Вопрос после первой попытки

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Aniketos

Вопрос после первой попытки

Unread post by Aniketos »

Вчера после окончания Аудиокниги "Практика и эффективные техники" я попробовал входить в фазу. Я вчера ночу проснулся и через секунду вспомнил про АИНГ. И сразу же всо тело начилась вибрироватся. Потом я начил думать кабуто фантом из тела вилезаэт и штото начил цуствовать но почимута всо закончилась. Как ета первые раз бил я не смог дадумитса как ишо раз мозно било попробивать. Я севодне ишо раз прошлушил секцию из аудиокниги про методику содержаниэ перед самои вазе. Но я ишо не савсем понил сколко минут нужно ето держат а ишо сколко минут можно после сна ишо пробовать вибратсиэ начать?

И уминя ишо один вопрос. Если вибратсиэ начились надо метод 1.2 исползиват (Усилнать вибратсиэ) или можно другоэ делать как например метод 1.6 (вилезаниэ)?

Кстати интересная гнига, буду пробивать пока не получитса :)
Извинити меня за не грамотност, я не использовал русский язык в течение долгого времени (10 лет).
6aHaH
Фазер

Unread post by 6aHaH »

(cорри за оффтоп) =))ты чо ни руцкей? струдом прачитал тфаи слафа, риальна очинь слошна четадь ету хиратьэн. эта типе ни утафф точька ком
Вероятность того, что за тобой наблюдают, прямо пропорциональна глупости твоих действий
...:::Photoshop master:::...
Aniketos

Unread post by Aniketos »

Извините меня, я не использовал русский язык в долгое время. И я не помню, как написать слова теперь.
Извинити меня за не грамотност, я не использовал русский язык в течение долгого времени (10 лет).
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”