Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Лондо wrote:Ты плодишь много тем, Аноним. Причём не в разделе "Все вопросы".
И много баянистого, поэтому раздражение.
Потому-что я прихожу на форум чтобы пообщаться и поэтому хочу расшевелить форум а этот форум на мой взгляд какой-то молчаливый
Вот и создаю так много тем пускай хоть и баянистых(хоть каких-то чем не каких)
Аноним, уважаемый, форум это не чат и серьезные адекватные люди в своем большинстве заняты 8-11 часов в сутки, поэтому пишут редко. С другой стороны, действительно вы как новичок в аинге должны побольше почитать форум не создавая своих тем. Если имеется актуальный вопрос не раскрытый на форуме, тогда создавайте свою тему. И с третьей стороны, никто на вас не нападает, люди просто высказывают вам свое мнение. Не нужно на нас держать обиды, мы здесь не для того чтобы вас унизить, мы просто отвечаем на ваши вопросы как можем (в зависимости от нашего мировоззрения).
А если говорить в общем о форуме, то он меня вполне устраивает. Здесь народ разносортный и он дает много различной информации. Мистики в своих словах тоже несут свою специфическую информацию, а может они и не мистики вовсе, ведь недавно мы считали землю плоской и жгли на кострах говоривших о том что она круглая!
Лондо wrote:Ты плодишь много тем, Аноним. Причём не в разделе "Все вопросы".
И много баянистого, поэтому раздражение.
Потому-что я прихожу на форум чтобы пообщаться и поэтому хочу расшевелить форум а этот форум на мой взгляд какой-то молчаливый
Вот и создаю так много тем пускай хоть и баянистых(хоть каких-то чем не каких)
Вот пример: тема "какую книгу советуете", зачем нужна? Вверху есть очень огромная, похожая прилепленная тема Худ.литер. и фильмы по нашей теме, + много других на форуме, если поискать. Я и закрыла её, (а не удалила) как бы намекая, что бояны тут не приветствуется.
Создав боян - захламляешь форум, и интересные темы всё труднее отыскать.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Согласен, менять форум не надо, надо улучшать старый. Дубликация форума - это уже плохая идея... будет двойственность...
Идея с чатом тоже не подходит... появившиеся ценные мысли не сохраняться для перечитывания и обдумывания...
Гиперфаза - это когда не фаза кажется реальностью, а реальность - фазой...
Если ты не управляешь фазой, то фаза управляет тобой!