Прямой способ

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

JGODA
Фазер

Прямой способ

Unread post by JGODA »

Почему то удивляет, неизведанное?)? Фраза ведущей радиостанции "МАЯК"
Михаил, очень четко обозначил «дверь» и рассказывает как она открывается. Что за ней: решаете люди, познавайте.... Рассуждать надо, не поспоришь, разум разминается)) Однако, рассуждения приводят к теоретическим «очевидностям», когда — это аксиома. Доказательств о существовании гравитации - физическому телу, достаточно без академических знаний. О законах пребывания в «ФАЗЕ» (о правах и обязанностях, вскоре)) бессмысленно пояснять человеку не знающего "на своей шкуре" о чем вообще речь. И степень его научного интеллекта тут не играет роли, Разум постарается помочь — это ему под силу, но что то незаметно меняется «тАм» неуловимо, не на словах.
Сегодня ночью, *впервые — осознанно, прямым методом* вошел в «ФАЗУ» Команда «спать» когда прозвучала в голове и медленно скатывался в сон, «напряжение мозга» - мелькнула мысль. Ощутил изменения, начал «визуализацию рук» мне это техника давно и хорошо знакома по результатам «Если руки есть: точно уже Я«тАм» Ощущать, чувствовать именно осознаешь, без сомнений и вообще мыслей. Если кому интересно, экспериментирую с фоном, на каком сей час руки. Красный, в этот раз, сам отпал. Небесно лазурный — отвлек внимание тускнея, а вот на матово — бирюзовом: моментально проявилось.. Ощутил вибрации, которые «выгнали» сознание из тела. Выкатился как всегда у себя в комнате, с дивана на ковер — привычно. Опять возник это вопрос: «КАК ТАК?» слишком уж просто и ненавязчиво. Понял, что теряю осознанность, реалистичность была 60-70% от обыденной. Углубление ощупыванием ковра, дивана, тумбочки и стен — не сработала: наизусть уже знаю каждый сантиметр)) Подошел к столу и «погладил мышку сидевшую там)» Включился комп, на заставке монитора были, руки именно на бирюзовом) Улыбнуло, глянул на дату: 12 - четное, в Останкино делать нечего?)?
Перемещение «открытием двери» мимо, дверь в комнату сегодня не закрыл на ночь. Закрыть теперь: нет уже — фолить начинает, что же можно еще ....ЕСТЬ соломенка — плавать )-) с разбега прыгаю в окно, закрыв глаза (мало ли что)) и вот я плыву, насаждаясь самим процессом* Именно в «ФАЗЕ» понял, тот драйв, о котором рассказывают люди, хорошо умеющие плавать. Я держусь на воде в обыденной жизни, не более. Плыть для меня: это значит - до дна под ногами. Плавать, ради самого процесса не для меня, вода не моя стихия, казалось. Этого не скрываю и мое окружение хорошо об этом знает))) Научиться с удовольствием, «в КАЙФ» плавать «тАм» и продемонстрировав знакомым такое «тУт» Чем же ни перемещение между мирами?? реально-телом ))
Все мыслимое - очевидно, но не иначе
JGODA
Фазер

Re: Прямой способ

Unread post by JGODA »

Вчера, уже за полночь лег в "позу трупа", т.к. был уставший. Был намерен потренороваться с фантомным раскачиванием и плаванием. Все шло своим чередом минут 10, в какой то момент стал проваливаться в сон стал сосредотачиваться на ощущении неба. Еще через миг (скорее всего уже засыпал) возникло чувство, что кто то схватим меня за левое плече и крепко сжимает. Больно ё моё, "вынырнул" из дремы и понял, что в левом плече возбуждаются вибрации. Напряжением мозга попытался усилить, тут интуитивно стал раскачивать плечи (левое вверх, правое вниз и наоборот) Буквально сразу же вибрации охватили весь торс. Как только внимание переключилось поня, что я сижу!! Просто встал и в очередной раз был удивлен тем, как все просто)) Метод можно считать прямым на все ушло не более полу часа, с учетом, что практикую ВТП по методу М. Радуги около 4 месяцев.
Далее по плану: вышел в соседнюю комнату, там мы часто встречаемся с Николой Т. Мы в шахматы играем и беседуем об алтернативных источниках энергии. В шахматы он играет так себе) Но об свободной энергии его познания не могут не шокировать. Он искренне всегда удивляется, что мы с сегодняшним уровнем прогресса жжем углеводороды и используем атомную энергию.
Все мыслимое - очевидно, но не иначе
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”