Дневник осозняши. Помогите новичку.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Осозняша

Дневник осозняши. Помогите новичку.

Unread post by Осозняша »

Приветствую.

Уже много лет мне никогда не снились кошмары, во сне при опасности я научился понимать, что всё это - сон, и я тут главный. Я мог стать невидимым или улететь, если что-то страшное уже произошло, то могу отмотать время назад или перейти в другой сон. К сожалению, во сне я также шел по сюжету, и не мог управлять им. Реалистичность на уровне 20%.

В понедельник (19 декабря) прочитал про ОС, фазу и техники выхода. Очень захотелось попробовать, каждый день думаю об этом. Начал записывать сны, чтобы лучше их запоминать. Я и раньше видел их часто, а после того как начал записывать - минимум 3 разных сна, а вот недавно было 5. Но почему-то осознаться не могу, даже когда мне снилось что Киркоров был президентом России мой мозг это адекватно воспринимал. Обычный сон, короче.

Обычно я ложусь в 2-3 часа ночи, утром в 7-8 в доме бывает уже шумновато (кто-то идёт на работу, кто-то в школу), поэтому я решил изменить свой режим сна. В понедельник поставил будильник на 5:30, лег в 11:30. Проснулся в 2 часа ночи, но никаких техник не делал - тупо проснулся и всё, забыл про техники. Из-за сбитого режима не смог уснуть, провалялся в кровати до 4 часов, выключил будильник, уснул дальше.

Во вторник лег в 11, будильник на 5 часов. Опять проснулся посреди ночи, вспомнил какой-то сон, но он показался мне неинтересным и я не записал его. Уснул. Потом встал с будильником, пошатался по дому минут 10, лег спать. Потом внезапно проснулся и посмотрел на руки - они пульсировали, в некоторых местах пальцы сужались а в других расширялись. Я подумал "вот она, вот она фаза!", вскочил с кровати, сердце забилось сильнее, осмотрел комнату беглым взглядом. Но потом попробовал проткнуть руку пальцем, зажать нос и вдохнуть - и понял, что это никакая не фаза. Или меня слишком быстро выкинуло из фазы, или же просто зрение подвело - не понимаю.

Среда, лег в 00:30, будильник на 6 часов. Снова проснулся среди ночи без будильника, попытался сделать техники, не получилось. Делал мало, и очень неохотно. Буду исправлять это. Потом встал по будильнику, но сейчас уже не помню даже что делал.

Основная проблема: как заставить себя вспомнить о техниках, если проснулся среди ночи?
- Если проснулся и успел открыть глаза, пошевелиться чуть - всё равно пробовать делать техники, закрыв глаза?
- Стоит ли пробовать каждый день входить в фазу и ставить будильник? Или надо отдыхать?
Аирнокс
Фазер

Re: Дневник осозняши. Помогите новичку.

Unread post by Аирнокс »

Ну на второй вопрос однозначно да. Шансы снижаются но есть. А "не выстрелил-точно промазал" (С).
Если не выспался -фаза не выйдет, но вообще чем чаще пробуешь выйти тем больше тренируешься, а это для выхода в фазу плюс.
Ну и если ты будешь каждый вечер прокручивать в голове техники, настраиваться на фазу, то вспоминаться они будут гораздо лучше.Потому что их будет лучше помнить подсознание.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Осозняша wrote:как заставить себя вспомнить о техниках, если проснулся среди ночи?
Намерение, и постарайся при засыпании думать о техниках, прокрути в голове пару раз цикл.
Осозняша wrote:Если проснулся и успел открыть глаза, пошевелиться чуть - всё равно пробовать делать техники, закрыв глаза?
Да. Если умеешь делать силовое засыпание, делай его обязательно. Если ничего не вышло, засыпай с намерением попробовать при следующем пробуждении.
Осозняша wrote:Стоит ли пробовать каждый день входить в фазу и ставить будильник? Или надо отдыхать?
Нужно отдыхать. Набраться сил, так сказать.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Yunga
Фазер

Unread post by Yunga »

Я тут недавно открываю глаза после вибраций - а они как усилятся!!
Вывод - открытие глаз не всегда реальное,и не всегда влечт просыпание =)
http://vkontakte.ru/yungo0
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.)
https://t.me/+kDzkgOzVeF04OTFi - Чат в тг, новенький...🙃
https://t.me/yunga90 - мой писательский канал, скучает без тебя :)
Осозняша

Спасибо за советы, буду пробовать.

Сегодня приснился сон, в котором я впервые осознался и тут же проснулся.

Я со знакомым был в каком-то здании, у него была моя сумка. Потом он с ней куда-то ушел, пришел без неё. Я посидел, поговорил с ним, потом спрашиваю, где моя сумка. Он мне говорит, что она в ванной. Ну ладно, иду в ванную. А здание большое и там довольно много комнат, где могла быть ванная. Я хотел у друга узнать, на каком вообще этаже та ванная, но он был уже далеко. И вот я хочу ему позвонить, беру мобилу и ищу его в списке последних вызовов чтоб тыкнуть. И тут высвечивается его имя, но фамилия совсем другая, от другого человека. Я понимаю, что ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК - Я ВО СНЕ!!! И мгновенно просыпаюсь в кровати с закрытыми глазами.

Сразу пробую делать техники, но шум с улицы меня отвлекает и у меня не получается. Но в целом я доволен, ощущаю что мой навык растёт, и первый ОС вот уже близко)
Осозняша

Решил сделать перерыв между попытками. Так и не получилось ни разу выйти в ОС. Но научился ловить момент, когда просыпаюсь. Пытался сделать фантомное раскачивание - и тут ощутил покалывание в руке, думаю - вот оно и есть! Начал сильнее шевелить, покалывание усилилось и потом я понял что я обычной рукой шевелю. Ну вот...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”