Дневник Dmitr_M

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dmitr_M
Фазер

Дневник Dmitr_M

Unread post by Dmitr_M »

Все таки решил завести дневник. Хотя я не любитель писать. Могу сразу сказать я только начинающий. Вернее об ОС читал еще очень давно, но дальше чтения и стоит попробовать не доходило. Только в последние полгода более-менее читаю литературу и пытаюсь осознаться. Буквально пару недель назад прочитал Михаила Радугу, "Вне тела". Действительно потрясающая книга, особенно различные методики собранные и расписанные плюсы и минусы. Одна из методик сегодня похоже помогла осознаться или выйти в фазу...

Мой второй осознанный сон (первый буквально пару мгновений) был в марте, его я описывал на форуме "Хакеры сноведений", как автор делаю копи-паст с другого форума:

Сегодня был первый ОС. Вернее второй, т.к. первый был буквально что-бы осознаться и проснуться. Хочу сказать, что практически никаким методикам не следовал, кроме как желания осознаться во сне. И всякие попытки осознания забросил уже как пару месяцев примерно. Теперь если по порядку, как это произошло. Я лежу на, что-то типа раскладушки и со мной кто говорит, и вытягиваю руку вперед (наверное это и сыграло ключевую роль, как многие пишут про концентрацию на руках) и всматриваюсь в нее, после этого произошло как бы наведение резкозти во всем окружающем. Я понимаю, что разговариваю с котом или кошкой, которая мне говорит, "Что я наконец то понял и на (нее или него) вообще никто не обращает внимания, я тоже перестал обращать внимание, потому что пытался осмотреться вокруг, я оказался квартире, по виду как у бабушек (старые шкафы, вещи). Очень много читал о полетах в ОС, поэтому это самое первое что я попытался сделать - бесупешно. Ни подпрыгивая ни с разбега, хотя и разбежаться там негде было. У меня возникло сильное желание уйти из той квартиры, т.к. там находились еще люди, я даже перекидывался с ними несколькими фразами но заострить на этом внимание у меня не получилось. Я ушел с квартиры и пытался убежать по лестнице вниз, т.к. вслед за мной бежали и что-то кричали. Что странно, лестница продолжала спускаться вниз и довольно глубоко, хотя я уже спустился до уровня земли. И два окна с одной стороны стоял человек поэтому я начал вылазить в другое (выдавив окно), я оказался на большой асфальтированной площадке возле здания. Я в городе, возле здания из которого выбрался. Что бросилось это огромные здания не менее 20-30 этажей и что все вокруг заброшено. Я не знаю почему, но я опять начал пытаться взлететь и разбежался пытаясь подпрыгнуть как можно выше, но на перерез мне бежал толстый пацан. Поняв что он мне мешает я уверенно (откуда?) повел рукой сдвигая его в сторону, хотя до него было метров 10 и он пропал. После этого я проснулся и не мог пошевелится примерно минуту.
Dmitr_M
Фазер

Re: Дневник Dmitr_M

Unread post by Dmitr_M »

Я стал пробовать методику раскачивания для осознания, выхода в фазу. Когда прочитал Раудугу, то пробовал различные варианты, но только при раскачивание или попытки кручения было "чувство вибраций", что что-то происходит, потому что что понятие вибрация тоже непонятное и довольно расплывчато у каждого. И сегодня попал в фазу, так по крайней мере мне кажется, если что более опытные может поправят.

Обычно я встаю с пяти до шести утра. Для меня огромная проблема я не любитель повалятся, если проснулся то проснулся, то сразу пришел в сознание и заставить себя лежать дальше очень тяжело и занимаюсь своими делами или сажусь за компьютер. Хотя часто, когда встает жена, я ложусь подремать - с семи до восьми. Последнее время уже специально, что попытаться выйти в фазу. По крайней мере первое осознание было и запоминающиеся сны бывают именно в это время.

Постораюсь попорядку что сегодня поизошло. Лег в семь утра, и долго не мог уснуть, хотя даже не пытался выйти в фазу или раскачиваться. Поттом в какое-то мгновение я понял, что проснулся был сон, потом чернота, но глаза еще не раскрыл и сразу решил попробовать "раскачаться" поворачивась по оси тела влево и вправо. Отличие от других попыток раскачивания сразу сильные повороты влево и вправо, практически без всяких усилий. Поптался подняться отодвигаясь назад - ощущение как что-то тянучее от центра оси и меня начинает затянуло назад. Повторно пытаюсь раскачиваться, усилий практически никаких нет. И я полетел вниз с дивана. Первые мысли, какой нафиг астрал, как я сейчас со стороны выгляжу. Но когда поднимаюсь и осматриваюсь в комнате понимаю, что еще не рассвело, хотя когда я ложился уже было светло. Включил свет в комнате - странно жены нет в комнате и вышел в коридор, сразу бросилась странность, что в корридоре до кухни темно и когда выходишь с комнаты кухня справа, а я повернул на кухню влево. Слышу мявканье своей кошки, когда она сидит на балконе и мявкает на птичек. А если кошки тоже постоянно в астрал "ходят" ведь они спять и бодрствуют до 18 часов в сутки. Подхожу к двери на балкон в кухне (хотя его нет у нас на кухне) и открываю дверь. В лицо ослепительный свет. Я окончательно просыпаюсь.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”