ДНЕВНИК МАРИНКИ

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

МАРИНКА

ДНЕВНИК МАРИНКИ

Unread post by МАРИНКА »

Здравствуйте.уважаемые фазеры!Целый год читаю ваши дневники.безумно интересно.Решила и свой создать.Веду записи в тетрадке.пока ещё не очень много выходов.но есть чем поделиться.ОСЫ были всегда.но не часто. Самый запоминающийся был лет в 10.осознала себя во сне и обрадовалась.что могу делать всё.Попала на море иду по пляжу и думаю.а что если найти клад.тут появляется сундук.я его открыла.а там куча драгоценностей.Подумала.что смогу вытащить их из сна.схватила руками всё.что влезло и проснулась.но увы руки были сжаты.но там было пусто.Затем я ещё много лет пыталась что нибудь вытащить.но всё таки поняла.что бесполезно.Всегда поражала реалистичность происходящего.А лет в 20 после нового года 1 января.лежала в кровати.вроде задремала.а когда села.то поняла.что тело осталось лежать.Такой страх испытала.что подумала белая горячка.ха-ха.Боялась по ночам спать очень долго. В 2011году случайно в нете наткнулась на этот сайт.Скачала книгу.всё изучила +дневников начиталась и на следующее утро просыпаюсь и вижу потолок .но не со своего места.где сплю.а со стороны мужа.И не могу понять.а потом чувствую.а я не на кровати.а над ней парю в воздухе и медленно проплываю на своё место.Я не знаю.как так получилось.но не закрывая глаз оказавшись в теле. сразу вскочила.так была напугана.меня всю трясло.После этого каждую ночь просыпалась в холодном поту с сильнейшим сердцебиением и вибрацией и проверяла в реале ли я нахожусь.было так страшно.что пришлось всё бросить больше.чем на полгода.Но всё таки прошло время и я перестала бояться.поборола страх и вернулась к практикам.Единственное не могу выходить по ночам.думаю.что если увижу в темноте глаза или ещё что нибудь.не переживу.Хотя по ночам часто испытываю и шум и вибрации.Далее буду описывать свои предыдущие опыты по тетрадке.
AetherArch
Фазер

Re: ДНЕВНИК МАРИНКИ

Unread post by AetherArch »

Практикуйте не прямые техники и будет вам счастье!
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

спасибо я стараюсь.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Мой первый осознанный опыт.20.05.12.Проснулась около 9 утра.без движений на левом боку.Сразу попробовала выкатиться.трудно описать то состояние.тело онемело и ка бы гудело и немного было страшно.с 3 попытки всё получилось.Меня здорово качало.но я ухватилась за дверную ручку.с трудом открыла дверь и попала в коридор.зашла в комнату на против.там был жуткий бардак и чем то воняло.На столе стоял какой то прибор.я его начала разглядывать.тем самым хорошо углубилась.И вдруг слышу открывается входная дверь и заходит моя бабушка.которая давно умерла.но я почему то не удивилась.Она прошла в спальню.я за ней.Смотрю а она такая красивая и молодая.я её обняла и сказала.что она прекрасно выглядит.бабушка улыбнулась и ничего не ответила.Я подумала.что для первого раза достаточно и решила вернуться обратно в тело.я почему то начала щёлкать пальцами и приказывать себе вернуться.но ничего не произошло.я немного запаниковала.Смотрю на кровать.а тела нет.лежит моя кошка.немного с ней поиграла и сфолила.Была под большим впечатлением.это круто!Такая устойчивая фаза была!Больше таких не было.постоянно выкидывает.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

28.05.12.Проснулась около 8 утра.решила попробовать отложенный метод.Сходила умылась.попила воды.Не думала.что получится.т.к. полностью выспалась.Легла на правый бок и попробовала силовое засыпание.минут через 5 почувствовала состояние между сном и явью всю затрясло шум в ушах.поняла что пора.Вставала с большим трудом.прямо вылазила из тела.В этот раз я оказалась вне дома в незнакомом помещении коридор много комнат и народу.Быстро начала передвигаться.чтобы всё успеть.но всё забыла.Проходя мимо столовой решила попробовать еду на вкус.на столе были котлеты и капуста тушёная.я прям руками (не нашла вилку)начала есть.всё оказалось обычным.Затем вспомнила.что хотела на море.нашла дверь открыла.но там ничего.Увидела собаку большую и подумала.что делать если она на меня бросится.но она не обращала на меня никакого внимания.Дальше фол.Всю дорогу для удержания я тру руки.лицо.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

5.06.12.Снова проснулась утром.часов в 8 (я только так выхожу в фазу),расслабилась,ни вибраций ни шума не было.поймала состояние между сном и явью и с трудом выбралась из тела,видимость процентов 50.не больше и поползла к выходу.Начала углубляться разглядывая обои.Зашла в комнату,она была немного другая,подошла к балкону открыла шторку,в лицо ударил очень яркий солнечный свет.Пошла в комнату сына,он лежал на диване,почему то горел свет,хотя и так было светло.Побоялась с ним заговорить,подумала,что могу вылететь выключила свет и пошла есть на кухню,т.к. на диете сижу.Только хотела открыть холодильник и тут кошка в реале на меня прыгнула и меня затянуло.оч.обидно было.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

10.06.12.Проснулась в 7 утра,встала попила воды и легла.Мучилась целый час,ничего,плюнула и уснула.Проснулась и почувствовала вибрацию,попробовала разделиться,не получилось.Опять уснула,проснулась и сразу попыталась выкатиться,застряла на половине,но не сдалась и сразу оказалась возле тумбочки.хотела всё ощупать.но вдруг моё тело взлетело,как воздушный шарик,а руки были на тумбочке,во общем я висела вертикально ногами к верху,очень необычное ощущение.а затем и вовсе оказалась под потолком,подумала.что могу летать и закрыв глаза сиганула в окно.Оказалась сразу внизу(не почувствовала полёта,а ведь 5 этаж).Зависла над собакой,она такая маленькая чёрная и у неё капельки пота были на лбу,я ещё подумала,что ей бедненькой жарко и всё-фол!Фаза была слабая.зато первый раз вылетела в окно!
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

16.06.12.Осознала себя во сне.По моему летела на самолёте,не помню.Приземлилась и осознание пришло,обрадовалась и полетела,почему то с сиреневым зонтом.Была жуткая погода,меня сносило ветром.не знаю сколько летала.ощущения классные.потом хвасталась каким то людям,что целый день летала над городом.Затем не помню,наверное в сон утянуло.Проснулась без движения с онемевшим телом,попробовала выкатиться.получилось!села на край кровати и решила углубиться,тёрла уши и лицо.дула на руки,ещё удивилась,что чувствую воздух изо рта.Решила выпрыгнуть с окна,на середине остановилась,был страх,что нахожусь в реале,потом стало смешно,ведь я нахожусь на половину в стекле.Сиганула вниз,зрение улучшилось и я полетела в метре от земли.выше не получилось.Завернула за угол и впервые ощутила гиперреалистичность,зрение было на 120%. Я полетела по аллее с деревьями.мимо пролетали 2 фазера подросткового возраста,я им помахала рукой,было весело.Потом увидела какое то бесформенное существо на скейтборде мимо пролетало.Последнее,что увидела был лист берёзы,очень реалистичный.Во общем я была очень довольна.если бы не эмоции вышла бы ещё раз,да и о плане не вспомнила.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

17.06.12.Всё как всегда,проснулась утром в особом состоянии.с трудом покинула тело.В плане было посмотреться в зеркало и полечиться у врача.Потёрла руки и направилась к зеркалу,отражение обычное,только один глаз какой то маленький и воспалённый.Пошла в соседнюю комнату искать врача,там действительно оказался мед.кабинет,но никого не было.Снова посмотрелась в зеркало,я почему то оказалась в одних трусах,подумала плевать.это же фаза.Смотрю .а подо мной ещё один этаж, внизу из дверей выходят врачи в белых халатах,а один вроде приличный в колпаке и голый,так смешно,все с ним разговаривают и никто не обращает на это внимание.Я спросила:- кто врач?Одна говорит:-Я,а потом засмеялась и сказала.что она стоматолог.я пошла дальше и увидела палату .села на кровать и почувствовала такую усталость и как следствие -фол!больше выйти не получилось.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

19 и 26 июня были короткие ,не заслуживающие внимания фазы.Но приснился странный сон.Я в роддоме рожаю 8 детей,соседка по палате 14,другая 22 и у неё ещё 2 детей уже было,в сумме у неё 24 ребёнка.Итого 5 цифр-8,14,22,2,24.Я поехала в этот же день в ларёк спорт лото,но он был закрыт,видно не судьба.Может кто нибудь из вас попробует удачу,а вдруг?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Маринка, интересно) А если такая лотерейка сыграет, тебе будет обидно?))))
А вообще, молодец. Но используй техники удержания в фазе.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Я буду рада ,если лотерейка у кого нибудь сыграет и не обидно,я думаю мне приснится ещё,я не жадная!
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

30.06.12.сегодня было выходов 5.я в шоке,такое первый раз!Выходы были длинные по времени,но помню плохо,думаю всё время уходила в сон,потом опять возвращалась и сразу выходила опять,причём ни вибраций ни шума не испытывала.Выкатывалась из тела легко и сразу углублялась.По возвращению всё помнила.но потом снова забыла.Последнее,что помню,смотрела на небо,оно было нереально красивым и голубым,на нём были звёзды и картины из облаков.Такой красоты в жизни не видела!
CuJla_BoJlu

Unread post by CuJla_BoJlu »

Салют! Классные опыты, жаль, что информация немного устарела))). Хотелось бы новенькое почитать.
Последнее,что помню,смотрела на небо,оно было нереально красивым и голубым,на нём были звёзды и картины из облаков.Такой красоты в жизни не видела!
Я на днях тоже звездное небо видел офигенное, звезды были красного цвета и собраны в своеобразные скопления, непохожие на созвездия. Эти скопления были как бы откопированы по всему небосводу и создавали объем и размеры небесного купола. Очень красиво было, но я всё равно сменил время суток на утро, чтобы в потёмках не бегать.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Скоро дойду до новых опытов,чуть чуть осталось,на сегодняшний день у меня было 16 выходов.А небо необычное я 2 раза видела во снах.Первый раз на небе видела город с домами.я ещё подумала,что вот где оказываются живут инопланетяне!Второй раз видела парад планет очень близко,можно было дотянуться рукой.А потом началось вторжение,паника,крики,было очень страшно!
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Почти месяц не было нормальных фаз,так 3-4,не буду описывать.скучно.25.07.12.Проснулась утром,выкатилась с трудом.Подползла к зеркалу,посмотрела,всё как обычно,только ночнушка другая и немного двоилось в глазах,фол.Снова выкатилась,уже легче,потёрла руки и лицо.всё стабилизировалось и пошла в коридор.Там было всё завалено какими то предметами.зашла в комнату сына,всё было по другому.В планах было найти Кажетту из битвы экстрасенсов,она там и сидела,только выглядела по другому.Спросила у неё про своё здоровье,она сказала,что мне надо пройти в один кабинет и мы пошли.Там была длинная очередь и мы стали ждать,мне надоело,да и времени у меня в обрез,Кажетта мне говорит:-да всё у тебя в порядке,только нужно немного подлатать и отправила меня в другой кабинет.Захожу.а там вместо людей телевизоры,в них лица крупным планом,как на передаче.Они разговаривали между собой о какой то белеберде и хихикали.А потом сказали,что я должна пройти в какой то аппарат,похожий на солярий,подлечиться.Я обрадовалась и сразу поймала фол.Снова выкатилась,ну думаю с меня хватит лечения,это очень долго и пошла есть на кухню,открыла холодильник.Много было всякой еды,но не той,что я хотела.Я расстроилась и сфолила.Очень боялась вылететь,всё время об этом думала,и результат не заставил себя ждать!
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

В фазу стала выходить гораздо реже,наверное потому,что много работаю(на последнем издыхании) и осталось две недели до отпуска.15.08.12.После утреннего пробуждения попробовала наблюдение образов,в одном из них я наливала на сковороду масло из стеклянного чайника.а когда очнулась почувствовала этот самый чайник у себя на пальце(ощущения очень реалистичные).Смотрю, сын заходит в комнату(подумала-реал),а на полу лежит коврик,связанный крючком,у меня такого нет.Сползаю с кровати очень легко и начинаю удержание с помощью присматривания и ощупывания.Встала посмотрелась в зеркало,я была в каком то чёрно белом платье.Выхожу из комнаты,а там большущая комната с колоннами,оч.круто,на диване сидит моя тётя,только моложе лет на 20 и стройней,я спросила почему так тихо сидит и молчит.она не ответила.Я обнаружила себя раздетой и застеснялась,прикрыла грудь.Ещё разозлилась на тётю,что она вот так ко мне вломилась без стука.Затем провал,осозналась во сне,безумно захотелось секса(почему то в фазе не могу себя контролировать).Нашла жертву и мы начали искать место для уединения,как назло кругом были люди,а двери в комнаты были закрыты.так мы и пробегали в поисках и ничего!Фол!А могла бы это время потратить с пользой!Оч.жаль.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Отличная фаза ! В отпуске точно будут фазы даже еще лучше.
Много раз пытался подойти к зеркало в фазе и не очень получается. Хотя в моей комнате ест 2 больших заркалах. Недалеко от кровати и на двери шкафа. Комната раньше была детская дочери. Думаю зеркало может сильно помочь в формирования и усовершенствования тела. Ну например от цвета волос ( убрать которые седые ) и силы глаза ( небольшая близорукость ) до фигуру. ( конечно упражненния и правильны образ жизни тоже нужны ) Еще хочется и войт в зеркало и слится с идеального образа :)

Я заметил. Если в фазе лишных людей то они всегда мешают сексу. Ходят туда сюда и мешают.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Спасибо, Dor!У меня зеркало большое на шифоньере в спальне,где я сплю,по этому как выхожу в фазу сразу смотрюсь в него. А про зеркало была оч.интересная фаза,опишу позже.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

25.08.12.После пробуждения получилось легко выкатиться.В плане было выпить волшебных таблеток(я наделила их лечебными и омолаживающими свойствами)и омолодить лицо с помощью зеркала.Вышла в коридор и пошла искать,зашла в одну дверь,там сидит медсестра и я попросила волшебные таблетки.Она сказала,что они закончились,но есть уколы,вспомнив,что в фазе ощущаешь боль,я не решилась.Медсестра предложила витамины,на которых при ближайшем рассмотрении была написана несуразица,я подумала,что я и в реале витаминов пью много,развернулась и ушла.Пошла выполнять второй пункт плана.Зашла почему то в туалет,там висело маленькое зеркало и народу человек 10 в него смотрелось,я с трудом протиснулась через толпу,смотрю а в отражении не я.Ну думаю это же фаза.какая разница как я выгляжу и приступила к омолаживающим процедурам,и тут какая то женщина начала ко мне приставать.хватать за руки,я так и не смогла понять.что она от меня хочет.Она меня так разозлила.я её перекрестила и заставила показать истинное лицо(начиталась в чьём то дневнике),женщина начала как то сереть.я испугалась и оттолкнула её.Затем я начала кричать,чтоб она превратилась в таракана(такая злость была,я на самом деле очень добрая:белая и пушистая ха-ха)))она начала уменьшаться и я словила фол!
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

3.09.12.Я в отпуске с 1 числа,вот и попёрло! Сегодня утром с 7 до 10 утра было около 10 выходов!!!Только и помню,что постоянно выкатывалась из тела,была сильная вибрация и радио постоянно играло(несуществующее в реале),2 раза поймала фол из за открывания глаз в реале.Из того,что помню:Подошла к большому зеркалу(на этот раз никто не мешал)хотела подтянуть фигуру.А увидев в отражении своё лицо,не смогла удержаться от смеха,оно было чёрным как у негритянки!!!Начала работать с собой.получилось сделать себя очень стройной!а вот с грудью сложней,она никак не получалась одинаковой,так и оставила.Следующее,что помню,хотела попасть на Мальдивы,путём открывания дверей.увидела дверь,но у неё не было ручки и она была обклеена какими то плакатами.Я всё же смогла её открыть,а там море,острова,но темно и жуткий ветер,так страшно и я быстро оттуда ретировалась.Дальше помню еду на лифте(наверное больше ОС),он был очень маленький,а у меня фобия в замкнутом пространстве,я конечно понимала,что фаза,но всё равно начала задыхаться и сама вернулась в тело.И это ещё не всё,снова выкатилась и решила всё таки,во что бы то не стало попасть на мальдивы.Нашла эту же самую дверь и опять открыла.На этот раз было светло и солнечно,я захожу и сразу ногой в море!И облом,мальдивы то не настоящие!Под водой оказался не песок,а плёнка из которой бассейны делают,я трогаю островки,а они тоже из этого же материала.Я ещё подумала,может я на другой планете,начала всё панорамно(чего нельзя делать) осматривать,видела какие то дома и вылетела.Дальше помню,что сижу в баре и заказываю омолаживающий коктейль,мне его подал официант в рюмке для мартини,там на вкус была вода и плавали какие то сухофрукты,я их все съела.Дальше фол.Могла ещё выйти.но честно говоря очень устала и не захотела больше.Причём половины я не помню!Зато план полностью выполнила,правда с мальдивами казус вышел,но ничего в следующий раз обязательно попаду куда надо!Кстати на следующий день я скинула килограмм и выглядела.как мне кажется намного свежее!И ещё я 10 сентября делала пункцию груди,мне потом её залепили пластырем и грудь действительно не выглядела одинаковой!Так что влияет ли фаза на реал,вам решать.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Это точно,kassandra.Сменила аватарку?Клёвая!
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Я пропала не надолго,комп в ремонте был,что то мне не везёт с техникой,всё время что то ломается.За это время фазы были,но не очень интересные и короткие,наверное от усталости,много дел накопилось на отпуск.Сегодня было несколько выходов(начиталась вчера дневников,мне это здорово помогает).Что самое интересное,после просыпания,повернувшись на другой бок,закрыла глаза и не дождавшись провала,через секунду получилось выкатиться,с полным сознанием!У меня такого ещё не было,сначала наблюдаешь образы или используешь силовое засыпание или другие техники,а тут сразу!Как всегда посмотрелась в зеркало,мне очень нравится,что в нём можно увидеть много интересного.В этот раз на моём лице была размазана косметика,сразу фол.Затем вижу картинку,пляж,море и меня туда втянуло,я не долго думая побежала купаться в море,оно было очень тёплое,градусов 30 и поплыла.Почему то сразу оказалась далеко от берега и никак не могла выплыть,начала визуализировать берег,не получилось,но оказалась сразу на дороге.Потом видимо затянуло в сон,вроде ещё выходила,помню плохо.Всё это длилось с 8 утра до 11.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Может кто нибудь разбирается в снах и поможет расшифровать мой сон?На протяжении всей своей жизни,примерно 2-4 раза в год вижу один и тот же сон.Начинается он всегда одинаково:море,солнце,пляж,всё прекрасно,но потом сгущаются тучи,всё становится чёрным и страшным,а затем огромное цунами и я всегда бегу.Ещё ни разу меня не накрыло,всегда убегаю и просыпаюсь ,потом очень плохой осадок на душе.Я так понимаю,что это какое то предупреждение,но связи не улавливаю.Пытаюсь обращать внимание,что происходит после сна пару дней,потом забываю.Надо конечно записывать даты,когда в следующий раз приснится,обязательно запишу.Один раз была очень интересная концовка,бегу я от этой огромной волны,вижу стоит длинное одноэтажное здание,я в него, там сквозная дверь на другую сторону,выбежав туда,я оказалась снова перед волной,как бы они были с обеих сторон,от жуткого страха,проснулась.Кстати после этого сна где то через месяц цунами было в Индонезии.Я очень люблю море,жить без него не могу,всегда представляю его,когда мне надо успокоиться.Да и Марина в переводе означает-дочь моря.
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

МАРИНКА wrote:Может кто нибудь разбирается в снах и поможет расшифровать мой сон?На протяжении всей своей жизни,примерно 2-4 раза в год вижу один и тот же сон.Начинается он всегда одинаково:море,солнце,пляж,всё прекрасно,но потом сгущаются тучи,всё становится чёрным и страшным,а затем огромное цунами и я всегда бегу.Ещё ни разу меня не накрыло,всегда убегаю и просыпаюсь ,потом очень плохой осадок на душе.
Уважаемая Маринка, Ваш цунами это внутренний конфликт, когда вы себя заставляете делать то чего не хотите.
Способ решения - это взглянуть в глаза страху, изменить свое отношение к данной ситуации, сказать "Цунами" это хорошо, отлично , круто.
На самом деле ситуации в каждом году разные, просто Ваш мозг, идет по накатанной дороге.
Это как экзамен, не сдали один раз , будете сдавать до тех пор пока не сдадите .

Желаю Вам удачи.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Спасибо,уважаемый Роберт Монро!Может вы и правы.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Интересный сон про море и цунами. Я например люблю летать, а боюсь высоты, если открытое пространство. На самолете или на высотных тевизионных башен не боюсь вступать. Никогда никакие мостры и львы не пугали во сне. Только высота кошмарит иногда . Примерно пару раз в год как Вас цунами.
Может у Вас тоже так ? Любите море а с другой сороны боитесь волнами или глубины ?
( Можно на ты , так будет легче писать ? )
Жена плавает даже лучше чем я. Но в России плавала в основном в озерах. Так что волнами она боялась даже небольшими. Мне было очень смешно. Подумал что шутит. Но нет боится ерундой. Через год - два научил ее не боятся больше волнами. Я сам обожаю волны. Пошли цунами ко мне во сне ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Привет,Dor.Можно на ты,так даже лучше.Мне кажется Роберт Монро прав,почитай выше.Раньше не боялась глубины,с 5 лет плаваю,в 6 уже далеко за буйки заплывала.В 12 лет получила 2 разряд ,а 13 лет назад очень далеко заплыла,обернулась, а берег такой маленький,даже людей не видно и вокруг никого.Я сильно запаниковала,не знаю с чего,сама себя накрутила и начала тонуть.Думала всё, на берегу у меня 2 детей было,причём один ребёнок не мой.Я за них так испугалась,что с ними будет,если я утону и через не могу поплыла,не помню как доплыла(всё было как во сне).С тех пор плаваю только там,где дно достаю.Вот так я заработала ещё одну фобию.ха-ха.А цунами я тебе в фазе пошлю.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Сегодня была фаза и ОС,сразу запишу,чтоб не забыть.
Проснулась,попила воды и легла с намерением выйти.Только закрыла глаза и сразу почувствовала гул во всём теле и смогла шевелить фантомными руками.Так здорово,Ничего не пришлось делать.Решила не выходя,углубиться,потёрла руки,начала их рассматривать,ещё подула на них,зрение стало очень чётким.Не перестаю удивляться,как всё это происходит.Сразу оказалась у кровати,даже вылазить не пришлось из тела.Посмотрела в зеркало,отражение не моё,затем вышла из комнаты,сразу оказалась на улице,в незнакомом месте.Искала дверь,как телепорт,но не нашла,подошла к стене,закрыла глаза и представила,что открываю дверь и всё получилось.Смотрю там море,только наше российское.Никак не могу попасть куда надо,хотя представляю чёткую картинку.Во общем снова темно,но тепло и безветренно,попыталась создать солнце,но увы.Спускаюсь к берегу по галечному пляжу,а там народ веселится,музыка такая ритмичная играет,все танцуют.Ну и я решила оторваться,танцевала до упаду,было очень весело,когда очнулась в теле музыка продолжала играть у меня в голове,очень отчётливо,я даже её потом напевала,но всё равно забыла. Затем осозналась во сне.Я в комнате и снова со мной моя покойная бабушка.Не понимаю почему осознанность есть,а всё равно не понимаю,что бабушка умерла.Нет что бы её обнять поговорить,я сижу и ем макароны с фаршем и смотрим телевизор.Я ещё ковёр разглядывала для удержания.Понимаю,что надо план выполнять и думаю.потом.Наверное мне очень хорошо с бабушкой сидеть было,я её очень любила.Почему то проскочила мысль в голове спросить её,не надоело ли ей так долго жить?но передумала.Так и сфолила с макаронами во рту,так смешно.
CuJla_BoJlu

Unread post by CuJla_BoJlu »

МАРИНКА wrote:Искала дверь,как телепорт,но не нашла,подошла к стене,закрыла глаза и представила,что открываю дверь и всё получилось.
Зрение само проявилось? Или как?
Можно было представить дверь за твоей спиной в одной из стен.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”