В простой фланелевой пижаме

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Idgu
Фазер

В простой фланелевой пижаме

Unread post by Idgu »

За месяц после ознакомления с теорией выходил пока четыре раза, три из которых начались на осознавании момента просыпания автоматическим выкатыванием. Дважды просыпанию способствовало осознание себя во сне.

Начиная с опыта сегодняшней ночи буду записывать каждое путешествие.

Встал по будильнику в четыре, зашел на кухню, где выпил стакан воды и, прогуливаясь босиком, мысленно прокрутил план действий: в фазе после углубления нырнуть в пол и попасть в отель на берегу моря. Там, в просторном светлом зале с окном на всё стену и красивым видом, мне надо увидеться с "заведующим" - человеком, который знает всё обо всем. У "заведующего" мне надо во первых узнать, как лучше всего организовать одно интересное и новое для меня дело.

А во вторых, по просьбе отца, мне должно спросить, что хотела ему сказать мама. ( Предистория: в апреле этого года папа, собравшийся на рынок за продуктами, ждал автобус на остановке. Вдруг он овидел маму, бегущую к нему. Она добежала до скамейки, села рядом и, облокотившись на отца, умерла. 65 лет, инфаркт. Никогда раньше она за папой не бегала, даже если забывала сказать про что-нибудь из необходимых покупок. Она лишь выдохнула, произнесеся ой и назвав отца по имени.) Такая вот задача

Примерно час не мог заснуть. Где-то в начале шестого поднялась и вышла из комнаты жена, и я, чтобы предупредить просыпание от звуков из кухни, вставил в уши беруши. Потом всё-таки отключился. "Поймал" себя на просыпании, ощутил вибрации и, - видимо оттого, что лежал на животе, - не выкатился, как раньше, а взлетел с кровати вверх.

Темно, видимость ноль, стал всматриваться в ладони - появились очертания предметов. Был в своей спальне. Только собрался открыть дверь (надо было сразу головой в пол выходить, как планировал!), как она открылась сама, и в комнату вошла жена. Вся голая :) И как-то я совсем разу забыл и про заведующего, и про море. Короче говоря, проснулся я как только мы обнялись покрепче. Пробовал раскачивание и прочее, но выйти снова так и не получилось.
Диола
Опытный практик

Re: В простой фланелевой пижаме

Unread post by Диола »

Понравилось название дневника))И план интересный!
Так держать!)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Иногда с такими "заведующими" не очень то легко договориться:) "Следующий! -кричит заведующий. (С)"
Но план благородный, да еще по папиной просьбе. Желаю успешно его реализовать!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Idgu
Фазер

Unread post by Idgu »

Диола wrote:Понравилось название дневника))И план интересный!
Так держать!)))
Спасибо :) Пока-что работаю над дисциплиной, ибо не разу еще не было выхода через техники, все несколько выходов 50/50 через осознание во сне и "поимке за хвост" ощущения просыпания с мгновенным выкатыванием. Но уже понимаю, что впереди - целый мир...
Idgu
Фазер

Unread post by Idgu »

Аирнокс wrote:Иногда с такими "заведующими" не очень то легко договориться:) "Следующий! -кричит заведующий. (С)"
Но план благородный, да еще по папиной просьбе. Желаю успешно его реализовать!
Да уж, я почитал на днях в книге Радуги раздел о получении информации от компетентных органов в фазе :) Я уже сейчас, когда представляю каким он там будет, думаю о нем в лучшем свете. Может поможет :) Спасибо за поддержку.
Idgu
Фазер

Unread post by Idgu »

Привет, зубастик.
Идет вторая бронхиальная неделя, мне всё лучше, из симптомов остался лишь кашель. Налетает внезапно как армия Буденого, рубит во все стороны и так же стрмительно исчезает. Всё это время было не до фазы, и все золотые мечты сплавлялись в один густой комок - поспать бы.
Прошедшей ночью проснулся в четыре, прокашлялся, выпил чаю, подумал про фазу, лег, уснул. Видел сон: мы с Никой бродили по Венеции, искали нашу туристическую группу. Пришли на пляж (надо проверить, есть ли в Венеции пляж), я зашел в воду и поплыл брасом. Тут краски стали меркнуть, я почувствовал, что просыпаюсь. Осознал себя в полной темноте плывущим в некоем густом пространстве, стал грести интенсивнее, и подумал, что надо бы встать на пол и углубиться. Сразу почувствовал себя стоящим на полу в нашей спальне. Стал тереть друг о друга ладони, всматриватья. Видимость улучшалась волнообразно. Вспомнил, что надо быть как можно активнее, стал прыгать, размахиветь руками. Через секунд 5 зрение стабилизировалось, я подумал о том, что пойду на кухню, и сразу в ней оказался. Реалистичность слабая, решаю нырнуть в пол, чем надеюсь углубиться и заодно вынырнуть уже в канторе "заведующего", чтобы потолковать с ним. В результате успешно заныриваю, но застреваю в плотной темной материи, с трудом проворачиваюсь. Тут еще какое-то существо (назовем зубастиком :)) словно зубами хватает меня за шею сзади. Мне становится смешно, поскольку понимаю, что существо - это лишь фантом. Я его отдираю от себя рукой, одновременно чувствуя уже ногами, что лежу в постели. Просыпаюсь. Настроение приподнятое. Пытаюсь сделать усиленное засыпание, что превошодно получается - сплю аж до звонка будильника :)

Ошибка: очень тороплюсь действовать, не углубившись; в результате опыт получается хаотичным. Буду стараться воспитать более спокойное отношение к проишодящему, чтобы не паниковать, мол время бежит, надо быстрей что-то делать, а то вон уже фол приближается.
Idgu
Фазер

Unread post by Idgu »

На техники требуется время - факт, поэтому всё еще предпочитаю выспаться на выходных. Вчера был ваход через осознание во сне.
Мы с женой что-то готовим на кухне. Помещение мне незнакомое, но по ощущениям мы в нем были своими. Я зачем-то из кухни пошел в комнату, и едва войдя в нее, увидел в кресле маму.
Мамы в физическом мире нет - я осознался моментально и стал вслух повторять "это сон, это сон", потирая ладони и глядя на вспыхнувшие теплые краски раздвигающегося вокруг пространства комнаты. Это был уютный зал с паркетным полом, коврами и красивой деревянной мебелью. Кресло, в котором только что сидела, улыбаясь, мама, оказалось пустым. Обернувшись, я увидел открытый дверной проем, ведущий в соседнюю комнату и понял, что мама ушла туда. Я вошел следом: здесь веяло прохладой, было темно, но я сразу всем нутром ощутил себя в родительской квартире, в моей комнате, где родители сами обосновались после того, как я покинул отчий дом.
Сквозь занавески едва проникал в комнату голубоватый свет ночи, мамы нигде видно не было, но я стал звать ее. Я кричал, обещая ничего не спрашивать - я просто очень хочу обнять тебя.
Она появилась совсем рядом, поцеловала меня, я обнял ее крепко и взвыл волком, крича как сильно я по ней тоскую. Она спросила "Почему?", но на ответ у меня не было ни силы, ни времени - я очнулся в постели, улыбнулся и, наверное, впервые в жизни, осознал всю ёмкость фразы о том, что люди не уходят, пока живут в нашей памяти...
Уверен, что мы еще поговорим с ней.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”