Фаза фазой, а зал никто не отменял.
Информация по режиму тренировок это одно, и хорошо, что в фазе можно это найти (при желании), но без тренировок все это бесполезняк.
Почему накачанный? потому что занимается! Ну и генетика тоже влияет.
Колян
Как говорят забугорные исследования, то при мысленной визуализации тренировочного процесса наши мышцы так же "качаются", но на 1/3 от настоящей нагрузки.
Ссылку не дам тк, про это показывали по Дискавери уже не помню когда), погугли может чего всплывет..
Можно даже мысленно играть на музыкальном инструменте. Святослав Рихтер например перед концертом сидел с нотами незнакомого произведения, мысленно его проигрывал, потом выходил на сцену и играл.
Враньё. Даже в космосе есть тренажеры для космонавтов с нагрузкой, чтобы мышцы не атрофировались. И лежачии больные всегда учатся ходить заново.
В фазе мышцы не накачаешь 100% . Надо не лениться заниматься спортом.
А ты не летчик,а я была так рада
любить героя из летного отряда!
ласточка wrote:Враньё. Даже в космосе есть тренажеры для космонавтов с нагрузкой, чтобы мышцы не атрофировались. И лежачии больные всегда учатся ходить заново.
В глубокой фазе мозг воспринимает всё как в реале и переносит все чувства.Если в фазе можно лечиться(Справочник астрального оздоровления - Михаил Радуга) то почему нельзя качаться?
ласточка wrote:Враньё. Даже в космосе есть тренажеры для космонавтов с нагрузкой, чтобы мышцы не атрофировались. И лежачии больные всегда учатся ходить заново.
В глубокой фазе мозг воспринимает всё как в реале и переносит все чувства.Если в фазе можно лечиться(Справочник астрального оздоровления - Михаил Радуга) то почему нельзя качаться?
Как часто вы ходите в спортзал ? Сколько идет тренировка?
И сколько вы находитесь в фазе... Не стройте иллюзии. Вы еще там семьёй обзаведитесь (в фазе) , детьми. ))) Ужинайте там и обедайте.)))
И чуйство сытости и глубокого удовлетворения никогда не покинет вас !
)))
А ты не летчик,а я была так рада
любить героя из летного отряда!
Враньё. Даже в космосе есть тренажеры для космонавтов с нагрузкой, чтобы мышцы не атрофировались. И лежачии больные всегда учатся ходить заново.
Я думаю можно, но только зачем тратить время фазы на то что можно в реале сделать? Тем более что можно потратить это время Н-А-М-Н-О-О-О-Г-О лучше.
можно-неможно,но гораздо эффективнее заниматься стандартными тренировками + упражнениями в фазе + визуализацией во время тренировок,можно и самогипноз приплести.только бы спустя месяц не утонуть бы в горе собственных мышецов х)
B одной из своих книг Михаил говорил что он спросил у "мудреца" в фазе как ему лучше заниматься чтобы
набрать объем мышц. Но я не помню где это было написано и какой был ответ "мудреца".
Eсли кто-то может ответить, или дать ссылку на этом место в книге будет ему большая благодарность.
klm123lexa wrote: ↑Tue Mar 30, 2021 11:36 pm
B одной из своих книг Михаил говорил что он спросил у "мудреца" в фазе как ему лучше заниматься чтобы
набрать объем мышц. Но я не помню где это было написано и какой был ответ "мудреца".
Eсли кто-то может ответить, или дать ссылку на этом место в книге будет ему большая благодарность.