерыв 3 дня. И отключу этот режим и буду в ручную выставлять мощность.
korovaner8484

Внесу небольшую модификацию.
Как выяснилось, иногда происходит такая странная ситуация когда человек не видит снов, точнее он конечно входит в фазу быстрого сна, но всё что он при этом "видит" это пустота или что-то совсем хаотичное, сознание при этом выключено практически полностью, даже в сравнении с обычными снами. Видимо у меня такое вот и есть, маска будит но всё что я помню - пустота.
Для борьбы с этим, существует модифицированный вариант отложенного метода, который призван, как бы завести мозг, настроить его на нужный лад. Я обращал внимание, что если делать прямую технику с отложенным методом, то даже если ничего не получается, сны как правило неизмеримо ярче (ну, по крайней мере у меня).
Сам метод слегка напоминает нечто среднее между циклами непрямых техник и прямыми техниками:
1) Спим 4-5 часов, встаем по будильнику или сами (ну отложенный метод)
2) Далее ложимся на спину и начинаем делать пассивные техники по 20 секунд каждую. 4-5 циклов. Делать их нужно максимально спокойно ничего не напрягая, вальяжно, расслаблено. В этом случае работать надо на процесс, а не на результат (при этом не важно, есть ли необычные ощущения или нет). Самое важное, это надо прекратить внутренний диалог и не считать секунды. Просто делать не задумываясь.
а) Наблюдение образов
б) Прислушивание
в) Ощущение тела (этой техники нет у Михаила Радуги. Суть в том, что нужно прислушаться к ощущениям тела, к тяжести, покалываниям. Последовательно пройтись по рукам, пальцам и ногам)
3) После этого, принять самое удобное положение тела и просто спать.
korovaner8484

В эту ночь будильник меня подвёл и модифицированный отложенный метод я произвёл не через 5 часов, а через 6.5 (лёг в 22.00).
Снов после него действительно стало очень много и довольно ярких, так что технология работает. Правда из-за отсрочки сбился график часов маски и пришлось перенастраивать, т.к. маска почему-то срабатывала во время засыпания, после чего я долго не мог заснуть, короче попытка была в треть-силы.
Ещё я окончательно понял, что этот дуплекс-метод это полная шляпа, когда он набирает полные обороты у меня уже сон заканчивается. Поэтому буду выставлять в ручную.
Теперь вновь 3 дня перерыв.
После чего мощность на 5.
korovaner8484

Сделаю перерыв на недельку. Что-то совсем ничего не выходит.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”