Воистину.Даня Питерский wrote:"Не важно как голосуют, главное как считают" тов.Сталин. Вообще у нас очень интересные люди в стране живут: с головой в говно опускают, потом чуть поднимают, чтоб дышать смог, и люди безумно этому рады. Главное я стабильно в говне живу и не хочу я никаких революций, а то в какое то другое гавно поместят, а здесь тепло, хорошо.... Страна рабов.
ВЫБОРЫ! За кого голосуем 4 марта?
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ВЫБОРЫ! За кого голосуем 4 марта?
Этот пост делает любую тему на 20% круче, если не указано обратное. ||||||
Glare wrote:мда, судя по опросу у нас народ любит сидеть в дерьме.
А что есть такая проблема у самих? или вы здесь за всех отвечаете а???Даня Питерский wrote: головой в говно опускают,
-
Вы противоречите сами себе. Судя по вашему посту, в говно нас опускает "кто-то" и рабами нас делает этот же "кто-то". А судя по вашей подписи на форуме, все вышеперечисленное делаем мы сами. Неувязочка вышла...Даня Питерский wrote:"Не важно как голосуют, главное как считают" тов.Сталин. Вообще у нас очень интересные люди в стране живут: с головой в говно опускают, потом чуть поднимают, чтоб дышать смог, и люди безумно этому рады. Главное я стабильно в говне живу и не хочу я никаких революций, а то в какое то другое гавно поместят, а здесь тепло, хорошо.... Страна рабов.
- Даня Питерский
- Фазер
У меня таких проблем нет, я за кого надо поэтому и не голосую. И я прекрасно понимаю, что все равно за кого голосовать за правых, за левых, за белые ленточки, еще за какую то прочую фигню, так как все эти люди играют в одной команде и, надеюсь, люди все таки это поймут.Niko_S wrote:Glare wrote:мда, судя по опросу у нас народ любит сидеть в дерьме.А что есть такая проблема у самих? или вы здесь за всех отвечаете а???Даня Питерский wrote: головой в говно опускают,
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.
Хороший...Плохой...Главное, у кого ружье! (Зловещие мертвецы 3)
- Даня Питерский
- Фазер
Какая неувязочка? Судя по моему посту именно это я и пишу, что КАЖДЫЙ в ответе за то, что происходит у нас в стране.RedHairBoy wrote:Вы противоречите сами себе. Судя по вашему посту, в говно нас опускает "кто-то" и рабами нас делает этот же "кто-то". А судя по вашей подписи на форуме, все вышеперечисленное делаем мы сами. Неувязочка вышла...Даня Питерский wrote:"Не важно как голосуют, главное как считают" тов.Сталин. Вообще у нас очень интересные люди в стране живут: с головой в говно опускают, потом чуть поднимают, чтоб дышать смог, и люди безумно этому рады. Главное я стабильно в говне живу и не хочу я никаких революций, а то в какое то другое гавно поместят, а здесь тепло, хорошо.... Страна рабов.
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
По крайне мере, данный опрос, размещенный на политически нейтральной территории, позволяет однозначно понять, что ВВП победит честно. Уже не так плохо... Реальная воля большинства
Голосовал против Путина! Не устраивает феодальная власть губернаторов, монополии и завышенные цены на бензин, ущербная медицина, высокие ставки по кредитам и ипотеке и т п.
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
© Никола Тесла
© Никола Тесла
Как было всегда во все времена, большинство не видит дальше своего носа, а если бы увидело последствия того, что будет через считанные годы (после 2014), то содрогнулось бы. Но, как говорится, каждый народ достоин своих вождей.Михаил РАДУГА wrote:По крайне мере, данный опрос, размещенный на политически нейтральной территории, позволяет однозначно понять, что ВВП победит честно. Уже не так плохо... Реальная воля большинства
Используя слова древних пророков, скажу:
Много замыслов на сердце человека, но состоится только предопределенное Всевышним.
Всё сделал Создатель для себя, даже нечестивого хранит на день бедствия.
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (пришедший в 2000 году) и не насладится добром, не все ли пойдет в одно место?
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна нечестивого уже в действии, только не совершится до тех пор, пока он не будет взят ...
Ибо тот выйдет из темницы на царство, хотя родился в своём царстве бедным.
..........................
Далее большой мятеж в стране ..... за которым вскоре, через два года, последует:
И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.
Так что шевелите извилинами все те, у кого они есть. Будет как в песне:
Просто странно, что нас не свели на нет эти семьдесят лет -
Голова в облаках, а ноги налиты свинцом.
Кто-то рано сыграл отбой, мы выходим на свет -
У свободы недетское злое лицо.
Если долго бить в стену лбом,
Со временем лоб превратится в лом.
Сто невидимых стен, хуже каменных стен,
Мы опять у себя в плену.
Я дышу и еще не считаю себя мертвецом.
Слишком рано спасать себя, слишком поздно страну.
У свободы недетское злое лицо.
- AstralHacker
- Фазер☯
Пришёл я на выборы, а в списках одни ******!
Володя - всё путём!
Володя - всё путём!
- Даня Питерский
- Фазер
Я думаю, что под одним из модераторов скрывается г-н Чуров, поэтому тут посчитано как надо))) А если, кроме шуток, то из всех моих знакомых, а у знакомых еще знакомые и т.д., то за ВВП пойдет голосовать 2 человека, хотя, может проголосуют и за него, но, так как это сейчас дурной тон, не говорят, что будут голосовать за Путина.Михаил РАДУГА wrote:По крайне мере, данный опрос, размещенный на политически нейтральной территории, позволяет однозначно понять, что ВВП победит честно. Уже не так плохо... Реальная воля большинства
ВВП - краб галерный! Большинство против него, а в реале у него рейтинг 18-23 % но ему насыпят, и это будет их роковой ошибкой!Даня Питерский wrote:Я думаю, что под одним из модераторов скрывается г-н Чуров, поэтому тут посчитано как надо))) А если, кроме шуток, то из всех моих знакомых, а у знакомых еще знакомые и т.д., то за ВВП пойдет голосовать 2 человека, хотя, может проголосуют и за него, но, так как это сейчас дурной тон, не говорят, что будут голосовать за Путина.Михаил РАДУГА wrote:По крайне мере, данный опрос, размещенный на политически нейтральной территории, позволяет однозначно понять, что ВВП победит честно. Уже не так плохо... Реальная воля большинства
Namaste.
Всем МИР!
Всем МИР!
Вы чё гоните за Путлера голосовать??!!
Жил бы я в России я бы только за Жириновского голосовал!! Да он импульсивный,да он много кричит,но он говорит ПРАВДУ!!! И плевать,лично я хотел,на любую внешнюю оболочку. Он говорит всегда правильно и всегда правду!
Лично я считаю, он ЕДИНСТВЕННОЕ спасение России!!!
Жил бы я в России я бы только за Жириновского голосовал!! Да он импульсивный,да он много кричит,но он говорит ПРАВДУ!!! И плевать,лично я хотел,на любую внешнюю оболочку. Он говорит всегда правильно и всегда правду!
Лично я считаю, он ЕДИНСТВЕННОЕ спасение России!!!
Это только слова.
Люди, блин честно, бы не охренели!? Вспомните что было до Путина. А? Вспомнили? Путин всю Россию за уши из дерьма вытаскивал, пока Жириновский с Зюгановым обещали вам золотые горы, а уж про Миронова и говорить не стоит.
Но люди всегда хорошее быстро забывают. Так случилось и сейчас. Привыкли жить лучше! Всё! Путин говно! Все бы как нибудь само собой волшебным образом решилось бы и без него...
Вы мне напоминаете трехлетнего ребенка: поиграл чуть чуть с одной игрушкой, через несколько минут ревет и требует еще одну, а потом еще и еще...
Путин знает что делает. А оппозиция мешает заданному курсу и только расшатывает ситуацию, сует палки в колеса.
Люди, блин честно, бы не охренели!? Вспомните что было до Путина. А? Вспомнили? Путин всю Россию за уши из дерьма вытаскивал, пока Жириновский с Зюгановым обещали вам золотые горы, а уж про Миронова и говорить не стоит.
Но люди всегда хорошее быстро забывают. Так случилось и сейчас. Привыкли жить лучше! Всё! Путин говно! Все бы как нибудь само собой волшебным образом решилось бы и без него...
Вы мне напоминаете трехлетнего ребенка: поиграл чуть чуть с одной игрушкой, через несколько минут ревет и требует еще одну, а потом еще и еще...
Путин знает что делает. А оппозиция мешает заданному курсу и только расшатывает ситуацию, сует палки в колеса.
Dovahkiin, ты на сайт Росстата зайди и посмотри статистику за последние 12 лет. Провал по всем направлениям. Производство, сельское хозяйство, медицина, население и так далее. Переплюнули даже 90-ые. По ТВ это не говорят, но факт - вещь упрямая.
К тому же есть инфа, что Путин сам в 90-ые был любитель нагреть руки.
Но, как бы там ни было, у Путина сейчас более 50%. Наш президент, что уж.
Бред. Полный.Лондо wrote:Переплюнули даже 90-ые.
Откуда эта инфа? Не от оппозиции ли? Или от американцев?Лондо wrote:К тому же есть инфа, что Путин сам в 90-ые был любитель нагреть руки.
Лондо верно пишет... вопрос Путину: что случилось с подводной лодкой? ответ: Она утонула, и улыбочка.. Только в Росиянии падают самолеты, взрываются дома и поезда, суицид детский, коррупция, и прочее.. и все это за время правления Путина и его команды.Dovahkiin wrote:Бред. Полный.Лондо wrote:Переплюнули даже 90-ые.
Откуда эта инфа? Не от оппозиции ли? Или от американцев?Лондо wrote:К тому же есть инфа, что Путин сам в 90-ые был любитель нагреть руки.
Namaste.
Всем МИР!
Всем МИР!
Напугали вас Америкой. Враг не за пределами России а внутри, в кремле. Чиновники держат только валюту США в банках США, детей туда отправили а вас пугают что США враг.. )))Dovahkiin wrote: Откуда эта инфа? Не от оппозиции ли? Или от американцев?
Namaste.
Всем МИР!
Всем МИР!
Ты пишешь, как нашистский бот.Dovahkiin wrote:Бред. Полный.Лондо wrote:Переплюнули даже 90-ые.
Поройся в официальной статистике. Например, сельское хозяйство (КРС) ухнуло вниз за 12 лет в два раза.
Население всё так же продолжает уменьшаться, а ведь Путин в он-лайн ответах по ТВ говорил про исторический рост рождаемости над смертностью. Софистика же.
Лично мне хватило "реформы" милиции. Всё остальное меня даже мало интересует, а вот за клоунаду с ментами всю едросню я бы под суд отдал.=) Ну и армия, это, конечно, позорище. С большим удовольствие выбил бы из под кое-кого табуретку, за такие "реформы".
Мир всем, люди.))
А теперь представте миронова президентом....
- Даня Питерский
- Фазер
А также наркомания, алкоголизм, деградация образования, которое учило анализировать, а сейчас только ставить галочки из предложенных вариантов, медицина в которой врачи путают органы, а а бабла берут за все подряд, уничтожение вооруженных сил, милиции, абсолютная убыль населения (если бы азербайджанцы и т.п россияне не рожали по 3-4 детей вообще бы был пи...ц) и т.д.Лондо wrote:Dovahkiin, ты на сайт Росстата зайди и посмотри статистику за последние 12 лет. Провал по всем направлениям. Производство, сельское хозяйство, медицина, население и так далее. Переплюнули даже 90-ые. По ТВ это не говорят, но факт - вещь упрямая.
Ну что Россияне!!! Можно поздравить вас, с новым президентом ВВП!!!
Обмывать будете?)) или.... ?))
Как то много народу у нас на форуме за путина. Имхо, за любую действующую власть будет не зависимо от того, кто в ней, будут голосовать процентов 10 человек.
И основные аргументы в полюзу путина мягко говоря странные. Ну почему после ухода Путина в стране начнется хаос? По моему, наоборот если он будет продолжать узурпировать власть, то случиться если не египетский сценарий, то цветная революция. И почему нас так пугают 90ми? Тогда после развала ссср у нас была разрушена экономика(а восстанавливаться начала она ещё до путина), в стране не было денег, сейчас цены на нефть выросли более чем в 10 раз, а размеры экспорта увеличились. И что мы с этого получили? зарплаты выросли в 1,5-2 раза? В греции люди бастовали из за снижения прожиточного минимума до600 евро, а у нас уровень жизни далеко не на уровне цивилизованой страны, а коррупция, с которой он не борется совсем - на африканском уровне. Зато будем строить ракеты, которые нас спасут от жидо-американской угрозы!
И основные аргументы в полюзу путина мягко говоря странные. Ну почему после ухода Путина в стране начнется хаос? По моему, наоборот если он будет продолжать узурпировать власть, то случиться если не египетский сценарий, то цветная революция. И почему нас так пугают 90ми? Тогда после развала ссср у нас была разрушена экономика(а восстанавливаться начала она ещё до путина), в стране не было денег, сейчас цены на нефть выросли более чем в 10 раз, а размеры экспорта увеличились. И что мы с этого получили? зарплаты выросли в 1,5-2 раза? В греции люди бастовали из за снижения прожиточного минимума до600 евро, а у нас уровень жизни далеко не на уровне цивилизованой страны, а коррупция, с которой он не борется совсем - на африканском уровне. Зато будем строить ракеты, которые нас спасут от жидо-американской угрозы!
Атырауский институт нефти и газа
Ещё не вечер, и март не кончился, и не 14-е число, и апрель ещё не настал. Так что ждём отлучения и возвращения хромого, и великого буйства.Niko_S wrote:Ну что Россияне!!! Можно поздравить вас, с новым президентом ВВП!!!
Из мира грёз и ярких сновидений
Я ухожу в суровый мир страстей,
Где бьются тел оставленные тени,
И суетится шумный пир гостей.
Им всем даётся заданное время,
Чтоб осознать ничтожество и тлен
Всего того, что убивает время
И жизнь берёт в неумолимый плен.
Я ухожу в суровый мир страстей,
Где бьются тел оставленные тени,
И суетится шумный пир гостей.
Им всем даётся заданное время,
Чтоб осознать ничтожество и тлен
Всего того, что убивает время
И жизнь берёт в неумолимый плен.
- Даня Питерский
- Фазер
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Niko_S wrote:Ну что Россияне!!! Можно поздравить вас, с новым президентом ВВП!!!
Придется нажраться))))
Я за Путина голосовал. Альтернатив нет. Либо клоуны, либо клоуны.
Либо клоуны...
- Даня Питерский
- Фазер
http://muzofon.com/search/%D0%BB%D0%B5% ... 1%80%D1%8B с козлами не играю
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kBFQwrG1FI#! и ведь найдутся люди, которые скажут: это видео снималось в гостеповской квартире.
Namaste.
Всем МИР!
Всем МИР!
Провезло некоторым, что выдающийся политик третего тысячилетия спас свою страну от полного развала и провла. Тогда 13 - 20 лет назад кто то действительно был в г-не. Хуже чем у своих соседей. Помню, когда то в самом начале 90 годов, в Питере за 40 (сорок) долара 6 человек ели в лучшем ресторнане на Невсокм и нас обслуживали как короли. С красной икрой. С программы в ресторнане.
Сегодня в Питере цены выше чем в западных столицах. Про Москве нечего и говорить - богатейший горад мира.
Сейчас Руские Туристы самыйе богатые и щедрые в Европе и Мире. В России болше гастарбайтеров чем в Германии. Только в США больше гастарбайтеров чем в РФ. У всех моих русских друзей дети учатся в университетах. Такого нигде нету.
Столько Лексусов, столько новых дач и яхтах как в Питере или вокруг Питера нигде не видел. А был в многих городов и странах Союза (Евр.).
А до ВладиМира ВладиМировича все предвещали развал России и судьбу Сов. Союзе.
Лично я тоже не думал, что Россия переживет как единное государство.
Какие перемены. Я такого не ожидал. В такой ОГРОМНОЙ стране.

Для меня лучше что бы победили олигархи, комунисты и еще лучше слуги господина Американского Посла. И отдали российского нефта и газа Ходорковскому и американцам. Тогда смогу за пару тряпок, дезодорантов или безделушек жить неплохо во время отпуска в России как когда то в бандитские 90 или перестроечные 80 или даже как при комунистов.
Но для России не так.
Фак что на Западе кровь какаяют когда пишут о Путина о многое говорить.
Сегодня в Питере цены выше чем в западных столицах. Про Москве нечего и говорить - богатейший горад мира.
Сейчас Руские Туристы самыйе богатые и щедрые в Европе и Мире. В России болше гастарбайтеров чем в Германии. Только в США больше гастарбайтеров чем в РФ. У всех моих русских друзей дети учатся в университетах. Такого нигде нету.
Столько Лексусов, столько новых дач и яхтах как в Питере или вокруг Питера нигде не видел. А был в многих городов и странах Союза (Евр.).
А до ВладиМира ВладиМировича все предвещали развал России и судьбу Сов. Союзе.
Лично я тоже не думал, что Россия переживет как единное государство.
Какие перемены. Я такого не ожидал. В такой ОГРОМНОЙ стране.

Для меня лучше что бы победили олигархи, комунисты и еще лучше слуги господина Американского Посла. И отдали российского нефта и газа Ходорковскому и американцам. Тогда смогу за пару тряпок, дезодорантов или безделушек жить неплохо во время отпуска в России как когда то в бандитские 90 или перестроечные 80 или даже как при комунистов.
Но для России не так.
Фак что на Западе кровь какаяют когда пишут о Путина о многое говорить.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
1,5 - 2 раза ???? И на эти 1,5 - 2 раза экскурсии по всему миру ? Тайланд, Париж, Скандинавия и Бенилюкса для знакомых врачей и медсестер. Дома на черноморском побережие Болгарии покупают мои знакомые с небольшими доходами - студент из Москвы и бизнес дама - парик ма херка из Иваново.unnamed wrote: И что мы с этого получили? зарплаты выросли в 1,5-2 раза? В Греции люди бастовали из за снижения прожиточного минимума до600 евро, а у нас уровень жизни далеко не на уровне цивилизованой страны, а коррупция, с которой он не борется совсем - на африканском уровне. Зато будем строить ракеты, которые нас спасут от жидо-американской угрозы!
Прожиточный миниум в Греции не знаю. Знаю точно что прожиточный миниум в Австрии 680 евро на одного человека. Если семья 2 человека то прожиточный миниум в Австрии 1 100 евро на двоих. Если и ребенок еще 100 или 150 евро.
Австрия (вместе с Финляндия) самая богатая Республика Союза, Греция самая бедная из старых республик Евр. Союза. Молодняк из Вост. Евр. не считаем.
( Самая богатая страна в Союзе - Великое Герцогство Люксембургское, не республика.)
Как то не верится что прожиточный миниум в Греции был выше и сейчас снизили до 600 евро ???
Хотя сейчас в Союзе все возможно. Произвол и корупция брюхсельских коммиссаров всех злить.
Кстати, от эти 680 евро социалку которые получают в Австри миниум 1/3 идет на комнатку.
Расходы на оборонку в России ниже чем у Великобритании или Франции. Не говоря уже о США. (Про жидов не знаю). Хотя Англия, Франция сателиты США и на них никто не собирается нападать. Ну если не хочет воевать с США . Россия не может себе позволить воевать как Запад числом и пушечным мясом. Население России гораздо меньше чем население Европе. Она должна сдерживать Запада качеством своих ракет а не числом солдат.
А про странах без ракет вы наверно читали. Там сейчас демократия процветает. Не думаю, что кто то в здравом уме захочет в этих молодых демократиях емигрировать.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !