Алфавит и Маятник

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

kanat

Алфавит и Маятник

Unread post by kanat »

я вам хотел одну интересную мысль подкинуть может вы её разовьете сильнее чем я С ПОМОЩЬЮ АЛФАВИТА и цифр 0 9 8 7 6 5 4 3 2 1 на писаных по кругу на бумажке на тетрадном листе например из картона (не суть важно на чём) И ЛЮБОГО ВИСЯЧЕГО ПРЕДМЕТА (связка ключей грузик на ниточке не суть важен какой именно предмет) У МЕНЯ НАПРИМЕР УДАЁТСЯ УЗНАТЬ (путём вопроса про себя мысленно например какая масть у карты лежащей на столе и повторяете вопрос как мантру пока не начнёт предмет сам двигаться указывая на буквы либо цифры написанные вами) О ЛЮБОЙ КАРТЕ ВСЁ (МАСТЬ РАНГ) (КОГДА РАНГОВ ОТ 2йки ДО ТУЗА 13ТЬ И МАСТЕЙ 4тыре И САМИХ КАРТ В КОЛОДЕ 54тыре) УЗНАВАТЬ УДАЁТСЯ ПРИМЕРНО НА 21ТУЮ ПОПЫТКУ 20ТЬ ЛОЖНЫХ И 21ая ВЕРНАЯ НО РЕЗУЛЬТАТ ПОСТОЯННЫЙ если сообщение покажется ложью то попробуйте например связку ключей взять за один из ключей и держать над стаканом воды в подвешенном состоянии увидите что предмет сам начнёт крутиться по кругу ну а дальше когда поверите попробуйте как я описал выше да и на счет карт это лишь чтобы проверить себя я использую так как единомышленников в своём городе у меня нет если описанное мной вами используется простите что отнял время просто хотелось бы чтобы результативность была идеальной 1 попытка 1 верный результат
kanat

Re: Алфавит и Маятник

Unread post by kanat »

если ''любой'' предмет двигаться не будет то к кольцу привяжите нить и держите за кончик нити подвешенное кольцо
да и поначалу можно и просто общаться таким образом например как зовут как дела и т п ответы приходят в форме само раскачивания предмета к букве по букве но образуются слова
Trollochka
Фазер

Unread post by Trollochka »

kanat, а вы в спортлото выигрывать не пробовали?
Держи меня ночь, качай меня, неси меня вверх....
kanat

Unread post by kanat »

когда результативность будет 1попытка 1 верный результат тогда будет всё и лото и букмекерские конторы НО интерес вообще прагматический написал этот пост для людей чтобы достигли большей результативности
maraudeur
Фазер

Unread post by maraudeur »

Я этим методом по юнности лет пытался узнать пароли от карт оплаты...бесполезняк.А вот воду у себя на участке нашол с помощью рамок когда скважины бурили.
Биолокация загадочная штука.
Vilosov
Фазер

Unread post by Vilosov »

kanat wrote:я вам хотел одну интересную мысль подкинуть может вы её разовьете сильнее чем я С ПОМОЩЬЮ АЛФАВИТА и цифр 0 9 8 7 6 5 4 3 2 1 на писаных по кругу на бумажке на тетрадном листе например из картона (не суть важно на чём) И ЛЮБОГО ВИСЯЧЕГО ПРЕДМЕТА (связка ключей грузик на ниточке не суть важен какой именно предмет) У МЕНЯ НАПРИМЕР УДАЁТСЯ УЗНАТЬ (путём вопроса про себя мысленно например какая масть у карты лежащей на столе и повторяете вопрос как мантру пока не начнёт предмет сам двигаться указывая на буквы либо цифры написанные вами) О ЛЮБОЙ КАРТЕ ВСЁ (МАСТЬ РАНГ) (КОГДА РАНГОВ ОТ 2йки ДО ТУЗА 13ТЬ И МАСТЕЙ 4тыре И САМИХ КАРТ В КОЛОДЕ 54тыре) УЗНАВАТЬ УДАЁТСЯ ПРИМЕРНО НА 21ТУЮ ПОПЫТКУ 20ТЬ ЛОЖНЫХ И 21ая ВЕРНАЯ НО РЕЗУЛЬТАТ ПОСТОЯННЫЙ если сообщение покажется ложью то попробуйте например связку ключей взять за один из ключей и держать над стаканом воды в подвешенном состоянии увидите что предмет сам начнёт крутиться по кругу ну а дальше когда поверите попробуйте как я описал выше да и на счет карт это лишь чтобы проверить себя я использую так как единомышленников в своём городе у меня нет если описанное мной вами используется простите что отнял время просто хотелось бы чтобы результативность была идеальной 1 попытка 1 верный результат
Можно подробнее? Как Вы узнаёте ,что карта например туз че?червей?На какие цифры должен показать маятник?
kanat

Unread post by kanat »

Можно) держу маятник над центром алфавита и цифр по кругу написанных и мысленно спрашиваю масть карты ? и так раз 20ть про себя и маятник от центра раскачивается в сторону буквы Ч (черви) Б (буби) П (пики) К (крести) (смотря какая масть у карты) далее спрашиваю на карте изображена цифра ? так же про себя маятник либо раскачиваеца вверх вниз те (да) либо влево вправо те (нет) если маятник отвечает да то далее задаю вопрос какая именно цифра изображена на карте ? и маятник указывает на цифру изображенную во внутреннем круге моей таблицы во внешнем кругу изображены буквы ЕСЛИ маятник на вопрос изображена ли цифра на карте ответил отрицательно то задаем уточняющий вопрос какая буква изображена на карте и маятник отвечает либо В (валет) Д (дама) К (король) Т (туз) P.S всё это до безобразия просто главное работать над результативностью потому как маятник выдаёт правильный ответ у меня на 20тый на 10тый раз в среднем разы так как нужна работа над собой убрать мысли настроица и т п ))))) да и дело не только в картах это для меня лишь самопроверка а так пообщаца через маятник и алфавит меня очень развлекает своего рода социальная сеть задаю вопросы как дела как прошел день где ты что будешь делать и получаю неожиданные ответы весело ))))))))) ДА и на щот колоды в 54 карты где В (валет) это J где Д (дама) это Q последнее время у меня не получаеца точно узнавать если изображенна буква в латинской версии колоды пока на русской тренируюсь да и она более правильная потому как алфавит у меня русский для работы с латинской колодой нада латинский рисовать а мне пока русского хватает =)
Estados

Unread post by Estados »

Залил недавно на rutube, может кому будет интересно
http://rutube.ru/tracks/5216482.html
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”