Дневник harakiry

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

harakiry

Дневник harakiry

Unread post by harakiry »

Помню ОС были у меня и в детстве были, а ещё чаще сонные параличи, всё это меня тогда жутко пугало. Просыпаясь тогда в параличе чувствовал как воронка "водоворота" засасывала куда-то вниз и в неописуемом ужасе от этого и ещё больше от того что не мог пошевелиться, беззвучно кричал и рвался из стороны в сторону. Чем активнее боролся с этими состояниями тем реже они стали происходить, можно сказать почти сошли на нет и в год насчитывал 2-3. Только пару лет назад после прослушивания книги Радуги и попав в ту же ситуацию паралича и силы утягивающей куда-то вниз я радостно воскликнул "Вот оно!", и отдался этой силе. Ничего страшного не произошло просто попал в ОС)

С тех пор как перестал бояться этого состояния, ОС было не так много вопреки надежде, что вот теперь когда не боюсь всё будет хорошо, нет их конечно стало больше где-то 2-3 в месяц, но всё равно очень мало. Не помогали никакие техники(почерпнутые из радугиной книги), даже наоборот, а с техниками углубления так вообще беда, только например начинал себя ощупывать так сразу фол.
Коренной перелом перелом произошёл после того как стал практиковать осознанность и прокачивать внимание(ОВД путём концентрации внимания на процессах и объектах), а подтолкнула меня к этому тема Осознание товарища под ником FollowingDream. Результаты не заставили себя ждать, можно сказать взрывообразно. После успешных(по ощущениям) попыток ОВД, начинаются периоды каждодневного осознавания себя во сне или как минимум сонные параличи пачками. Первый период был три дня за которые были 4 состояния сонного паралича и один ОС. Ещё начали происходить ОС при засыпании о чём раньше и не мечтал. Для себя сделал вывод, практика ОС начинается с практики внимания в реале.

На счёт ранее сказанного про техники из книги Радуги. Всё это настолько субъективно и индивидуально, что не следует что-либо отметать прочитав что кому-то не помогла какая-то техника. Например мне - я так сейчас думаю - не помогли техники достижения ОС из книги, потому что я не воспринимал их в серьёз и не понимал их сути. Те же дотинг, концентрация на звуках и др. это тот же ОВД, но эффективны они стали для меня когда понял в чём их суть и стал более внимателен. Вобщем как-то вот так :)
harakiry

Unread post by harakiry »

Осознался как обычно в постели, вставая было ощущение что просто встаю, что был фол, но открыв глаза и не увидев ничего порадовался что это всё же ОС. Потоптавшись немного на месте - похоже это явилось тем что углубило - появилось изображение. Я был в своей комнате, картинка пространства деформировалась по горизонтали и вертикали, так как если бы кто таскал указателем маркеры как в каком-нибудь пакете векторной графики. Вспомнив что нужно углубиться, на автомате начал ощупывание(вот прицепилась ко мне эта техника!), но вспомнив что ещё ни разу она мне не помогла, начал называть вещи которые видел "Это стол, а это стул, а вон книжки стоят" и это помогло! Картинка мира стабилизировалась. Сейчас размышляя почему я начал такой внутренний диалог, не нахожу ответа, просто какое-то внутреннее провидение.

Обратив внимание что происходит за окном многоэтажки не увидел привычной картины из машин, ракушек и алкашей облюбовавших лавочку возле подъезда. За окном мелькали проносящиеся лесополосы, поляны так как-будто бы я ехал в поезде. Моё внимание привлекли двигающиеся изображения(так как если бы это были экраны мониторов без корпусов) догоняющие на большой скорости окно моей комнаты, они как-будто сражались за моё внимание и кричали "Посмотри на меня! Нет на меня" На них крутились различные фильмы и сериалы, какие точно не могу вспомнить. Наблюдать мне всё это надоело и я пошёл на кухню, где не увидел стены с окном, а там где они должны были быть начиналась поляна с деревьями по периметру и на ней стоял сарай с лестницей ведущей на сеновал. Забравшись по лестнице, обнаружил красивую голую девицу латинской внешности, она мне начала что-то втирать, но я не мог расслышать что. Я разозлился на неё за то что она лишила меня удовольствия раздевания явившись голышом и появилось желание её отшлёпать. В процессе размышления над тем как бы её удобней перехватить произошёл фол.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”