Помогите разобраться что было, предпосылки фазы или нет

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
unww

Помогите разобраться что было, предпосылки фазы или нет

Unread post by unww »

Всем привет! Пытаюсь попасть в фазу уже 2-й месяц - ничего не получалось как мне кажется до последнего времени. Пробовал множество различных техник, слушал хемисинк - не помогало. Сделал 2-х недельный перерыв(вообще забыл про фазу). На днях лег спать днем.
Сначала в голову лезли всякие мысли. Потом все перерасло как бы в фантазию и появились такие микрозасыпания (например лежу мечтаю об одном, потом резко перед глазами появляется картинка, как я с бордюра прыгаю и ноги подсознательно дергаются, как бы готовятся к прыжку, потом я просыпаюсь). Втечении примерно получаса были такие засыпания и потом появилось такое чувство что я засыпаю(как-будто скатываюсь куда-то в глубину). Я ничего не делал и появился гул в ушах, я начал подумывать что надо бы гул усилить. Вспомнил что Михаил писал в книге как он летит вниз головой в бездну и так углубляется. Хотел попробовать так, но почему-то не получилось, тогда начал себе просто внушать, что шум усиливается и он правда резко усилился. Стоило мне только перестать на этом концентироваться - он пропадал. Я начал делать попытку усилить гул и на пару секунд размыто увидел потолок комнаты, после этого шум стал слабже и вообще прекратился.
Сегодня решил поспать после учебы. Примерно в 12 дня лег поспать. Тоже просыпался и засыпал, лень было что-то делать. И во время одного просыпания что-то пошло не так как обычно. Сначал я ничего не понял, но потом услышал тот же гул и такое ощущение что были вибрации. Лежал наполовину на левом боку, на половину на спине. Когда были вибрации больше всего это чувство было в левой почке. Хотел опять Углубить это состояние, но ничего не вышло. Когда очнулся начал думать почему и тут заметил, что я лежу весь напряженные, понял, что в то время как был шум - не мог пошевелиться.

Подскажите пожалуйста, это к фазе имеет какое-то отношение? На верном ли я пути?
Спасибо!
walker
Фазер

Unread post by walker »

Следующий раз усиливай вибрации(а это были они) напряжением мозга.НО у тебя как я понял всё спонтанно происходит ,попробуй непрямые техники https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=296 , а так-же техники поподания в фазу через сон https://aing.ru/for/viewforum.php?f=3 ,тоесть осознанием себя во сне.Иначе годами можно ждать у моря погоды=).
Полезные сылки по теме:
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=615
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=1558
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=2399
unww

Unread post by unww »

Понятно. Спасибо за ссылки. По некоторым уже ходил, но прочитаю еще раз.

Да у меня 2 раза это спонтанно получилось. Причем 1-й раз случился примернот через 2 недели как я не занимался этим(т.е. я не думал об этом, не вспоминал. Голова другим была забита). Для меня это было полной неожиданностью. 2-й Раз через 2 дня после 1-го. Но во 2-й раз я просто не успел ничего сделать. Только понял что со мной происходит и меня "отпустило".

Кстати заметил, что для меня самое эффективное - это попадание через сон. Многочисленные прерывания сна, засыпания и все в этом роде + визуализация.

Благодаря этим 2-м случаям появилась уверенность во всем этом. Просто до этого было такое мнение, что возможно это есть, хотя рассказы как сказочные. Ну если это есть, то походу мне не дано ... .
Теперь верю каждому слову Михаила и Р.Монро :-)

Забыл сказать, что оба раза я лежал на спине(2-й раз немного повернувшись на левый бок). Хотя еще месяц назад я на спине лежать не мог. Не удобно было.

Спасибо за ответ. Буду пробовать.
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

У меня вопрос немного префразированный: было ли это предпосылками ОС?
Вобщем, штука такая. Второй раз я осознаю себя во сне. (Хотя, правильнее будет сказать снится сон в котором я себя осознаю. :)) Вроде бы всё нормально в определённый этап сна замечаю какую-то нескладуху в окружающей обстановке и говорю себе - ёп, это ж сон! (Сегодня даже достал из кармана телефон и попытался прочитать название. Обычно я проделываю это в реале, тестируя реальность.) Ещё раз убеждаюсь что сплю и ессесно начинаю изгаляться, типа подлетать, проходить сквозь двери и т.д. И вроде как сам начинаю управлять сюжетом сна. Обстановка при этом выглядит чётче и перстрее чем обычно. Больше тактильных ощущений. НО!
По просыпании очень многое стирается, если не приложить усилий к запоминанию.
Осознанность по сравнению с реалом, значительно ниже.
И, как говорил один новый русский "чувствую, что где-то ты меня кидаешь, но не пойму где!?"
Как-будто мозг со мной шутки шутит - хотел ОС? На тебе ОС - радуйся. И подсовывает фальшивку в виде сна про то как я себя во сне осознал. :)
Кто что скажет? Может это и есть ОС просто неглубокий? И вообще можно это считать предпосылкой?
unww

Unread post by unww »

У меня с осознанием такая же ситуация, раз снился сон:
блаблабла
я захожу в подьезд своего дома, вызываю лифт, лифт приходит, двери открываются и я вижу, что лифт не от моего дома(у меня он железный, а пришел деревянный какой-то) ну и тут у меня подсознательно выскочило: "дык это ж сон, тут значит можно делать что угодно" и пока придумывал себе занятие проснулся (в то время я еще не слышал ничего про АИНГ, ОС и прочее)
сегодня непонятно что было. лег спать, не пойму, то ли сон был, то ли что-то на фазу похожее, снится что кошка по мне ходит, мяукает и главное такие отчетливые ощущения чувствовались. прям как в реале почти. и я даже поверил в сюжет сна, настолько все было правдиво. кстати снилась моя комната, как-будто я лежу и тут кошка начинает мяукать. потом я уснул и через какое-то время проснулся и начал обдумывать случившееся. в итоге я конечно понял, что это все не правда, но я знаю что за кошка снилась.
Кстати заметил, что когда лежу на спине и руки на животе/на груди(хоть перекрестнуты хоть просто лежат на животе) вероятность попасть в фазу или что-то вроде значительно увеличивается. И походу я понял почему. У меня такая ситуация: ложу руки на живот/на грудь, засыпаю в таком положении, потом через какое-то время руки начинают неметь(кровь так хуже поступает), я просыпаюсь, немного работаю руками, чувствую, что кровь поступает и после опять засыпаю, потом опять просыпаюсь. Хотя с онемениями у меня не всегда проблема. Бывает засыпаю и все в порядке, но подобные явления происходят(фаза/ОС)
nooob
Фазер

Unread post by nooob »

Теперь верю каждому слову Михаила и Р.Монро :-)
Какие разные источники ты упомянул.Михаил пишет правду, а Монро взял существование феномена как основу и насочинял невесть чего =).
unww

Unread post by unww »

Просто раньше было ощущение недоступности этого. Что это где-то там есть. Не думал, что это так доступно ...
ZeR0shka

Unread post by ZeR0shka »

у меня были подобные примеры..
мол типа я просыпаюсь в зале встал.. и я как будто смотрел на себя со стороны как игры от 3 лица .. и я стою по среди комнты и думаю всё как то не так что я во сне и осозданаю ето типа попробывал ударить себя но боли небыло зател смотрю в окно а у меня за окном вид на заброшную хлебо пикарню но забор был гараздо выше и когда я выглянул в окно решил прыгуть с окна перепрыгнул забор и начали нападать ельфы,орки))) (я просто заядный геймер и думаю ето играли моё воображение) и начал сражатся с ними затем начал задумыватся а для чего я с ними сражаюсь. и всё остановилось . затем я проснулся . обычно я незапоминаю сны а етот запомнил как будто ето было наяву
P.S. было ето какое либо состояние OC, ВТО, ФАЗА, ВТП ?
Dima K.

Unread post by Dima K. »

Всем здрасти! Пишу сюда чтобы не создавать новую тему.
Решил сегодня попробовать войти в фазу второй раз. Вот что из этого получилось. Захотелось попробовать войти с помощью техники прямого входа в фазу, ибо с непрямой не получалось, да я особо и не пробовал. Всё делал как описывал Михаил в теме, только сначала расслаблялся минут 5-10, потом прислушивался к шуму, и я его услышал, начался звон в ушах, со временем сильнее и сильнее, далее попробовал фантомные ощущения и наблюдение образов. Ощущения были такие: в самом начале появился нежный белый цвет перед глазами, необыкновенная лёгкость, ощущение фантомного тела, при этом не мог пошевелить своим собственным, мысли просто напросто куда-то исчезли, при всём этом я куда летел и передо мной начали возникать фиолетово-розовые цвета (с чем это связано не знаю) и на фоне этого цвета увидел ветки деревьев. Причём находишься в сознании и в полусонном состоянии. Так же увеличился пульс, сердец начало быстрее биться, в районе лба чувствовалось давление. Вся картина была затуманена, но я старался вглядываться во всё происходящее, осязать, прикасаться. Потом решил вернуться в естественное состояние, начал включать мозг сильно думать, тут же картина пропала и я открыл глаза полежал немного, после все этого состояние сонное как будто спал часа 2. Вот такое видение.
Судя по описание опытов на форуме, рассказов других человек это был самый что ни наесть вход в астрал.
Вопрос: действительно ли это астрал и с чем связанны такие видения в цвете?
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”