Re: КАК У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

первый раз случилось спонтанно примерно 20 лет назад.очнулся на полу лежа на спине.первое что увидел-вкомнате горит свет.сразу понял что упал с кровати но не мог понять -кто включил свет .ни как все не укладывалось в голове.хотел сразу вскочить но понял что я не чувствую тела.появилась паника первая мысль была что когда падал с кровати сильно ударился позваночником и меня парализовало.но сильного страха не было .попыдался двинуть головой -она повернулась в бок в сторону кровати.то что я увидел меня ошеломило.под кроватью сидел огромный кот пепельного цвета и с опаской смотрел на меня я глянул на свою кровать -там ктото спал накрывшись одеялом.я был вшоке. куча мыслей пролетела вголове .я понял сразу что я умер а это моя душа.сразу почувствовал ветерок по телу и ощутил как он меня сдвинул с места.ощутил это пятками они волочились по ковру.ощущение было невероятное.спиной я не чувствовал прикосновений и понял что я в подвешеном состоянии.пятки стали обладать такой чувствительностью что я ими стал чувствовать каждую ворсинку ковра.мне уже было апсолютно наплевать что я умер .на смену страху пришло огромное наслождение от такого состояния о котором даже подозревать не мог.двигать я тогда еще ни чем не мог меня несло судя по траектории головой в стену.я приготовился к удару и боли.но подумал если это душа то по идее она должна пройти сквозь стену.не успел подумать как голова прошла сквозь стену и я начал видеть другую комннату.стена все равно имела плотность хоть и мизерную.и когда голова проходила сквозь стену в ней пошли сильные волны как при высокой температуре.точно не помню как все это закончилось.следующие 5 ночей подряд были стабильные выходы.вобщем эта неделя зделала переворот в моей жизни.
Соф
Астральная Фея

Re: Re: КАК У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Unread post by Соф »

классика...))
сколько лет вам было тогда?), сейчас выходите также спонтанно или уже осознанно?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

было тогда 20 лет.щас стараюсь каждый выход контролировать.но все равно большой %спонтанных выходов.часто осознаюсь уже только в момент отрыва от тела.щас интересуют выходы через осознание восне.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”