Здравствуйте! Узнал о выходах еще летом 2011, и читая комментарии на каком-то сайте очень хвалили книги Михаила Радуги, с них я и начал.. так я узнал о фазе и нашел ответы на вопросы о всяких "паранормальных вещах") В первую фазу я попал еще в детстве, когда увидел рвущегося через балкон огромного оборотня с красными глазами. Рассказал родителям, они лишь усмехнулись свалив все на ветер и скрежет веток, но я же знал, что это не так.. и что я слышал реальный скрежет, дверь реально трещала по швам и оборотень был очень реален! Тогда метод борьбы со страшилками был очень прост - накрываешься одеялом и все исчезает)) Уже позже (из книги Радуги) я узнал почему так происходит. После изучения теории по фазе, я приступил к практике.. ежедневно пытаясь, но безуспешно. Я прилагал разные фантастические усилия, чтобы "отделиться", "выкатиться", включал воображение, чтобы почувствовать ту "фантомную руку".. все что у меня получилось.. это оказаться недалеко от моего города в купельне на пару секунд.
и я уже можно сказать забил на все это дело.. но сегодня произошло то, чего я так долго ждал...
проснувшись сегодня утром, я решил еще понежиться в кровати, я уже именно проснулся и решил еще полежать.. поворочался..и через некоторое время услышал шум.. усиливающийся шум.. тут я вспомнил о фазе и решил просто встать.. я лежал на животе обняв подушку, вот так просто на руках приподнялся и всё (при этом я уже чувствовал, что встаю как-то необычно и уже знал, что я нахожусь в фазе).. просто засекунды я вспомнил всё, чему меня учили.. потер руки, начал трогать стенки, предметы.. зрение очень быстро сфокусировалось, куда интересней было включать вкус... такое было ощущение что я впервые пробую сглотнуть слюну.. потом я вспомнил о спящем теле (говорили что мог видеть тело, мог не видеть)... как не странно, но я увидел тело призрачным в позе спящего человека такой в какой я и лежал, погладил его, сказал, что очень его люблю)) и пошел к зеркалу.. интересно было разоблачить страшилки с зеркалом))) ничего необычного.. увидел себя.. в отличной форме.. и хорошем настроении... иии... пошел по квартире искать туалет))) (возможно я уже когда-то ходил так в фазе вот и поперся по привычке))) квартира была мне неизвестной.. поэтому открыв дверь я попал в корридор как в матрице.. и самое интересное, что сначала они все были с ручками, но потом я стал словно придумывать их себе... так это без ручек, эта тоже.. это точно будет закрытой - да, закрыта... а вот эта... точно туалет... да, эта туалет))) т.е. фактически я этот туалет за дверью сам себе придумал.. как и говорил Радуга. самое интересное, все было так реально, что я начал переживать не намочу ли я себе там ТЕЛО... бум... и я проснулся)) с телом оказалось все впорядке))
Вывод: все проще, чем мне до этого казалось на попытках... я сам вспомнил всю теорию, и делал все, как по книжке. нет никаких ужастиков, никакого страха не испытывал.. только эйфорию уже в реальном мире от того, что у меня спустя пол года это наконец-то таки само получилось... чтобы встать - нужно просто взять и встать)))))))) надеюсь, что у меня это будет еще и я отпишусь здесь снова;)
отдельное спасибо Михаилу..
если мое это письмо придаст кому-то уверенности в практике - я буду только рад;)
ну все... до скоро)))
Дневник 2b3 - путь к фазе
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник 2b3 - путь к фазе
Удачных начинаний :)