СПОРТ. Что смотрим и чем занимаемся
Moderator: модераторы подфорумов
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
СПОРТ. Что смотрим и чем занимаемся
Какие виды спорта предпочитают форумчане?
Лично я больше всего люблю смотреть Формулу 1, биатлон и игры национальных сборных в по футболу и хоккею на ЧМ и ЧЕ. Также иногда люблю смотреть бокс и по-немногу почти все другие виды.
Занимаюсь с 7 лет: единоборствами, тяжелыми весами, турники
Лично я больше всего люблю смотреть Формулу 1, биатлон и игры национальных сборных в по футболу и хоккею на ЧМ и ЧЕ. Также иногда люблю смотреть бокс и по-немногу почти все другие виды.
Занимаюсь с 7 лет: единоборствами, тяжелыми весами, турники
Спорт не смотрю, не интересно, как-то.Я стороник того, что им нужно заниматься, а не смотреть на него .А занимался за свою жижнь много чем, например плаваньем,дошёл до КМС надоело)),затем играл регби несколько лет, но решил отойти так как были серьёзные травмы,затем просто качался и занимался боевым самбо.Досихпор помню сенсей с которым мы отрабатывали приемы и тд. весил около 110 кг. Иногда он входил в раж ,забывая ,что это тренировка начинал метелить всех по полной программе)).Одному черепушку разбил, его прямо с тренировки в больницу отвезли ,теперь инвалид в 23 года 1-ой групы.Другому разбил чашечку на ноге, у него от туда вытекла какая-то житкость и теперь у него эта травма на всю жизнь.Четвёртому показывал приём с деревяным ножом и во время быстрых движений им опять вошёл в раж и случайно, немного не расчитав траекторию удара ,умудрился деревяным ножом вспороть боковину у аппонента.Но увидев кровь безапелляционно заявил,что это не он виноват, а сам человек ,мол он немного двинулся.Хотя он не двигался на самомом деле вобще, я этому свидетель.Вобщем было весело, про нашего учителя по боевому самбо говорили, что ночами он участвует в боях без правил, а с утра с красноватыми глазами и рыжей бородой гоняет учеников, что-бы снять стресс=)).
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
Миш - это не я разбивал головы и ломал ноги и руки)).Просто во время написания забыл добавить приставку"ОН",тоесть это делал наш учитель по самбо, а то малоли ты чего подумал=).Сам я всегда старался не наносить тяжёлых ударов своему апонненту как на спаринге так и на обычной тренировке.Хотя даже при таком раскладе вывихнутые части тела и синяки по всему телу были почти от каждой тренировки как у меня так и у моего партнёра.Михаил РАДУГА wrote:walker, ну ты и зверь)
Нередко во время спарингов, особенно экзаменационных, люди боролись до такого состояния, что рвали буквально на своих партнерах всю одежду и интерессные части тела полностью оголялись для рассмотрения окружающих=)).И даже когда вся одежда висела на ком то как лохмотья сенсей требовал бороться дальше, получая от этого зрелище какое то своё, внутринние удовлетворенье)).
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
Понятно). Ошипка вышла
Я как стал весить 90+ перестал мордобоями заниматься. Даже легкий удар по голове на грани сотрясения полчается в таком весе.
Сегодня таки Зенит неожиданно порвал Баварию 4-0, хотя все ожидали наоборот. Впервые Зенит в финале УЕФА. Сборная бы еще так играла...
Завтра хоккей: италия-рф(в программе на яндексе нет, но будет в 2 ночи), а 4 мая чехия-рф.
Я как стал весить 90+ перестал мордобоями заниматься. Даже легкий удар по голове на грани сотрясения полчается в таком весе.
Сегодня таки Зенит неожиданно порвал Баварию 4-0, хотя все ожидали наоборот. Впервые Зенит в финале УЕФА. Сборная бы еще так играла...
Завтра хоккей: италия-рф(в программе на яндексе нет, но будет в 2 ночи), а 4 мая чехия-рф.
Михаил РАДУГА
Ага, я тож таких знаю! Село зрение в итоге. А сие неприятно - навсегда плохо видно:-\
walker
Круто!))
Я вот тож помню самбо занимался, но таких зверств не было... Ужос..
А колени вообще ж-па, знакомая одна сча иза сего в колясочке катаеца...
п.с.
Волкер, а что делать нужно чтоб аж 110 весить?! У меня сколько знакомых тяжелоатлетов, жрут протеин и кретин и пр.. но никто до такого не дошел, чтоб аж 110 весить!
Ага, я тож таких знаю! Село зрение в итоге. А сие неприятно - навсегда плохо видно:-\
walker
Круто!))
Я вот тож помню самбо занимался, но таких зверств не было... Ужос..
А колени вообще ж-па, знакомая одна сча иза сего в колясочке катаеца...
п.с.
Волкер, а что делать нужно чтоб аж 110 весить?! У меня сколько знакомых тяжелоатлетов, жрут протеин и кретин и пр.. но никто до такого не дошел, чтоб аж 110 весить!
офф-топ:
Ох парни!)))
Скоро нам аингеров добавица!)))
Радуга, жди пришельцев:
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=2728
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=2408
Ох парни!)))
Скоро нам аингеров добавица!)))
Радуга, жди пришельцев:
То ли еще будет))Реформа психиатрической помощи: Счастье от ума
750 тысяч пациентов скоро покинут стены российских психиатрических больниц
Наталия Маргиева
Нынешняя осень изменит жизнь многих пациентов психиатрических больниц. И дело вовсе не в сезонных обострениях. В России началась масштабная реформа службы психиатрической помощи. За пять лет, на которые рассчитана реформа, 750 тысяч пациентов отпустят из стационаров домой или поместят в специальные общежития для психохроников. Чем закончится эксперимент, смогут ли эти люди адаптироваться к нормальной жизни, изменит ли реформа отношение общества к психически больным? Ответы на эти вопросы искала корреспондент "Недели" Наталия Маргиева.
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=2728
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=2408
Я в основном смотрю футбол. Это уникальная игра:
во-первых, единственная, в которую играют ногами, а ноги - совсем другое, чем руки.=) Даже фантомные расскачивания мы делаем в основном руками, а не ногами.=)
во-вторых, в футбол можно играть где угодно и чем угодно. С этим может сравниться разве что американский футбол, но см. пункт 1.
Баскетбол, после введения четвертей, стал ужасно длинным. Волейбол же, когда отменили "переход подачи" - наоборот веселее, но всё равно скучно. В хоккее я далеко не всегда могу услеть за шайбой. Поэтому гол в хоккее я часто вижу только в повторах, а в прайм-тайм приходится верить крикам комментаторов.=))
А вот боксы и прочие единоборства не люблю.=)
во-первых, единственная, в которую играют ногами, а ноги - совсем другое, чем руки.=) Даже фантомные расскачивания мы делаем в основном руками, а не ногами.=)
во-вторых, в футбол можно играть где угодно и чем угодно. С этим может сравниться разве что американский футбол, но см. пункт 1.
Баскетбол, после введения четвертей, стал ужасно длинным. Волейбол же, когда отменили "переход подачи" - наоборот веселее, но всё равно скучно. В хоккее я далеко не всегда могу услеть за шайбой. Поэтому гол в хоккее я часто вижу только в повторах, а в прайм-тайм приходится верить крикам комментаторов.=))
А вот боксы и прочие единоборства не люблю.=)
-
- Фазер
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР

КОВАЛЬЧУК!!!
Россия чемпион!!!!!! Впервые за 15 лет! В столетие хоккея!
Такое бывает только в кино.
Весь чемпионат супербомбардир не мог забить ни одной шайбы. И в финале, за несколько минут до конца матча сравнял счет, когда мы проигрывали. А в овертайме забил победный гол. Такое бывает только в кино!!!!
Ковальчуку Героя России!
Периоды+овертайм:
Рос - 1 - 1 - 2 - 1 = 5
Кан - 3 - 1 - 0 - 0 = 4
-
- Фазер
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
Чё сразу Гусь? Не думаю я, что Гусь им на тренировках вдалбливал, что в защите тупить надо и на вратаря надеяться.Как думаете, сборная РФ по футболу на ЧЕ хоть один матч из трех выиграет? В первом матче Гусь провалил всю защиту.
Кореянцам, вон, Гусь не помешал, а даже наоборот...
А вообще, смотрю я игры нашей сборной и думается мне, при всём желании, рано нам на такие чемпионаты ещё рыпаться. Разница в уровнях видна непрофессиональным взглядом.
Хотя, рыпаться то конечно надо, но вот надеяться на что-то, ещё рано. :)
А по поводу выиграют или нет, хоть одну игру, даже затрудняюсь... Вот, кстати, интересное задание для опытных астролётчиков, сходить в "там", узнать результаты и опубликовать. А мы потом сверим. :)
"Чем я больше тренируюсь, тем чаще мне везёт!"
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР