Астрал или просто сон ? O.o

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Vika

Астрал или просто сон ? O.o

Unread post by Vika »

Проснулась утром на 2 часа раньше чем обычно . Повернулась на другой бок . Лежу, лежу потом пошли слабые вибрации ( может быть просто показалось , потому что они были едва заметными ) и вот решила выполнить технику вытягивание и вдруг , батц , даже удивилась что все так быстро произошло , я оказалась в каком то темноватом пространстве где было какой-то красное ''свечение'' .Потом стало как то тяжело дышаться . я испугалась . пытаюсь проснутся , но не получается . пытаюсь пошевелить рукой и тоже безуспешно . Через несколько попытков проснуться я просыпаюсь в испуге и сердце билось бешено

Вот мои вопросы :
1. Что это было... просто сон , астрал или ОС ?
2.Почему я не могла пошевелить телом и почему стало тяжело дышать ?
3 Что это было за пространство ?
LiveNoise
Фазер

Re: Астрал или просто сон ? O.o

Unread post by LiveNoise »

Это не сон однозначно. Это фаза. Пространство темное, потому что не использовала углубление. Первый раз бывает такое - тяжело дышать и т.д. Пошевелится не могла от испуга.

А что за техника "вытягивание"?
Vika

Unread post by Vika »

LiveNoise wrote:Это не сон однозначно. Это фаза. Пространство темное, потому что не использовала углубление. Первый раз бывает такое - тяжело дышать и т.д. Пошевелится не могла от испуга

а вот если ты видиш темное пространство и потом будешь углубляться в него что ты будешь потом видеть . свое спящие тело или что?
LiveNoise wrote:А что за техника "вытягивание"?

В этой техники нужно попытаться вытянуться из тела через голову
LiveNoise
Фазер

Unread post by LiveNoise »

а вот если ты видиш темное пространство и потом будешь углубляться в него что ты будешь потом видеть . свое спящие тело или что?
У кого как. Можешь очутиться в каком-то знакомом или не знакомом месте. Лучше всего при углублении (допустим падении вниз головой) представить то место которое тебе нужно и тогда прям туда переместишься.
Vika

Unread post by Vika »

понятно. спасибо))
astrotravel

Unread post by astrotravel »

Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”