Ночь с 2 на 3 августа 2010 год.
снились ужастики. волки нападали на дом где я был. Нападали через окно. я имел автомат но он особо не помог. их было много.
в ужасе и поисках спасения я поймал фазу. я видел (не знаю как все обьяснить - себя в себе). Но есть одно маленькое -но!
Чтобы его обьяснить нужно вернутся лет на 4-5 назад. я еще не знал ни Радуги ни ОС вообще. (даже не догадывался о такой возможности) Просто
жил как все. Но уже начал задумываться на тему - кто мы такие (человеки) от куда прикатились и куда катимся.
И вот я лег с этой темой в голове спать. Был четкий сон, (видение, фаза или что то другое - не знаю).
Итак постараюсь описать довольно правдоподобно и по
возможности подробно. Мне снился я. Я лежал на медецинской кушетке в длинном коридоре. Был ли это описанный многими тоннель?
Не знаю. Может быть. Я лежал головой в его длинную сторону. С лева от меня стояли 3 человека. Видели матрицу?
Вот что то типа НЕО. Длинные плащи, темные волосы, красивые лица. Звука небыло.
Они вложили мне в грудь (да прямо в меня, без разрезов просто вложили) яркий свет! Попробую описать..... Слов в лексиконе не хватит но всеже...
Клубок размером с футбольный мяч. Очень яркий!!! Излучающий свет во все стороны!!! Просто вложили его в грудь!!!
И все. То ли я проснулся толи начал видеть
другой сон. Это предыстория. Теперь вернемся к волкам. Когда я пережил животный страх во сне я упал и понял что лежу на своей кровати рядом с женой и
имею состояние фазы. В голове начала крутится мысль - я поймал фазу.... фаза... фаза... Но самое интересное не это. У меня из груди бил яркий свет!!!
Но форма отверстия в груди была не круглой а прямоугольной! Примерно 15 на 25 см. Я попытался встать. Но понял что теряю фазу.
Вспомнил о концентрации на руках и (сквозь лень и очень - очень сонное состояние) я дотянул руку к глазам. Увидел только кончики пальцев но мне помогло!
стало легче. И сдесь я сделал ошибку без углубления я встал. На ночь я снимаю обручальное кольцо и ложу его на прикроватную тумбочку
- это своего рода - маячок. На случай если я встану в фазе я его одеваю. И утром по кольцу я пойму был ли я в фазе....Одел кольцо, сходил в туалет,
прошолся по двору и лег. Проснувшись обнаружил кольцо на руке....
Вот в принчипе и все. Все да не все. Мой друг в Украине под наркозом при операции был на той же кушетке с теми же тремя из матрицы.
Но они бросали в него цветы... Это факт и этот человек не врет (100%)
В транспорте я разговорился с попутчиком - и него такое было! только эти трое были с зелеными глазами! (за достоверность его слов ручаться не могу!)
Ребята и девчата - у когото было что-то подобное?
Пожалуйста напишите!
Спасибо всем за понимание! У меня есть еще несколько интересных фактов. Но помогите пожалуйста разобраться с этими.
С уважением ко все астралонавтам! Владимир г. Брест.
Непознанное или что бы это значило?
Moderator: модераторы подфорумов
Непознанное или что бы это значило?
Не все то сон - когда не спишь....!!!
Чтото напоминает рассказы об инопланетянах: практически все описывают одно и тоже, лишь мелкие детали меняются. Скорее всего у вас есть в городе и окресностях некая локальная городская легенда, связанная с этими 3мя, либо вы услышали от друга ( если он рассказал вам до того как вы их увидели, либо наоборот), вобщем такие истоии залегают глубоко,пусть могут и не запомниться, а ночью бац и узрел. Так что не волнуйтесь, ничего мистического тут нет. Но если хотите жить со сказкой ( она вобщемто украшает нашу жизнь) то не принимайте данный пост в серьез=)