вопросы М.Радуге В ТРЕХ СТРОКАХ !!!
Re: вопросы М.Радуге В ТРЕХ СТРОКАХ !!!
Михаил, вы знаете, тыщу раз, когда ночью просыпался или утром, представлял себе картинки, сюжеты, движения разные (что бегу или лечу и т.д.), - я думаю все делали нечто подобное - и никогда ничего даже близкого к фазе не испытывал. Как правило либо засыпал и видел сон с соответствующим сюжетом, либо просыпался. А ведь это по сути и есть техники. С чего же я сейчас должен выйти, выполняя по сути то же самое? От намерения что ли? Или от знания о существовании фазы?:-) Вопрос не праздный - я уже год мучаю техники и результат как ни странно такой же как и раньше, либо засыпаю и вижу сон, либо просыпаюсь. Середины убей не чувствую!
Михаил, без твоего Я, на форуме тухнут все идеи и предложения.
Поддержи идею с логотипом феномена, который объединит всех практиков в мире.
https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=1&t=7512
Поддержи идею с логотипом феномена, который объединит всех практиков в мире.
https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=1&t=7512
- Налджорпа Гомптшенн
- Фазер
Михаил, судя из моего опыта, осознание во сне приводит к низкокачественной фазе, которую нужно сильно углублять и углублять. В то время как непрямые техники (в моем случае напряжение мозга) - приводят реалистичной фазе. Главное что бы были сильные вибрации на входе. Так ли это у большинства практиков?
"Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - глупее глупого. Обращаться несерьезно - опасно" (c)
МИХАИЛ ответь что по твоему влияет на осознание? Просто Я хочу понять от чего у людей спящих и не помнящих свои сны происхоит осознание...есть много методик видущих к осознанию( концетрация. внимание. мантра. остановка внутрениго диалога. дыхание. отслеживание своих мыслей и действий. визуализация. смотреть на мир как на сон. видеть в каждом себя-бога-пустату и т.п)- но что имено видет к осознанию..... И скажи у тебя получалось спомощу фазы влиять на жизнь на яву- одно дело исполнять желание в фазе а другое внести в явь? У меня был случей когда Я в фазе переместил предмет и он при пробуждении был на том месте куда Я его переместил...
Есть только Я один, пребывающий сам в себе.
Михаил был ли ты фазе в таких местах где тучи с землей сходятся? Я там встретился с некто который представился Сомо(тело)- он распрашивал меня как мыслящий индивидум...
- Black_Barty
- Фазер
Хотел бы уточнить свои выводы по поводу практик на фоне пробуждения.У многих (у меня в том числе) вызывает замешательство слово "разделение".Трудно сформировать намерением о том,что не представляется достаточно ясным.Таким образом,будет ли верным,просто просыпаясь,стремиться сразу же уснуть опять,сохраняя осознанность?В этом суть?
- Black_Barty
- Фазер
Известны ли вам случаи,когда в состояние фазы входили люди,слепые от рождения?Что они испытывали?
Как отличить в астрале человека от острального существа? И как от них защищаться ?
Здравствуйте Михаил. где то у вас читала что умерший родственник покажется в том виде в котором его представляешь, и можно сильно напугаться. вобщем я теперь боюсь выходить в фазу, мне кажется я обязательно встречу труп. как мне убрать этот страх? И ещё. Как вы относитесь к книгам Вадима Зеланда? он говорит что можно затеряться в другой реальности и не проснуться.
Прочитав книгу и просмотрев видеосеминар, попал в фазу 3 раза, по 1 разу за каждую ночь подряд (до этого было одно осознанное сновидение, которое произошло через пару дней после прочтения книги Лаберджа об ОС). Потом что-то «сломалось» - полторы недели нифига не получается, ни одна техника не проявляет себя. Да, читал про совет пожить без попыток 1-2 недели. 1-2 недели – это слишком долго! Если новых идей при таких (думаю, не только у меня) обстоятельствах не появилось, то на этот вопрос можно не отвечать.
Может, как компромиссный вариант: просто снизить активность на недельку, дать себе установку на то, что типа, если вдруг вспомню при пробуждении, то «поциклирую», нет – так нет. Или все же лучше конкретный перерыв? Был такой опыт, статистика?
Может, как компромиссный вариант: просто снизить активность на недельку, дать себе установку на то, что типа, если вдруг вспомню при пробуждении, то «поциклирую», нет – так нет. Или все же лучше конкретный перерыв? Был такой опыт, статистика?
Без всяких будильников просыпаюсь за ночь несколько раз, иногда, конечно, для того, чтобы просто перевернуться на другой бок. Посоветуйте, Михаил, как по статистике лучше использовать ночные пробуждения без будильника: толи просто начинать циклы техник, как только проснулся; или лучше встать, походить, попить, в туалет и т.д., затем засыпать с намерением просыпаться и делать техники?
Если я, проснувшись, начал делать непрямую технику, но ничего не получилось, то, если я продолжу (после 1-2 минут) далее, то уже фактически получается прямая техника. То есть я уже могу пытаться ловить провалы сознания и т.д… Я правильно понимаю?
Есть один известный визионер – Артем Драгунов (http://artemdragunov.livejournal.com/ta ... 0%BE%D0%BD). Думаю, должны были слышать о нем, в СМИ упоминался, как предсказавший Фукусиму и Саяно-Шушенскую ГЭС в своих снах. Вроде бы как эти сны у него осознанные, то есть – фаза. Можете прокомментировать? Вообще, получали ли подтверждение наличия так называемого информационного поля Земли, которым якобы пользуются экстрасенсы, колдуны и т.п.?
Вообще, на сколько я понял, все техники – это просто способы попасть в фазу быстрого сна, не отключив при этом сознание.
Вообще, на сколько я понял, все техники – это просто способы попасть в фазу быстрого сна, не отключив при этом сознание.
Михаил привет. Я вчера только узнал про вашу методику и решил попробовать. Утром проснулся и решил сделать, но ничего не получилось. Я открываю глаза и ничего не меняется. Объясните мне, - надо по утрам это делать или днем тоже. Вообще не могу понять и видео и семинары смотрел не пойму с чего начать.
Михаил, в космосе, на сколько далеко вы удалялись от нашей планеты?
Космос безграничен? Разве? Скорее мы ограничены в его постижении.
Что там за пределами, где нет ничего даже времени?
Где нет, не счета времени, а нет самого времени как такового, хотя это противоречит любому существованию, чего бы то не было, ведь времени нет даже для хода мысли.
Космос безграничен? Разве? Скорее мы ограничены в его постижении.
Что там за пределами, где нет ничего даже времени?
Где нет, не счета времени, а нет самого времени как такового, хотя это противоречит любому существованию, чего бы то не было, ведь времени нет даже для хода мысли.
-
здраствуйте
есть ли продвижения в в техниках в хода в фазу?
если есть будет ли семинар или книга по новым техникам?
над какими проектами вы сечас работаете? если не секрет
есть ли у вас в планах занятся бесмертием через фазу?
работаете ли над проектом майнднет которую вы написали в книге ?
и есть ли в ближайщих планах реализации майнднета?
заранеее большое спасибо вам
есть ли продвижения в в техниках в хода в фазу?
если есть будет ли семинар или книга по новым техникам?
над какими проектами вы сечас работаете? если не секрет
есть ли у вас в планах занятся бесмертием через фазу?
работаете ли над проектом майнднет которую вы написали в книге ?
и есть ли в ближайщих планах реализации майнднета?
заранеее большое спасибо вам
обясни что значит рука 40%? какое должно быть положение тела? обычно Я ложусь на правый бок на краю кравати. правая рука лежит вдоль тела. левая зажата немного между ног- обычно так Я вылажу в фазу...
у меня иногда проскакивает мысль если жизнь это сон - для обретения свободы нужно перестать спать?
Михаил у вас железное терпение, завидую, даже у меня, прочитав три страницы вопросов к вам, возникает ощущение, что восемь из десяти, грубо говоря, просто тупят.
Михаил все очень подробно расписал, НАРОД ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УЧЕБНИК.
Михаил все очень подробно расписал, НАРОД ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УЧЕБНИК.
Михаил появилась мысль по технике получения информации по аналогу с программой
Голосовой помощник Siri в iPhone 4S имеет ИИ (слабенький)
в двух словах с телефоном можно разговаривать и он может выполнять мелкие поручения вот я думаю в фазе можно также общаться с телефоном это как альтернатива Мудрецу ... вот и думаю тут есть несколько плюсов
-постепенно перейти на непосредственное получение информации
-в самом начале проще удерживаться в фазе когда не нужно смотреть на мудреца или другого собеседника (можно углубляться в процессе общения)
- ну и просто мне было сложно добраться до мудреца или до компьютера а телефон из кармана думаю всегда достать можно ....
извиняюсь если такая техника уже существует просто на форуме не увидел
Голосовой помощник Siri в iPhone 4S имеет ИИ (слабенький)
в двух словах с телефоном можно разговаривать и он может выполнять мелкие поручения вот я думаю в фазе можно также общаться с телефоном это как альтернатива Мудрецу ... вот и думаю тут есть несколько плюсов
-постепенно перейти на непосредственное получение информации
-в самом начале проще удерживаться в фазе когда не нужно смотреть на мудреца или другого собеседника (можно углубляться в процессе общения)
- ну и просто мне было сложно добраться до мудреца или до компьютера а телефон из кармана думаю всегда достать можно ....
извиняюсь если такая техника уже существует просто на форуме не увидел
Михаил, не могу дойти до техник! (извиняюсь, что не в три строчки).
На семинарах и в учебнике вы говорите, что нужно встать через 4,5-6 часов сна по будильнику в выходной день, что якобы обеспечивает дальнейший прерывистый сон – множественные засыпания и просыпания, на котором и можно часто ловить пробуждения (даже рисунок есть в учебнике). Вот когда это происходит так как вы говорите (т.е. появляется прерывистый сон), ВЫХОД в фазу происходит БЕЗ особых ПРОБЛЕМ (обычно обычное вглядывание или прислушивание и можно выходить). Но всё дело в том что такой сон происходит ОЧЕНЬ РЕДКО у меня! (раз или два в месяц). Как я ни стараюсь, ни экспериментирую со временем засыпания, со временем постановки будильника, применением маски для сна, берушей – я не могу добиться прерывистого сна. Обычно либо уже не засыпаю после будильника (это чаще), либо просто засыпаю, а пробуждение короткое (максимум два раза которые не удаётся поймать) как будто и не просыпался по будильнику. Действительно эффективен дневной сон, но он тоже происходит редко, обычно днём заснуть просто не удаётся даже с маской.
На семинарах и в учебнике вы говорите, что нужно встать через 4,5-6 часов сна по будильнику в выходной день, что якобы обеспечивает дальнейший прерывистый сон – множественные засыпания и просыпания, на котором и можно часто ловить пробуждения (даже рисунок есть в учебнике). Вот когда это происходит так как вы говорите (т.е. появляется прерывистый сон), ВЫХОД в фазу происходит БЕЗ особых ПРОБЛЕМ (обычно обычное вглядывание или прислушивание и можно выходить). Но всё дело в том что такой сон происходит ОЧЕНЬ РЕДКО у меня! (раз или два в месяц). Как я ни стараюсь, ни экспериментирую со временем засыпания, со временем постановки будильника, применением маски для сна, берушей – я не могу добиться прерывистого сна. Обычно либо уже не засыпаю после будильника (это чаще), либо просто засыпаю, а пробуждение короткое (максимум два раза которые не удаётся поймать) как будто и не просыпался по будильнику. Действительно эффективен дневной сон, но он тоже происходит редко, обычно днём заснуть просто не удаётся даже с маской.
-
Мне снятся ключи,a на следующий день я нахожу их B жизни.что бы это могло значить и почему так происходит?
Где скачать фильм "Начало" в таком качестве как представлено в одном из видео на этом сайте? И еще ПОчему вы написали в "Откуда: Bp ybjnrelf gj genb d ybrelf" нет бы сразу "Из ниоткуда по пути в никуда" И что вы думаете о моей подписи (внизу) Досмотрите до конца )))

kfni.ho.ua - справочник по sfml
Михаил, какие вы используете техники, если вам нужно быстро уснуть. Слышал такими техниками владели разведчики.
1. Михаил считаете ли вы, что фаза может способствовать развитию экстрасенсорных способностей?
2. И еще такой вопрос, видела очень давно передачу с вашим участием, где вы, войдя в фазовое состояние смогли описать местность которую никогда не видели (по координатам в пространстве). Это правда?
2. И еще такой вопрос, видела очень давно передачу с вашим участием, где вы, войдя в фазовое состояние смогли описать местность которую никогда не видели (по координатам в пространстве). Это правда?
Михаил, на сайте есть раздел, посвещённый применению фазы. В нём есть 2 пункта: самолечение и влияние на физиологию собственного организма. По идее это должен быть один и тот же пункт, так как (насколько я знаю) практически доказано только самолечение. Если нет, то как еще можно повлиять на физиологию организма через фазу?
Меня очень интересует вопрос- Вы планируете провести семинар в моем городе Краснодаре? Или вы проводите только в крупных городах?
1. Проверяли ли Вы совпадение с реалом в случае, когда побывали в незнакомом месте (помещении, городе, стране)? Совпадало ли описание с действительностью? Меня интересуют только места, о которых Вы только слышали, и не видели даже в рекламе, но тем не менее решили туда заглянуть.
2. Как Вы считаете, возможно ли научиться фазой пользоваться так, что выход в нее получится совершать даже в общественном транспорте. Я говорю не о спонтанных случаях, а именно принудительном выходе.
Заранее, спасибо.
2. Как Вы считаете, возможно ли научиться фазой пользоваться так, что выход в нее получится совершать даже в общественном транспорте. Я говорю не о спонтанных случаях, а именно принудительном выходе.
Заранее, спасибо.
-
- Фазер
Здравствуйте Михаил. У меня вот такой вопрос: Если я нахожусь в астрале и изучаю там движения (допустим, изучаю движение танца, или Борьбы), физическое тело запомнит эти движения?
Заранее, больше спасибо.
Заранее, больше спасибо.
Все возможно, все достижимо!
Нашёл ошибку на сайте:
"
Информация
Преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз.
Вернуться в тему
"
"
Информация
Преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз.
Вернуться в тему
"
Гиперфаза - это когда не фаза кажется реальностью, а реальность - фазой...
Если ты не управляешь фазой, то фаза управляет тобой!
Если ты не управляешь фазой, то фаза управляет тобой!