Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

Вот еще что мне иногда пишут в личку, спрашивают, те немногие которым интересен мой опыт, и я просто поражаюсь, как у них терпения хватает читать весь этот мой хаотичный бред.
Постараюсь помочь им в их неблагодарном деле, к сожалению объяснять просто и доступно как МР я не умею, 3 Д модели пока мне создавать долго и сложно, буду исходить из того что есть.
Щас я дам ссылки, скажу сразу подобрал их интуитивно, главная задача посмотреть их все и каждую до конца, потом конечно желательно погулять в фазе..., но если не получиться ничего страшного, ключевые моменты Ваших личных точек синхронизации(совпадения) всеравно будут, и все при любом раскладе отложиться где то на подкорке.

Смотреть ролики можно в любой последовательности, я размещу их как мне удобно.
И ГЛАВНый основной вопрос: что я имею от этого и как всем этим пользуюсь в жизни? Тоже тут. Каждому просто необходимо самому определиться чего он хочет и как ему удобно жить.

ЕСЛИ ВЫ мне ДОВЕРЯЕТЕ и ЖАЖДА ПОЗНАНИЯ СИЛЬНЕЕ СТРАХА ПЕРЕД НЕИЗВЕДАННЫМ тогда ПОЕХАЛИ !!! :) Принимайте к сведению, а потом проверяйте как сумеете. Удачного взрыва в мозгу. Наслаждайтесь и помните при нахождении этих роликов без синхронизации фаза+реал не обошлось. (((:

0
1.http://www.youtube.com/watch?v=fCN2fCiz ... 9McL3uB8XA
2.http://www.youtube.com/watch?v=6UsJ-hK- ... 8XA&lf=BFp
3.http://www.youtube.com/watch?v=AL-D2lv- ... 8XA&lf=BFp

4:) http://www.youtube.com/watch?v=vBMwkwYc ... 8XA&lf=BFp
5:) http://www.youtube.com/watch?v=0nZrTHAp ... 8XA&lf=BFp

6;) http://www.youtube.com/watch?v=nN5wTSvj ... 8XA&lf=BFp
7;) http://www.youtube.com/watch?v=hoL2Db-J ... 8XA&lf=BFp
8;) http://www.youtube.com/watch?v=_B6Z6QSz ... 8XA&lf=BFp

9. http://www.youtube.com/watch?v=MVfxkteD ... 8XA&lf=BFp
00
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

25.11.11
1. ОС...= проверил память, посмотрел в фазе фильм по телевизору, такой уже смотрел в реале...
2. Явь=Нашел очень похожий аэропорт в котором как то воевал в будущем в фазе, этот аэропорт сейчас в реале заброшен, невостребован...
я в этом аэропорту ниразу небыл до сегодняшнего дня, когда я его увидел то было дежа вю, но потом вспомнил что была же фаза...
сегодня в яви я оказался возле этого аэропорта можно сказать случайно, неведая, и там проходили какие то учения, якобы несколько человек что то там захватили или спрятались, короче стрельба, захват, имитация, а фаза то когда то была вот какая (:

ОС.
Осознал себя во сне, решил слетать в будущее, переодически терял сознание, переодически приобретал его.
После перемещения очнулся.
Аэропорт или вокзал из стекла и бетона, большие окна от потолка до пола, вокруг много людей, кто где, кто на скамейках, кто на полу, в перемешку с ними военные, форма военных странная как будто из пластика. Все сидят или лежат. Ходит только один военный с оружием типа автомата или винтовки не обратил внимания. Девушка - военный. По виду гражданских понимаю что они тут поселены уже несколько дней.
Я так понял началась какая то глобальная война с врагом которого никто не видел еще и не понятно война идет или как, непонятно мы будем наступать или оборонять себя, ничего не понятно. Я ложусь и выхожу из тела, чтоб понять что происходит, при выходе из тела, понимаю что цель достигнута, потому что слышу радиопереговоры, "ОНИ УЖЕ АТАКУЮТ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ И ДАЖЕ ПОГОДНОГО.
Возвращаюсь и понимаю что тут есть один человек который знает как противостоять им. Ищу и нахожу его среди толпы сидящей на полу. По виду это военный, снайпер, человек в возрасте со спокойным лицом и немного отрешенным видом, на фоне других он абсолютно не беспокоится о происходящем. Решаю проверить его вопросами.
Спрашиваю:
Я: "Как думаешь, что происходит" ?
С: " Думаю началась мировая война и мы уже проигрываем"
Я: " Почему ты решил что мы проигрываем" ?
С: " Слышишь гул кононаду и слишком много времени проходит между залпом и взрывами, это скорее всего танки и артилерия уже лупят по воздушным целям, а они для этого не предназначенны, а это значит ПВО уже подавлено, а это значит что противник необычный, и по скорости приближения гула ясно что враг на огромной скорости сметает все наши боевые порядки."
Я: "Что собираешься делать когда они придут сюда" ?
С: "Когда они сходу разнесут этот гарнизон...??? Это война для одиночек, выйгрышная тактика будет прятаться в том что останется и держать дистанцию тянуть время, бегать пока не поймают"...
Дальше провал памяти.
Дальше очухиваюсь там же но в теле солдата, сидим на полу в том же зале в перемешку с гражданскими и я говорю своим товарищам: " Ну надо же как за 10 лет изменился мир, 10 лет назад никто не мог проедположить что все будет именно так, никто не мог даже представить что технологии так все поменяют" Все соглашаются...

Дальше провал...

Очухиваюсь тот же зал, но уже темно, я военный, я ползаю и ищу свою обувь, горы вещей людей битого стекла, чего то еще, похоже на свалку или помойку, а я никак не могу найти свои ботинки. Какой то гражданский, говорит надень мои, я меряю но его обувь мне слишком мала, потому что у меня огромная нога. Появляется та женщина военный и орет солдат ты почему не на позиции еще.
Я: " Я могу воевать без трусов но не без обуви, по развалинам босиком долго не пробегаешь. Она начинает светить фонариком, и я нахожу свой башмак, у меня якобы до этого порвался шнурок, и я связал шнурок узлом, и тут я увидел этот шнурок с узелком среди кучи разбросанных вещей...
Дальше провал....
Очнулся Солнце, светло, тишина, какие то заброшенные гаражи, зелень, кусты, полянка, я висю в воздухе. Что то происходит... Вижу военный, понимаю разведка. Исчезает и появляется зависая в воздухе в другом месте , трансформируется в нечто механическое, меняет объем, становиться плоским, исчезает появляется в другом месте, разделяется на 2 части, вторая часть исчезает и появляется возле гаражей как фантом хозяина, это какой то робот помошник, Вобщем не разведка а просто сплошная Мечта и чудо динамика в пространстве.
Робот помошник обнаруживает возле одного из гаражей какое то сгорбленое существо карлика, существо сидит на карачках и что то там усердно шаманит. Робот замирает и исчезает, но он там просто невидим, робот транслирует существо и уже все все знают и спешат на помощь. Человек разведчик мгновенно становиться плоским как лист бумаги, вместо лица появляется нечто механическое, квадратное лицо с двумя большими, линзами вместо глаз, затем тело, механизируется. Существо карлик замечает движуху и резко выстреливает в разведчика нечто чемто вроде металического молота. Но за какой то миг разведчик пропадает, он становиться невидимым, как бы делая шаг назад в глубь пространства. Сверкающий молот пролетает то место где он только что был. Где то в кустах уже телепортированна установка для стрельбы по карлику, вроде как это единственное что способно их поразить, на ее развертывание и выстрел нужна секунда, но это слишком долго и карлик быстрее.
Кто то успевает понять что выстрелить не успевают. Откуда нивозьмись возле карлика возникает человек. Этот человек тунельная часть меня висящего в воздухе. Хватает то что первое попалось под руку и бьет уже полурастворившееся в пространстве существо по горбу, существо вываливается из пространства и падает на землю. Я вишу в воздухе где то в дали от места проишествия и у меня в руке метла дворника с ломом вместо деревянного древка, которая валялась возле гаражей.
Наблюдаю радость и ликование, якобы это первый пленный язык за все время. Существо сковывают чем то вроде ящика. Но радость длилась не долго, существо пришло в себя, из него пошла белая пена, и оно превратилось в какую то установку нечто вроде ракетной. И вот моент истины...я вишу в стороне в воздухе читаю у всех мысли, понимаю и офигеваю от ситуации.
Существо должно запустить что то что превратит городок в100 000 человек в таких же как оно. Это похоже на прозрачные ампулы с белой пеной внутри. Там среди наших был человек которого когда то в бою с существами зацепило и он на половину стал как они, он человек но глаз один, глаз такой же как белая пена. Это человек был возле гаражей при захвате существа, и когда существо превратилось в установку по оружию массового поражения, он дернулся и хотел убежать чтоб при процессе трансформации не стать полностью как они. Но он же и понял что убегать сейчас отсюда нет смысла, потому существам нужно 100 000 чел где то, а не 5-10 тут при захвате....
Ну в общем человеческим языком что я понял.
Через 10 лет будет нечто вроде войны. Техногенно наш мир будет неузнать. Получается Будет атака на все человечество. Оружие не поможет защититься. Выйгрышная тактика держать дистанцию, бегать, рятаться, тянуть время. Агрессоры будут использовать все виды оружия которые только возможны. Главная цель Это что то вроде колонизации при помощи изменения ДНК. Поэтому ближний бой и рукопашная им только наруку. Поэтому они не уничтожили жизнь за раз, хотя и могли. И еще они великие непревзойденные стратеги. В этом деле они добились совершенства представте как одно существо легко может захватить хорошо укрепленый и полностью вооруженный город в 100 000 чел. В этом их доблесть. Используя принцип 99% стратегии и 1% на тактические действия. Его цель и стимул захват и превращение в себеподобных этих 100 000 чел. Если он это делает его правители освобождают его от ведения действий, если он погибает на его место отправляют другого на тех же условиях. Они много мыслят и все учитывают расчитывают и очень мало делают по этому им почти ничего не надо делать, это основной принцип и цель их цивилизации.

То что существо сидело спиной и что то делало это было часть их плана, они все просчитали, а мы потеряли тот город, он его захватил, и понял это тогда только тот которого когда то они много лет назад якобы случайно зацепили, ранили в ближнем бою. Они уже тогда все просчитали, и этот раненый тогда им был нужен именно для этого случая захвата города СЕЙЧАС. В тот миг он понял ВСЁ про их цели замыслы и стратегию, Понял неизбежность и неумолимость гибели человеческой рассы, она просто раствориться в них в кратчайшее время и с минимум затрат, а точнее в ком то одном из них, в одном самом лучшем. И он осознал что уже стал частью их плана и уже даже стал частью их самих как доминирующего вида, даже без своей воли, просто для него это медленный процесс, и то что это для него медленно, а для оставшихся будет быстро мгновенно это так же часть стратегического плана.

Вот что я понял вися в пространсве в фазе, читая мысли и наблюдая со стороны за какой то глобальной воиной, где то примерно через 10 лет. (((:

Почему я тут пишу это? Потому что фаза не совсем удачна, была частая потеря осознания, а дневник нужен чтоб осмысливать ошибки. И Нет смысла писать о достижениях, ими просто нужно молча пользоваться. Вывод если все будут мочь что могу я. То пользоваться этим будет сложнее. Почему меня и никак непокидает ощущение что МР великий альтруист? Ибо чем больше я получаю результат от синхронизации, тем меньше мне охота этим результатом хвастаться, делиться и вообще говорить об этом. Футуристический прогноз= когда я вообще замолчу про тему фазы это может говорить о двух явлениях 1. Либо я вообще отказался от практики фазы. 2. Либо я получил вечность и стал ей успешно пользоваться на практике. (((:
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

27/11/11
я, Фаза, Супермен, Суперпозиция, алгоритм, ключ, доступный пример на запятой для реала:
1.Казнить нельзя, помиловать=быть.
2.Казнить, нельзя помиловать=не быть.
3.Казнить нельзя помиловать=суперпозиция.
+
+
+
+
=
Leha-aleha
Фазер

Unread post by Leha-aleha »

Про глобальную войну очень интересно...
012345678900
Фазер

Leha-aleha wrote:Про глобальную войну очень интересно...
Предполагаю что всегда во все времена есть и будут похожие или даже идентичные события. Например: то что я случайно увидел раньше в фазе и какую то зарницу недавно в заброшенном аэропорте, может быть похоже на что то лет через 10 или (100 ну это конечно если вечность существует :)
В этом плане мне нравиться теория сверхструн, и теория всего сущего=мол вся вселенная и всё в ней во все времена и во всех пространствах это не нечто отдельное друг от друга, а некая одна непрерывающаяся нить.=Вибрирующая от начала и до конца всего сущего Сверхструна энергетическая, электромагнитная, гравитационная, какая то еще в этом пока главный вопрос, но из нее непрерывной сшито все, любая анаомалия выпадающая за граници материальной физики и вселенной это лишь пересечение нити, узелок.
+
+
+
+
=
Leha-aleha
Фазер

Unread post by Leha-aleha »

Как по мне, так ничего вечного нет)
012345678900
Фазер

Обратная хронология:
1. Вчера узнал что мой начальник на больничном. Причем человек который об этом говорит странно пристально на меня смотрит, имеет шрам на пол головы, который он получил в аварии, и утверждает что перед тем как попал в аварию, ему девушка до этого сказала, если он поедет в другой город балдеть то попадет в аварию(за рулем был не он)...Я то конечно отвлек, перевел разговор в другое материальное русло, говорю скорее всего эта девушка знала как вы лихо ездите со сдерживающими факторами, а без здерживающих точно авария будет. В общем увел разговор в сторону...:)
2. До этого: Фаза=я высунул руку из тела, цель, дотрпонуться до сердца сквозь пространство и время, с виду рука растворилась в воздухе по локоть, на ощупь как будто по кисть вошла в мясо, услышал как размеренно бьется сердце, оно может быть как мое так и любого из 7 миллиардов жителей планеты, если оно и мое то почувствую боль в груди, если чье то то нет. Тяну руку вперед указательным пальцем, касаюсь сердца, оно вздрагивает как будто от неожиданности, ритм сбивается как будто замирает на миг, и начинается снова но чаще, так как будто кто то легко бежит в страхе. В моей груди без изменений, значит нет связи с моим сердцем. Отказываюсь от плана сжимать сердце, переживаю что кто то где то может умереть.(знаю знаю доказанно глубоко уважаемым МР что нет смысла в фазе придерживаться этических норм, но все же я осторожен в своей вере=выборе пути)
Резко выдергиваю руку из воздуха, а кисть из полости в мясе...
3.До этого: Реал, работа, сидим в зале совещаний, подготовка к мероприятию, много всяких разговоров, и уточнений, суть для себя уже уловил, слушаю в пол уха, все ясно, и тут как гром среди ясного неба:
Начальник: "Нам необходим условный сигнал на всякий непредвиденный случай, ну например: У (называет мою фамилию) .... сердце остановилось." Я смотрю по сторонам все смотрят на меня и улыбаются. Я тоже улыбаюсь и говорю своему соседу с права со шрамом на пол головы: "На всякий непредвиденный случай я могу доать сигнал и высунуть руку из тела и остановить сердце, и посмотреть у кого оно реально быстрее встанет" :)
4.До этого: Реал, Лес недалеко от населенного пункта, мы в палатке в 100 метрах от кладбища, нас 5 человек, пытаемся напугать друг друга всякими страшилкамми, никто не боиться, разговор плавно перетекает в "Кто во что верит и почему?"
История человека из личного опыта "Летающий стул" Парень служил по срочьке в чечне, забазировались на заводе в ... стали копать окопы и все такое, при рытье окопа нашли труп, отдали милиционерам которые были с ними, в итоге труп оформили как неопознаный, милиционеры сказали что если еще какую мумию найдут, то пусть не несут им, время не то, бои все такое, свежих трупов полно, не до прошлого сейчас.
Долбили стену, из стены вывалился еще один труп, в старой солдатской форме, с петличками СССР, засунули обратно замазали глиной, сделали проход в другом месте.
Чтоб проити на пост нужно было пройти через эту дыру и что то вроде столовой, где стояли пластиковые столы и стулья. Этот парнишка был разводящим в карауле, и как то ночью пошел проверять посты. Подойдя к проходу в стене он увидел, что кто то невидемый как будто пнул стул и стул улетел в другую часть зала. Там дальше стандартная рефлекторная военная процедура: Стой 5", "Стой стрелять буду" Но никого же в зале нет, а стул то летает...:)
Человек он здравый решил что пмерещилось, но потом постовые тоже жаловаться стали, на протелгейст, по одному отказывались, туда заступать, мол то в окоп кто то спрыгнет невидимый, то еще что, в результате не в сторону врага смотришь всю смену, а себе в тыл.
Я ему свою мысль потом выразил: Надо было того замурованного в стене не обратно стоя ставить, а ублажить и в землю лежа положить, может и ушел бы с миром :)

ИТОГ: Начальник на больничном скорее всего с простудой :), но осложнение от простуды в диапазонах от воспаления легких, до диабета, шизофрении, инфарктов, инсультов. Поэтому нестоит переносить простуду ОРЗ, ОРВИ на ногах и проявлять излишнюю дурную активность, видимо что и в пример лучше ставить себя в некоторых случаях. Я МироТворец, поэтому будь на моем месте кто то другой, зла в виде агрессивно сжатых сердец могло быть и больше.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если когда то кому то взбредет в голову избавиться от моего тленного материального тела, то стоит задуматься что избавитель будет делать с неуязвимой душой? Потому что пока для всех НЕДОКАЗАННО= для некоторых это может быть просто СУПЕРПЗИЦИЯ.
Если что Мне тут много не надо, покой, питание, комфорт, в замен я ни у кого ничего не требую пусть оно даже моё от рождения+никуда не лезу+чту конституцию в которой наши предки просто договорились(твоё заканчиваются там где начинается у другого) и вот людей уже 7х10в9 мирно сосуществующих друг с другом и это просто фантастика. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

29.11.11.
1.Сегодня был в фазе с утра. Летал во времени, минус в том что несмог класифицировать куда попал, в прошлое или будущее, корче если будущее то был на пепелище какого то дома, где живет много людей, дом деревянный, пожар из за отопления как я понял, но почему то огонь шел по внешней стене дома, когда я тронул какую то кирпичную кладку, то все рухнуло...
2. на входе на сайт посмотрел ролик с МР, = нравится, вставки, переходы, и т.д. эволюция сознания хорошая идея. :)
3. Обнаружил в телефоне смс от 08.10.11 17:15 пишет девушка : "Ну просто Звезда телеэкрана, поздравляю..." Бах и меня осенило, совсем забыл я же опыт ставил, ща найду тут, что касаемо смысла смс меня в телевизоре показали, случайно засветился, интервю пришлось дать.

9.09.11.
Ночь, не реал.
1...
2...
3...
4...
5...
6...
7...
8...
9. Осознал себя во сне на моменте когда иду с какой то девушкой, рядом прошел парень и задрал ей юбку, девушка ойкнула, в момент осознания я ей говорю: " я к тебе хорошо отношусь, но хотел тебе сказать что я женат"......конец.

Реал, примерно после 20 сентября, на меня выйдет некая неизвестная девушка, и я ей скажу вот эту уже готовую фразу. Ждем неизвестную девушку, ждем подтверждения опыта :)

11сент2011
Блин ООООО вот еще что сегодня пришло на фейсбук сообщение, от однокласника и девушки, древняя подруга, хочет добавиться в друзья. так так, то или не то? :) А мог ведь и незаметить редко там бываю вернее был два раза, когда то и сейчас.

Короче совпадения похожих событий :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

29.11.11.
Реал= удивил приятеля, он рассказывал какую то историю, я его перебил и сказал: "А ты че так серьезно с подругой поругался" возникла пауза в секунды 3, он опешил, потом побледнел, потом покраснел, потом у него забегали глаза, я подумал если он щас ошучиваться начнет, я его добью и скажу фразу которую она ему сказала, а именно "Собирай вещи и уходи", но он с удивлением спросил: "А ты откуда знаешь???"
Мне этого было достаточно и я отшутился, мол ну не удивляйся скоро привыкнеш...самое забавное что у меня есть этому как мистическое так и матеариалистическое объяснение :)

Фаза=помню что передал сам себе какое то послание, от туда, в сюда, что то связанно с двойственностью в опыте, помню что говорил, что это не сложно поэтому запомни, воспроизведи в реале...
Седня шел по улице посреди площади вдруг вспомнил про опыт,разглядел все вокруг ища зацепку и точку синхронизации, непомогло, ничего не нашел, не смог вспомнить что именно надо. Объяснение=слишком большая разница между мной в яви и нави. Принцип комикса и супермена, разница между суперменом и просто меном настолько огромна что никто даже и вообразить не может что это один и тот же персонаж. Типа да ну на... этого неможет быть...я не верю. :)))
Может вспомню как обычно позже... :)
+
+
+
+
=
KAMIKADZUNA

Unread post by KAMIKADZUNA »

тут любой дар речи потеряет))))...а как это ты так себе послание сделал в реал? или это послание из будущего в прошлое???
mif
Фазер

Unread post by mif »

............... ...............
.................................................
и я просто поражаюсь, как у них терпения хватает читать весь этот мой хаотичный бред.
довольно таки оригинально конечно описываешь свои опыты и мысли и это + .. и я например с интересом постоянно их читаю ;)
мой блог
времени нет...
Daliali
Фазер

Unread post by Daliali »

012345678900 wrote:29.11.11.
Реал= удивил приятеля, он рассказывал какую то историю, я его перебил и сказал: "А ты че так серьезно с подругой поругался" возникла пауза в секунды 3, он опешил, потом побледнел, потом покраснел, потом у него забегали глаза, я подумал если он щас ошучиваться начнет, я его добью и скажу фразу которую она ему сказала, а именно "Собирай вещи и уходи", но он с удивлением спросил: "А ты откуда знаешь???"
Мне этого было достаточно и я отшутился, мол ну не удивляйся скоро привыкнеш...самое забавное что у меня есть этому как мистическое так и матеариалистическое объяснение :)
Фаза=помню что передал сам себе какое то послание, от туда, в сюда, что то связанно с двойственностью в опыте, помню что говорил, что это не сложно поэтому запомни, воспроизведи в реале...
Седня шел по улице посреди площади вдруг вспомнил про опыт,разглядел все вокруг ища зацепку и точку синхронизации, непомогло, ничего не нашел, не смог вспомнить что именно надо. Объяснение=слишком большая разница между мной в яви и нави. Принцип комикса и супермена, разница между суперменом и просто меном настолько огромна что никто даже и вообразить не может что это один и тот же персонаж. Типа да ну на... этого неможет быть...я не верю. :)))
Часто читаю ваш дневник, но абсолютно не понятно какие у вас цели и чем вы занимаетесь в фазе.
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.

© Никола Тесла
012345678900
Фазер

KAMIKADZUNA wrote:тут любой дар речи потеряет))))...а как это ты так себе послание сделал в реал? или это послание из будущего в прошлое???
Как, как ? Это как письмо самому себе :) Просто говорю себе что когда проснусь надо будет все не забыть, а особенно что то важное. Часто забываю потом всеравно. На языке вертится а вспомнить не могу потом.
Или другой пример: можно в реале в месте посадки НЛО закопать письмо самому себе, и если НЛО владеет технологией перемещения во времени и все не случайно, то послание тебя найдет в будущем или в прошлом или в настоящем если ты начнеш копать место посадки...:)))
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

mif wrote:
............... ...............
.................................................
и я просто поражаюсь, как у них терпения хватает читать весь этот мой хаотичный бред.
довольно таки оригинально конечно описываешь свои опыты и мысли и это + .. и я например с интересом постоянно их читаю ;)
Просто я иногда сам ищу что то в прошлом опыте, натыкаюсь на какую то запись не по теме поиска и думаю, ну надо же неужели это я такое испытал, а потом написал :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Daliali wrote:
012345678900 wrote:29.11.11.
Часто читаю ваш дневник, но абсолютно не понятно какие у вас цели и чем вы занимаетесь в фазе.
Цель одна стать однородно осознанным во всех состояниях на всем протяжении простанства времени во всех мирах и временах. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

3.12.11
Сегодня был в вероятности во времени в пространстве когда погасли все солнца во вселенной..
Цель: поиск жизни в таком бытие и самого себя.
Не надеялся но Нашел, это нечто среднее и чем то похоже, на наши современные представления о вампирах+алмазах.
Характеристики: относительно окружающего живое=какие то процессы идут, холодное=по современным представлениям скажем так чуть теплее окружающего фона способно самостоятельно перемещатся, разумное, расчетливое, прозрачное, тяжелое, даже слишком тяжелое, размытое, высокоорганизованно само и между собой, не размножается, скорее способно к делению, но не делится а наоборот объеденяется. Я спросил почему так и как понять это??? Ответило что это так же как для нас секс ради продолжения рода и анальный секс или анонизм. Никто не делится все объеденяются в одно, деление это уже как извращение...Потм фол, потм пора на учебу.
О вспомнил что еще была фраза "на принципе жизни как у Лангольеры хранителя времени пожирающего все позади"
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

05.12.11
Любопытный опыт над женой.
Утром жена уходила на работу, когда она вышла из комнаты и пошла одеваться, вышел из тела техникой сразу после пробуждения, решил пойти за ней и как можно дольше удерживать ее чтоб она не пошла на работу в реале. Какое то время держал ее как мог. Но она вышла.
Решил выпрыгнуть в окно и лететь за ней. Когда вышел на лоджию на улице было светло и небыло снега. Выпрыгнул в окно, приземлился на асфальт с большой высоты, посмотрел в направлении куда обычно ходит жена на работу, улица пуста, медленно пошел, по дороге, прошел один квартал, яркость фазы стала гаснуть, чтоб пердотвратить фол, разогнался проехал пузом по асфальту, помогло, и людей на улице стало боьше, еще пол квартала прошел, перепрыгивая и прелетая туда сюда через дорогу и вращаясь вокруг оси. Жена не появилась нигде. Решил вернуться назад и проверить в реале. Очнулся в теле, параличь= ни туд ни сюда ни в явь ни в навь, услышал что по комнате кто то ходит, скваозь щель в веках, никого не увидел, сумрачно и не светло, стало жутко как в детстве с "домовыми" По раскачивался туда в фазу и сюда в реал, тело не подвижно и в параличе, усилил страх мыслью что я щас в параличе и этот невидимый наброситься на меня и может укусить или съесть. На максимуме энергии страха сделал рывок в реал. Проснулся, утро, действительно еще темно, на улице снег, встал пошел, немного шатало, зрение и слух необычные еще. Обнаружил жену в прихожей. Задержал всетаки :))) Решила обувь обработать водоотталкивающей эмульсией...И она была рада что я проснулся ее проводить :)

Сейчас Позвонил, спросил, почему она сразу не ушла как обычно, и сколько времени прошло от того как она вышла из комнаты и до того как я вышел в прихожую?
Она ответила что примерно минут 5. На вопрос что она там так долго делала, она ответила что вчера подумала что с утра надо обувь обработать водоотталкивающим составом.

1. Почему я не нашел жену на улице? За какойто миг я просто переместился в какое то другое время, пространство, вероятность, альтернативный мир, который немного похож на здесь и сейчас. Если душа(вечное) свет(имеет какую то энергию) =то квантовая и ядерная физика объясняет множество явлений в фазе.
2. Если наблюдатель способен влиять на электрон, то можно объяснить как я повлиял на то что жена еще не на улице, если нет, то тогда можно объяснить как я угадал что она еще не на улице.

Конечно же можно все объяснить еще и по другому и это будет такая же равная вероятность как и то объяснение что было до: пример электрон вокруг атома вращается со скоростью примерно 10 в минус 8 сек. Поэтому Мы не способны точно сказать где он в пространстве для нас именно сейчас мы живем в других временных рамках, как только кто то из людей определиться и скажет что он в данный миг в этой точьке пространства, то он ошибется, потому что по факту его там уже не будет, но мы с уверенностью можем сказать, где он вероятно сейчас и показать орбиту, путь, направление движения.

Ну короче если это и работа мозга тогда когда мы спим мы так же продолжаем слышать видеть чувствовать и то что происходит в реале. Жена не вышла и я продолжая спать просто чувствовал это органами чувств. Интересно а когда кто то умирает он тоже так же продолжает чувствовать??? Как то жена мне сказала что если я умру раньше нее то на наверно сопьется. На что я ответил что если будет так, то я дам такой занак от туда что она никогда не сопьется. :)

1. На все про все получается ушло около 5 мин.
2.Такие эксперементы для вечности по моему намного более полезны и ценны чем допустим, полет в центр галллактики, на альфу центавру, или в момент зарождения вселенной, так как есть уникальная возможность что то проверить по факту и утвердиься или разувериться в убежедениях.
3. Вопрос: почему привидения проявляются не всегда а при определенных обстоятельствах всегда везде во все времена ??? =В ЭТОМ что то есть еле уловимое :) я НАПРИМЕР что то ОЩУЩАЮ а Вы ? :)
+
+
+
+
=
Daliali
Фазер

Unread post by Daliali »

[/quote]Часто читаю ваш дневник, но абсолютно не понятно какие у вас цели и чем вы занимаетесь в фазе.[/quote]
Цель одна стать однородно осознанным во всех состояниях на всем протяжении простанства времени во всех мирах и временах. :)[/quote]

А что это дает? В каких мирах вы бывали? Как определили что эти миры не фантомные, а наполнены такими же энергетическими сущностями на подобие людей?
Бывали вы в мирах где время течет не так как на земле?
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.

© Никола Тесла
012345678900
Фазер

Daliali wrote:
Часто читаю ваш дневник, но абсолютно не понятно какие у вас цели и чем вы занимаетесь в фазе.[/quote]
Цель одна стать однородно осознанным во всех состояниях на всем протяжении простанства времени во всех мирах и временах. :)[/quote]

А что это дает? В каких мирах вы бывали? Как определили что эти миры не фантомные, а наполнены такими же энергетическими сущностями на подобие людей?
Бывали вы в мирах где время течет не так как на земле?[/quote]

1? Предполагаю это состояние осознанного бесмертия на протяжении всего бытия Вселенной. Осознание жизни+осознание сна+осознание смерти=вероятность осознания после жизни и смерти выше.
2? В любых.
3? Никак или по проявлениям в реальности. Нет точных данных есть вероятность, по моему именно поэтому поход сквозь стену в другую комнату ценнее и объективнее, чем полет в другую галактику.
4? Да, время такой же физический фактор как и пространство, к стати на большой высоте время скорее всего идет медленнее чем у Земли пусть и на миллионые доли секунды, видимо и вероятность там сказать где точнее находится электрон вращающийся вокруг атома выше на эти миллионные доли секунды.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

06.12.11. Неудача, сбили в реале на взлете, звуком и электромагнитным импульсом...:)
Попытка 1 Вышел из тела сразу после сна, в реале раздался звонок. Звонил начальник, попросил белый мас халат.
Попытка 2 спал, снился сон, будто я вошел в чье то тело и живу его жизнью, а он вошел в мое и живет моей, он богачь любит красное, и современный стиль в строительстве, я лежу на шикарной кровати, в помещении с большими окнами, с лева какой то тунель мансарда идущий куда то еще через сад, там всегда 2 охранника в черных пиджаках, закрываю глаза осознаю себя, выхожу из его тела, выпрыгиваю в большое стекло, падаю вниз, конечности болтаются как у трупа, при ударе об землю очухиваюсь в своей жизни, чувствую что тот кто щас был за меня там у себя очень доволен, не понимаю его восторгов, ведь по моему в моей жизни нет ничего особенного и таких ярких красок как в его. Разделяюсь с телом, взлетаю, ЗВОНОК в реале, ругаюсь матом, возвращаюсь, беру телефон, звонит следователь и приглашает на допрос в качестве свидетеля к 15 часам, еппо мать, опять пошли какие то преступления, лучше бы формулы какие то были...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:05.12.11
Любопытный опыт над женой.
Утром жена уходила на работу, ...
Решил выпрыгнуть в окно и лететь за ней. Когда вышел на лоджию на улице было светло и небыло снега. Выпрыгнул в окно, приземлился на асфальт с большой высоты,... Проснулся, утро, действительно еще темно, на улице снег,...

6.12.11 Реал=Пошел на допрос к следователю как свидетель...на улице дождь и все расстаяло, в месте где я приземлился давича когда ставил опыт над женой АСФАЛЬТ вместо гор снега, страно теплая погда для этого времени года для этих широт...:)
+
+
+
+
=
Роберт Осеян
Опытный практик

Unread post by Роберт Осеян »

012345678900 помоги разделится а о я дохожу до звуков вибарации и образов а разделится до конца никак(((((
Главное - верить в себя.
012345678900
Фазер

роберт wrote:012345678900 помоги разделится а о я дохожу до звуков вибарации и образов а разделится до конца никак(((((
МР конечно все уже сказал. Просто напомню: вибрации, звук усиливай до максимума, проваливайся в образ, преходи от одного к другому и усиливай усиливай, помни, тянись к осознаности в плывущем сознании, когда осознаешь что уснул, РВИ СО ВСЕЙ ДУРИ из тела как угодно. Хотя в последнее время я все чаще и чаще разделяюсь через ОС или сразу после пробуждения. А на прямой технике я обычно все чаще засыпаю, отдыхаю. И еще НЕ шевелись в реале, терпи, % на 50-60 растет результат. Знаешь я бы с удовольствием залез в человеко саркофаг в пирамиде в котором хоронили фараонов, по моему этот саркофаг как раз для того чтоб тело было неподвижно, а дальше надо смотреть куда и во сколько направленна вершина пирамиды, на какую, звезду, созвездие. Если это не склеп то возможно устройство по мгновенному переносу сознания в другое тело на другой планете, в пространстве и времени в том числе. Наполеон спал в пирамиде, русский царь спал в пирамиде, много кто спал в пирамиде...сплетни утверждают что всем нравиться, короче Аватар :))) Космические корабли в таком раскладе, просто отстой и не нужны тогда вовсе, или пример для подражания, обучения,эволюции, мол обезьянки же любопытные и будут подражать.
Ну это тебе так для цели и энергичности при ражделении .

Пример: как то я попробовал раскрутиться внутри тела до максимума и не выходить, дошло до состояния скорости как якорь в работающем электродвигателе казалось что чуть не ли тысячи оборотов в минуту. Когда я продолжил нарашивать ощущение скорости вращения, то мое осознание действительно просто вышвырнуло и из тела как пулю, сразу чуть ли ни на километр в верх. Хотя это может быть просто вопрос веры + воображения. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

7.12.11.Прочитал про "Эксперемент с ангелами" от МР
8.12.11 решил поучавствовать, под утро поймал ОС, снилось про работу, осознал что сон, вернулся в тело и разделился, вышел не дома а возле какой то реки, думал об ангеле, на той стороне реки появился силуэт, перешел реку по воздуху и воде, на той стороне реки было пустынно, песок и камни, там где был человек валялись молодые деревья и кусты, человек поднял куст и откусил корни вместе с землёй, из ниоткуда возник голос, больше похожий не на голос ангела а на голос спортивного коментатора и сказал: "Этот человек победитель мирового соревнования по поеданию корней тополя, у него есть своя птицеферма, а теперь и ты можешь поесть" человек исчез а я вырвал молоденький куст, отряхнул корни от земли, потрогал 1 корешок который ближе к стеблю, он был мягкий, откусил его, на вкус корень тоже оказался мягкий, нежный, сочный, водянистый, приятный на вкус. Из стебля сделал посох, ободрав ветки.
Дальше с посохом пошел вниз по течению реки, по песку с камнями, пока не встретил двух молодых людей, парня и девушку, они были увлечены друг другом и меня не заметели, голос сказал что это Адам и Ева. Как только молодые люди скрылись за поворотом реки вверх по течению я вошел в воду, чтоб преодалеть реку в плавь(плаваю в реале отлично имею спортивный разряд) но началось что то странное, вода была какая то не такая, слишком плотная и тяжелая, к тому же ноги очень сильно засасывало в илистое дно, когда понял что выбраться не смогу, то набрал воздуха и позволил чтоб вода меня засосала в себя, потом испытал состояние тонущего человека и потерял сознание, тут же очнулся но уже на песчаной отмели посередине реки, дальше преодалел реку без проблем, по пояс в брод и вернулся обратно. Берег с которого начинал свое путешествие, был отвесный как 20 метровая стена, я хотел взлететь, но в 50 метрах с права в верх по течению неожиданно открылся проход, решил заодно исследовать и его, оказалось что это просто лестница ведущая на поверхность берега. Возле выхода на поверхность меня ждал обычный человек......
С 12:00 - 14:00
Методом После сна три раза пытался разделиться, чтоб провести эксперемент не через ОС а через разделение.
1-раз засосало обратно в тело и я проснулся.
2-раз таже история. Но я уже попытался обмануть эту тягу резким рывком.
3-раз при разделении ноги как будто уже стали вязнуть в одеяле и засасывать в бодрствование, и я поймал себя на том что шевелю ногами в реале избавляясь от одеяла.
Продолжать дальше небыло времени, необходимо было идти по делам.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:7.12.11.Прочитал про "Эксперемент с ангелами" от МР
8.12.11 решил поучавствовать, под утро поймал ОС, снилось про работу, осознал что сон, вернулся в тело и разделился, вышел не дома а возле какой то реки, думал об ангеле, на той стороне реки появился силуэт, перешел реку по воздуху и воде, на той стороне реки было пустынно, песок и камни, там где был человек валялись молодые деревья и кусты, человек поднял куст и откусил корни вместе с землёй, из ниоткуда возник голос, больше похожий не на голос ангела а на голос спортивного коментатора и сказал: "Этот человек победитель мирового соревнования по поеданию корней тополя, у него есть своя птицеферма, а теперь и ты можешь поесть" человек исчез а я вырвал молоденький куст, отряхнул корни от земли, потрогал 1 корешок который ближе к стеблю, он был мягкий, откусил его, на вкус корень тоже оказался мягкий, нежный, сочный, водянистый, приятный на вкус. Из стебля сделал посох, ободрав ветки.
Дальше с посохом пошел вниз по течению реки, по песку с камнями, пока не встретил двух молодых людей, парня и девушку, они были увлечены друг другом и меня не заметели, голос сказал что это Адам и Ева. Как только молодые люди скрылись за поворотом реки вверх по течению я вошел в воду, чтоб преодалеть реку в плавь(плаваю в реале отлично имею спортивный разряд) но началось что то странное, вода была какая то не такая, слишком плотная и тяжелая, к тому же ноги очень сильно засасывало в илистое дно, когда понял что выбраться не смогу, то набрал воздуха и позволил чтоб вода меня засосала в себя, потом испытал состояние тонущего человека и потерял сознание, тут же очнулся но уже на песчаной отмели посередине реки, дальше преодалел реку без проблем, по пояс в брод и вернулся обратно. Берег с которого начинал свое путешествие, был отвесный как 20 метровая стена, я хотел взлететь, но в 50 метрах с права в верх по течению неожиданно открылся проход, решил заодно исследовать и его, оказалось что это просто лестница ведущая на поверхность берега. Возле выхода на поверхность меня ждал обычный человек......
Методом После сна три раза пытался разделиться, чтоб провести эксперемент не через ОС а через разделение.
3-раз при разделении ноги как будто уже стали вязнуть в одеяле и засасывать в бодрствование, и я поймал себя на том что шевелю ногами в реале избавляясь от одеяла.
Проштудировал Библию по теме МР "Эксперемент с ангелами".
Думаю я увидел вот какой сюжет в своей фазе по этой теме:

Книга Бытие 3:22

1. Интересно что за ангел-владелец птицефермы стал чемпионом мира по поеданию корней? Адам и ева же шли в его сторону в верх по реке.
2. Река засасывала ноги+ноги вязли в одеяле в реале=точка соединения фаза+реал.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:
012345678900 wrote:7.12.11.Прочитал про "Эксперемент с ангелами" от МР
Проштудировал Библию по теме МР "Эксперемент с ангелами".
Думаю я увидел вот какой сюжет в своей фазе по этой теме:

Книга Бытие 3:22

1. Интересно что за ангел-владелец птицефермы стал чемпионом мира по поеданию корней? Адам и ева же шли в его сторону в верх по реке.
2. Река засасывала ноги+ноги вязли в одеяле в реале=точка соединения фаза+реал.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ОПЫТ С АНГЕЛАМИ. СИНХРОН ФАЗА+РЕАЛ.
13.12.11. Проснулся около 14:00, спал мало, времени мало, встал, одновременно делал зарядку и ел :), включил телик, пощелкал каналы, НТВ, стоп=передача "внимание розыск", суть, священнослужитель, Отец Моисей, соблазнил на секс и обокрал множество женщин и детей, объявлен в международный розыск, предположительно скрывается где то в Америке. И что меня все время тащит на жулье всякое, может надо как в кино "Охотник на убийц" ???
...он возле РЕКИ где то...
13.12.11 ночью до этого. Дополнил письмо по опыту с ангелом описанием внешности ангела, темная одежда, темные волосы, борода или густая щетина, крыльев нет, но может исчезать и появляться(телепорт= возможно по исполнению это проще чем полет, что позволенно светлому=энергичному, непозволенно темному=не энергичному), когда он ел корни с землей, то ползал на коленях...тёмный ангел для МР не прокатил, хотя меня поняли с точки зрения здравого смысла-это радует, необходим ангел в стандартном понимании для всех. Сегодня 14 е и я не успел уже...
Отец Моисей с бородой тоже...возможно он сейчас даже кается, но и искуситель способен приходить и уходить А Падший ангел может быть = падший священник ??? Похер на них, суперменить не буду, мне лишь бы ОНО совпало, моя Вечность где то рядом, всему виной это кривое ДНК, РНК у всех переходящее из поколения в поколение. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

15.12.11
Ночью ОС, вернулся в тело с целью разделиться, разделился, вышел в пустом простанстве, долго шел в нем в никуда, наслаждался самим фактом выхода и теоретической возможностью бессмертия. Через какое то время, пустота стала оформляться в нечто вроде тунеля, закончился он тем что/ вышел на каком то полуразрушенном заводе, там были опять военные, потрепанные какие то, но организованные, что то обсуждали за столом с картой. Я обнаружил что в винтиляционных трубах какие то склизкие существа размером с человеческую голову, они как будто наблюдали за военными, решил посмотреть что это за штучки, и пальнул по ним из пальца, какой то энергетической водой с током, существо вывалилось из трубы как сопля, я пальнул еще раз, вывалилось второе. Затем что то произошло, был какой то переполох среди вояк...результатом чего у меня появилось знание. На этом заводе что то было в подвале, основная часть в подвале, оно выпускало нечто вроде живых зондов в трубы, чтобы понять что вокруг него, гибель зондов не была ценностью, но то что было в подвале просто не хотело терять какую то микро часть себя, поэтому Оно прислало переговорщика в форме человека, светловолосого-голубоглазого мужчину лет 25, ростом 180 см, но я видел что это не совсем человек, голова его была, как то что выпало из трубы, а тело какая то мертвая органика, нечто вроде воска со слизью, похоже на силикон. Хотя конечно же внешне это нельзя было отличить от человека, так вот, во время переговоров, этот черт почему то все время жался ко мне поближе, как будто чуял что я иной, а я каждый раз становился так чтоб между мной и ним был хотя бы один человек...
Ах да вспомнил до того как начались переговоры, был бой, 5 на 5, сначала из подвала выползли эти гибриды. Солдаты атаковали их тоже странно. На огромной скорости со стрельбой лучами прошмыгивали между порядками тех кто вылез из подвала. Короче были жертвы, и ничего не решилось, потом начались переговоры...

Реал: трижды вернулись вспышки. Это когда ты осознаешь что до появления мысли было что то и ты понимаешь что. 1. События в Бельгии, шел по улице, а тут бах, мысль до мысли, че то слово бельгия давно уже не слышно. На следующий день в новостях услышал слово Бельгия. 2. Увидел что я на горке падаю на спину и разбиваю ноутбук, когда подошел к этой горке, то стал двигаться очень осторожно, блин и упал ведь на спину, аккуратно получилось и ноутбук остался цел, раньше даже никаких посылок на этой горке небыло чтоб упасть. Зато потом ноутбук грохнулся с крючка возле банкомата 3. Сегодня писал ручкой и тут бах понимаю вдруг что щас паста кончится и что ручка такая что пасту такую не везде купить можно, и тут же знаю, где куплю. Написал пол листа и паста действительно кончилась. Думаю ну тут понятно все я ей один курс писал она же должна была когда то закончится, просто нихрена себе как мозг точно может вести учет, или я по весу почуял, или по запаху? Гелевые пасты же пахнут наверно по другому?
Только бы когда то утеряное вернулось назад и я просто буду счастлив и добр, а пока я видимо несчастный и злой. :)

Анекдот в тему из жизни.
Сын спрашивает маму: "Мам а сколько в тюбике зубной пасты" ?
Мама: "Ой не знаю"
Сын: " А я знаю - от ванной до телевизора "
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Фаза: Опыт еще раз для себя с "Ангелами"; привело к аналогии
Реал: Кот Шрёдингера, суперпозиция.
Ангелы, душа, светящиеся люди по Циалковскому (люди будущего имеющие возможность жить без тела) = суперпозиция в макроскопических системах.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

сдал математику и физику,
по математике был билет 12
по физике первый раз № 12, волновался не смог вспомнить при нем формулу дифракционной решетки D на sin альфа = лямда/к, на все остальное по свету написал.
2 й раз с физикой вытащил № 24 вопрос без формул, элементарные частицы и их классификация. Легче и быть не может. С физиком нет контакта. Очень волновлся, переживал что могу ему как то навредить. Потому что до этого в фазе когда задал вопрос как лучше сдать физику, то увидел его лицо искаженное гримасой боли, искривляющееся и улетающее вдаль+оно было как у женщины. Пробил тему про его детей... на следующий день пришел чел и стал говорить что у него сын. На допускных к экзаменам завалился на первом же вопросе, на вопрос с формулами ответил, но он сказал что не верно... облазил весь интернет, спросил в других вузах, вроде как я правильно ответил. Так и не узнал что неверно и как верно по егоному, может говорил неуверенно не в нужной модальности. Больше он меня не спрашивал эти задачи, а разрешил экзамен. Из 50 человек с первого раза не сдало 26. Со второго сдали еденицы. Видимо Физик жесткий, поэтому контакт у меня и слаб и это может быть опасно своей бесконтрольностью.
Жена спросила неставил ли я опыты над ее начальницей. Я сказал что не скажу (потому что до этого она на нее жаловалась и я сказал что помогу...черт меня дернул за язык ей так сказать). Корче она сказала что если ставил то не попал в неё, а попал в её брата, потому что он умер...Теперь меня стало настораживать что отец жены по пьяни как то загадочно на меня смотрит и пытается затеять разговор о том что у них в роду ТОЖЕ были кое кто...Я его шутя спросил где жили эти кое кто в центре или на окраине. Он ответил что на окраине. На что я пошутил что рас на окраине значит связанны с опасными для жизни технологиями, те кто в центре с опасностью не связываются у них только то что не опасно, и больше полезно для окружающих людей. Он говорит что в голодные годы зайцы к предку его сами приходили. На что я ответил что это легко объяснить тем что когда еды мало, дичь скорее всего жмется к людям к помойкам, а его предок жил на окраине, оставалось только ловить. И еще хороший охотник по идее никогда не должен бить дичь возле своей избушки, ему всегда выгодно будет лить помои рядом и гонать еду убийством от края своих угодий к центру(к избушке) и чтоб возле избушки ей было хорошо и много, я бы так делал, на случай если будет голод и если я не смогу далеко ходить в случае ранения или болезни... Короче сам не знаю откуда во мне это ведь я дальше магазина не ходжу, бой меж людьми исключение конечно. :)
Математика обратил внимание что при решении длинных задачь совершаю странные ошибки=путаю цыфры. В фазе думаю тоже самое происходит, БАХ ошибка, или сон или бодрость. Предполагаю что осознание этого даст более продолжительные и четкие фазы.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Поймал фазу.
Вышел из тела.
Полетел к другу детства.
Вытащил его из тела.
Было ощущение что очень очень долго нахожусь в фазе без углубления, удержания.
Так же еще:
что Описывть все нужно еще короче.
1Факториальная математика может помочь...в фазе.
2Технология нейросинаптического сканирования мозга тоже нужна.
3Суперпозиция живых объектов в макросистемах...
Много забыл снова = это разность потенциалов фаза реал:)
Дал себе задание из фазы в реал,
друг детства,
давно его не видел,
отслеживать, ожидать его проявления в ближайшее время.
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”