Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
- ~=Addi-$i=~
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
я тоже начал замечать точки синхронизации осталось научится с ними взаимодействовать управлять миром через них...может вам известен какой способ?
Не что не истина всё дозволено. Реально то, что осознаешь.
- 012345678900
- Фазер
Просто в тему.~=Addi-$i=~ wrote:я тоже начал замечать точки синхронизации осталось научится с ними взаимодействовать управлять миром через них...может вам известен какой способ?
Один из эффектов синхронизации.
1. Сегодня после работы надо было сходить кое куда. Вышел подошел к лифту, нажал на кнопку, лифт не едет, застрял где то, бах вспышка, где то я это уже видел, суть в том что нет мне простой дороги куда надо, будут припоны, лихорадочно думаю, что, что, что, как, куда, где, осознаю, техника, техника, техника. Иду озабоченный попути проверяю теорию.
Сажусь в автобус, шарю по карманам, денег нет, двери закрываются, лихорадочно думаю надо как то выйти пока не поздно, двери открываются, забегает какой то человек, я выхожу иду обратно за деньгами... сработало без денег я не могу перемещаться куда надо в реале на автобусе.
По пути вспоминаю и пытаюсь понять почему включилась вспышка в мозгу? Единственная мелочь которую удалось вспомнить, так это то как я когда переодевался на рабдоте просто не взял бумажные деньги, взял мелочь которую выгреб из кармана, но бумажные остались там, мелочь и затуманила сознание и сбила автоматический режим перекладывания из кармана в карман стандартного набора предметов, ключи, деньги, телефон. Поэтому был просто уверен что на кармане есть нужная сумма.
Лифт не сработал, и где то автоматически в тренерованном синхронизацией фаза +реал осознании это вызвало рефлексф синхронизации, и что сбой будет через технику, это и была точка предчувствия, синхронизации реал+реал= просто один реал был сейчас, а другой в прошлом. Синхрон. Фаза+реал работает на схожем алгоритме. Ну это прагматичное объяснение. Объяснение на основе, под углом, призмой вечности, Взгляд от туда сюда, а не наоборот как обычно, алгоритм тот же но, душа же может существовать вне времени или одновременно в нескольких временах прекрасно все осознавая там, точка синхронизации тут будет как проявления вечного через синхронизацию в нескольких временах одного пространства. И вечность дает смутный сигнал, ты где то затупил(Ш) в технике.
И я просто успел это осознать, загнать, ощущение, чувство в мысль и проверить в здесь и сейчас. Проверка еще в том что завтра необходимо проверить и завершить цикл опыта, лежат ли деньги на работе в кармане, может я их вообще потерял где то...
2. Чем больше исходных данных в мозгу, тем точнее результат.
Прагматично все ясно биокомп, база данных, статистика.
"Мистика" в том что чем развитее мозг и у него больше инструментов, тем точнее он переводит послания от вечности во сне, фазе, реале, жизни, смерти, в самой все усложняющей коре мозга, хотя дело не в мозге, потому что я вам уйму примеров приведу сверхчувственного восприятия у животных насекомых и т.д. нуууу например известный всем осьминог Пауэль, а улитки еще более чувствительны, скорее дело не в мозге, а в точке соединения всех чувств. :)))
КРУПНЫЙ минус Прагматических алгоритмов в том что дальше факта смерти они бессильны.
Мистика та же прагматика только без этого БОЛЬШОГО минуса.
Вопрос прагматикам. Вот есть смерть, и это неоспоримый факт миллиарды лет, дальше что будем делать?
Для мистиков это даже не вопрос, потому что воображение и разум работает и на такой вариант событий. :)
Кто я???
Я просто жить хочу везде и все. И тут без веры то в здравый смысл на основе личного опыта не обошлось :)))
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
Есть два способа получения информации у Вечности: первый – через посредников (те же эгрегоры, канал какой-нибудь религии, к примеру), есть второй – без посредников (восприятие в результате развития и усложнения собственного сознания). Отдельно взятая личность, получающая информацию через какой-то канал к эгрегору, сама может не обладать сложным сознанием, но получать более достоверную информацию, чем ее более развитый согражданин. Но все же я считаю, что обладатель более сложного сознания в итоге останется в выигрыше:).012345678900 wrote:"Мистика" в том что чем развитее мозг и у него больше инструментов, тем точнее он переводит послания от вечности во сне, фазе, реале, жизни, смерти, в самой все усложняющей коре мозга, хотя дело не в мозге, потому что я вам уйму примеров приведу сверхчувственного восприятия у животных насекомых и т.д. нуууу например известный всем осьминог Пауэль, а улитки еще более чувствительны, скорее дело не в мозге, а в точке соединения всех чувств. :)))
- 012345678900
- Фазер
Развитый но ненастроенный мозг так же может и мешать еще больше, будет сбивать с толку, уводить от фактической реальности. Доказательство теории животные без мозга, кора способна подавляять более тонкие сигналы от ощущения, органов чувств, нервной системы.Oblivion wrote:Есть два способа получения информации у Вечности: первый – через посредников (те же эгрегоры, канал какой-нибудь религии, к примеру), есть второй – без посредников (восприятие в результате развития и усложнения собственного сознания). Отдельно взятая личность, получающая информацию через какой-то канал к эгрегору, сама может не обладать сложным сознанием, но получать более достоверную информацию, чем ее более развитый согражданин. Но все же я считаю, что обладатель более сложного сознания в итоге останется в выигрыше:).012345678900 wrote:"Мистика" в том что чем развитее мозг и у него больше инструментов, тем точнее он переводит послания от вечности во сне, фазе, реале, жизни, смерти, в самой все усложняющей коре мозга, хотя дело не в мозге, потому что я вам уйму примеров приведу сверхчувственного восприятия у животных насекомых и т.д. нуууу например известный всем осьминог Пауэль, а улитки еще более чувствительны, скорее дело не в мозге, а в точке соединения всех чувств. :)))
Эгрогер это опять же где то во вне. Кому то может это действительно помогает.
Синхронизация это когда внутри и снаружи одинаково, так как мы отделены от окружающего материальной оболочкой, то точка синхронизации это может выглядеть как некая дырочка в материальной границе, между внутренним зеркалом и наружним. Образно примерно так.
...основные характеристики формы жизни подключающихся это чуть ли не полное отсуцтвие долговременной памяти, она им просто не нужна потому что в любой миг они способны подключаться и получать любое знание, у них нет такой основополагающей ценности для человека как личности, они для нас будут выглядеть просто как абсолютно всё знающие омебы или даже необычные кристалы, камни. Холодный как космос абсолютный разум. Компютерный разум намного теплее. Когда они подключаются и говорят они приобретают свойства и характеристики того о чем шепчут, они оживают в эти моменты. "Есть" планеты где они прям горами лежат и переливаются на солнцах. Похожие для нас процессы проходят в вине лежащем на дне подвала в период когда начинает цвести виноград. Откуда клеточки в спирте на дне подвала, без кислорода, знают что где то там на поверхности что то происходит с их родиной и тем когда они были растением, но они знают, они резвяться в бутылках. Очень похоже, только когда разум, сознание...
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Реал- сегодня ночью внес в работу некоторые элементы из будущего, меня не поняли с утра вызвали и сказали все переделать под настоящие нормы в ручную и без использования электронных средств. Похожая ситуация была с кем то лет 20 назад когда энтузиасты пытались внедрить вакуумные рамы, им мешали как могли. общество было не готово к такому. Сейчас вакуум в стеклах обыденность... То что я делал неизбежно будет но позже, когда люди будут готовы.
Фаза-пробовл практиковать сегодня после ночной работы. Разбудили реальным звонком прямо на выходе из тела, сказали зарплатодатель в бешенстве за моё новшество. и чтоб я шел и все переделал как установленно на настоящий момент. и Если я хочу внедрить что то то новое то должен сначала согласовать и утвердить с деньгодателем. Сходил все переделал мне не трудно. Ходить Согласовывать и утверждать отказался, мотивировал это тем что то что я сделал это кратчайший путь к результату с минимальными затратами сил и средств, и рано или поздно всем все равно придется это принять хотят они этого или нет. А утверждение и согласование это лишь лишняя трата сил средств и т.д. усложнение, а не упрощение.
ИХ ЗВОНОК отвлек меня от практики, первая мысль была войти в фазу и посносить кое кому бошки, далее открыть точку синхронизации с реалом и потом наблюдать за ходом событий, ничего не делать созерцая чей то очередной крах. А че такого, Тоже опыт. Потом решил не спешить и разобраться сначала в реале со всем,собрать инфу. а потом делать что либо, где либо, разобрался в общем...без эммоций...по разуму...взвесил всю имеющююся инфу...Дальше спал...дальше... звонок по новой... но я уже все закончил и сделал и спать не охота и охота вставать...реальность чуть другая...это еле уловимо, но заметно...
Ну в общем звонит зарплатодатель и предлагает выйти в оплачиваемый отпуск, дней на 10. Я соглашаюсь, теперь будет проще практиковать фазу,и теперь звонить, отвлекать какой то ерундой, отрывать на самых интересных важных местах точках пространства времени уже точно никто не будет. :)))
Может ли у одинаковых объектов в разных пространственно временных континиумах быть одно вечное осознание на всех??? :)
И еще заметил что у меня сила физическая упала. Раньше я мог делать комплекс все по 100за раз с минимум отдыха(отжимание, пресс, брусья, выпрыгивание...)+подтягивание 50. Теперь немогу даже 15 раз сделать что то одно например брусья сделал сегодня и только 12 раз смог за раз и то еле еле, вес тот же 95 кг.
Фаза-пробовл практиковать сегодня после ночной работы. Разбудили реальным звонком прямо на выходе из тела, сказали зарплатодатель в бешенстве за моё новшество. и чтоб я шел и все переделал как установленно на настоящий момент. и Если я хочу внедрить что то то новое то должен сначала согласовать и утвердить с деньгодателем. Сходил все переделал мне не трудно. Ходить Согласовывать и утверждать отказался, мотивировал это тем что то что я сделал это кратчайший путь к результату с минимальными затратами сил и средств, и рано или поздно всем все равно придется это принять хотят они этого или нет. А утверждение и согласование это лишь лишняя трата сил средств и т.д. усложнение, а не упрощение.
ИХ ЗВОНОК отвлек меня от практики, первая мысль была войти в фазу и посносить кое кому бошки, далее открыть точку синхронизации с реалом и потом наблюдать за ходом событий, ничего не делать созерцая чей то очередной крах. А че такого, Тоже опыт. Потом решил не спешить и разобраться сначала в реале со всем,собрать инфу. а потом делать что либо, где либо, разобрался в общем...без эммоций...по разуму...взвесил всю имеющююся инфу...Дальше спал...дальше... звонок по новой... но я уже все закончил и сделал и спать не охота и охота вставать...реальность чуть другая...это еле уловимо, но заметно...
Ну в общем звонит зарплатодатель и предлагает выйти в оплачиваемый отпуск, дней на 10. Я соглашаюсь, теперь будет проще практиковать фазу,и теперь звонить, отвлекать какой то ерундой, отрывать на самых интересных важных местах точках пространства времени уже точно никто не будет. :)))
Может ли у одинаковых объектов в разных пространственно временных континиумах быть одно вечное осознание на всех??? :)
И еще заметил что у меня сила физическая упала. Раньше я мог делать комплекс все по 100за раз с минимум отдыха(отжимание, пресс, брусья, выпрыгивание...)+подтягивание 50. Теперь немогу даже 15 раз сделать что то одно например брусья сделал сегодня и только 12 раз смог за раз и то еле еле, вес тот же 95 кг.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
нет нужды в физической силе на новой ступени
- 012345678900
- Фазер
1. Вспомнил как воевал в испании. А еще раньше там жил у меня была земля с речкой и мельницей, быки. Жена с приставкой благородная она жила в белом слепящем на солнце доме. Забор был такой же белый и гладкий. Меня всегда поражало как можно так ровно и усердно заровнять глину на заборе руками, а потом покрыть белой как сметана побелкой. И еще у меня были быки. И еще в испании примерно в средние века земля с речкой была в почете. И очень ценилась. Вот только не помню почему.(:
2. Хм самолет держала какая то сила? Возможно я даже знаю какая. Демонстрация силы и мощи?
2. Хм самолет держала какая то сила? Возможно я даже знаю какая. Демонстрация силы и мощи?
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Собираюсь воствновить кое что. Потому что в этой нашей жизни слишком много зависит от этого параметра. Добро должно быть с кулаками ну или с чем то по мощьнее. (:Alexex wrote:нет нужды в физической силе на новой ступени
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Тренеровка, дисциплина себя через методу МР:
6 часов сна, потом 2-3 часа на практику фазы.
Цель: чтоб стабильно раз в сутки входить+выходить, при любых раскладах=выход+вход по желанию или необходимости.
Мотиваторы-накрутчики для самого себя:
1.Самый основной мотив-> потенциальная возможность осознанного бессмертия, неважно в каком состоянии бытия.
Голос интуиции=>
сон=торможение+
нирвана=затухание+
смерть=остановка=>
это все в пределах одного алгоритма.
2.Синхронизация фаза+реал.(очень много за думок всяких, все надо перепроверить).
6 часов сна, потом 2-3 часа на практику фазы.
Цель: чтоб стабильно раз в сутки входить+выходить, при любых раскладах=выход+вход по желанию или необходимости.
Мотиваторы-накрутчики для самого себя:
1.Самый основной мотив-> потенциальная возможность осознанного бессмертия, неважно в каком состоянии бытия.
Голос интуиции=>
сон=торможение+
нирвана=затухание+
смерть=остановка=>
это все в пределах одного алгоритма.
2.Синхронизация фаза+реал.(очень много за думок всяких, все надо перепроверить).
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
...далеко залез, осади. Не хочу никого ничему учить и всё же: спроси (осознай) в фазе что такое Зло?012345678900 wrote:Собираюсь воствновить кое что. Потому что в этой нашей жизни слишком много зависит от этого параметра. Добро должно быть с кулаками ну или с чем то по мощьнее. (:Alexex wrote:нет нужды в физической силе на новой ступени
Вообще мне нравится Шри Ауробиндо он тоже по молодости в борьбу лез, понял и тихо ушёл (в себя полагаю). :)
- 012345678900
- Фазер
Зло=Неограничное Добро. Смерть=Безграничная Жизнь.sergetref wrote:...далеко залез, осади. Не хочу никого ничему учить и всё же: спроси (осознай) в фазе что такое Зло?012345678900 wrote:Собираюсь воствновить кое что. Потому что в этой нашей жизни слишком много зависит от этого параметра. Добро должно быть с кулаками ну или с чем то по мощьнее. (:Alexex wrote:нет нужды в физической силе на новой ступени
Вообще мне нравится Шри Ауробиндо он тоже по молодости в борьбу лез, понял и тихо ушёл (в себя полагаю). :)
Пример: Все эмбрионы похожи. Все семена малы. Все младенци приятны, слабы, бесзащитны. Когда семена и младенци растут то становятся разными: кто прекрсным, кто ужастным, кто опасным.
Шри Ауробиндо=прости, даже не знаю кто это. :)
Будь добр ответь пожалуйста какое ощущение вызывает у тебя мой аватар(фото над постами) все в эту тему ??? :) Ощущаешь, чувствуешь, видишь ли ты в подобом Зло ?
2. ПРОСТО в тему ЕЩЕ В ПЛАНАХ СОЗДАВАТЬ 3D модели своих фаз, об этом сама фаза просит уже давно. Ну это конечно пока 2D пробник. Описывать текстом пережитое в фазе конечно пока проще и быстрее. Но думаю со временем когда освоюсь в направлении..., а вообще если Моделей будет много и долго, то это уже будет искуство.
Пример: когда Вангог отрезал себе ухо, то потом нарисовал автопортрет, я не знаю кто нарисовал эту же ситуацию в его стиле, но я видел портрет где он похож на улыбающегося человека-свинью с отрезанным и перебинтованным ухом. Странно конечно но Почему то все эти сочетания, пересечения реального и не реального мне показалось на удивление забавными. (: И вот я злой или добрый? "Быть или не быть вот в чем вопрос"?(Шекспир). Создание или провидение? И почему иногда да а иногда нет?
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
1.синхронизация фаза+реал= как то же человек просил очень хорошую должность, а я ставил опыт, только сейчас обратил внимание что ему эту должность дали, но в другом отделе, перевели из нашего и дали в другом. (: Не прошло и пол года. Вышло не сразу потому что Инерция вещства в поле?
2.В декабре людей будет 7 миллиардов за 4 миллиона лет.
Через 100 лет людей видимо будет больше 50 миллиардов.
Необходима технология для свободного выхода в космос или врубится регулятор численности=картина смерть и ее соратники мор голод война.
3. Понял что значит Смерть=Неограниченная(безграничная) жизнь. => люди смертны потому что не знают точно в чем грань между жизнью и смертью, люди пока технологически не способны контролировать жизнь и смерть.
На сегодня вроде как все или забыл опять что то?
2.В декабре людей будет 7 миллиардов за 4 миллиона лет.
Через 100 лет людей видимо будет больше 50 миллиардов.
Необходима технология для свободного выхода в космос или врубится регулятор численности=картина смерть и ее соратники мор голод война.
3. Понял что значит Смерть=Неограниченная(безграничная) жизнь. => люди смертны потому что не знают точно в чем грань между жизнью и смертью, люди пока технологически не способны контролировать жизнь и смерть.
На сегодня вроде как все или забыл опять что то?
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Заметил что когда просто непрерывно думаю о состоянии выхода вспоминаю, смакую, то тоже легко ловлю фазу. Пример: сегодня, лег спать, думал, вспоминал, не спалось, уснул поздно, около 4, проснулся около 7(через 6 часов после того как лег), опять вспоминал, ошушал чувствовал о выходе, задремал за этим делом, во время дрема, был звонок на телефон как смс пришло, думал фаза, проверил реал(и сейчас проверил тоже есть смс), жена написала что сейчас посмотрел, что тогда, текст одинаков. Снрова лег, думал,вспоминал ощущение, пришел дрем, решил пора разделяться, тяжело, и почувствовал как в реале голова сдвинулась на подушке, шею почувствовал тоже, рано значит, еще чуть углубился в сон, увидел подоконник, я как маленький ребенок смотрю в низ, начинаю тихонько сдвигаться чтоб увидеть землю в низу целиком, не теряю осознанность, медленно медленно сдвигаюсь к краю, увеличивается обзор земли внизу, понимаю что таким вот образом выползаю в фазу уже из сна, понимаю что это очень похоже как где то в реале по подоконнику ползет ребенок к краю окна, высота большая около или больше 9 этажей. Когда начинаю видеть землю внизу целиком. Думаю, решаю, осознаю свое состояние, переваливаюсь через, и лечу в верх, порывы ветра иногда швыряют в стороны, но я использую эти потоки чтоб набрать высоту, там где небо уже темно синее, ветра нет, и как будто легче=меньше тяги к земле...дальше эта часть бональна и я просто реализую потребность полетать...Дальше немного об усложнении и работе над синхронизацией...
Чуток о доказательствах.
Потом видел Путина, стоял, думал он как бы, а я видел 1) доллар, евро..., 2)рубль, и 3)третий фактор золото, ценные металлы, не нефть, нефть горит, испаряется, потом пусто. Взаимодействие и круговорот, золото эталон миллионы лет, ценность "близка" к вечности. Если золото и рубль падают=России плохо. Если золото растет а вся бумага падает, России хорошо и нормально. Если золото и рубль растут, остальной бумагой можно и зад вытирать. Сделать так чтоб было так стабильно и снова всегда.
Дальше...небуду писать разжовывать, расшифровывать всем нет смысла доказывать, разумнее использовать в своих шкурных интересах. Так было с электричеством, вакуумом, паровой машиной и т.д. творец проявился, выявил факт, стал использовать, обезьянки тоже захотели скопировать, а кто стар был и незахотел, пришлось смириться и приспосабливаться к новому. :)
Несколко дней назад в Америке, Нью-Иорке состоялся мировой сипозиум по тем самым вопросам возможности бессмертия человека. Говорят 2050г. А почему Америка? Все просто так пишется история. Через Голливуд и пропаганду. Как мы узнаем о фактах прошлого в истории. По мнениям и упоминаниям разных историков современников того времени о том факте. Расчет в том что что уже якобы все решено и бессмертие придумала Америка, так же было с ответом на послание в космос, ответ рисунок на поле возле абсерватории. Голливуд тут же снял там кино. Мол если отвод глаз и режим секрктно, то реклама фильма, если исторический факт то мы ПЕРВЫЕ :)))
Но интерент великая сила Г. Перельман как новый вид человека не просто так взял и написал решение на теорему Тысячелетия просто в интеренете. Это = тому что Эйнштейн написал бы E=mc² на морском песке и весь мир это успел увидеть за 5 минут до прилива китайского чуда моря. Вот какие сейчас технологии слежения. И зная это Я ПИШУ об ИСТОРИИ МОИМ ПОТОМКАМ. Есть достижения которые принадлежат ВСЕМ, а не тирану который решил что обязан жить ВЕЧНО и править железной рукой. Пусть говорят Американцы, пусть говорят Русские, пусть говорят все, пусть просто говорят и просто владеют и даже просто используют дома на кухне, и пусть это происходит до тех пор пока остановить и скрывать технологию друг от друга будет просто невозможно, бесполезно.
"Ахтунг ахтунг Иван здавайся, сопротивление бесполезно, в немецком плену вас не мучают, не убивают, а обращаются хорошо..." ((((: Ну это так была концовочка для меня чтоб я не забыл взаимосязи.
А и еще хотелось еще и еще быть в фазе но я сдержался у меня же план метода МР 6 часов на сон и 2-3 часа на фазу желательно каждый день. А то я уже задолбался сутками на нее тратить. (: Завтра еще разок=подход как в спорте.
Чуток о доказательствах.
Потом видел Путина, стоял, думал он как бы, а я видел 1) доллар, евро..., 2)рубль, и 3)третий фактор золото, ценные металлы, не нефть, нефть горит, испаряется, потом пусто. Взаимодействие и круговорот, золото эталон миллионы лет, ценность "близка" к вечности. Если золото и рубль падают=России плохо. Если золото растет а вся бумага падает, России хорошо и нормально. Если золото и рубль растут, остальной бумагой можно и зад вытирать. Сделать так чтоб было так стабильно и снова всегда.
Дальше...небуду писать разжовывать, расшифровывать всем нет смысла доказывать, разумнее использовать в своих шкурных интересах. Так было с электричеством, вакуумом, паровой машиной и т.д. творец проявился, выявил факт, стал использовать, обезьянки тоже захотели скопировать, а кто стар был и незахотел, пришлось смириться и приспосабливаться к новому. :)
Несколко дней назад в Америке, Нью-Иорке состоялся мировой сипозиум по тем самым вопросам возможности бессмертия человека. Говорят 2050г. А почему Америка? Все просто так пишется история. Через Голливуд и пропаганду. Как мы узнаем о фактах прошлого в истории. По мнениям и упоминаниям разных историков современников того времени о том факте. Расчет в том что что уже якобы все решено и бессмертие придумала Америка, так же было с ответом на послание в космос, ответ рисунок на поле возле абсерватории. Голливуд тут же снял там кино. Мол если отвод глаз и режим секрктно, то реклама фильма, если исторический факт то мы ПЕРВЫЕ :)))
Но интерент великая сила Г. Перельман как новый вид человека не просто так взял и написал решение на теорему Тысячелетия просто в интеренете. Это = тому что Эйнштейн написал бы E=mc² на морском песке и весь мир это успел увидеть за 5 минут до прилива китайского чуда моря. Вот какие сейчас технологии слежения. И зная это Я ПИШУ об ИСТОРИИ МОИМ ПОТОМКАМ. Есть достижения которые принадлежат ВСЕМ, а не тирану который решил что обязан жить ВЕЧНО и править железной рукой. Пусть говорят Американцы, пусть говорят Русские, пусть говорят все, пусть просто говорят и просто владеют и даже просто используют дома на кухне, и пусть это происходит до тех пор пока остановить и скрывать технологию друг от друга будет просто невозможно, бесполезно.
"Ахтунг ахтунг Иван здавайся, сопротивление бесполезно, в немецком плену вас не мучают, не убивают, а обращаются хорошо..." ((((: Ну это так была концовочка для меня чтоб я не забыл взаимосязи.
А и еще хотелось еще и еще быть в фазе но я сдержался у меня же план метода МР 6 часов на сон и 2-3 часа на фазу желательно каждый день. А то я уже задолбался сутками на нее тратить. (: Завтра еще разок=подход как в спорте.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
шаг синхронизации: "остальной бумагой можно и зад вытирать"= у жены резко началось довольно приличное растроиство кишечника.
Прагматизм: если мы употребляли одну и ту же пищу(семгу), но меня не взяло, то фаза(бессознательное) могла это просчитать и выразить фразой ="...остальной бумагой можно и зад вытирать..."
Прагматизм: если мы употребляли одну и ту же пищу(семгу), но меня не взяло, то фаза(бессознательное) могла это просчитать и выразить фразой ="...остальной бумагой можно и зад вытирать..."
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Синхронизация шаг 2.
"Есть достижения которые принадлежат ВСЕМ, а не тирану который решил что обязан жить ВЕЧНО и править железной рукой."
А Во сколько вчера погиб Кадафи???
"Есть достижения которые принадлежат ВСЕМ, а не тирану который решил что обязан жить ВЕЧНО и править железной рукой."
А Во сколько вчера погиб Кадафи???
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Шри Ауробиндо - автор интегральной йоги. Простым языком: не стремился уйти как все на небеса в Нирвану, а наоборот имел цель спустить Небеса на нашу грешную землю. Если ещё грубее: просматривается параллель твоей линии - (фаза + реал).012345678900 wrote:
Будь добр ответь пожалуйста какое ощущение вызывает у тебя мой аватар(фото над постами) все в эту тему ??? :) Ощущаешь, чувствуешь, видишь ли ты в подобом Зло ?
Картинка нейтральная. Для меня верх - нейтрален, слева внизу небольшая агрессия (даже трудно назвать агрессией; настороженность, отчужденность), справа внизу положительный заряд, опять же слабый ближе к нейтральному. Может и есть какая смысловая нагрузка, но меня не вставляет. Вот как то так :)
- 012345678900
- Фазер
Название ИНТЕГРАЛЬНАЯ йога мне приятна на слух. Рас приятно, значит интересно, значит мозг будет выцеплять из окружающего нужные сигменты по теме=будет интуиция. Суть уловил, еще раз повторю одну идею, быть гением в современном мире и придумать что то новое почти невозможно, все уже придуманно. Поэтому провидец это проще чем создатель.sergetref wrote:Шри Ауробиндо - автор интегральной йоги. Простым языком: не стремился уйти как все на небеса в Нирвану, а наоборот имел цель спустить Небеса на нашу грешную землю. Если ещё грубее: просматривается параллель твоей линии - (фаза + реал).012345678900 wrote:
Картинка нейтральная. Для меня верх - нейтрален, слева внизу небольшая агрессия (даже трудно назвать агрессией; настороженность, отчужденность), справа внизу положительный заряд, опять же слабый ближе к нейтральному. Может и есть какая смысловая нагрузка, но меня не вставляет. Вот как то так :)
КАРТИНКИ: С права и лева с низу зарождение звезд разного класса. Субстанция сверху=это самособой (мистическим образом=необъяснимо пока)возникло на моем фотоапарате с закрытым объективом, в момент практики фазы, фотоаппарат=прибор для фиксации света. Если произвести синхронизацию с уровнем и под углом зрения человек, то это фазер=человек=глаза=мозг(:кстати у меня зрачки иногда бывают разного размера:), вроде все понятно прагматично и объяснимо, но есть еле уловимые, редкие факты, скорее всего что циклы их проявлении в реальности слишком велики во времени по сравнению с жизнью человека поэтому их и сложно фиксировать. Между человеком и звездами есть такая же общьность, мы потомки своих предков, но мы все пришли от звезд, люди даже так же рождаются и умирают, между прагматикой и мистикой тот же алгоритм.
Был один ученый который зафиксировал эл.магнитное поле, он повесил на шею обычный магнит и зарекся не снимать его до тех пор пока непоймет как это все работает.
Пусть эта картинка в тут будет для меня такая же напоминалка-накрутчик. :)
Эсть афоризм=если бы была возможность сделать фото вселенной со стороны, то нашлись бы те кто сказал что это лицо бога или сатаны. :)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
сегодня: все мешало войти в фазу, какие то постоянные звонки ни о чем, какието люди будящие и возвращающие ключи от моей квартиры, короче в лемиты времени я не уложился, но если еще хотя бы час то я бы точно вышел, решил не продолжать и придерживаться плана 6х2 или 6х3 дисциплинирующего мозг. После пробуждения произвел упражнения по увеличению силы. Этот час на фазу так же бы уменьшил мои силовые параметры.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Система 6х3. ОС. Осознал себя на моменте что иду по гольф полю. На земле из под травы торчит много подставок для мячей. Мама и сын бют по мячам, мальчик бьет коряво, хочется помочь и научить малыша, отказываюсь от этого желания, иду осознанно дальше...Вижу лужу и грязь в ней, грязь какая то странная, не понял(непомню) почему, решаю проверить, беру камень кидаю в холмик из грязи, образуется дырка, видно что внутри холма полость(понял почему холм из грязи странный), стою жду, из дырки вылетает шар и недовольный обнаружением своего укрытия пытается скрыться в поле в траве(почему то была ассоциация с землетрясением в Японии когда вроде как что то вылетало из земли и искало новое безопасное укрытие).
Иду за ним как в сказке за клубком указывающим дорогу. Ищу щар в кустах, перехожу на поле с травой, поле огромное трава высокая не найду так, использую метод поиска объектов, думаю +телепортируюсь. Шоссе, с лева склон и поле, в поле нечто вроде заброшенного бетонного бункера, или колодца теплотрассы, незабываю искать летающий шар, тянет к бункеру, я и он ведь тут не просто так а по заказу поиска шара. Подхожу ближе, я уже не один а с компанией двойников, думаю так проще искать.
Вблизи бункер уже похож на рубку атомной подводной лодки только из бетона. Кто то из двойников подает идею что этот способ идеален для маскировки, серьезный объект вроде как рядом с людьми на виду, а вроде как на отшибе, поэтому сюда никто не хочет приходить.
Объем поиска с ужен до точки. Далее все вместе лезем в бункер в поисках летающего шара размером с тенисный мяч. Внутри разруха и запустение как это бывает в коллекторах. Нахожу дверь, открываю все по другому. Вот оно и это просто гнездо база летающих шаров. Понимаю что это технология + лаборатория. Вижу: вольеры из прочного материала, в них нечто вроде змей, вместо голов которых эти летающие и прячущиеся везде шары, шары способны отрываться и летать. Змеи расположенны в нечто вроде гнездштук по 10. Далее начинаю изучать свойства. Змеи реагируют на движение и бросаются на двигающиеся объекты, свечу светом, бросаются на свет, все ясно основная функция, вынашивание и зашита летающих шаров когда они в покое в гнезде, и еще основное оружие этих полукибернетических змей какой то звук, вибрация, при помощи которой они способны глушить живое, и механическое двигающееся. Испробовал воздействие вибрации и излучения на себе. Похоже на то как тогда в анапе с дельфинами, только эта вибрация глушит и вырубает. Поместил в вольер нечто живое= котенка. Думал эти змеи его разорвут, но они взяли его в гнездо и проявили признаки биообъектов функции заботы и защиты, стали его массировать, делать как ему надо, нравиться, котенок лег и заурчал от удовольствия, значит они атакуют, ловят только все то что за пределами вольера, и ловят ли только с целью атаки, возможно таким образом они ловят эти шары и занимаются их обслуживанием возможно это некая автоматическая функция.......................
Ну что ЖДУ в реале НЕЧТО что связанно с подводными лодками. Это либо катастрофа как обычно при испытаниях чего то нового, либо просто проводят испытания чего то принципиально нового. :)))
Чур не убивать меня если попал в суть технологии :))) ПОТОМУ ЧТО
1. УГЛУБЛЕНИЕ И УДЕРЖАНИЕ от привидений, блуждающих духов и т.д. а кто нибудь когда то пробовал шаркать ногами об землю для углубления. Попробуйте вам понравиться. Почему я верю в привидений? Я с ними встречался в реале+при свидетелях. Скорее всего они проявляются тоже с определенными целями, для чего то, почему то и не просто так.
Хотелось еще фазы, сдержался. Завтра будет еще. Сегодня еще упр. по увеличению силы.
Иду за ним как в сказке за клубком указывающим дорогу. Ищу щар в кустах, перехожу на поле с травой, поле огромное трава высокая не найду так, использую метод поиска объектов, думаю +телепортируюсь. Шоссе, с лева склон и поле, в поле нечто вроде заброшенного бетонного бункера, или колодца теплотрассы, незабываю искать летающий шар, тянет к бункеру, я и он ведь тут не просто так а по заказу поиска шара. Подхожу ближе, я уже не один а с компанией двойников, думаю так проще искать.
Вблизи бункер уже похож на рубку атомной подводной лодки только из бетона. Кто то из двойников подает идею что этот способ идеален для маскировки, серьезный объект вроде как рядом с людьми на виду, а вроде как на отшибе, поэтому сюда никто не хочет приходить.
Объем поиска с ужен до точки. Далее все вместе лезем в бункер в поисках летающего шара размером с тенисный мяч. Внутри разруха и запустение как это бывает в коллекторах. Нахожу дверь, открываю все по другому. Вот оно и это просто гнездо база летающих шаров. Понимаю что это технология + лаборатория. Вижу: вольеры из прочного материала, в них нечто вроде змей, вместо голов которых эти летающие и прячущиеся везде шары, шары способны отрываться и летать. Змеи расположенны в нечто вроде гнездштук по 10. Далее начинаю изучать свойства. Змеи реагируют на движение и бросаются на двигающиеся объекты, свечу светом, бросаются на свет, все ясно основная функция, вынашивание и зашита летающих шаров когда они в покое в гнезде, и еще основное оружие этих полукибернетических змей какой то звук, вибрация, при помощи которой они способны глушить живое, и механическое двигающееся. Испробовал воздействие вибрации и излучения на себе. Похоже на то как тогда в анапе с дельфинами, только эта вибрация глушит и вырубает. Поместил в вольер нечто живое= котенка. Думал эти змеи его разорвут, но они взяли его в гнездо и проявили признаки биообъектов функции заботы и защиты, стали его массировать, делать как ему надо, нравиться, котенок лег и заурчал от удовольствия, значит они атакуют, ловят только все то что за пределами вольера, и ловят ли только с целью атаки, возможно таким образом они ловят эти шары и занимаются их обслуживанием возможно это некая автоматическая функция.......................
Ну что ЖДУ в реале НЕЧТО что связанно с подводными лодками. Это либо катастрофа как обычно при испытаниях чего то нового, либо просто проводят испытания чего то принципиально нового. :)))
Чур не убивать меня если попал в суть технологии :))) ПОТОМУ ЧТО
1. УГЛУБЛЕНИЕ И УДЕРЖАНИЕ от привидений, блуждающих духов и т.д. а кто нибудь когда то пробовал шаркать ногами об землю для углубления. Попробуйте вам понравиться. Почему я верю в привидений? Я с ними встречался в реале+при свидетелях. Скорее всего они проявляются тоже с определенными целями, для чего то, почему то и не просто так.
Хотелось еще фазы, сдержался. Завтра будет еще. Сегодня еще упр. по увеличению силы.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Дополнение к вышенаписанному про поиск шара после многоточия.........
по телику люди в черном идет фильм, как только увидел их одежду вспомнил: когда мы со всеми двойниками вылезли из рубки бункера подводной лодки то на улице было много людей в черных плащах или пальто под которыми были черные пиджаки с белыми рубашками галстуками, так якобы одеваются какие то моряки и они пришли для переговоров. Среди них я заметил переодетых людей штурмовиков=после этого у меня там сложилось впечатление что меня хотят "убить" за знание технологии.
2. Фаза где я учавствовал в мировой войне, перед болезнью, когда разведчик превращался в какого то робота и исчез потом. У него лицо стало квадратное, железное, большие глаза как линзы телескопа=после сегодняшней ночи это очень похоже на: Америка, пирамида, на пирамиде человек, жрец, у него не на лице, а на голове маска, большие глаза, маленький рот и нос, очень очень все это похоже друг на друга.
по телику люди в черном идет фильм, как только увидел их одежду вспомнил: когда мы со всеми двойниками вылезли из рубки бункера подводной лодки то на улице было много людей в черных плащах или пальто под которыми были черные пиджаки с белыми рубашками галстуками, так якобы одеваются какие то моряки и они пришли для переговоров. Среди них я заметил переодетых людей штурмовиков=после этого у меня там сложилось впечатление что меня хотят "убить" за знание технологии.
2. Фаза где я учавствовал в мировой войне, перед болезнью, когда разведчик превращался в какого то робота и исчез потом. У него лицо стало квадратное, железное, большие глаза как линзы телескопа=после сегодняшней ночи это очень похоже на: Америка, пирамида, на пирамиде человек, жрец, у него не на лице, а на голове маска, большие глаза, маленький рот и нос, очень очень все это похоже друг на друга.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
25.10.11 Обнаружил точку синхронизации фаза+реал, вдруг отправляют на одно важное мероприятие назову его "БУНКЕР" там будут большие люди. Суть в том что оно будет проходить примерно в 3х км от того места где я видел бетонный бункер рубку. Погрешность попадания 3 км уже довольно неплохо+будущее время на несколько дней, хотя еще и далеко до идеала, слишком все не конкретно, размыто. Иголку в тайге вряд ли найдешь, но посылы есть. Непойму только пока, причем тут гольф, летающие шары, и кибернетические змеи, возможно есть точка более глобальной синхронизации с технологиями и плаванием в пространстве и жидкостях...
Мистическое объяснение конечно всему этому есть, да и наметки в прагматичном тоже=главный вопрос, как и почему мозг мог высчитать?
Перефразирую крылатую фразу: "Через терни и к звездам" в "через терни и звезды к бессмертию" это более достойная цель хоть и немножко утопичная:)
Мистическое объяснение конечно всему этому есть, да и наметки в прагматичном тоже=главный вопрос, как и почему мозг мог высчитать?
Перефразирую крылатую фразу: "Через терни и к звездам" в "через терни и звезды к бессмертию" это более достойная цель хоть и немножко утопичная:)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
1. Все это просто слова и гипотезы причем не твой, а чьи то, поэтому ни у тебя ни у меня нет оснований во все это верить.newroxed wrote:Здравствуй! Читал вот читал твой дневник, дошел до 5 страницы..........................кстати, созвездие кассиопея содержит в себе солнечную систему с планетарной системой, где есть разумная жизнь, существует ли возможность путешествовать в пространстве космоса, просто я не осознаю пока как можно переместиться в нужное место в космосе не знаю звездной системы, ее строения, ну это уже....
2. Перемещения и все остальное...это опять же тема веры. Во что ты веришь то и будет в фазе. Туда и попадешь. Если ты посмотришь в реале на картинку галактики то в фазе легко переместишся туда это прагматизм и мозг. Но если ты переместишься в место которое ты или кто либо никогда не видел то вряд ли потом в реале сможешь найти этому объяснение и никто не сможет, и никто тебе не поверит, потому что проверить нет возможности, это и есть мистика и вечность.
3. Прошлые жизни... Если нет материальных фактов, ну например если я когда то жил и помнил, то по любому где то в надежном месте спрятал кило золота или артефакт чтоб убедить самого себя в этой жизни, если у меня на руках сейчас есть кило золота или артефакт, то я жил в прошлый раз. Если нет то это все обрывки забытых снов, генетическая память, а не прошлые жизни.
4. я допускаю мысль что ум сознание душа могут осознавать себя во всех соих воплощениях, пространствах и временах, единовременно в здесь и сейчас. Но опять же, как сказал персонаж фильма "Красная жара" : Какие Ваши докозательства ? :)
Все упирается в объективную доказательную базу. Пример: как ТЫ можешь сейчас проверить что в "созвездие кассиопея содержит в себе солнечную систему с планетарной системой, где есть разумная жизнь" где неопровержимые факты. Тебе все поверят на слово только в одном случае, если ты пройдешь сквозь стену и прочитаешь цифры в другой комнате, а потом эти цифры совпадут с реалом, причем будешь их угадывать каждый раз как тебя попросят. Какой смысл тогда говорить о Кассиопее, или проверять даты, если под носом через стену ничего не видим. :)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
30.10.11. Отрывок фазы "Я робот"
...где то в далеке стреляет одинокий танк я уворачиваюсь вновь, один выстрел это уже даже смешно после уворачиваний от залпов со всего что можно. Ну вот он и последний. Перемещаюсь к нему, перезарядится он не успел, вижу уровень его перезарядки как на половину. Перемещаюсь хватаю танк левой рукой, но это не рука а 4х палая клешня. Места хвата обозначаются красными квадратиками. Значит все хорошо, хват идеален. Поднимаю танк упираю его дулом в землю, дуло прогибается но не ломается, сверху танк отлично защищен, но вот его брюхо, между гусеницами нежное и гладкое посравнению с верхней частью, вижу в днище люк, там броня еще тоньше. В правой руке-клешне у меня предыдущий танк, я прям чувствую что он мой, и полностью мне подчинен, прижимаю его дуло к люку в нежногм брюхе БАХ, снаряд входит в тело танка как раскаленый гвоздь в пластмассу. Все затихает, все теперь везде тишина на десятки километров, противников больше нет. Отпускаю последний тихий безжизненый танк, предпоследний швыряю куда то за горизонт...
1. Прагматика=вчера ходил в гости играл в машинки с детьми, нахохотался вдоволь, они такие забавные, глупые и умные одновременно, в каждом все пороки и достоинства человечества. По началу как они меня увидели то всей кучей закатили массовую истерику, незнаю не знаю что они во мне почуяли толпой, (((: но все их родители косо на меня смотрели, кто то даже выразил мнение что наверно я злой, рас у детей такая реакция, на что я выразил мнение что деткам для жизни лучше иметь привычку опосаться незнакомцев чем не бояться. Под конец посиделок, слез уже небыло, был шум гам хохот и массовые гонки на машинках, и я настолько увлекся состоянием что даже впал в детсво и уснул в горе игрушек... Ну сила есть сила она же может быть и доброй если хочет :)))
2. Мистика=летал в будущие технологии... самый крупный танк был мне по щиколотку, а самый быстрый самолет казался летающей черепахой. :)
+ 3. Упражнения на силу дают о себе знать таким образом и в фазе.
...где то в далеке стреляет одинокий танк я уворачиваюсь вновь, один выстрел это уже даже смешно после уворачиваний от залпов со всего что можно. Ну вот он и последний. Перемещаюсь к нему, перезарядится он не успел, вижу уровень его перезарядки как на половину. Перемещаюсь хватаю танк левой рукой, но это не рука а 4х палая клешня. Места хвата обозначаются красными квадратиками. Значит все хорошо, хват идеален. Поднимаю танк упираю его дулом в землю, дуло прогибается но не ломается, сверху танк отлично защищен, но вот его брюхо, между гусеницами нежное и гладкое посравнению с верхней частью, вижу в днище люк, там броня еще тоньше. В правой руке-клешне у меня предыдущий танк, я прям чувствую что он мой, и полностью мне подчинен, прижимаю его дуло к люку в нежногм брюхе БАХ, снаряд входит в тело танка как раскаленый гвоздь в пластмассу. Все затихает, все теперь везде тишина на десятки километров, противников больше нет. Отпускаю последний тихий безжизненый танк, предпоследний швыряю куда то за горизонт...
1. Прагматика=вчера ходил в гости играл в машинки с детьми, нахохотался вдоволь, они такие забавные, глупые и умные одновременно, в каждом все пороки и достоинства человечества. По началу как они меня увидели то всей кучей закатили массовую истерику, незнаю не знаю что они во мне почуяли толпой, (((: но все их родители косо на меня смотрели, кто то даже выразил мнение что наверно я злой, рас у детей такая реакция, на что я выразил мнение что деткам для жизни лучше иметь привычку опосаться незнакомцев чем не бояться. Под конец посиделок, слез уже небыло, был шум гам хохот и массовые гонки на машинках, и я настолько увлекся состоянием что даже впал в детсво и уснул в горе игрушек... Ну сила есть сила она же может быть и доброй если хочет :)))
2. Мистика=летал в будущие технологии... самый крупный танк был мне по щиколотку, а самый быстрый самолет казался летающей черепахой. :)
+ 3. Упражнения на силу дают о себе знать таким образом и в фазе.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
10.11.11
1. конец 17 века начало 18 вроде как, россия, сельская местность, усадьба, поле, деревенька в дали, она моя, пруд, остров, бесседка, два железных лебедя смотрят друг на друга, золотая осень, деревья в золоте, пушкин=унылая пора очей очарованье, видя эти пейзажи сейчас охота рыдать от тоски, КРАСОТИЩА, я знаю что там зарыл клад=найти и проверить.
2.Сочи 2014 г, гора, Прометей=Люцефер, бессмертие, моя тема=плавание в воздухе, вижу гигантское НЛО в небе=КРАСОТИЩА, тарелка, да, да, да, это моя тема продвигается в реале, как в той фазе "тарелка торчащая из Тучи в аварийном режиме".
3. Сделал простенькую 3Д модель фазы от 31 числа. Пока Несмог разместить тут.
1. конец 17 века начало 18 вроде как, россия, сельская местность, усадьба, поле, деревенька в дали, она моя, пруд, остров, бесседка, два железных лебедя смотрят друг на друга, золотая осень, деревья в золоте, пушкин=унылая пора очей очарованье, видя эти пейзажи сейчас охота рыдать от тоски, КРАСОТИЩА, я знаю что там зарыл клад=найти и проверить.
2.Сочи 2014 г, гора, Прометей=Люцефер, бессмертие, моя тема=плавание в воздухе, вижу гигантское НЛО в небе=КРАСОТИЩА, тарелка, да, да, да, это моя тема продвигается в реале, как в той фазе "тарелка торчащая из Тучи в аварийном режиме".
3. Сделал простенькую 3Д модель фазы от 31 числа. Пока Несмог разместить тут.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
это я и пытаюсь добиться к сожалению маленький опыт выходов. Если добьюсь, то буду искать истину в других мирах. :)[/quote]newroxed wrote:Тебе все поверят на слово только в одном случае, если ты пройдешь сквозь стену и прочитаешь цифры в другой комнате, а потом эти цифры совпадут с реалом, причем будешь их угадывать каждый раз как тебя попросят.
Самое забавное во всем этом в том, что если у тебя хотя бы раз получится, то сразу или со временем пропадет желание кому то что то доказывать и взникнут другие гениальные идеи, например: просто, тупо, в тихоря этим пользоваться и не важно в каких мирах. :)
Кто не знает=тот говорит и ищет.
Кто знает=молчит и пользуется.
А ключевые слова тут "...ТЕБЯ СНАЧАЛА БУДУТ ПРОСИТЬ УГАДЫВАТЬ, А ПОТОМ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЫКАЧАЮТ И НЕ ВЫЖМУТ ИЗ ТЕБЯ ВСЕ ЧТО СМОГУТ..." :)
Знаю ли я???=вряд ли, потому что слишком много говорю и мало могу, но раньше я искал и находил при помощи фазы, теперь делаю так чтоб все то добро что я искал раньше, обходило меня стороной, и со мной теперь ничего не происходит, нИ доброго ни злого, абсолютно ничего, помоему так даже лучше, счастливее и спокойнее, сон это же покой, торможение по своей сути, а смерть полная остановка пространства+времени бытия.
К стати о птичках разум вдруг выхватил из пространства= СВДС (в переводе с языка младенцев значит предупреждение СлучилосьВыскочитьДавайСваливай) пока не поймали:))) ШУЧУ.
Синдром внезапной детской смерти (СВДС, лат. mors subita infantum, англ. sudden infant death syndrome, SIDS) — внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребёнок умирает во сне. Впервые термин «СВДС» введён в 1969 году. Исследование проблемы ведется с 1950-х годов[1], со второй половины 80-х годов изучение СВДС интенсифицировалось.
Статистика
Показатель СВДС на 1000 рождённых детей в 1999 году по некоторым странам:
Германия — 0,78
США — 0,77
Россия — 0,43
Швеция — 0,45
Италия — 1
Факторы, сопутствующие риску СВДС
Точные причины СВДС пока не установлены. Строго говоря, к СВДС относят любые случаи смерти непонятной этиологии, что заставляет некоторых медиков и исследователей критично относиться к выделению СВДС в отдельное заболевание.[2] Если на секции, куда направляют детей с предварительным диагнозом СВДС, обнаруживаются болезни (врожденные пороки развития, опухоли, тяжелые инфекции — что составляет примерно треть случаев), окончательный диагноз СВДС не ставится.[3] Однако и в случае неясной этиологии, как правило, на секции находят признаки хронической ГИПОКСИИ.
[3]
Последние десятилетия изучаются факторы, коррелирующие с синдромом внезапной детской смерти. Вопрос о взаимодействии факторов пока открыт. Сопутствующие факторы:
Сон на животе (основной фактор риска, вызывающий минимум сомнений. При изменении официальной рекомендации с «укладывать на живот» на «укладывать на спину» в странах Западной Европы с 1992 года смертность сократилась в 2-3 раза, аналогичные результаты получены в США и других странах. Единственная страна Западной Европы, где смертность от СВДС в начале 90-х годов возросла — территория бывшей ГДР, где от советской медицинской традиции перешли к западноевропейской, и матери стали чаще укладывать детей на живот).[2][4]
Излишнее укутывание, теплая одежда.[2] Вероятно, по этой причине в ряде стран последние годы педиатры официально рекомендуют использовать ночной мешок (стандартизованной термостойкости) вместо одеяла, хотя другие соображения (скапливание углекислого газа под одеялом и др.) тоже могут иметь значение. Следует отметить, что переохлаждать ребёнка в аспекте риска СВДС тоже не рекомендуется.[3]
Слишком мягкое основание кровати (колыбели). В частности, по неизвестным причинам (возможно, в связи с взаимодействием факторов), высок риск СВДС у детей, спящих на диване.[2] Не рекомендуется использование подушки.[3]
Уже происходившие опасные симптомы (беспричинная остановка дыхания или сердца) у ребёнка или его братьев и сестер.[2]
Мать-одиночка моложе двадцати лет, которая не обращалась к врачу за дородовой помощью.
Болезнь матери во время беременности.
Промежуток между первой и второй беременностью слишком мал (менее 1 года) или если раньше имели место выкидыши.
Курение матери или употребление спиртных напитков или наркотиков (героина).[2]
осложнённые роды (при тазовых предлежаниях плода) (риск возрастает в 7 раз).
Длительные роды (более 16 часов) (риск возрастает в 2 раза).
Проблемы пренатального развития (значительные потрясения нервной системы в утробе матери). При дородовых стрессах замедляется рост этих детей, малый рост и вес при рождении.
Недоношенные дети.
Неспособность брать грудь у матери.
Искусственное вскармливание.[2]
Мужской пол ребёнка (61 % случаев СВДС приходится на мальчиков).[3]
Возраст ребёнка (максимум случаев СВДС относится к возрасту 2-4 месяца).[3]
Сон в раздельных с родителями комнатах[2]
+ мой опыт, отчетливо помню как меня в детстве частенько душил мохнатый пушистый с шерстью как паутина, невесомый домовой(и при этом я всегда лежал на спине, ОНО = спание на спине конечно же да, помогает в 2 раза, но не спасает от пушистых зверушек душителей на 100%))). + ЕЩЕ Я уже тут об этом писал, напомню:у моего знакомого дед спал три дня и не просыпался и храпел при этом как трактор. Вызвали врачей, они констатировали смерть мозга...Но я так же знаю примеры когда пожилые люди способны спать и по 6 месяцев и успешно после этого просыпаться живыми здоровыми. И я даже теперь знаком с человеком который до 15 лет независимо от меня видел под кроватью пушистых живых и странно пахнущих мохнатых шаропетов.
По моему Видимо причины "СВ...С" прорцесса у млада и стара одинаковы. (: Моя бабушка перед смертью тоже стала рассказывать о странных существах"домовых" :)
ВОПРОС: ЭТИ ДРУГИЕ МИРЫ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ? :) И ЧТО ВИДЯТ МЛАДЕНЦИ И СТАРИКИ КОГДА УМИРАЮТ ВО СНЕ, НУ В СМЫСЛЕ КАКИЕ ИМЕННО МИРЫ ?? :))
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
14.11.11.
ОС
С14:00 до 15:00
Спал, вдруг осознал, что мне опять снится один и тот же сон уже который раз.
У меня в руках чья то кисть, я ее начинаю есть, причем так как будто это обычое дело.
Как правило я сначала откусываю пальцы, жую их, вместе с костями, кости и хрящи хрустят.
Когда я дохожу до указательного и большого пальцев, то при откусывании они застряют у меня в небе, как бы цепляются.
Какое то время я вожусь чтоб освободиться, а потом выбрасываю, кисть и эти пальцы, мне начинает казаться что они не вкусные стали.
До этого сна события были где то в Африке.
В этот раз я переходил какую то дорогу. Навстречу шли люди, и вроде как что то говорили мол смотрите он ест чью то кисть. Среди них была женщина пожилая, которая сомневалась то ли ей восхищатся то ли осуждать меня за этот канибализм. А в толпе все почему то восхищались мной.
В общем когда в этот раз я опять подавился пальцами и все осознал то мне стало противно и вроде я не человек а животное уже каое то типа кошки большой или собаки точно не понял, в общем бросил кисть куда то под какой то забор или изгородь. И еще вокруг огрызков было так много слюны или пены и Этот резкий переход от удовольствия от жевания к отвращению. Бррр от Удовольствия к Мерзости
Че за странные осознанные воспоминания сны? Неужели мы творим такое а потом все забываем?
ОС
С14:00 до 15:00
Спал, вдруг осознал, что мне опять снится один и тот же сон уже который раз.
У меня в руках чья то кисть, я ее начинаю есть, причем так как будто это обычое дело.
Как правило я сначала откусываю пальцы, жую их, вместе с костями, кости и хрящи хрустят.
Когда я дохожу до указательного и большого пальцев, то при откусывании они застряют у меня в небе, как бы цепляются.
Какое то время я вожусь чтоб освободиться, а потом выбрасываю, кисть и эти пальцы, мне начинает казаться что они не вкусные стали.
До этого сна события были где то в Африке.
В этот раз я переходил какую то дорогу. Навстречу шли люди, и вроде как что то говорили мол смотрите он ест чью то кисть. Среди них была женщина пожилая, которая сомневалась то ли ей восхищатся то ли осуждать меня за этот канибализм. А в толпе все почему то восхищались мной.
В общем когда в этот раз я опять подавился пальцами и все осознал то мне стало противно и вроде я не человек а животное уже каое то типа кошки большой или собаки точно не понял, в общем бросил кисть куда то под какой то забор или изгородь. И еще вокруг огрызков было так много слюны или пены и Этот резкий переход от удовольствия от жевания к отвращению. Бррр от Удовольствия к Мерзости
Че за странные осознанные воспоминания сны? Неужели мы творим такое а потом все забываем?
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
1. Твой аватар: Когда закончится топливо последней звезды во Вселенной. Бытие будет еще существовать дальше за счет энергии черных дыр объеденяющихся в одну . Это еще 1х10 в 100 степени лет.newroxed wrote:Миры рядом с нами, так же как можно научиться видеть ауру, не всегда яркую и в полный спектр, а хотябы эфирное тело. Так же параллельно с этим можно и увидеть иных сущностей. Сидит он рядом в соседней комнате и смотрит на тебя. А ты не видишь его ибо он совсем в иной вибрационной частоте, нежели твое тела и зрительный орган способный воспринимать определенную частоту.
Я помню в детстве, ночью, когда я спал, надо мной возникла зловещая обстановка и страшный сонный паралич, я почувствовал нутром что кто-то реально в метре надо мной кто-то есть, и это кто-то висит в воздухе словно птица. Когда мне удалось из последних сил раздергаться от паралича, чувство присутствия этого существа оставалось все еще реальным, я решил открыть глаза и увидел большего черного ворона который вылся над моей кроватью, словно пытаясь приземлиться на меня, я его видел реальным зрением около, ну может 3-4 секунд, начал брыкаться что есть сил что бы отогнать его, одеяло улетело с кровати, ворон медленно растворился словно пар. Ладно, можно списать на глюки, все бывает, и на одном случае заострять не стоит, но случаи не едины.
В нашей больнице лежал мой знакомый, ну как, он мне в отцы годится, рассказывал, что там с ним в палате лежал дед, ну в общем его время пришло, здоровье, возраст, болезни, он говорит перед тем как отправиться, что говорят в мир иной, сел на кровати и смотрит в угол и говорит кому-то, "ну, что пришел, что смотришь" - ну типа того, было ясно что он с кемто вел беседу.
Я думаю все зависит от частоты вибрационных полей, а точней от настроенности на эти поля, иными словами, иначе говоря стоит настроить свой мозг и зрение на определенную частоту вибраций и можно увидеть то, что называют параллельным миром.
Нет, не подумай даже, я не хочу что-то доказывать кому-то, вовсе нет, хочу открыть для себя состояние когда можно проверить. По славянской мифологии и в славянском понимании, а это одна из старейших культур, это называется мир НАВИ, а астральное тело НАВЬЕ ТЕЛО. Мне немного довелось знакомится с ведами, там есть упоминание о навьем мире, очень похоче на то что мы называем астралом. Так же описаны все планеты, которые насегодня либо не открыты либо не считаются планетами солнечной системы, а там имеют вполне полное описание. Но коль я о них услышал и или прочитал, то уже не интересно проверять их наличие в астрале, потому как разум может смоделировать. А вот исторические факты можно проверить. Ты описывал что можешь перемещаться во времени, я пока не могу осознать в фазе как перейти в иное сосояние времени. Что мне конкретно интересно, это то, что бы взять какой-то отрезок времени из прошлого, что бы изучить его сначало самому, а потом после этого проверить это из исторических фактов, хотя и историю давно пора переписать. Но все же, принцип проверки примерно таков...
Я думаю все вокруг есть вибрация, и мы воспринимает тот мир на который настроены, Имея настройку на более расширеный диапазон частот, можно воспринять намного больше. Только вот не кажный готов это принять. Согласись как-то не посебе будет если ты сидишь за компом и работаешь, и мимо тебя проходит чувак, которого ты в первый раз видишь, или заходит и садиться на твой диван и давай сидеть. Многие не желаю этого воспринимать и закрывают свой разум и сознание на это, огораживаясь от этого необъяснимого и страшного феномена.ВОПРОС: ЭТИ ДРУГИЕ МИРЫ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ? :) И ЧТО ВИДЯТ МЛАДЕНЦИ И СТАРИКИ КОГДА УМИРАЮТ ВО СНЕ, НУ В СМЫСЛЕ КАКИЕ ИМЕННО МИРЫ ?? :))
Вот она может лучше меня расскажет, все таки спектр открыт http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dlAo2Az90k
Извени за много текста в твоей теме, мне просто приятно читать твою тему, БлагоДарю что отвечаешь на мои вопросы. У меня их просто много и ко всем, в большей степени к себе конечно. :)
Добра!
2. Как то я был в моменте зарождения Вселенной=там небыло ничего кроме меня дробящегося на 2, одна часть становилась макро, другая микро, и микро и макро перетекали друг в друга через меня. Это было прекрасно. Еще Это было похоже на зачатие. И еще сейчас я понимаю что это похоже на процессы в черной дыре.
3. Вибрации: ученые в России 20 лет записывали и изучали шум от вселенной. 20 лет ушло на то чтоб снять показания со всего. все имеет свой шум. от кварка до пространства и даже время разное и это свой шум, теоретически при помощи этого шума можно смоделировать любой объект, событие или что угодно, в любом пространстве и в любом времени. Смоделировать и посмотреть...
Большой Американец приехал и сказал зачем вы это слушаете это же помехи. Ему объяснили что, зачем и как, он уехал пораженный. Приехал домой, опубликовал от себя, хотел Нобеля, недали. :)
4. ЯВЬ+НАВЬ=РЕАЛ+ФАЗА когда то очень давно я активно пользовался терминами ЯВЬ и НАВЬ.
5. Спектр+вибрация+ссылка=она действительно просто говорит и ничего не показывает, на миллион сумашедших лишь один гений, общее между ними то что все очень складно и убедительно говорят, но лишь один из миллиона гений потому что он говорит о факте. Пример: Циалковский=соседи считали его мягко говоря странным, или Леонардо Давинчи...А Если я сейчас скажу что через 300 лет люди будут иметь возможность жить без тела, менять тела, жить в машинах в том числе и почти вечно и в космических кораблях небудет необходимости, и даже нарисую принцип. Мне никто не поверит, потому что сейчас несмогут воспроизвести. А если я скажу что Циалковский думал так же, это уже будет более убедительно, ведь сейчас ракеты и все по циалковскому летают в космосе. Но главный вопрос=?=крючек котрым сознание цепляется за бытие в том что: почему разным людям в разные времена приходят одинаковые мысли, если каждый исходит из какого то своего личного опыта ?
6. Сегодня на балконной двери я опять видел вибрирующий прозрачный шар, до этого я такое видел на почте в окне. Если бы не фото которое тут есть, то я бы думал что у меня что то со зрением. В этот раз я его не фоткал, потому что возникла мысль: "Не пали берлогу" а я ведь верю в мысли в такие моменты, потому что, как то на посту в грозном 99, прилетел такой шарик, и возникла мысль: "Найди лопату и копай" я закопался настолько что у меня только макушка каски торчала из земли. Толко я закончил и сел вытирая пот. Как в 3х метрах от меня взорвалась Ф-1 разлет осколков до 200м. Как потм выяснилось кто то очень давно(осколки были ржавые), тот кто стоял там до нас, поставил гранату на разгруз в кусты, и пришло ее время сработать самой по себе...
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
16.11.11.
выход из
Сегодня засек время:
1. 10:45 лег решил посмотреть когда сознание поплывет. Поплыло посмотрел на часы 10:49. 4 минуты.
2. Опять лег через какое то время вышел из тела рывком ноги.
Дальше стандарт. Бегал прыгал летал углублялся удерживался.
Особенное: Крутился на голове как волчек, довольно долго, нравилось, не тшнило. Летал в прошлое там был какой то кровавый ритуал, жрец резал по разным венам женщину, чтоб она кровь выделяла, когда до шеи дошел, я думаю у садюга, надо это прекратить, захотел чтоб он меня увидел. Он меня увидел и замер и фразу произнес на языке каком то, я хотел встать и записать в яви, но решил что не забуду, но как обычно забыл :))), короче в фразе было одно слово повторяющееся 2 раза и два разных предлога один в начале другой между словами...
Еще устраивал всякие трюки в опасных местах и следил за реакцией организма, ну например: скала, водопад, высота метров 200-300 я медленно ползу к краю обрыва, переваливаюсь на половину в пропасть и балансирую половинками тела, когда тянет в низ, страх=тащит в сон, когда переваливал центр тяжести обратно то страх пропадал и возникало желание цепляться за землю=что в принципе тоже в сон, но я продолжал смещать центр тяжести, потом переворачивался на спину и т.д. когда надоело, сорвался в пропасть. пролетел половину, а затем взлетел и полетел, еслибы упал то бах и телепортация в сон с другим сюжетом и минимум осознания, или прям тут в сюжете бы уснул...
Было еще дохренища чего, лень вспоминать и писать... в итоге все планы у меня закончились, и я даже бесцельно бродил по своему городу как на экскурсии проверял насколко точно совпадает навь(фаза) и явь(реал)...
Проснулся ровно 12:00. =1 ч 15 мин на все провсе. Ну уже снова довольно неплохо. Но в сравнении с детскими впечатлениями когда на раз два три уаще отстой Г , Д и Х. :)
3.Да и еще вот что, опять всплыла ошибка, ворочаюсь в плывущем сознании=рефлекс=затекает тело и кончности.Пришлось контролировать. ИИИИ ААА вот еще в фазе делаю много а по возвращении стереотип воспроизводить 3-5 пунктов в реале от плана действий в фазе неужели вредно для реальности создавать план задания прямо в фазе :))) ???
выход из
Сегодня засек время:
1. 10:45 лег решил посмотреть когда сознание поплывет. Поплыло посмотрел на часы 10:49. 4 минуты.
2. Опять лег через какое то время вышел из тела рывком ноги.
Дальше стандарт. Бегал прыгал летал углублялся удерживался.
Особенное: Крутился на голове как волчек, довольно долго, нравилось, не тшнило. Летал в прошлое там был какой то кровавый ритуал, жрец резал по разным венам женщину, чтоб она кровь выделяла, когда до шеи дошел, я думаю у садюга, надо это прекратить, захотел чтоб он меня увидел. Он меня увидел и замер и фразу произнес на языке каком то, я хотел встать и записать в яви, но решил что не забуду, но как обычно забыл :))), короче в фразе было одно слово повторяющееся 2 раза и два разных предлога один в начале другой между словами...
Еще устраивал всякие трюки в опасных местах и следил за реакцией организма, ну например: скала, водопад, высота метров 200-300 я медленно ползу к краю обрыва, переваливаюсь на половину в пропасть и балансирую половинками тела, когда тянет в низ, страх=тащит в сон, когда переваливал центр тяжести обратно то страх пропадал и возникало желание цепляться за землю=что в принципе тоже в сон, но я продолжал смещать центр тяжести, потом переворачивался на спину и т.д. когда надоело, сорвался в пропасть. пролетел половину, а затем взлетел и полетел, еслибы упал то бах и телепортация в сон с другим сюжетом и минимум осознания, или прям тут в сюжете бы уснул...
Было еще дохренища чего, лень вспоминать и писать... в итоге все планы у меня закончились, и я даже бесцельно бродил по своему городу как на экскурсии проверял насколко точно совпадает навь(фаза) и явь(реал)...
Проснулся ровно 12:00. =1 ч 15 мин на все провсе. Ну уже снова довольно неплохо. Но в сравнении с детскими впечатлениями когда на раз два три уаще отстой Г , Д и Х. :)
3.Да и еще вот что, опять всплыла ошибка, ворочаюсь в плывущем сознании=рефлекс=затекает тело и кончности.Пришлось контролировать. ИИИИ ААА вот еще в фазе делаю много а по возвращении стереотип воспроизводить 3-5 пунктов в реале от плана действий в фазе неужели вредно для реальности создавать план задания прямо в фазе :))) ???
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
17.11.11.
Пошел в фазу(навь) :) и вспомнил фразу которую сказал жрец в прошлой фазе при виде меня.
" Я ГУАЛЬ НА ГУАЛЬ " или возможно что наоборот " НА ГУАЛЬ Я ГУАЛЬ ". Щас вот сразу встал и записал. Хотя была мысль запомнить как в прошлый раз, неповелся уже на нее :)
А то вечно как в анекдоте:
Сидят Штирлец и Чапаев в тюрьме Гестапо, избитые все.
Чапаев (обреченно): "я же говорил давай все запишем, давай все запишем, а ты да запомним все запомним "
Пошел в фазу(навь) :) и вспомнил фразу которую сказал жрец в прошлой фазе при виде меня.
" Я ГУАЛЬ НА ГУАЛЬ " или возможно что наоборот " НА ГУАЛЬ Я ГУАЛЬ ". Щас вот сразу встал и записал. Хотя была мысль запомнить как в прошлый раз, неповелся уже на нее :)
А то вечно как в анекдоте:
Сидят Штирлец и Чапаев в тюрьме Гестапо, избитые все.
Чапаев (обреченно): "я же говорил давай все запишем, давай все запишем, а ты да запомним все запомним "
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
СДЕЛАЛ ЗАПРОС НА Я ГУАЛЬ НА ГУАЛЬ В НЕТЕ.
ПО Я ГУАЛЬ = вышло ягуар.
ПО НА ГУАЛЬ=Слово «нагуаль» происходит от индейского «нагуа», обозначающего двойника человека в зооморфном, т.е. животном образе. Речь идет о личном духе-покровителе, и хоть у разных народов этот феномен назывался по-разному, в мировой культуре традиция получила название нагуализм.
В Википедии нагуализм трактуется как «учение, возникшее не так давно, но, тем не менее, с первых дней своего существования поразившее многих своей неординарностью и новизной». В этом источнике можно не без удивления прочитать, что «сам термин возник от слова «нагуаль», что означает «человек знания» или «человек пути». Это учение было передано нам от древних толтеков, но впервые широкая публика узнала о нем после выхода в свет книг К. Кастанеды. Впоследствии полки книжных магазинов были дополнены работами Т. Абеляра, Ф. Доннера, К. Тиггса, входивших в партию нагваля».
Оставим в покое Карлоса Кастанеду и его дона Хуана, от имени которого автор выдает приобретенные познания. Обратимся лучше к традиционным верованиям, которые существовали задолго до того, и которые действительно особенно отчетливо можно проследить на примере культуры индейцев.
Правда, следует учитывать, что индейцы, точно так же, как любые другие народы, были разными, во многом отличными друг от друга, и это не могло не сказаться на восприятии и трактовке идеи нагуализма. Но основная концепция заключалась в том, что животное как дух-покровитель помогает человеку, что называется, персонально, а тот почитает его, и жизни самого человека с его животным-двойником настолько тесно связаны, что смерть одного влечет за собой кончину другого, точнее, умирание ведущего (покровителя) влечет за собой уход из жизни ведомого (человека).
А вот способы обретения покровителя существенно различались, хоть и непременно были связаны с подготовкой к инициации. Говорю же – у разных индейцев было по-разному. Так, например, в Северной Америке процедура выявления нагуаля могла предусматривать уединение, пост, парную баню, употребление психоделиков и т.п. Посвящаемый должен был в видении либо во сне увидеть образ своего нагуаля и получить от него рекомендации, какие предметы использовать в качестве амулетов, какие обряды совершать для получения удачи в жизни, какие заклинания произносить для наибольшей результативности действия и т.д.
Заполучив эту информацию, кандидат во взрослую жизнь должен был обзавестись частицей покровительствующего животного, то есть, попросту говоря, добыть его на охоте, чтобы затем шкуру, зуб, коготь или перья всегда иметь при себе для подтверждения имеющейся связи.
В Центральной Америке достаточно было пойти в лес или к реке, принести в жертву собаку или петуха и призвать к себе покровителя, затем лечь спать и получить во сне соответствующую информацию, а проснувшись, встретиться с живым ее воплощением, удостоверяющим подлинность увиденного и, опять же, подтвердить приобретение, позаимствовав частицу тела обережного животного.
ВИДИМО МНЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВОТ НА ЭТОТ ФРАГМЕНТ В ФАЗЕ ЖРЕЦ ЖЕ РЕЗАЛ И ПУСКАЛ КРОВЬ ЖЕНЩИНЕ, А Я РЕШИЛ ЧТО ЭТОТ САДИЗМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ, ТАК ЖЕ ЕСТЬ СВЯЗЬ С ФАЗОЙ ГДЕ Я ОСОЗНАЛ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЧТО ЕМ КИСТЬ ЧЕЛОВЕКА.
В самом жестком варианте инициируемые подвергались – иначе и не сказать – истязаниям. Их подвешивали за руки, крутили в таком состоянии, избивали. Мотивацией служила цель разжалобить духов, которые из милосердия придут, дабы дать избавителя от мук в виде зверя либо птицы.
Самым легким способом получения покровителя в виде животного-двойника было наследование его от отца. Почитание унаследованного нагуаля, равно как и лично приобретенного, предусматривало вызывание духа-покровителя с ряжением в его шкуру, маску и т.п.
Но ведь не только у индейцев существовали подобные верования. Многие народы мира, если не сказать, что все, имели сходные понятия. На островах Самоа, в частности, покровителя в животном обличии ребенку давали сразу после рождения вместе с табу на употребление в пищу его мяса. У обских угров душа-двойник человека выступала в виде глухарки, кукушки и т.д.
Наконец, не наведут ли на раздумья волшебные животные-помощники, встречавшиеся героям русских сказок? Ивана-царевича наставлял Серый волк, Иванушке споспешествовал то Конек-горбунок, то Сивка Бурка, Машеньку выручала Лисичка-сестричка, Емелю одарила щука…
Как ни крути, при всей разнице путей тех или иных народов реперные точки в культуре человечества уж очень схожи. Как в той рекламе: «Мы разные, и все-таки мы вместе». Вместе веселей, не так ли? Так будем вместе!
ЕЩЕ
НАГУАЛЬ (НАУАЛЬ, НАГВАЛЬ)
В мифологии ацтеков дух-двойник, покровитель новорожденного. Обычно представлялся в зверином облике. Чтобы установить точный облик нагуаля, у хижины, в которой появился младенец, рассыпали песок; утром изучали следы и определяли, в какое животное воплотился двойник. Кроме новорожденных, нагуалей имели боги.
ПО Я ГУАЛЬ = вышло ягуар.
ПО НА ГУАЛЬ=Слово «нагуаль» происходит от индейского «нагуа», обозначающего двойника человека в зооморфном, т.е. животном образе. Речь идет о личном духе-покровителе, и хоть у разных народов этот феномен назывался по-разному, в мировой культуре традиция получила название нагуализм.
В Википедии нагуализм трактуется как «учение, возникшее не так давно, но, тем не менее, с первых дней своего существования поразившее многих своей неординарностью и новизной». В этом источнике можно не без удивления прочитать, что «сам термин возник от слова «нагуаль», что означает «человек знания» или «человек пути». Это учение было передано нам от древних толтеков, но впервые широкая публика узнала о нем после выхода в свет книг К. Кастанеды. Впоследствии полки книжных магазинов были дополнены работами Т. Абеляра, Ф. Доннера, К. Тиггса, входивших в партию нагваля».
Оставим в покое Карлоса Кастанеду и его дона Хуана, от имени которого автор выдает приобретенные познания. Обратимся лучше к традиционным верованиям, которые существовали задолго до того, и которые действительно особенно отчетливо можно проследить на примере культуры индейцев.
Правда, следует учитывать, что индейцы, точно так же, как любые другие народы, были разными, во многом отличными друг от друга, и это не могло не сказаться на восприятии и трактовке идеи нагуализма. Но основная концепция заключалась в том, что животное как дух-покровитель помогает человеку, что называется, персонально, а тот почитает его, и жизни самого человека с его животным-двойником настолько тесно связаны, что смерть одного влечет за собой кончину другого, точнее, умирание ведущего (покровителя) влечет за собой уход из жизни ведомого (человека).
А вот способы обретения покровителя существенно различались, хоть и непременно были связаны с подготовкой к инициации. Говорю же – у разных индейцев было по-разному. Так, например, в Северной Америке процедура выявления нагуаля могла предусматривать уединение, пост, парную баню, употребление психоделиков и т.п. Посвящаемый должен был в видении либо во сне увидеть образ своего нагуаля и получить от него рекомендации, какие предметы использовать в качестве амулетов, какие обряды совершать для получения удачи в жизни, какие заклинания произносить для наибольшей результативности действия и т.д.
Заполучив эту информацию, кандидат во взрослую жизнь должен был обзавестись частицей покровительствующего животного, то есть, попросту говоря, добыть его на охоте, чтобы затем шкуру, зуб, коготь или перья всегда иметь при себе для подтверждения имеющейся связи.
В Центральной Америке достаточно было пойти в лес или к реке, принести в жертву собаку или петуха и призвать к себе покровителя, затем лечь спать и получить во сне соответствующую информацию, а проснувшись, встретиться с живым ее воплощением, удостоверяющим подлинность увиденного и, опять же, подтвердить приобретение, позаимствовав частицу тела обережного животного.
ВИДИМО МНЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВОТ НА ЭТОТ ФРАГМЕНТ В ФАЗЕ ЖРЕЦ ЖЕ РЕЗАЛ И ПУСКАЛ КРОВЬ ЖЕНЩИНЕ, А Я РЕШИЛ ЧТО ЭТОТ САДИЗМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ, ТАК ЖЕ ЕСТЬ СВЯЗЬ С ФАЗОЙ ГДЕ Я ОСОЗНАЛ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЧТО ЕМ КИСТЬ ЧЕЛОВЕКА.
В самом жестком варианте инициируемые подвергались – иначе и не сказать – истязаниям. Их подвешивали за руки, крутили в таком состоянии, избивали. Мотивацией служила цель разжалобить духов, которые из милосердия придут, дабы дать избавителя от мук в виде зверя либо птицы.
Самым легким способом получения покровителя в виде животного-двойника было наследование его от отца. Почитание унаследованного нагуаля, равно как и лично приобретенного, предусматривало вызывание духа-покровителя с ряжением в его шкуру, маску и т.п.
Но ведь не только у индейцев существовали подобные верования. Многие народы мира, если не сказать, что все, имели сходные понятия. На островах Самоа, в частности, покровителя в животном обличии ребенку давали сразу после рождения вместе с табу на употребление в пищу его мяса. У обских угров душа-двойник человека выступала в виде глухарки, кукушки и т.д.
Наконец, не наведут ли на раздумья волшебные животные-помощники, встречавшиеся героям русских сказок? Ивана-царевича наставлял Серый волк, Иванушке споспешествовал то Конек-горбунок, то Сивка Бурка, Машеньку выручала Лисичка-сестричка, Емелю одарила щука…
Как ни крути, при всей разнице путей тех или иных народов реперные точки в культуре человечества уж очень схожи. Как в той рекламе: «Мы разные, и все-таки мы вместе». Вместе веселей, не так ли? Так будем вместе!
ЕЩЕ
НАГУАЛЬ (НАУАЛЬ, НАГВАЛЬ)
В мифологии ацтеков дух-двойник, покровитель новорожденного. Обычно представлялся в зверином облике. Чтобы установить точный облик нагуаля, у хижины, в которой появился младенец, рассыпали песок; утром изучали следы и определяли, в какое животное воплотился двойник. Кроме новорожденных, нагуалей имели боги.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=