Подскажите, это была фаза?

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Arandhati

Подскажите, это была фаза?

Unread post by Arandhati »

Добрый день! Хотелось бы узнать у опытных людей мнение. Просмотрев видео о техниках выхода на фоне пробуждения, попыталась сегодня с утра, когда проснулась, выполнить технику вращения вокруг продольной оси. Секунды через две появилось ощущение, что вращение реальное. Я попыталась выйти, но ощущение было что ноги отделились, а остальная часть тела просто не смогла) Скоро заснула опять...Теперь вот ощущение, что это просто сон был...хотя и реальный очень. Можете что-нибудь посоветовать? Как разделиться полностью? Может, я просто растерялась, что так быстро получилось...)
Yoowhi
Фазер

Re: Подскажите, это была фаза?

Unread post by Yoowhi »

Попробуйте еще раз. В принципе вы были в фазе, только неполноценной. То есть моделирование только начало происходить

Пробуйте еще и у вас обязательно получится
Arandhati

Спасибо большое) Я буду стараться) Я, кстати, потом поняла только, что физически глаза закрыты были, но я видела свои ноги так, если бы они были открыты, а головы чуть приподнята))))
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Ну вот тем более, это уже полноценная фаза, осталось только добиться стабильных выходов
Arandhati

Надо попытаться ещё раз) Просто это действительно было настолько естественно и неожиданно, что я сначала вообще не поняла, что всё уже случилось, а как только поняла, удивилась и растерялась) и опять в теле) Спасибо, что ответили! Мне очень важно было услышать мнение со стороны)
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Arandhati wrote:Надо попытаться ещё раз) Просто это действительно было настолько естественно и неожиданно, что я сначала вообще не поняла, что всё уже случилось, а как только поняла, удивилась и растерялась) и опять в теле) Спасибо, что ответили! Мне очень важно было услышать мнение со стороны)

У меня в первый раз то же самое было) появился в фазе с яблоком в руке, не успел ничего сообразить и тут же вылетел в реал
Arandhati

Да?)) Ну тогда я спокойна, раз не одна такая "удачливая")))) Прямо бальзам на душу))))
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”