Re: КАК У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
Moderator: модераторы подфорумов
первый раз случилось спонтанно примерно 20 лет назад.очнулся на полу лежа на спине.первое что увидел-вкомнате горит свет.сразу понял что упал с кровати но не мог понять -кто включил свет .ни как все не укладывалось в голове.хотел сразу вскочить но понял что я не чувствую тела.появилась паника первая мысль была что когда падал с кровати сильно ударился позваночником и меня парализовало.но сильного страха не было .попыдался двинуть головой -она повернулась в бок в сторону кровати.то что я увидел меня ошеломило.под кроватью сидел огромный кот пепельного цвета и с опаской смотрел на меня я глянул на свою кровать -там ктото спал накрывшись одеялом.я был вшоке. куча мыслей пролетела вголове .я понял сразу что я умер а это моя душа.сразу почувствовал ветерок по телу и ощутил как он меня сдвинул с места.ощутил это пятками они волочились по ковру.ощущение было невероятное.спиной я не чувствовал прикосновений и понял что я в подвешеном состоянии.пятки стали обладать такой чувствительностью что я ими стал чувствовать каждую ворсинку ковра.мне уже было апсолютно наплевать что я умер .на смену страху пришло огромное наслождение от такого состояния о котором даже подозревать не мог.двигать я тогда еще ни чем не мог меня несло судя по траектории головой в стену.я приготовился к удару и боли.но подумал если это душа то по идее она должна пройти сквозь стену.не успел подумать как голова прошла сквозь стену и я начал видеть другую комннату.стена все равно имела плотность хоть и мизерную.и когда голова проходила сквозь стену в ней пошли сильные волны как при высокой температуре.точно не помню как все это закончилось.следующие 5 ночей подряд были стабильные выходы.вобщем эта неделя зделала переворот в моей жизни.
Re: Re: КАК У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
классика...))
сколько лет вам было тогда?), сейчас выходите также спонтанно или уже осознанно?
сколько лет вам было тогда?), сейчас выходите также спонтанно или уже осознанно?
было тогда 20 лет.щас стараюсь каждый выход контролировать.но все равно большой %спонтанных выходов.часто осознаюсь уже только в момент отрыва от тела.щас интересуют выходы через осознание восне.