Техника Осознания Во Сне 2011 (Музыка)
- Умственно Усталый
- Фазер
Техника Осознания Во Сне 2011 (Музыка)
Недавно посмотрел "Выход из тела за 3 дня", и начал применять отложенный метод. Утренних множественных просыпаний нет, но зато сон после повторного засыпания почти всегда осознанный. За несколько дней я заметил закономерность, что осознанный сон у меня только тогда, когда я при повторном засыпании проигрываю в голове музыку, которая звучит в наушниках в фильме "Начало". Причём делая акцент на том моменте, когда музыка замедляется (Этим в фильме показывается, что время во сне идёт медленнее, чем в реальности).
Проверьте кто-нибудь технику:
1) Посмотрите фильм: http://vkontakte.ru/video9111395_158894873
2) Засыпайте с этой музыкой в голове
Я щас экспериментирую, по разному пробую:
Если перед сном пробовать, результата нет (хотя сны вроде поярче).
Если пробовать вместе с отложенным методом (при повторном засыпании), результат всегда есть.
Если не делать акцент на замедлении музыки, результат есть (Но так засыпаю медленнее).
Если сам фильм посмотреть 20 минут в промежутке между ночным просыпанием и повторным засыпанием, то сон изначально осознанный.
Техника представляет собой ни что иное, как намерение, которое удерживается и направляется музыкой. А посмотреть фильм необходимо для того, чтобы создалась чёткая ассоциация между музыкой и осознанными снами
Проверьте кто-нибудь технику:
1) Посмотрите фильм: http://vkontakte.ru/video9111395_158894873
2) Засыпайте с этой музыкой в голове
Я щас экспериментирую, по разному пробую:
Если перед сном пробовать, результата нет (хотя сны вроде поярче).
Если пробовать вместе с отложенным методом (при повторном засыпании), результат всегда есть.
Если не делать акцент на замедлении музыки, результат есть (Но так засыпаю медленнее).
Если сам фильм посмотреть 20 минут в промежутке между ночным просыпанием и повторным засыпанием, то сон изначально осознанный.
Техника представляет собой ни что иное, как намерение, которое удерживается и направляется музыкой. А посмотреть фильм необходимо для того, чтобы создалась чёткая ассоциация между музыкой и осознанными снами
- AstralHacker
- Фазер☯
Я заметил такую деталь осознания себя во сне: пока в обычном сне есть цель, которую надо выполнить - то кажется что больше не надо ни о чем думать а двигаться только к цели. Всё внимание сосредоточено только только на том, КАК прийти к этой цели. Причем после достигания одной цели может быть логическая цепочка следующих целей - например дошел до конца парка, дальше надо возвращаться домой. Как только цель исчерпает себя, начинаешь думать что сделать дальше, и если по сюжету сна теряешься что надо делать - то сразу происходит понимание что я во сне. И нааоборот - из осознанного сна можно уйти в обычный сон если создать себе далеколежащую цель, а по дороге думать только как преодолевать препятствия в уже неосознанном сне.
Как итог - помогает для осознания во сне тренировка в жизни спокойного отношения к целям, уделение перерывов для осмотрения вокруг, не волноваться - т. е. не тратить зря эмоции на не известное будущее. Ибо оно всё-равно устраивается само собой.
Как итог - помогает для осознания во сне тренировка в жизни спокойного отношения к целям, уделение перерывов для осмотрения вокруг, не волноваться - т. е. не тратить зря эмоции на не известное будущее. Ибо оно всё-равно устраивается само собой.
- Умственно Усталый
- Фазер
Большинство техник осознания во сне заключаются в том, что что-то нужно делать в реальности....помогает для осознания во сне тренировка в жизни спокойного отношения к целям...
Я же поставил перед собой цель придумать техники, которые выполнять нужно именно до/во время/после сна, ночью между снами.
И эту тему создал, как только обнаружил одну из них.
- AstralHacker
- Фазер☯
Скажите точное время играния нужной музыки в фильме [начало(HH:MM:SS)-конец(HH:MM:SS)]
P. S. Фильм для DVD и PC в хорошем качестве есть здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296187
P. S. Фильм для DVD и PC в хорошем качестве есть здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296187
Отличная идея!!! +5
Нужно посоветовать Михаилу этот момент.
Если включить какую-нибудь музыку на фоне всего тренинга или при прочтении книги, то она будет весомым фактором осознания во сне и всегда напоминать о том, что хотел сделать во сне.
Я думаю это будет иметь очень действенный эффект.
Давайте продумаем более четкую концепцию использования сего.
- Нужно использовать новую (что бы не было других ассоциаций) музыку или песню, хотя лучше музыку
- Более спокойную и приятную (что бы не надоела через 15 минут).
- Слушать ее нужно ТОЛЬКО во время чтения книги (видео/тренинга)
- Потратить на это несколько часов, для создания уверенной ассоциации.
Теперь перед сном слушать ее немного или оставлять на ночь, думаю эффект должен быть очень хороший.
Нужно посоветовать Михаилу этот момент.
Если включить какую-нибудь музыку на фоне всего тренинга или при прочтении книги, то она будет весомым фактором осознания во сне и всегда напоминать о том, что хотел сделать во сне.
Я думаю это будет иметь очень действенный эффект.
Давайте продумаем более четкую концепцию использования сего.
- Нужно использовать новую (что бы не было других ассоциаций) музыку или песню, хотя лучше музыку
- Более спокойную и приятную (что бы не надоела через 15 минут).
- Слушать ее нужно ТОЛЬКО во время чтения книги (видео/тренинга)
- Потратить на это несколько часов, для создания уверенной ассоциации.
Теперь перед сном слушать ее немного или оставлять на ночь, думаю эффект должен быть очень хороший.
- Умственно Усталый
- Фазер
Re: Техника Осознания Во Сне 2011 (работает всегда (у меня))
Музыка: Эдит Пиаф - Non, je ne Regrette Rien
Играет в наушниках у главных героев фильма
Ссылка на фильм:
http://loptopfilm.tv/49268-onlajnnachal ... -2010.html
Играет в наушниках у главных героев фильма
Ссылка на фильм:
http://loptopfilm.tv/49268-onlajnnachal ... -2010.html